Чего не отнять у львовских сткдентов, так то чувство юмора, почти как у одесситов...
По российскому ТВ показали часть ролика.... Шуточная инсцинировка .... Чучело Путина по Пушкину в стихах говорит :
Свет, мой зеркальце, скажи,
Я ль на свете всех умней ?
.....
Но в ответ ему стекло: ты реальное Х У Й ЛО ! 3
Нечто подобное было на НТВ в серидине 90 годов, программа "Куклы".
Еще анекдот вспомнился начала девяностых... Пиндос приехал в Россию с пропагандой , мол вы варвары, демократии не знаете, вот у нас в америке можно выйти и кричать: долой Буша!
Россиянин ответил: у нас то не хуже, можно выйти к Кремлю и кричать : долой Буша ;-) .
А всерьез ежели: со стороны весь Русский Мир за пределами РФ называют нашу Великую Россию рашкой ( из пиндосиии и канады) и ***лостаном из бывших республик Союза из-за плешивой гниды, возомнимшим себя самым умным лидером всея Руси.....
Можно смеяться и далее над малоросами за кретинизм, а у нас что ? В умных передачах по ТВ вроде у Соловьева собираются грамотные, образованные, эрудированные деятели и рассуждают спокойно, осмысленно... Одно но.... Самые наглые не стесняются ермолку с черепа убрать даже перед камерой в эфир.....
[Ответ]
:-> Херсон то Русский Мир. И Черное море называлось когда -то Русским....
Русские и патриоты опомнитесь, мы -победители , неважно
кто ты по крови, татарин, тунгуз , калмык, абрек или малорос, Россия -это наша страна ! Родина !
Нам тут жить далее... Всякое бывало , и царей святых низвергали, а уж для гнид плешивых из шпаны ленинаградской висилица должна найтись за заслуги перед Отечеством .... С благодарностью от народа....
[Ответ]
Сообщение от ttervist:
Если драка неизбежна
Тикай
(с) Хохол
А Путин бил первым в этом случае . Но на то он герой.
Но Великая Россия без него не загнется , не обнищает в талантливых людях....
Спасибо за службу ему , пендаля поддадим под фанфары, со всеми почестями , ежели в маразм не впадет как СССРовские лидеры .
[Ответ]
Бабаич 19:43 02.02.2016
Сообщение от Арсен:
пендаля поддадим под фанфары, со всеми почестями
Россия - евроазиатская страна. Православие, Ислам, у нас и герб Орел двуглаво в разные стороны смотрит.. . А лидеру страны что ? Ежели разрезать аккурат посередине , одно яйцо во славу Аллаха, другое в мощи святых РПЦ, а по факту, одним казлом ежеле меньше буде, Земле в планетарном масштабе дышать легче стане....
[Ответ]
easy 20:57 02.02.2016
Давненько великие небратья не радовали нас могучими текстами. Время пришло.
Украинский общественный деятель обратилась к русскому: я хочу жить свободно, ты - умереть рабом
Сообщение от :
"Дорогая многонациональная русская нация.
Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы- братья. Но ты очень завистливый и назойливый брат. Тебя раздражает то, что я не хочу быть таким, как ты. Я хочу жить хорошо в своем доме, а ты хочешь жить хорошо в моем. Я хочу вырастить свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем. А что не съешь- уничтожить тактором. С корнями деревьев...
Ты утверждаешь, что мы- один народ. Тогда объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым? Объясни мне, почему я не лезу защищать границы своего государства в Сирию, Турцию, или к тебе, в Россию? Объясни мне, почему мне не приходит в голову проводить "эффективные" военные учения в чужой стране?
Ты считаешь, что у нас общее прошлое? Тогда расскажи, почему ты не умеешь пасти и выращивать скотину, разводить домашнюю птицу, работать на земле ? Почему ты не умеешь делать колбасу, коптить мясо, консервировать так, как умеем это мы? Почему я варю борщ, а ты- щи? Ты готовишь блины, а я- налистники. Почему у меня во дворе цветы, а у тебя- бурьяны? Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага. Для тебя вино- высшая математика. Ты обойдешься червивкой.
