Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
» Раздел для родителей>Книга жалоб-5.
BECHA_ 19:53 07.02.2017

Сообщение от Сплюша:
BECHA_, а машина едет далеко,далеко?)))

Эта не так заезженна)))
Тема трактора и все с ними связанное, например, трактор сильная машина, у него большие шины.. [Ответ]
Алина 20:00 07.02.2017

Сообщение от Сплюша:
BECHA_, а машина едет далеко,далеко?)))

Сообщение от BECHA_:
а у меня песня "синий трактор" в голове круглосуточно)))

ааа дааа!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Vikushok555 13:46 08.02.2017
BECHA_, спасибо, разобралась с хранилищем) [Ответ]
aLissanka 15:09 10.02.2017

Сообщение от BECHA_:
Девочки, на будущее, есть куча программ антивор для андроидов- при пропаже вы можете дистанционно заблокировать тел, или прога может прислать вам номер новой симки при замене, некоторые с геолокацией работают)

Спасибо вам. Подскажите, это надо в плеймаркете скачать или это продается в сервисчах?

Сообщение от :
У сына стоит, правда она в касперском род контроле встроена, тк он постоянно забывает и теряет вещи)

Подскажите, это как? Устанавливается антивирус касперского? или это другая программа?

Сообщение от :
И обязательно синхронизация включена должна быть, чтобы в случае чего все данные- фото, видео, музыка, настройки программ можно было восстановить)

Об этом почитаю, спасибо [Ответ]
BECHA_ 22:00 10.02.2017

Сообщение от aLissanka:
Спасибо вам. Подскажите, это надо в плеймаркете скачать или это продается в сервисчах?

Подскажите, это как? Устанавливается антивирус касперского? или это другая программа?

Об этом почитаю, спасибо

в плеймаркете
У ребенка вот этот продукт стоит http://www.kaspersky.ru/safe-kids
тут и защита, и контроль, и антивор, и геопозиция [Ответ]
aLissanka 22:19 10.02.2017
BECHA_, вы крутая мама))))))))) [Ответ]
BECHA_ 00:16 11.02.2017

Сообщение от aLissanka:
BECHA_, вы крутая мама)))))))))

Спасибо, но слышу сарказм)
Просто я не сторонница крайних мер. Знаю, что многие предпочитают лишить смартфона и все- нет проблемы. Я считаю, что в современной жизни без техники никуда и нужно просто грамотно ее применять. Что в случае ребенка, который может бесконтрольно залипнуть в игре или на ютуб, означает - необходимо ограничивать время. Очень удобно- можно в будни запретить развлекуху, разрешить только словарь и литрес. А в выходные лимитированно разрешить)
Например, раньше ночью палила с телефоном, сейчас это исключено- он просто блокируется) [Ответ]
Xлоя 14:53 11.02.2017
BECHA_, класс! Спасибо за информацию -) [Ответ]
МариЯД 20:09 11.02.2017

Сообщение от BECHA_:
в плеймаркете
У ребенка вот этот продукт стоит http://www.kaspersky.ru/safe-kids
тут и защита, и контроль, и антивор, и геопозиция

А какая версия установлена базовая или платная? [Ответ]
aLissanka 20:23 11.02.2017
BECHA_, нееее, одно восхищение, правда:-)
Это оч грамотно, типа не мама плохая и злая, а такие правила [Ответ]
Vikushok555 22:26 12.02.2017
Хочу поругаться на чудаков на букву М, которые звонят с авито с целью развести. Типа хочу вам предоплату кинуть. Дайте номер карты, помните Грушина писала о таких...
Наверно они плодятся как грибы. Звонят часто, когда говорю, что нет карты. Кидайте на телефон. Они хамят, посылают нах и пр.
Вот, что за фигня то? Хочется сказать, ты бездарность посылаешь меня потому что я не ведусь?) просто прлтивно каждый раз. Как в душу нагадили...фуфуфу [Ответ]
BECHA_ 00:43 13.02.2017

Сообщение от МариЯД:
А какая версия установлена базовая или платная?

