Сообщение от DAMON:
Ни тебя ни меня не спросят, во что вкладываться и кому плюшки раздавать, так что не стоит по этому поводу переживать.
это вообще непонятно к чему, зачем ты накручиваешь витиеватостей на очевидные вещи?
У тебя и Евгения "второстепенности, витиеватости, замутнения" . Что непонятно затуманено, замылено в фразе
Сообщение от :
не спросят, во что вкладываться и кому плюшки раздавать, так что не стоит по этому поводу переживать
?
Сообщение от DAMON:
тот, кто это скажет,
Ну сказать то можно всё что угодно, можно обидеться ища оправдания истинной причины, собственному мировоззрению.
Сообщение от DAMON:
ну как бы да, и футбольную сборную тоже помню, которая жидко обосралась.
Прям поимённо и только футбол? Так может быть не стоит тратить на них бюджетные средства, это ж какое-то унижение флагу?)
Сообщение от DAMON:
кто все?
Все кто следит за выступлениями, в том числе иностранцы.
Сообщение от DAMON:
так поезжай без курточки, но на свои кровные.
Дык поехали уже на ОИ в Париже, или ты пропустил?
Сообщение от DAMON:
Неужели за 30 лет из нас реально выбили чувство собственного достоинства и самоуважения?
Хм, и да и нет, приоритеты в некоторой степени поменялись.
Сообщение от DAMON:
Странные принципы.
Что тут странного, из старинного принципа "а вот куй"!))
[Ответ]
Eвгений 11:26 26.12.2024
Сообщение от RUR:
Уточним для вас второстепенным, вам так хочется, психологически легче воспринимать.
В той же мере эти вещи первостепенны для вас. Смещение фокуса в их сторону, отвлечение внимания от главного помогает в споре.
Удобно - накидал оппоненту простых тезисов, которые он и не оспаривает, оппонент согласился, и психологически воспринимается как ваша правота.
Ну как здесь:
Сообщение от RUR:
Кому интересно тот будет смотреть, таких немало и вы это знаете.
Конечно, интересно, и спортсмену участвовать и патриотам болеть. Но речь шла от том, что практическая, репутационная ценность в случае победы близка к нулю.
Сообщение от RUR:
В случае победы, на вершине будет команда под нейтральным флагом,
Не будет. На нейтральном флаге есть аббревиатура аббревиатура AIN, которая расшифровывается как «Индивидуальный нейтральный атлет». Он не просто нейтральный, он индивидуальный. Нейтральный флаг - это не команда и на пьедестале она стоять не будет (исключение - команда из России в 1992 году после развала Союза и ряд других нестандартных случаев).
Сообщение от RUR:
этого достаточно.
Когда Греция в 2004 году победила на ЧЕ по футболу, мне тоже было достаточно того факта, что на групповом этапе Россия победила греков. Правда из группы не вышла, но то такое..
Сообщение от RUR:
но все будут знать что она из РФ,
вот выдержка из документа
Сообщение от :
Индивидуальные нейтральные спортсмены могут быть награждены медалями за свои выступления, но не могут быть включены в национальные медальные зачёты, так как участвуют в соревнованиях в индивидуальном статусе.
То есть на пьедестал медального зачета совокупность спортсменов под нейтральным флагом не встанет. Там будет стоять команда, скажем из Франции и они будут справедливо считать себя первыми.
[Ответ]
RUR 11:30 26.12.2024
Сообщение от Eвгений:
Конечно, интересно, и спортсмену участвовать и патриотам болеть. Но речь шла от том, что практическая, репутационная ценность в случае победы близка к нулю.
Сообщение от Eвгений:
То есть на пьедестал медального зачета совокупность спортсменов под нейтральным флагом не встанет. Там будет стоять команда, скажем из Франции и они будут справедливо считать себя первыми.
А мне похрен, сам посчитаю и выставлю место народной команде))
[Ответ]
Xenon 11:33 26.12.2024
>исключение - команда из России в 1992 году после развала Союза и ряд других нестандартных случаев
Сообщение от Xenon:
а когда было иначе на олимпиаде?
