Сообщение от Romi:
В Великобритании бэби-боксов не существует, так как они незаконны
В Японии отказ от ребёнка карается тюремным заключением на срок до пяти лет.
В Бельгии подобной структуры не существует, подкидывание детей незаконно
В России ужо тышшу лет как в каждой деревне возле церкви ставили ящики для сбора брошенных младенцев, а тут едросы запрешають..ужасс
[Ответ]
Iozhin 21:26 02.10.2016
Romi, майку с Путиным надо носить?
Виски с колой по пятницам можно пить?
Я на квас с путинкой переходить не хочу.
[Ответ]
36rus 21:27 02.10.2016
Сообщение от Romi:
В Великобритании бэби-боксов не существует, так как они незаконны
В Японии отказ от ребёнка карается тюремным заключением на срок до пяти лет.
В Бельгии подобной структуры не существует, подкидывание детей незаконно,
У нас бросают детей потому что их кормить нечем,а перечисленные тобой страны живут в достатке.
[Ответ]
Romi 21:39 02.10.2016
Сообщение от Iozhin:
Romi, майку с Путиным надо носить?
Виски с колой по пятницам можно пить?
Вот как станешь русским, сам найдешь ответы и на эти и на другие вопросы тоже. Легко найдешь, даже помощь не потребуется.
Сообщение от 36rus:
У нас бросают детей потому что их кормить нечем
Новорожденных грудным молоком кормят. А ты думал хамоном?
И немного позитива – воронежская чудом не вымершая от голода семейка,
Изображения
Сообщение от 36rus:
У нас бросают детей потому что их кормить нечем,а перечисленные тобой страны живут в достатке.
Если бы ты говорил о помощи государства, значительном повышении детских пособий, чтобы одинокая мать\бедная семья могли нормально растить и воспитывать детей, то тебя бы поняли и поддержали, но либерастам лишь бы попесдеть, а там хоть трава не расти
[Ответ]
OldFinn 23:41 02.10.2016
Сообщение от grigor:
то тебя бы поняли и поддержали, но либерастам лишь бы попесдеть, а там хоть трава не расти
Гринь, сегодня отвёз багажник барахла цыганам, детей штук восемь, хоть бы спасибо сказали.
[Ответ]
Romi 23:49 02.10.2016
Сообщение от OldFinn:
Гринь, сегодня отвёз багажник барахла цыганам, детей штук восемь, хоть бы спасибо сказали.
Ну вот и позитив, русских семей , которые нуждались в твоем барахле не нашлось. Русские семьи все обеспеченные.
[Ответ]
easy 00:32 03.10.2016
Ну, что тут, опять нет в жизни счастья ни у кого, кроме Финичка, который цыганам свой домашний утиль радостно сбагрил?
[Ответ]
Петер 05:40 03.10.2016
Сообщение от grigor:
В России ужо тышшу лет как в каждой деревне возле церкви ставили ящики для сбора брошенных младенцев, а тут едросы запрешають..ужасс
Одни, априори "высокодуховные" хотят запретить аборты и пусть бабы дохнут при подпольных абортах. Другим пусть новорожденный умирает в мусорном баке, чем получит хоть какую то помощь. И те и другие подведут под свои действия непоколебимую оправдывающую их действия словесную базу.
А бабы... Если какая хочет избавиться от ребенка, она от него избавиться. Тем или иным способом. Во все времена. Аминь.
Сообщение от Teddybear:
По поводу абортов кто-то предлагал запретить его верующим, раз их верховный жрец выступает за это.
На сколько у нас в России, все же делится народ - православный, мусульманин, буддист... Кто там еще ? Этим аборт делать нельзя ?
А если сатанист, коммунист и безбожник, значит им делать можно ? Так получается ?
Сообщение от Бабаич:
Сообщение от FLOKS
Но почему на государственном уровне запретили беби-боксы ? Вот это я считаю уже идиотизмом...)))))))
Так там такие же люди сидят как ЧД. Он ментальный брат Мизулиной.
Запрещая бэби-боксы, общество в очередной раз видимо соглашается на фортуну, вылавливая очередного младенца из выгребной ямы общественного туалета. И это нельзя назвать естественным отбором природы, это скорее всего подходит под определение - тупизм властей и высшей иерархии РПЦ. Уверен, что Иисус Христос придерживается спасению младенцев не через туалетные ямы, а через беби-боксы. Хотя конечно, грех таким "мамашам" и нет оправдания им не когда.
