Сообщение от Всадник из льда:
Но за покупку машины поимел другой дилер, а этот от меня имеет головную боль)
Это вообще никак не связано. А если ты на ПМЖ переедешь за тыщу км, то по гарантии сюда будешь ездить? И нет никакой головной боли - дилеру гарантийные ремонты оплачивает завод-изготовитель. Единственное, что приходит на ум - перестраховываются, не хотят оказаться в ситуации, когда признают поломку гарантийной, а другой дилер, ранее, отказал в гарантийном ремонте. Так бывает. Дескать "Втулки стучат? Да я вчера в другом центре был - там ничего не нашли!". Или наоборот "Ничего не нашли? А я вчера в другом был - сказали, что втулки стучат!"
[Ответ]
Аид 08:47 17.11.2016
Сообщение от YUreal:
Единственное, что приходит на ум - перестраховываются, не хотят оказаться в ситуации, когда признают поломку гарантийной, а другой дилер, ранее, отказал в гарантийном ремонте
и что им будет в таком случае? имхо, ничего.
мне так у одного дилера отказали в ГР, другой дилер вполне себе заменил з\ч по гарантии.
[Ответ]
YUreal 22:24 17.11.2016
Сообщение от Аид:
и что им будет в таком случае?
Необходимость прослушать истерику клиента)
[Ответ]
Что-то больше вопросов нету)
не порядок
подкину темку: как навскидку определить род авто?: женского он полу или мужского...по водителю определять,либо по повадкам? вообщем можно чуть развить это направление...
[Ответ]
Осенняя_ 18:48 18.11.2016
Сообщение от ивушка:
как навскидку определить род авто?
Сообщение от Осенняя_:
зелёненький матиз с ресничками ? ))
этот однозначно--женский авто--по форме,размерам и.т.д..
[Ответ]
Осенняя_ 19:59 18.11.2016
Сообщение от ивушка:
этот однозначно--женский авто--по форме,размерам и.т.д..
то есть, вопрос всё же о модели авто ? в смысле, кому какая больше подходит ?
или попытаться, увидев движущуюся вдалеке машину, определить, кто за рулём ? )
[Ответ]
Balrog 23:45 18.11.2016
Сообщение от ивушка:
как навскидку определить род авто?: женского он полу или мужского...
по повадкам )
Скажем вальяжный, большой, квадратный, брутальный - он
Шустрая, мелкая, задорная, симпатичная - она [Ответ]
Сообщение от ивушка:
подкину темку: как навскидку определить род авто?: женского он полу или мужского...по водителю определять,либо по повадкам? вообщем можно чуть развить это направление...
У жена - девочка. А у меня - ледяной дракон, правда пока еще не объезженный.
[Ответ]
Осенняя_ 13:00 21.11.2016
Что-то больше вопросов нету)
Есть !
На бортовом компьютере индикатор заполненности бензобака не согласен с указываемым предполагаемым количеством километров. Т.е. показывает, что полон где-то 3/4, а километраж - где-то 260. По залитому количеству бензина правы цифры километража.
Как это лечится ? Перезагрузкой ? Клеммы на аккумуляторе отсоединить-переприсоединить ? )
[Ответ]
JuK 13:05 21.11.2016
Сообщение от Осенняя_:
Как это лечится ? Перезагрузкой ? Клеммы на аккумуляторе отсоединить-переприсоединить ? )
Осенняя_,это никак не лечится, рассчет остатка пробега ведется по среднему кратковременному расходу, т.е. у тебя в баке, 35 литров, ты последние 10-20 км ехала по пробкам, плюс прогревалась, расход получился - 13,5/100 - вот он так и считает. Если ты после этого выйдешь на трассу и на 5 скорости проедешь 60-70 км/ч количество километров резко возрастет (возможно даже вдвое). При этом всегда можно сбросить данные кнопочкой на правом подрулевом - зажать и подождать. Правда при этом сбросится и средняя скорость и средний долговременный расход и так далее.
[Ответ]
Осенняя_ 13:07 21.11.2016
Сообщение от JuK:
никак
просто прими это
минуточку...но было ж всё нормально
значит, должен быть выход из ситуации ?
[Ответ]
Осенняя_ 13:11 21.11.2016
Zeth, это я понимаю...цифры всегда разные
но отображаемый уровень бензина в баке абсолютно не соответствует действительности - по данным БК, он у меня почти полный, а заливали 20 литров. Бак на 50, т.е. индикатор должен показывать меньше половины. Так всегда и было. С цифрами да, плюс-минус...
Кстати, с таким расхождением данных будет ли своевременно загораться лампочка или я когда-нибудь тупо встану на дороге с пустым баком ? ))
[Ответ]