Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Олимпиада. Мнения.
grigor 20:01 16.08.2016
Мне кажется, что олимпийское движение задыхается от моря проблем. Зачем собирать в одном месте тысячи разномастных спортсменов, строить целые города для участников, спортчиновников, посредников,журналистов, болельщиков и бездельников, шатающихся по свету в поиске зрелищ.
Программа олимпиады раздута чрезмерно, особенно в стрельбе и плавании: плавание кролем, брассом, батерфляем, на спине на самые разные дистанции. Осталось выявлять чемпионов в плавании на левом боку с зажмуренным правым глазом на дистанции 14 метров. Зачем этот цирк?
В стрельбе тоже разыгрывается чемодан медалей для разных видов оружия на разные расстояния.
Победитель в стрельбе из пневматики на 10 метров и чемпион в прыжках в длину получают одинаковые медали и звания Олимпийского Чемпиона...бред.
Футбол и баскетбол настоящими корифеями вообще игнорируется, у этих ребят достаточно соревнований на совсем другом уровне.

И слишком много политики, слишком много финансовых затрат, слишком много шума на пустом месте. ИМХО. [Ответ]
FLOKS 21:28 16.08.2016
Хорошая тема. Можно и потрэндить.

Не знаю почему, но меня всегда раздражает летняя олимпиада в отличии от зимней.
А тут еще и вмешательство политического контекста, порой настолько глупого и абсурдного, что тошнит.
Но я считаю что России надо было не стучаться в закрытые ворота и не просится на соревнование, а гордо уйти до следующего раза.
Что греха таить, ВСЕ ЖРУТ ДОПИНГ ! И наши спортсмены в том числе.

Еще меня раздражает по ТВ закадровый "патриотический" настойчивый призыв дикторов. В натуре как детском саде:" Мы хорошие малыши, едим гороховую кашу от души !"
Горох наверное тоже допинг, ведь с него можно дать газу.

В то же время я очень рад за наших спортсменов в разных видах борьбы и бокса. Посмотришь, как они на грани полного проигрыша делают рывок через немогу, и становятся первыми. Восхищаюсь их силой духа. Молодцы.

А по большому счету ЭТА ОЛИМПИАДА показывает, что не надо проводить её там, где царит нищета, от сюда и грабеж спортсменов и проведение водного вида спорта в акватории города, у которого нет СОБСТВЕННЫХ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ, и какашки с писяшками составляют приличный процент в воде, где соревнуются олимпийцы.
В таком случаи ОЛИМПИАДУ ПО ВОДНЫМ ВИДАМ СПОРТА, разумнее было бы провести у меня на МАШМЕТе, на речке Песчанке (Дивинилка), и то было бы безопаснее для спортсменов... [Ответ]
Xenon 21:31 16.08.2016
В программе игр не хватает скейтборда, футбольного фристайла и киберспортивных дисциплин. [Ответ]
grigor 21:43 16.08.2016

Сообщение от Xenon:
В программе игр не хватает скейтборда, футбольного фристайла и киберспортивных дисциплин.

А там уж и домино, техасский покер и выдувание мыльных пузырей на скорость. Надо вернуться к классике Олимпийских Игр...ничего лишнего. [Ответ]
Romi 21:51 16.08.2016

Сообщение от grigor:
И слишком много политики, слишком много финансовых затрат, слишком много шума на пустом месте.

не на пустом. рынок спортивных товаров более 200 мр. др плюс рынок всяких фитнесов , спорт клубов, атрибутики, питания еще более 100 мр др.
Все банально , причина как всегда деньги.

Сообщение от grigor:
Надо вернуться к классике Олимпийских Игр...ничего лишнего.

уже невозможно, капитал не выпустит из рук [Ответ]
OldFinn 22:15 16.08.2016
Гриня, Ви шо то имеете сказать за стгельбу? Я вас умоляю, у вьетнамцев всего две медали, ви таки не поверите, обе по стрельбе. Видимо они имели хороших тренеров. [Ответ]
Материалист 10:33 17.08.2016
grigor,

Сообщение от :
И слишком много политики, слишком много финансовых затрат, слишком много шума на пустом месте.

Мне кажется надо отказаться от понтизма в спорте. Прекратить государственное финансирование профессионального спорта. А деньги тратить на здоровье население. На физкультуру. Школьный спортивный инвентарь, спортзалы, спортивные площадки, беговые и велодорожки в парках и т. д. и т.п.

А если кто то хочет участвовать в чемпионате мира, или олимпиаде, на здоровье, пусть ищет частного инвестора и вперед, глотать американский вид мельдония.

Меня тошнит от невольничьего рынка футболистов, от конкурса на лучшую химико-медицинскую спортивную науку, от соревнования за влияние в вада и МОК, от национальных российских звезд всю жизнь проживающих в США и тому подобного.

И я хрен понимаю в чем состоит удовольствие от наблюдения по телеку с дивана под пиво беготню химических мутантов. [Ответ]
Spectator 13:19 17.08.2016

Сообщение от Материалист:
grigor,

Мне кажется надо отказаться от понтизма в спорте.

Речь про олимпиаду только, а не про спорт. [Ответ]
grigor 13:20 17.08.2016

Меня тошнит от невольничьего рынка футболистов, от конкурса на лучшую химико-медицинскую спортивную науку, от соревнования за влияние в вада и МОК, от национальных российских звезд всю жизнь проживающих в США и тому подобного.