[Ответ]
Сообщение от grigor:
завалил отборным э.. позитивом все темки, не разгребешь
И правильно сделал. Члены ДК обычно позитива в упор не видят. Может хоть так узрят. Хотя и надежды на это мало.
[Ответ]
grigor 10:26 03.10.2016
Сообщение от easy:
Члены ДК обычно позитива в упор не видят. Может хоть так узрят.
Тут не доза важна, а место для инъекций и ваще "члены" хотят много бэби-боксов и дешевой колбасы
[Ответ]
Петер 12:33 03.10.2016
Сообщение от grigor: Чёрный Дембель, имей совесть - ты завалил отборным э.. позитивом все темки, не разгребешь
Ну получил человек новую методичку, теперь делится счастьем с другими.
[Ответ]
grigor 18:24 03.10.2016
Вот так!!
Президент России Владимир Путин посетил государственный природный заповедник "Оренбургский" и выпустил на волю стадо лошадей Пржевальского. Путин заверил руководителей заповедника, что по воссозданию популяций исчезающих видов животных, подобных кавказскому леопарду и лошади Пржевальского, будут и дальше реализовываться.
Сообщение от :
и выпустил на волю стадо лошадей Пржевальского.
Стыдно это. Совсем он потерял чувство меры.
[Ответ]
Материалист 18:33 03.10.2016
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Новый самолет Ил-96-300 передан Специальному летному отряду «Россия» Управления делами Президента РФ.
Так называемый "самолет шойгу". С дубовыми унитазами и золочеными бассейнами.
Заткните этому дураку рот. Есть у него начальник? Отзовись. Почитай что он постит. Он же топит вашего Путина.
Сообщение от :
Новости разорванной в клочья...
Кудрин далеко не первый, кто заговорил о частичной заморозке «майских указов» ..
[Ответ]
Брат Сереги 18:46 03.10.2016
Сообщение от Iozhin:
А я на квас с хреновухой перешел, попробовав раз в "Гармошке". Виски конечно в рационе тоже присутствует, но предпочитаю больше ватный вариант.
Сообщение от 36rus:
У нас бросают детей потому что их кормить нечем...
Моя бабка, царствие ей небесное, в послевоенные годы одна в колхозе шестерых подняла. Местный сельпо не особо жаловал население богатым ассортиментом дешевых памперсов и детского питания.
[Ответ]
grigor 19:18 03.10.2016
Брат Сереги.+++++
Без соплей и причитаний, вот на таких и держится Россия
[Ответ]
Teddybear 19:28 03.10.2016
Сообщение от Брат Сереги:
А я на квас с хреновухой перешел, попробовав раз в "Гармошке"
Вы без закуски пьете что ли?
Хреновуху делаю сам, лучше всего закусывать салом или холодцом, можно с квасом.
[Ответ]
Петер 19:39 03.10.2016
Сообщение от Материалист: grigor,
Стыдно это. Совсем он потерял чувство меры.
Вы что? Это ж импортзамещение! Знаете ли вы, как в тех степях аборигены любят конину?
[Ответ]
grigor 19:54 03.10.2016
Сообщение от Петер:
Вы что? Это ж импортзамещение! Знаете ли вы, как в тех степях аборигены любят конину?
Вот и будем разводить лошадей для приготовления казы и чужука ( кто не знает, это такие вкусные продукты из конины), эпоха нефти и газа заканчивается
[Ответ]
Teddybear 20:07 03.10.2016
Сообщение от grigor:
эпоха нефти и газа заканчивается
И тут кто куда. Кто в средневековые ролевые игры - мракобесие, "крестовые походы", земли завоевывать. Скрепы, духовность.
А кто-то лекарство от рака искать, бионические протезы делать, на Марс лететь, альтернативную энергетику развивать...
[Ответ]
grigor 20:13 03.10.2016
Сообщение от Teddybear:
И тут кто куда. Кто в средневековье - мракобесие, "крестовые походы, земли завоевывать.
А кто-то лекарство от рака искать, бионические протезы делать, на Марс лететь...
Да, разделение труда в мировой экономике никто не отменил и ,заметьте, жрать-то все хотят, уверен, что марсонавты не откажутся от конины
[Ответ]
Teddybear 20:17 03.10.2016
Сообщение от grigor:
уверен, что марсонавты не откажутся от конины