под белой тряпкой выступать не заставляли, рот не затыкали, и было это менее 10 лет назад.
Сообщение от RUR:
У тебя и Евгения "второстепенности, витиеватости, замутнения" . Что непонятно затуманено, замылено в фразе
в том что ты простые истины через какие-то дебри пытаешься вывернуть, это все равно что 2+2 через тригонометрию и логарифмы высчитывать, пытаясь другой результат получить.
Сообщение от RUR:
Ну сказать то можно всё что угодно, можно обидеться ища оправдания истинной причины, собственному мировоззрению.
тут вопрос простой, ты либо сам себя уважаешь, либо нет. и тогда ты раздвигаешь булки с каждым разом все "ширее и ширее", дабы угодить белому господину. Опять же нравится раздвигать - дело твое, но за свой счет.
Сообщение от RUR:
Прям поимённо и только футбол?
давай вот без этой хуини, это такая дешевая демагогия, что блевать тянет. Ты поименно даже всех своих родственников не помнишь, эт так на минуточку.
Сообщение от RUR:
Все кто следит за выступлениями, в том числе иностранцы.
в каком-нибудь Эквадоре и с флагом толком не знают, что это за Россия такая, а уж белая тряпка так и останется белой тряпкой.
Сообщение от RUR:
Дык поехали уже на ОИ в Париже, или ты пропустил?
пропустил, мне уже не интересно, это уже не тот праздник, который я смотрел раньше, а какая-то хуиня. Я не фанат шоу уродов.
Сообщение от RUR:
Хм, и да и нет, приоритеты в некоторой степени поменялись.
приоритеты в чем? чтоб быть подстилкой? О подстилку всегда вытирают ноги, какой бы хорошей она ни была.
Сообщение от RUR:
Что тут странного, из старинного принципа "а вот куй"!))
и кому ты его показывать собрался? эт все равно, что индейцы из резерваций американцам куй покажут, последним на это глубоко пое6ать. Если ты думаешь, подобными акциями кого-то впечатлишь, то у меня для тебя плохие новости.
удобно что? тогда это было по нашей "инициативе", там не было какого-то унижения, у нас просто не было станы по сути еще.
[Ответ]
Xenon 12:22 26.12.2024
не до такой же степени, что флага не нашлось
скорее был финт ушами, чтобы совместно с снг побольше медалей собрать
[Ответ]
DAMON 12:23 26.12.2024
Сообщение от Xenon:
не до такой же степени, что флага не нашлось
какой должен был быть флаг?
Сообщение от Xenon:
скорее был финт ушами, чтобы совместно с снг побольше медалей собрать
кому и зачем это надо было? какая разница условным белорусам, сколько медалей в общем котле заработано?
[Ответ]
RUR 12:31 26.12.2024
Сообщение от DAMON:
Ты поименно даже всех своих родственников не помнишь, эт так на минуточку.
Всех знаю поимённо, кто где родился кем работал и где сейчас, мало того, у меня и генеалогическое дерево есть с начала прошлого века.
Вот видишь как, ты строишь свои представления на иллюзиях, за одну минуточку, рефлекторно.
Сообщение от DAMON:
и кому ты его показывать собрался? эт все равно, что индейцы из резерваций американцам куй покажут, последним на это глубоко пое6ать.
Так ты же сам предлагаешь показывать куй из за забора, у меня противоположная позиция.)
Сообщение от DAMON:
давай вот без этой хуини, это такая дешевая демагогия, что блевать тянет.
Поблюй полегчает.))
Сообщение от Eвгений:
А вот если бы команда была по флагом, то не пришлось бы прибегать к личному мнению.
Да, если бы у бабушки... но даже в этом случае мы будет обсуждать, справедливо или нет судили и тд и тп
[Ответ]
DAMON 12:33 26.12.2024
Сообщение от RUR:
Всех знаю поимённо, кто где родился кем работал и где сейчас, мало того, у меня и генеалогическое дерево есть с начала прошлого века.
Вот видишь как, ты строишь свои представления на иллюзиях, за одну минуточку, рефлекторно.