Рынок царствует над миром, всё на продажу - от жратвы и стеклянных бус до людей и даже целых стран. На рынке можно прикупить спортсменов. артистов, журналистов, телеведущих и даже министров с губернаторами. Патриотизм стал ругательным словом в устах продавцов и покупателей. [Ответ]
vinhester 20:39 17.08.2016
Топик стартер сивухи перепил , то преследовал всех кто хоть что либо за Сочи распил говорил , гм..теперь борец с олимпейцами..

Быват... [Ответ]
Xenon 20:46 17.08.2016

Сообщение от vinhester:
Топик стартер сивухи перепил

Похоже на то. [Ответ]
Материалист 09:47 18.08.2016

Сообщение от Spectator:
Речь про олимпиаду только, а не про спорт.

В Олимпиаде участвуют не дворовые команды и не посетители фитнесклубов, а профессиональные спортсмены. Люди, профессионально занимающиеся спортом. А профессиональный спорт никакого отношения не имеет к здоровью. Он ничем не отличается от шоубизнеса.

Не вижу никакого смысла в финансировании этого проф.спорта из государственного бюджета. Это все равно что выделять бюджетные деньги на карьеру Киркорова, или Пугачевой. И даже хуже. Профессиональный спорт гробит здоровье людей. [Ответ]
Материалист 09:50 18.08.2016
grigor,

Сообщение от :
Рынок царствует над миром

Бизнес противоестественная функция для государства. [Ответ]
Spectator 10:58 18.08.2016

В Олимпиаде участвуют не дворовые команды и не посетители фитнесклубов, а профессиональные спортсмены. Л

Речь про олимпиаду только, а не про спорт. Не стоит пытаться выдувать из бесполезности олимпиады для спорта бесполезность олимпиады как таковой.
Её можно и нужно рассматривать отдельно, особняком, вне систем спорта или общественного питания. [Ответ]
Romi 11:10 18.08.2016

Сообщение от Spectator:
Её можно и нужно рассматривать отдельно, особняком, вне систем спорта или общественного питания.

Олимпиада это не отдельное и не особенное мероприятие, она почти полностью принадлежит рынку рекламы. [Ответ]
grigor 12:25 19.08.2016
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/921656

Наши девочки обыграли блондинок из Норвегии, Впереди финальная встреча с командой Франции. Любителям девушек а-ля Кончита Вурст обязательно стоит посмотреть на "француженок", особенно впечатляет одна мадмуазель в кроссовках 48-го размера, без грудей, но с плечами штангиста...правда без бороды [Ответ]
OldFinn 14:49 19.08.2016
Гринь, запал чтоль? [Ответ]
Материалист 15:28 19.08.2016
grigor,

Сообщение от :
без грудей, но с плечами штангиста...

Это у неё от французского мельдония, а американцы французский мельдоний не запрещают потому что он демократичный, не то что русский тоталитарный. [Ответ]
vinhester 16:37 19.08.2016
http://www.ynetnews.com/articles/0,7...830728,00.html

Тут не выращивают негров для зрителя ..как в РФ

Гм..не знал что сын Асада олимпиец.. [Ответ]
grigor 18:58 19.08.2016

Это у неё от французского мельдония, а американцы французский мельдоний не запрещают потому что он демократичный, не то что русский тоталитарный.

Похоже. они овес жрут ведрами или гормоны. [Ответ]
OldFinn 20:18 19.08.2016
Наши Олимпийцы, бздюки по 20 лет, почему то все рыдают и хотят к маме. [Ответ]
OldFinn 09:16 20.08.2016
Кто нибудь считал во сколько обходится олимпийская медаль, помимо призовых и подаренных машинок с квартирами. Сколько платят спортсменам, тренерам, врачам, аренда зала, и всё это ради одной, как правило бронзовой медальки, которая нах никому не нужна. Гимнасты вымучили по одной, и забили на все, а как же престиж страны? Нах не нужно, призовые то все равно получат. [Ответ]
grigor 12:11 20.08.2016

Сообщение от OldFinn:
Наши Олимпийцы, бздюки по 20 лет, почему то все рыдают и хотят к маме.

Вот тебе загадка на сообразительность. Почему с таким трудом достаются нашим спортсменам олимпийские медали?
ПС.Отличников и хорошистов прошу не подсказывать Финику, пусть сам попробует. [Ответ]
FLOKS 21:17 20.08.2016
Это лядство скоро закончится... [Ответ]
FLOKS 21:18 20.08.2016

Сообщение от Xenon:
В программе игр не хватает скейтборда,

.... и литрбола. [Ответ]
Бабаич 21:38 20.08.2016

Сообщение от FLOKS:
.... и литрбола.

И баблапанья.
Я бы был десятикратный призер, епта! [Ответ]
Romi 21:48 20.08.2016
Олимпиада, спортивные комитеты, бизнес… все могут идти на хух.
Теперь мы знаем кто главный в спорте –
Всемирное антидопинговое агентство отказалось предоставить Международному олимпийскому комитету более подробную информацию по итогам своего расследования по делу о допинге в российском спорте.

Чисто случайно штаб квартира WADA находится в Америке [Ответ]
Бабаич 22:07 20.08.2016
Так давайте больше бабла вкидывайте в этот сраный профессиональный спорт. Бгг.
От хоккейных коробок в каждом дворе больше пользы. [Ответ]
Romi 22:20 20.08.2016

Сообщение от Бабаич:
От хоккейных коробок в каждом дворе больше пользы.

Больше пользы кому, тебе? [Ответ]
Xenon 23:20 20.08.2016

Сообщение от FLOKS:
и литрбола

А чем скейтборд хуже сноуборда? [Ответ]
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
Вверх