Julchik, добрый день! А чем тульский вермикулит "не угодил"? (чо-та тоже зацепила меня Ваша темка...)))
[Ответ]
iris k 14:01 21.11.2016
Julchik, Юля, я там выше писала- снимите с меня вермикулит. Кокос оставляем.
[Ответ]
Julchik 10:29 22.11.2016
Сообщение от e298: Julchik, добрый день! А чем тульский вермикулит "не угодил"? (чо-та тоже зацепила меня Ваша темка...)))
Угодил, собираем. Просто пока желающих мало. К весне, может, активизируется народ. Многие перлит взяли. Но себе лично хочу и вермикулит тоже - всё-таки они друг друга хорошо дополняют - не одно и то же.
[Ответ]
Julchik 10:30 22.11.2016
iris k, удалила. Вчера вообще удаляла - может, сохранить забыла. Интернет в последнее время барахлит у меня. Извиняюсь!
[Ответ]
Ольгуньчик 10:46 22.11.2016
Julchik, Юля, Лиля вот еще просила, а в общем списке у нее не изменилось кол-во.
Сообщение от лили26: Julchik, добавте мне 1 шт. кокосовый брикет 5 кг.
Народ, активизируйтесь... Не успеете оглянуться, как начнется посадочно - посевной сезон!!!! а мы без кокоса((((
[Ответ]
Julchik 10:32 14.12.2016
Подожду до конца января, потом буду выкупать на свои (надеюсь, что с финансами всё будет в порядке). Иначе придётся покупать в тридорога, да и не везде он есть - в феврале уже большую часть рассады сажать.
[Ответ]
Элора 10:24 21.12.2016
Julchik, добрый день! Можно заказать 1 мешок Агроперлита и
2 шт. кокосовый брикет 5 кг.
[Ответ]
Ольгуньчик, раньше не было, но они планировали завозить. Времени уже много прошло, я уточню и размещу информацию.
Девочки ещё с Коколэндом (тот, что на картинке у Ольги) возобновила переговоры. У них цены приблизительно одинаковые (что-то дешевле, но состав другой - например в чипсах не 10% мелкой фракции, а 20%, а это уже существенная разница в структуре субстрата).
Чтобы иметь хорошую цену у Коколэнда (сравнимую с тем, что у нас сейчас) надо набрать на 40 тыс., а это в 2 раза больше, чем сейчас. Но поскольку у них курс у.е. плавающий, а сейчас, вроде, курс нормальный и ассортимент у них побольше - есть и кокосовые круги приствольные и геотекстиль в рулонах, то возможно и наберем.
[Ответ]
Julchik 13:58 23.12.2016
Девочки выкладываю новые условия от другого поставщика в первом посте. Много интересного и цены ниже в связи со снижением курса доллара! Обращаем внимание, что цены указаны с учетом текущего курса, т.е. при изменении курса по итогам закупки я пересчитаю всё и вышлю доплаты за транспортные расходы, с учетом перерасчета. К примеру, если сегодня доллар 60,98, а завтра он вырастет на рубль, то с учетом конвертации и комиссии за перевод цены увеличатся на 2%. Это немного, я считаю, но просто предупреждаю, чтобы потом не было недоразумений.
Транспортные расходы в данном случае сразу рассчитать не могу, т.к. очень разный и достаточной большой ассортимент, поэтому транспортные по факту рассчитаю пропорционально сумме каждого заказа и разошлю всем в личку. По моим предварительным расчетам это примерно 5-10% от суммы заказы будет, не больше!
[Ответ]
Julchik 14:06 23.12.2016
Прайс прикреплен в первом посте во вложении Вордовским файлом.
Заказ буду делать после НГ, примерно числа 15, так что активизируемся, иначе ничего не достанется, итак уже не всё в наличии.
[Ответ]
Ольгуньчик 14:29 23.12.2016
Сообщение от Julchik:
Прайс прикреплен в первом посте во вложении Вордовским файлом.
Ольгуньчик, Ворд не крепится, пересохранила в ПДФ, прикрепила.
Девочки, не сочтите за назойливость - всем сделаю рассылку в ЛК про изменение цены и новинки в ассортименте. На самом деле много интересного, тем более, что у меня спрашивали и геотекстиль и круги приствольные.
[Ответ]
СергейПо 13:09 24.12.2016
Юля, у меня прайс не открывается. Где еще можно посмотреть? Спасибо.
[Ответ]
lenash 21:49 24.12.2016
Julchik, а чем отличается субстрат кокосовый 60-70 л. и мульча садовая 55 л. Это не одно и то же?
[Ответ]
Ольгуньчик 11:26 25.12.2016
lenash, первый вариант - это грунт мелкой фракции, а мульча - это в основном кокосовые чипсы. Разницу видно на фото ниже:
Изображения
Девочки, извините, что сразу не ответила, разболелась. По составу там, насколько помню, написано в прайсе. В мульче, также как в брикете для орхидей - 80 процентов чипсов и 20 мелкой фракции.
СергейПо, прайс крепить можно только в определенных форматах, Ворд и Эксель нельзя, прикрепила Пдф, завтра ещё прикреплю в jpg, надеюсь так сможете посмотреть. Сегодня с телефона пишу, не могу переделать.
[Ответ]
alhimik 22:29 25.12.2016
Добрый день! Благодарю за уведомление о новом прайсе!!! Если можно поменяйте мой заказ, на 4 семилитровых блока чипсов из нового прайса - Cocoland Absolut Plus (7л) по 68 рублей.
[Ответ]