ну допустим ты вот такой распи3датый, но большинство таких, как я описал выше.
Сообщение от RUR:
Так ты же сам предлагаешь показывать куй из за забора, у меня противоположная позиция.)
Парни, вы в какую-то бессмысленную хрень скатились, оба. Брейк!
[Ответ]
DAMON 13:07 26.12.2024
Сообщение от RUR:
Солгал? Нет.
аргументации, как не было, так и нет.
Сообщение от RUR:
Я тебе на все ответил, а ты нет.
не ответил, а начал сливаться.
Сообщение от RUR:
Как видишь, нет)
я вижу обратное
Сообщение от Eвгений:
Парни, вы в какую-то бессмысленную хрень скатились, оба. Брейк!
смысл тут один, кому-то нравится быть куколдом, кому-то нет.
[Ответ]
RUR 13:10 26.12.2024
Сообщение от Eвгений:
вы в какую-то бессмысленную хрень скатились
Верно, смысла в дальнейшем разговоре с Дамоном нет, как в прошлый раз когда он просто сказал что я несу ахинею и всё.
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Когда человек настроен на один вариант, для него нет других. Более того, раньше все считали что земля плоская, без вариантов и даже казнили тех кто считал иначе. ты, видать, реально что-то употреблять стал, ибо у меня нет другого объяснения, почему ты несешь такую бессвязную ахинею.
Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от DAMON
Ты поименно даже всех своих родственников не помнишь, эт так на минуточку.
Откуда тебе Дамон знать, кого я помню а кого нет, выходит ты солгал.
Сообщение от DAMON:
просто зашквар
Пусть считает что я слился, деточке надо уступить))
[Ответ]
DAMON 13:19 26.12.2024
Сообщение от RUR:
Верно, смысла в дальнейшем разговоре с Дамоном нет, как в прошлый раз когда он просто сказал что я несу ахинею и всё.
так ты не плачься третьим лицам, ты просто научись диалог вести, отвечать на вопросы, которые задаются и не уходить от темы. И все наладится.
Сообщение от RUR:
Пусть считает что я слился, деточке надо уступить))
блеать это уже просто зашквар, так опускаться. Твоя деградация уже точку невозврата скоро пройдет, примеры ёбжика и гипса показательны в этом.
[Ответ]
Wооd 13:37 26.12.2024
Ребята, там всё очень жёстко. Наших допустили только до КВАЛИФИКАЦИИ, если они её пройдут. По одному спортсмену в каждом виде. Фигурное катание, коньки и шорт-трек.
ФФККР и СКР могут представить по одному спортсмену (или одному дуэту) в каждом виде программы в фигурном катании, каждой дисциплине конькобежного спорта и шорт-трека. Таким образом, в фигурном катании могут быть допущены шесть человек: по одному в мужском и женском одиночном катании, а также по два — в парном катании и танцах на льду. В конькобежном спорте могут быть представлены 12 спортсменов, по одному конькобежцу на каждую дистанцию. В шорт-треке допущены шесть человек.
Нам выкатили самый жёсткий из возможных вариантов. Действуют запреты на выступление представителей ЦСКА и «Динамо», во время соревнований нельзя общаться со СМИ, всех претендентов на статус ждут проверки на политическую нейтральность, в том числе поиски компромата в соцсетях. Ну а главное — одна из ведущих держав в ледовых дисциплинах по уровню возможного представительства на Олимпиаде доведена до уровня экзотических стран. И минимальное количество путевок для наших нейтралов превращает формирование заявки на квалификационный старт в огромную головную боль
В ISU подчеркнули, что все атлеты перед получением нейтрального статуса пройдут проверку с целью «гарантировать, чтобы ни один человек, активно поддерживающий СВО или работающий по контракту с российскими военными или службами национальной безопасности, такой статус не получил».
Допущенные спортсмены будут выступать в квалификации под флагом ISU, любая символика и гимн России запрещены. Также им и вспомогательному персоналу нельзя будет участвовать в пресс-конференциях и давать интервью журналистам в микст-зоне во время соревнований. Также запрещена соревновательная и повседневная форма в национальных цветах. Те же ограничения действуют и для белорусов.
