Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
» Раздел для родителей>Книга жалоб-5.
Сплюша 10:36 05.12.2016
Так,дожаловались. Теперь начинаем часть 5))

Сообщение от Осенняя_:
Сплюша, ори-не ори, а чавкать они не перестанут ))
ты мне лучше вона чё скажи: когда литичку готовишь, можно анальгин супрастином заменить ? димедрол-папаверин есть, а анальгина нет...
Или вообще без него?...

Хилари уже написала))) Я вчерась пьянящая была,не до компа было))
Супрастин-антигистаминный,анальгин-обезболивающий. Вроде они не рядом стоят. Супрастин с димедролом апще бомба будет))
Кеторол,баралгин можно. Или сунь в таблетках. Я своим ибуклин даю. Оченно хорошо снижает темпу. [Ответ]
Алина 10:49 05.12.2016
Сплюша, у меня на Макса нурофен не действует как жаропонижающий, только если начало болезни и темпер до 38
главное кеторол с баралгином никогда не мешайте, я раз намешала, что печень взвыла [Ответ]
Осенняя_ 10:58 05.12.2016
Сплюша, ага, усё поняла, ещё вчера )
да и папка за анальгином сгонял в аптеку
ттт, не пригодился
прикольно, в 7 утра т-ра была 38, а в 9 - 37.0, сейчас з6 с копейками

п.с. на моих нурофен отлично действует
просто боюсь ночных высоких температур и в этих случаях предпочитаю ширнуть ) [Ответ]
Сплюша 11:10 05.12.2016
Когда совсем .опа,но не до укола,то хорош нурофен в рот,парацетамол в свечах. Можно наоборот. Только одновременно. Но это с мелкими. Старшим ибуклин. Та же комбинация,но в таблетках. Недавно я была в паре шагов от вызова такси и улета на Ломоносова в 2 ночи с сыновьим ухом. Отипакс закапан,на нурофен не реагирует. В итоге комбинация свечки с сиропом и все обошлось. [Ответ]
Сплюша 11:27 05.12.2016
Пожалюсь по свежачку. Опять про сборы. Собираем в классе на подарки детям и не детям. Пару раз рассылала общую информацию-принесли человек 5. Человек 10 сдали на собрании. 12 молчат. Не,я понимаю,нет денег или принципы,но возьми и напиши-сдавать не буду,так как нет денег. Или мой сын не верит в ДМ и идите в .опу со своими подарками. Все понятно-я не мучаюсь додумками. Но! что теперь делать с детьми,родители которых сдали. Типа,этим светло-зеленым на подарочек,этим,темно-зеленым ничего. Но дети то невиноваты в проблемах взрослых. Соответственно,сдавшие родители ждут,что я уже бегу за чудом для их детей...и что мне делать? [Ответ]
ийка 11:38 05.12.2016
Сплюша, не заниматься этим не благодарным делом.Всегда отказывалась от родкомитета.А по существу-придётся выбивать-выклянчивать-говорить с родителями.У нас были такие случаи-родители складывались на таких детишек(чьи родичи ушли в подполье). [Ответ]
Сплюша 11:44 05.12.2016

Сообщение от ийка:
Сплюша, не заниматься этим не благодарным делом.Всегда отказывалась от родкомитета.А по существу-придётся выбивать-выклянчивать-говорить с родителями.У нас были такие случаи-родители складывались на таких детишек(чьи родичи ушли в подполье).

В прошлом году такого не было. Недовольны-скажите,что не хотим,не доверяем и тп. Я в истерике биться не буду. При всем,нас много человек в РК. Все траты или на класс или на детей,и только после телефонного совещания с мамами. [Ответ]
Осенняя_ 13:30 05.12.2016

Сообщение от Сплюша:
Недавно я была в паре шагов от вызова такси и улета на Ломоносова в 2 ночи с сыновьим ухом.