У нас общая культура? Но ты даже разговариваешь матом. И называешь это особенностями нации. Для тебя соседи- это чурки, звери, пиндосы… Для меня- это люди со своей культурой , со своей историей, со своей дорогой. У меня нет старших или младших братьев. Мы все равны. Я не собираюсь защищать украинский язык на Кубани. И не буду мечтать о путешествии в Сочи по Керченскому мосту. Я поеду загорать в Испанию, Францию или на Балканы.
Я хочу жить в Европе. Ты- в Азии. Я хочу жить в будущем, ты- в прошлом. Я хочу жить свободно. Ты- умереть рабом.
И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого моего погибшего брата.
А потом, через много лет, мы подружимся. Если ты научишься жить по- другому."
Хохлы, они такие же как мы, ну чуть поглупее, по чванливее, по малограмтне, но они свои, наши .... Но вам, пиндосам , немцам и сионистаи нас не переспорить, и вражды не посеять. Идите на х у й и еще дальше , ушлепки англо -сакские , сионисты грёбаные.
[Ответ]
Арсен 20:18 05.02.2016
Тролли от пиндосов , а чего там приключилось, методичек на всех не хватило или как всегда набаксы кинули в стиле Д. Сореса :-) ?
[Ответ]
Vadag 23:10 05.02.2016
Сообщение от :
Европарламент принял в четверг на пленарной сессии в Страсбурге резолюцию, в которой связал снятие с России санкций ЕС с восстановлением контроля Украины над Крымом.
Из всех многоходовой есть короткий выход -всех Войнов света раздолбали обычные землекопы
[Ответ]
ANri 02:36 06.02.2016
ttervist, вы таки про тех самых вольных землекопов(каменщиков) которыми нас пугают?
[Ответ]
ANri 02:39 06.02.2016
еврейская(западная) империя всегда рушилась об того самого русского который нехотел денег
[Ответ]
ANri 02:45 06.02.2016
Ну вот глупо покупать Сталина, у которого и так в руках одна из самых великих империй. Что ему можно предложить в обмен на Русскую империю ?????
А что можно было предложить Николаю II ?... и что запад может предложить Путину?
[Ответ]
ANri 02:58 06.02.2016
А Николая II-го предал народ, за что и поплатился гражданской и отечественной - второй тоже
[Ответ]
ANri 03:13 06.02.2016
ttervist, история иудаизма началась с рабства... а после того как Христос к вам пришел и вы его распяли зачем-то (фарисеи одним словом) так вот дом ваш ПУСТ с тех самых пор.
А это значит что даже самый плохой христианин лучше самого лучшего еврея [Ответ]
Бабаич 09:46 06.02.2016
Сообщение от ANri:
А это значит что даже самый плохой христианин лучше самого лучшего еврея
Сообщение от ANri:
история иудаизма началась с рабства... а после того как Христос к вам пришел и вы его распяли зачем-то
Сообщение от Бабаич:
Отсыпь маленько
История Иудаизма началась с бабла. Точнее, с нежелания детей божьих, башлять Римским Императорам. Как только Моисей со своим народом обосновался в Землях Обетованных, объявился гой, раб божий Христос, которого Ассирийцы Халдеи, назвали Сыном Божьим. Семейная мафия, 12 братьев и племянников были названы апостолами. Сирийцы сломали кайф евреям, оттяпали монополию на религию, а значит и на бабло. Из за бабла, идёт вековая вражда и нескончаемые войны. Европейские банкиры Ротшильды, это еврейские Майеры, назвавшиеся Красным Щитом.
[Ответ]
sasa2006 15:35 08.02.2016
Сообщение от Vadag:
Цитата:
Европарламент принял в четверг на пленарной сессии в Страсбурге резолюцию, в которой связал снятие с России санкций ЕС с восстановлением контроля Украины над Крымом.