А ещё надо будет визы получать. С которыми тоже могут возникнуть проблемы.
[Ответ]
DAMON 13:42 26.12.2024
Wооd, что и требовалось доказать, дали нам возможность самих себя опустить ниже плинтуса. Эт еще хуже, чем полный запрет.
[Ответ]
RUR 13:49 26.12.2024
Сообщение от Wооd:
А ещё надо будет визы получать. С которыми тоже могут возникнуть проблемы.
Обыкновенные туристические Шенген, выдают без проблем всем желающим, но им нужна будет спортивная, это по приглашению. Остальное да жёстко, теперь легко не будет и по всей видимости очень долго.
[Ответ]
Wооd 13:55 26.12.2024
Объявлен список турниров, на которых российские фигуристы, шорт-трекисты и конькобежцы смогут побороться за олимпийские квоты.
Фигурное катание: Квалификационный турнир в Пекине (17-21 сентября 2025 года). Для подтверждения квоты на олимпийском квалификационном турнире нужно будет попасть в топ-5.
Шорт-трек: четыре этапа Мирового тура
— 16-19 октября 2025 года. Монреаль (Канада)
— 23-26 октября 2025 года. Солт-Лейк-Сити (США)
— 20-23 ноября 2025 года. Гданьск (Польша)
— 27-30 ноября 2025 года. Дордрехт (Нидерланды)
Конькобежный спорт: четыре этапа Кубка мира
— 14-16 ноября. Солт-Лейк-Сити (США)
— 21-23 ноября. Калгари (Канада)
— 5-7 декабря. Херенвен (Нидерланды)
— 12-14 декабря. Хамар (Норвегия)
При этом остаются вопросы с получением виз на эти старты. Если геополитическая ситуация кардинально не поменяется, попасть нашим спортсменам в Польшу, Нидерланды и Норвегию будет непросто.
[Ответ]
Eвгений 14:16 26.12.2024
Сообщение от Wооd:
Также запрещена соревновательная и повседневная форма в национальных цветах. Те же ограничения действуют и для белорусов.
То есть, в принципе, белорусам в триколоре, а нам в биколоре выступать можно?
[Ответ]
DAMON 14:58 26.12.2024
Сообщение от Eвгений:
То есть, в принципе, белорусам в триколоре, а нам в биколоре выступать можно?
Я думаю, олимпиада этого года была не последняя, в которой будет демонстрироваться гомосятина, а ряд наших форумцев будут ее нахваливать.
[Ответ]
Wооd 16:34 26.12.2024
Ребята, посмотрим. Вон как пловцы на чемпионате мира выступили, у одного парня, по-моему, 6 медалей, Россия заняла 2-е место в общекомандном зачёте. Да, пусть на короткой воде, пусть в отсутствие многих сильнейших пловцов, но это грандиозная победа. Какими там были критерии отбора, не знаю.
[Ответ]
RUR 17:03 26.12.2024
Сообщение от Wооd:
Вон как пловцы на чемпионате мира выступили, у одного парня, по-моему, 6 медалей, Россия заняла 2-е место в общекомандном зачёте. Да, пусть на короткой воде, пусть в отсутствие многих сильнейших пловцов, но это грандиозная победа.
Поддержу, а сидеть и ныть так себе позиция.
[Ответ]
Wооd 20:14 26.12.2024
Международный союз биатлонистов (IBU)
в настоящее время не планирует рассматривать
допуск российских спортсменов на соревнова-
ния под своей эгидой. Об этом сообщает «Все-
ПроСпорт». По данным источника, одна из глав-
ных причин – украинское лобби в организации.
Еще в марте 2022 года российские биатло-
нисты были отстранены от международных со-
ревнований. С тех пор IBU несколько раз прод-
левал данное решение, напоминает «РБ Спорт»
А вот ISU решилась. Хотя её называли самой трусливой федерацией. Вот если честно, так и не понимал и не понял, за что. Биатлон и лыжи пока курят. Большунова жалко, теряет мотивацию парень.