мы так летали со старшим, но я тогда неопытная была и не знала, что на Ломоносова надо сразу...вызвали скорую, они отвезли в инфекционку, дело с субботы на воскресенье было...я - беременная младшим, на сносях практически, уехал папа...их там сутки промариновали на антибиотиках, без осмотра специалистом...а температура прёт и боль не прекращается
увезли самоходом на Ломоносова, а там сразу парацентез
резко поумнела
с любой ушной болью сразу к Лору и никаких отипаксов (ну, на первое время, до врача)
малого летом в Липецк возили (в деревне были), тоже прокалывали
уши - это наша семейная боль у детей [Ответ]
Осенняя_ 13:32 05.12.2016
Сплюша, у нас так повелось, что с начала года собираем на все подарки, и детям и не детям, проблем нет, ттт...отдельной статьёй идут сборы на поездки, это уже по ходу пьесы в течение года
но я и в род.комитет никогда не лезла, не моё это - уговаривать и ждать, когда смилостивятся отдельные личности [Ответ]
Сплюша 14:14 05.12.2016

Сообщение от Осенняя_:
мы так летали со старшим, но я тогда неопытная была и не знала, что на Ломоносова надо сразу...вызвали скорую, они отвезли в инфекционку, дело с субботы на воскресенье было...я - беременная младшим, на сносях практически, уехал папа...их там сутки промариновали на антибиотиках, без осмотра специалистом...а температура прёт и боль не прекращается
увезли самоходом на Ломоносова, а там сразу парацентез
резко поумнела
с любой ушной болью сразу к Лору и никаких отипаксов (ну, на первое время, до врача)
малого летом в Липецк возили (в деревне были), тоже прокалывали
уши - это наша семейная боль у детей

Мы,пока,справляемся отипаксом плюс свободное дыхание. ТТТ. [Ответ]
Сплюша 14:16 05.12.2016

Сообщение от Осенняя_:
Сплюша, у нас так повелось, что с начала года собираем на все подарки, и детям и не детям, проблем нет, ттт...отдельной статьёй идут сборы на поездки, это уже по ходу пьесы в течение года
но я и в род.комитет никогда не лезла, не моё это - уговаривать и ждать, когда смилостивятся отдельные личности

Да я тоже не лезла,в началке был один родкомитет. В старшей школе переизбрали,точнее,классная назначила)) Мне с коллегами легко в этом плане-мы в РК все,кто ходили вместе в сад,знакомы уже 8 лет)),дружим и понимаем друг друга в общешкольных вопросах на раз. [Ответ]
Осенняя_ 14:17 05.12.2016
Сплюша, т-т-т, и чтоб без осложнений ) [Ответ]
Сплюша 14:31 05.12.2016

Сообщение от Осенняя_:
Сплюша, т-т-т, и чтоб без осложнений )

Спасибо,и вам не болеть))

Еду сейчас в маршрутке,стою. Наблюдаю. Сидит юная леди,с двумя непростыми сотовыми. В одном музыка,в другом сдает ПДД)),хороший маникюр такой и тут...вытирает нос трикотажной манжетой от куртки...ыыыы....и так раз 10,пока не вышла...

И вообще,муж сломал ручку дверную,из дома еле вышла. Заказала,купила,сейчас будут ставить. А завтра ехать в Москву на ГОС,а я еще ничего не учила...

Напиться бы. [Ответ]
Осенняя_ 14:41 05.12.2016

Сообщение от Сплюша:
Еду сейчас в маршрутке,стою. Наблюдаю. Сидит юная леди,с двумя непростыми сотовыми. В одном музыка,в другом сдает ПДД)),хороший маникюр такой и тут...вытирает нос трикотажной манжетой от куртки...ыыыы....и так раз 10,пока не вышла...

И вообще,муж сломал ручку дверную,из дома еле вышла. Заказала,купила,сейчас будут ставить. А завтра ехать в Москву на ГОС,а я еще ничего не учила...

Напиться бы.

сколько событий !!
представь, что эта юная дева потом за рулём будет с этими двумя девайсами...)
а чего это ты по маршруткам трёшься ?
ооо...учёба - эт да...я тоже всё всегда учила строго накануне...и неплохо выкручивалась )
у меня в холодильнике месяц (!) стоит банка пива, купили в деревне, и я её там не выпила почему-то...и тут что-то никак не освою...то ли зима, то ли ответственность ) [Ответ]
Сплюша 16:04 05.12.2016

Сообщение от Осенняя_:
сколько событий !!
представь, что эта юная дева потом за рулём будет с этими двумя девайсами...)
а чего это ты по маршруткам трёшься ?
ооо...учёба - эт да...я тоже всё всегда учила строго накануне...и неплохо выкручивалась )
у меня в холодильнике месяц (!) стоит банка пива, купили в деревне, и я её там не выпила почему-то...и тут что-то никак не освою...то ли зима, то ли ответственность )

А мне надо было от дома доехать до проспекта Труда. Как представила идти в гараж,ехать по МП с пробками,поставить машину у транспортной компании негде...неее...я раз в маршрутку,15 минут страха и я на месте,получила костюм зайки)) и обратно. И машину в гараж не надо ставить)))
Да я ответ забабахала на 12 страниц,а надо сократить до 2-х. Но это уже легче. И выучить это за сегодня-завтра)) [Ответ]
Осенняя_ 16:12 05.12.2016
Ну вот. И зайка дома.