платная, когда вместе антивирусм покупала какая-то скидка была) повелась) сейчас не жалею, в платной гораздо больше возможностей

aLissanka Да, так и задумывалось)
Пытается проявлять смекалку- время на телефоне меняет, заходит через левые браузеры... В общем мозгами шевелит, чтобы обойти запреты
Я не против- пусть развивается) [Ответ]
Сплюша 07:51 13.02.2017
Vikushok555, мне не звонят,но постоянно шлют смс на тему-я хочу купить,или обменять,пройдите по этой ссылке))) [Ответ]
Vikushok555 09:30 13.02.2017
Сплюша, да, шлют тоже....
А тут бесит, что оскорбляют и пр [Ответ]
be_be 19:41 24.02.2017
Ох девочки... что со мной творицца. Я туплю. Я просто не в себе. Я в ужасе от себя. [Ответ]
Сплюша 22:54 24.02.2017

Сообщение от be_be:
Ох девочки... что со мной творицца. Я туплю. Я просто не в себе. Я в ужасе от себя.

Не ты одна [Ответ]
Xлоя 23:03 24.02.2017
А в ком вы, если не в себе, дамы? [Ответ]
Сплюша 17:35 26.02.2017

Сообщение от Xлоя:
А в ком вы, если не в себе, дамы?

Или в чем))

Я-в анабиозе до весны)) [Ответ]
ИришаК 17:58 26.02.2017
А я псих страшный. Когонить убью скоро((
В первый раз со мной такое в конце зимы... [Ответ]
be_be 19:21 22.06.2017
Девочки ... какся со мной страсть приключилась.
Утром встала, пол лица отекшие, глаз малиновый и заплыл - вирусно-микробный коньюктивит. Как? Откуда? Я на даче была.
Врач сказала месяц-два лечить... [Ответ]
Сплюша 21:09 22.06.2017

Сообщение от be_be:
Девочки ... какся со мной страсть приключилась.
Утром встала, пол лица отекшие, глаз малиновый и заплыл - вирусно-микробный коньюктивит. Как? Откуда? Я на даче была.
Врач сказала месяц-два лечить...

Аденовирусный? [Ответ]
be_be 09:24 23.06.2017

Сообщение от Сплюша:
Аденовирусный?

Про адено ничего не говорила врач. [Ответ]
Сплюша 09:27 23.06.2017

Сообщение от be_be:
Про адено ничего не говорила врач.

Вся эта дрянь лечится долго,но лечится. У меня был аденовирусный,верхнее веко лежало на щеках,по ощущениям...темные очки на 2 недели. Выручил тогда противовирусный препарат плюс постепенное добавление гормона. [Ответ]
be_be 09:31 23.06.2017

Сообщение от Сплюша:
Вся эта дрянь лечится долго,но лечится. У меня был аденовирусный,верхнее веко лежало на щеках,по ощущениям...темные очки на 2 недели. Выручил тогда противовирусный препарат плюс постепенное добавление гормона.

Я астматик, я и так каждый день на гормонах. [Ответ]
Berkana 09:40 23.06.2017
Вероника, ого!!!
И что делать? Больничный? [Ответ]
Сплюша 10:46 23.06.2017

Сообщение от be_be:
Я астматик, я и так каждый день на гормонах.

Насколько я понимаю,гормоны для глаз и легких несколько разные по действию.
Надо лечиться тем,что назначил окулист [Ответ]
Sonnewko 15:16 24.06.2017
Дайте пожалуюсь. У нас в соседнем доме не так давно открылся спортзал "Накачайся.сом". Когда они купили помещение то отрезали часть газона перед домом и сделали парковку. Ну это ладно. Щас повесили объявление что парковка только для членов клуба. Все бы ничего но сегодня смотрю в окно и охереваю. Вдоль дома проходит такой своеобразный коридор - тротуар и расположены входы имеющихся в доме организаций (магазины, там и пр.). Дак эти спортзальщики решили что жирно нам простым смертным ходить как белые люди и заложили вход. Теперь топай или по проезжей части, или по тропинке от парковки. Но и машины на парковке часто стоят так что приходится лавировать между ними, а с коляской пройти в принципе невозможно.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1190245.jpg
Просмотров: 103
Размер:	487.8 Кб
ID:	2930265   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1190241.jpg
Просмотров: 92
Размер:	374.3 Кб
ID:	2930266  

[Ответ]
Азиатка 20:19 25.06.2017
Sonnewko, это чтоб не подглядывали, как там деушки в стойке стоят(я видела) [Ответ]
be_be 11:51 27.06.2017
Беркана - Света, так я уже больше года не работаю, за мамой ухаживаю...
Девочки, 5 дней и полегчало. Глаза припухшие но уже открытые утром )) белки белые, коньюктива(?) Слегка воспалена, но из под век не торчит )) [Ответ]
rorshah 21:59 27.06.2017
Sonnewko, а я там часто ходила, у сына тренировки в этом доме((( [Ответ]
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
Вверх