[Ответ]
Wооd 21:12 26.12.2024
А вот кто оценивает нашу "нейтральность".
В ро-
ли такого «арбитра» выступил Sportradar, ра-
нее получивший широкую известность на ни-
ве спортивной статистики, беттинга и борьбы
с «договорняками».
Швейцарская компания была основана
в 2001 году и сейчас имеет офисы почти в 30 стра-
нах мира. Ее клиентами являются МОК, ФИФА,
УЕФА, международная теннисная федерация
ITF, американские лиги НХЛ, НФЛ и НБА, авто-
гоночная серия NASCAR и другие организации.
Одно из ключевых направлений Sportradar – это
работа с букмекерами по базовым ставкам (ко-
торые каждый оператор потом корректирует
по своему разумению). Кроме того, швейцарцы
создали алгоритм для выявления манипуляций
со ставками, позволяющий на ранней стадии
выявлять договорные матчи – с этими данны-
ми работают международные федерации и пра-
воохранительные органы. В марте 2022 года
Sportradar объявил о приостановке инвестиций
в Россию из-за СВО, однако продолжил сотруд-
ничество с российскими букмекерами. Из-за че-
го повергался критике со стороны проукраин-
ских активистов.
Работу по поиску «крамолы» в большинстве
своем оплачивают сами соискатели нейтрально-
го статуса. Но не напрямую на счета Sportradar,
а через международные федерации. Многие из
них делают собственные накрутки – за работу
комиссий по допуску и за антидопинговые про-
верки (которые тоже являются частью процеду-
ры присвоения нейтрального статуса). В итоге
набегают серьезные суммы – от трех тысяч ев-
ро (в гимнастике) до пяти тысяч (в скалолазании
и ски-альпинизме) за факт рассмотрения без
гарантии положительного результата. До ми-
нувшей осени эти деньги в большинстве видов
спорта спортсмен должен был найти самостоя-
тельно, теперь же начали помогать националь-
ные федерации. Кстати, в некоторых случаях
статус не является бессрочным – его надо обнов-
лять каждый год, проходя все проверки заново.
Как оценивать деятельность Sportradar по
анализу соцсетей россиян – как стукачество или
как рутинную аналитическую работу, сказать
сложно. С одной стороны – хорошо, что между-
народные структуры не отдали этот процесс на
откуп украинцам, которые не скрывают своей
позиции: чем меньше россиян на международ-
ной спортивной арене (в том числе в нейтраль-
ном статусе) – тем лучше. С другой – наряду с за-
щитой спортсменов от хейта и болельщиков от
коррупции частной компанией разрабатывают-
ся системы контроля за личной жизнью (в ши-
роком понимании этого термина). И нет гаран-
тии, что в будущем эта информация не будет
использована для каких-нибудь злоупотребле-
ний. И вообще попытка решить, какая полити-
ческая позиция является для спортсмена «пра-
вильной», а какая – нет, это совершенно новый
тренд, который может завести очень далеко.
[Ответ]
Материалист 15:57 27.12.2024
RUR,
Сообщение от :
PS Без гражданства не люди?
Что понимать под словом "люди".
Если одноклеточное, брюхоногое то, можно сказать что в какой то степени это людь. Биологически конечно. Как целлюлоза это в какой то степени дерево. Но только в какой то степени.
Если под словом люди понимать человеков как часть общества которое человека воспроизводит включая его биологическую основу и духовный мир, в т.ч. культуру, ценности, язык и т.п., то что объединяет людей в народ., то человек без гражданства конечно не человек.
Это отброс не приспособленный к существованию. Отсев, генетический шлак.
по общему количеству медалей
1место Россия 10 10 9 29
И никто на помнит уже про "независимого" кспЭрда всегомира Макларена, про то что "русские все поголовно под допингом"
Куда то подевался Родченков, который все видел, но на суде застеснялся дать зуб.
А сколько поносу надристали в том числе тут на БВФ либерасты! Либерасты, вы помните сколько вы тут поносу надристали?
Либерасты, порядочные люди просят в таком случае прощения. Либерастам конечно это не обязательно, по понятным причинам.
[Ответ]