Сообщение от Сплюша:
И машину в гараж не надо ставить)))

Эх...как давно я не училась...Уже, наверное, и не светит... [Ответ]
Сплюша 16:23 05.12.2016

Сообщение от Осенняя_:
Ну вот. И зайка дома.

Эх...как давно я не училась...Уже, наверное, и не светит...

И не надо. Столько нервов потрачено и понимаю,что толку от этой кучи дипломов-ноль)). [Ответ]
Осенняя_ 16:25 05.12.2016
Сплюша, а у меня только от одного толку ноль )
ну как - частично было использовано в своё время ) [Ответ]
Сплюша 16:43 05.12.2016

Сообщение от Осенняя_:
Сплюша, а у меня только от одного толку ноль )
ну как - частично было использовано в своё время )

Я рада,что есть базовое медицинское. Вот самое полезное на данный момент образование. Остальные два,а скоро и три-непонятно зачем и не знаю где пригодятся. [Ответ]
Осенняя_ 16:54 05.12.2016
Сплюша, так ты медик ? ) ух ты!...а по специальности кто ? [Ответ]
Сплюша 18:00 05.12.2016

Сообщение от Осенняя_:
Сплюша, так ты медик ? ) ух ты!...а по специальности кто ?

я хфелшер)))
Часть знаний устарела,но база вбита прочно)) [Ответ]
Осенняя_ 18:02 05.12.2016
Сплюша, фершал. понятно ) самое главное знаешь ) уже небесполезный для общества человек ) [Ответ]
Сплюша 18:43 05.12.2016

Сообщение от Осенняя_:
Сплюша, фершал. понятно ) самое главное знаешь ) уже небесполезный для общества человек )

Это оченно полезно для семьи))
Буду очень рада,если дочь получит базовое медицинское. [Ответ]
Осенняя_ 18:53 05.12.2016

Сообщение от Сплюша:
то оченно полезно для семьи))
Буду очень рада,если дочь получит базовое медицинское.

ещё бы
я тоже втайне мечтаю, чтоб хоть один из моих орлов стал врачом
старший любит играть в доктора, сохранится ли эта любовь ?... [Ответ]
Сплюша 16:38 06.12.2016
Ну что я могу сказать...вместо того,чтобы поймать дзен и учить билеты к завтра-я в коленно-локтевой позе собираю воду по квартире. Спасибо соседке сверху и ее лопнувшей батарее с кипятком. Домодернизировалась,мать ее. 3 комнаты. Весь поток в основном пошел по стенам кабинета мужа. Там наши компы,книги,бумаги,документы...Лило по светильникам и розеткам аки Ниагарский водопад. В спальне вся вода ушла под линолеум. Хожу со своим сосательным керхером по волнам по полу как знатный серфер.
Это я к чему. Поругайте меня завтра ближе к обеду,но без фанатизма,чтоб не до икоты. А то сплошной фи при комиссии случится. Вот. [Ответ]
Осенняя_ 17:21 06.12.2016
Сплюша, кошмар ((
щщёт ей в зубы теперь... [Ответ]
redman 17:24 06.12.2016
У меня от ваших аватарок в глазах рябит! Устроили чатик, панимаишь! [Ответ]
Осенняя_ 17:40 06.12.2016
а если молчать нету сил ? )) [Ответ]
Алина 18:38 06.12.2016
Сплюша, Нет ну чтобы Соня и без происшествий уехала- фантастика.... [Ответ]
Сплюша 19:27 06.12.2016

Сообщение от Осенняя_:
Сплюша, кошмар ((
щщёт ей в зубы теперь...

Там одни пенсионеры с инфарктами и инсультами. Не буду. Вроде тяжелого урона нет,кроме мокрых ковров и отвалившихся обоев на небольшом участке. Врубили обогреватели. Сохнем. Там еще и под нами соседям досталось и даже в соседнем подъезде поплыли. [Ответ]
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
Вверх