Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 16
1 23456711 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Только позитив...фф
grigor 15:05 12.09.2016
Давайте поговорим о том хорошем, что есть в нашей стране и жизни.
Примечание:
Участие в топике бабуинов категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ. [Ответ]
Петер 15:08 12.09.2016

Сообщение от grigor:

ДЕТИ. А вот то, что делаем руками - омерзительно! [Ответ]
Romchik 15:08 12.09.2016
***-****а-джигурда [Ответ]
Teddybear 15:09 12.09.2016
Мне вот спустя полгода УК кровлю какбы отремонтировала и деревья опилила. Помогло обращение в жилищную инспекцию. Не иначе они слово волшебное знают. [Ответ]
grigor 15:45 12.09.2016

Сообщение от Петер:
ДЕТИ. А вот то, что делаем руками - омерзительно!

Ну, дык делайте и всё остальное Этим Местом ...раз хорошо получается))) Только землю не копайте - простудите, поломаете инструмент [Ответ]
Iozhin 16:03 12.09.2016
Президент Зимбабве принял участие в церемонии открытия памятника себе

http://www.interfax.ru/world/527814 [Ответ]
grigor 16:11 12.09.2016

Сообщение от Teddybear:
Мне вот спустя полгода УК кровлю какбы отремонтировала и деревья опилила. Помогло обращение в жилищную инспекцию. Не иначе они слово волшебное знают.

Браво! Брависсимо! Уж от Вас-то не ожидал позитива, а оно вишь как...коллектив перевоспитывает [Ответ]
OldFinn 16:47 12.09.2016

Сообщение от grigor:

У полковника, борца с коррупцией, почти 9 лярдов налом нашли. Живут же люди. [Ответ]
grigor 16:51 12.09.2016
Желаю от души повеселиться, искупаться в море позитива
https://www.youtube.com/watch?v=IAylBO5NkiQ [Ответ]
grigor 16:55 12.09.2016

Сообщение от OldFinn:
У полковника, борца с коррупцией, почти 9 лярдов налом нашли. Живут же люди.

Это только начало. Так будет с каждым из нас))) [Ответ]
Teddybear 17:12 12.09.2016

Сообщение от OldFinn:
почти 9 лярдов налом нашли.

Кто-то подсчитал, что в банкнотах по 100 баксов это будет 2 кубометра.

Сообщение от OldFinn:
У полковника, борца с коррупцией,

А че ж тогда у генералов? [Ответ]
Материалист 17:25 12.09.2016

Сообщение от grigor:
Примечание:
Участие в топике бабуинов категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Почти неделю в Динамо проходила ярмарка Воронеж город-сад.
Меня удивила феноменальная посещаемость этого мероприятия.
Парк и прилегающие территории были забиты каждый день вплоть до вечера в воскресенье.

Мне понравилось.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: город сад.jpeg
Просмотров: 19
Размер:	56.0 Кб
ID:	2853291  
[Ответ]
OldFinn 17:26 12.09.2016

Сообщение от grigor:
Это только начало.

Говорят, что борьба с коррупцией, очень прибыльное занятие.

Сообщение от Teddybear:
А че ж тогда у генералов?

Так генералу и понесли. Скока таких полковников? С каждого по нитке, голому рубаха. [Ответ]
Материалист 17:30 12.09.2016

Сообщение от grigor:
Так будет с каждым из нас)))

Неужто у каждого будет по 9 миллиардов? [Ответ]
OldFinn 18:05 12.09.2016

Сообщение от Материалист:
Неужто у каждого будет по 9 миллиардов?
*

Не знаю, как насчёт лярдов, жильём точно обеспечат.
Строительный скандал: В Воронеже вместо спортшколы возводят небоскрёбы

12.09.2016 13:50 http://vestivrn.ru/novosti/voronezht...016-9-12_13-50 [Ответ]
Бабаич 18:15 12.09.2016

Сообщение от grigor:
Так будет с каждым из нас)))

У тебя , кроме старых трусов, нет ни хера, лишенец. Расслабься. [Ответ]
Бабаич 18:17 12.09.2016

Сообщение от Iozhin:
Президент Зимбабве принял участие в церемонии открытия памятника себе

Да нам тоже недолго до такого. [Ответ]
Материалист 18:17 12.09.2016

Сообщение от OldFinn:
Не знаю, как насчёт лярдов, жильём точно обеспечат.
Строительный скандал: В Воронеже вместо спортшколы возводят небоскрёбы

12.09.2016 13:50 http://vestivrn.ru/novosti/voronezht...016-9-12_13-50

Баловство это спортшколы, да стадионы. А трущобоскреб это живые бабки.

18го пойдем на выборы, поблагодарим едросов Гордеева и Гусева за хозяйское отношение к воронежским квадратным метрам. [Ответ]
dr.borman 18:21 12.09.2016
Выиграл у коллеги чашку кофе. Поставил на то,что тема скатится в срач и политику на первой странице.
Приятно. [Ответ]
Mighty Bison 18:29 12.09.2016

Сообщение от Teddybear:
Мне вот спустя полгода УК кровлю какбы отремонтировала и деревья опилила. Помогло обращение в жилищную инспекцию. Не иначе они слово волшебное знают.

Как работник ЖКХ точно уверяю, что более магического слова чем ГЖИ нет, и расскажу веселую историю, которая со мой случилась.

Бабуле было холодно зимой, но бабули они такие. Написала бабуля в приемную Путина, которая на тот момент тока открылась и была "свободными ушами" для всего - от возможного недотопа, до не давшего билет кондуктора. Звонят мне и говорят, бери термометр, иди на такую-то улицу, в такой-то дом, в такую-то квартиру и измеряй температуру в помещении, запрос из приемной Путина мы отправили факсом. Но, 6лять, на дворе июль, какой в жопу недотоп??? Ладно, работа есть работа, как говорят немцы поебывая детей и свиней. Беру обращение бабули в приемную Путина - это 3.14здец, господа. Бабушка в январе настрочила, к слову. Приемная Путина отписывает на область, область на город, город на департамент ЖКХ, департамент ЖКХ на ГЖИ, ГЖИ на Управу района, Управа района на УК этого дома, УК на эксплуатирующую организацию, и тут я такой на белом коне, в серебристых латах в июле с термометром, думаю как бы меня бабуля не убила )))) У каждого гос.органа 30 дней на рассмотрение, и тут в июле - на тебе, сука, стрельнуло! У бабули оказался перетоп, о чем я сказал ей, пообещав все лишнее выставить в квитанции.

P. S. Мораль сей басни такова, знайте куда писать, а то будите выглядеть глупо. [Ответ]
Teddybear 18:35 12.09.2016

Сообщение от Mighty Bison:
более магического слова чем ГЖИ нет,

Я так и понял. Полгода мурыжили, а после обращения в ГЖИ через неделю забегали, засуетились, сучьи дети.
ЗЫ Я в отличие от бабушек к этим бл..м из УК обращаюсь только уж по совсем серьезным поводам (течь кровли или говна в подвале, аварийное дерево). Чай понимаем где живем. [Ответ]
Петер 18:42 12.09.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Как работник ЖКХ точно уверяю, что более магического слова чем ГЖИ нет, и расскажу веселую историю, которая со мой случилась.

.................................................. ..............................................

P. S. Мораль сей басни такова, знайте куда писать, а то будите выглядеть глупо.

Пять баллов. [Ответ]
36rus 18:50 12.09.2016
не все чиновники негодяи,это определенно позитив.
https://tjournal.ru/34143-glava-raio...vedeva-v-chitu

Сообщение от :
объясните мне, пожалуйста, какой смысл был в приезде в Читу Медведева? Обсудить проблемы охраны труда? Посоветовать рабочему жениться и взять ипотеку по какой-то сельской программе?

Я не могу понять одного: врио (губернатора — TJ) Жданова встречала премьера и потратила деньги на организацию его встречи ради чего? Чтобы заасфальтировать улицу Аянскую? Или чтобы вручить аж 13 вёдер с гайками больницам края? К чему эта хохма с неуклюжим и мало разбирающимся в российских проблемах Дмитрием Медведевым? Что дало или даст совещание на вертолётном заводе? Почему не в хлеву или свинарнике? Там больше проблем, чем с вертолётами.

Показуха. Никчёмные встречи. Противно. На месте Ждановой я бы спросил с Медведева за многое. За политику центра в части межбюджетных и прочих отношений. А не ходил бы за спиной этого товарища и не лил бы елейные речи ради того, чтобы получить расположение к себе и краю, а вдруг чего обломится.

Надо спрашивать с центра жёстко и прямо. И прямо говорить: не*** (нечего — TJ) к нам летать, пока от этого не будет толк.

Глава Могочинского района Забайкальского края Дмитрий Плюхин

[Ответ]
Mighty Bison 19:06 12.09.2016

Сообщение от Teddybear:
Я в отличие от бабушек

Бабушки трудная публика, если честно. Некоторые из них еще помнят, как приходил добрый слесарь и бесплатно менял раковину, а когда узнают, что ни доброго, ни злого слесаря больше не волнует её раковина, пишут Путину убористым почерком. И история про бабушек )))

В доме номе икс, по улице Путилина, живет бабушка, которой все время холодно, но терпимо так холодно, знаете, что она звонит сразу в Управу. У бабули отклонений температурного режима нет, но хотелось бы пожарче чуть-чуть. Ну, мы можем это! Заходим в подвал, курим, и выходим, типа посильнее сделали, хотя сильнее физически нельзя. Бабуля на балконе дает нам отмашку: "Зае6ись, сынки, спасибо, теперь как надо жарит" ))) Звонит в Управу и говорит, что инцидент себя исчерпал. [Ответ]
easy 19:07 12.09.2016

Сообщение от dr.borman:
Выиграл у коллеги чашку кофе. Поставил на то,что тема скатится в срач и политику на первой странице.
Приятно.

А коллега знал, какие люди собираются в ДК БВФ? Если нет, то пари было нечестным с Вашей стороны, dr.borman.
У меня - сплошной позитив. Получила в дар кое-что и поделилась этим с подругой. Все счастливы. [Ответ]
dr.borman 20:06 12.09.2016
Ну,а как без подтасовки-интриги-мельдония? [Ответ]
grigor 20:07 12.09.2016
Сегодня! и до конца сезона в Воронеже!
Чудесная погода, учтивые соседи, кассиры,прохожие, громадные арбузы, зеленые насаждения, красивые люди... качественный виски. Тонна позитива! [Ответ]
easy 20:17 12.09.2016

Сообщение от grigor:
Сегодня! и до конца сезона в Воронеже!

Не так: сегодня и всегда!

Сообщение от dr.borman:
Ну,а как без подтасовки-интриги-мельдония?

Никак не можно, да. [Ответ]
Zaruba 21:02 12.09.2016
Позитив про бабулю отменный, поржал от души (сам труженник госконторы) спасибо! [Ответ]
Чёрный Дембель 11:22 13.09.2016
Поставил на даче от соседей глухой забор в 2 метра. Теперь практически не слышно ни шансона, ни детских визгов. Лепота! И соседей в правах не ограничил, и самому кайфово, и без скандалов обошлось. [Ответ]
Страница 1 из 16
1 23456711 > Последняя »
Вверх