Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 112
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
aLissanka 07:26 04.10.2015
Липовый мед, держитесь. Вы как никто нужна вашей малышке. [Ответ]
Сплюша 08:38 04.10.2015
Ира,прости,дети попросили)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151004_083031.jpg
Просмотров: 19
Размер:	371.4 Кб
ID:	2735628  
[Ответ]
Nadine Renee 08:40 04.10.2015
Липовый мед, разведетесь или нет, поменяете фамилию или нет- по законам рф этот человек будет юридически отцом вашей дочери.
Отказаться от него как от мужчины в вашей жизни вы всегда успеете. А вот нормально поменять все документы до родов - нет. Мы все очень наедемся, что у вас все пройдет хорошо, а там кто знает, как вы себя будете чувствовать. Но сразу после родов времени на что-то кроме своего первого ребенка и небольшую работу по дому нет совсем-совсем, и сил. Куда тут еще и смена доков, какие-то разводы.
Просто поверьте сейчас. Тем более - делить нечего, вот и нет его в вашей жизни. А фамилия - это мелочь.

Сейчас надо думать о другом, а самом важном в жизни. По сравнению с малышкой все остальное по боку, даже такие проблемы как ваши.

P.s. Вам осталось 10 недель - это как по книжке, а с нервяками и с физиологией можно недельки через 4-5 родить. [Ответ]
Линочка 09:09 04.10.2015
Липовый мед держись!!! А на счет успокоительного ,может попробовать арома терапию, мне помогало, нюхала масла который на данный момент мне хотелось. А так можно на просторах интернета найти какие именно успокаивают ароматы.
Что то Ирины не видно и не слышно со вчерашнего???? [Ответ]
Сплюша 09:28 04.10.2015
Липовый мед, ты нам только скажи,мы и встретим в роддоме и пофотографируем и домой отвезем. Все будет хорошо. [Ответ]
ИришаК 09:57 04.10.2015
Nadine Renee, вы правильно озвучили мои мысли по поводу доков. На роды должны быть все документы в порядке. Моя сестра зарегистрировала брак в сентябре, ожидая ребенка в ноябре. Она еле-еле успела все документы исправить, очень нервничала и потом сказала - Всё надо делать вовремя!
Мужчины - они такие. Поссорились - может и не пойти туда, куда очень хотел. Мой тоже такой... Обидно, конечно...Сейчас такой период замечательный, все так важно и неповторимо, а он в сторону ушел. Обидно...Думаю, надо сесть и поговорить спокойно, а не бежать менять фамилию. [Ответ]
Danusik 10:03 04.10.2015
Липовый мед, ГГ раскрашивала раскраски для арт-терапии или антистресс-раскраски. Я сначала ей книгу привозила, а потом она уже сама в инете искала на свой вкус. Есть очень классные мандалы для раскрашивания. Нам этот способ психотерапевт в областном рд посоветовала [Ответ]
Irina-P 10:14 04.10.2015
Липовый мед, держись,дружочек!пусть с каждым днём сил будет больше!дописывать,советовать ничего не буду-умного много уже понаписали. Думай о малышонке в животике! Не все так страшно потом будет,как в первые дни! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Линочка 10:16 04.10.2015
Irina-P, ты как там? [Ответ]
Irina-P 10:18 04.10.2015
Сплюша, вотжж ты напекла-то красоты!я аж утерлась.надеюсь сегодня эта примета не сработает)
Линочка, я ещё в пузанах. уговариваю сыну ещё часов 20 поплавать вниз головой)))) [Ответ]
Сплюша 10:24 04.10.2015

Сообщение от Danusik:
Липовый мед, ГГ раскрашивала раскраски для арт-терапии или антистресс-раскраски. Я сначала ей книгу привозила, а потом она уже сама в инете искала на свой вкус. Есть очень классные мандалы для раскрашивания. Нам этот способ психотерапевт в областном рд посоветовала

В читай-городе продаются эти раскраски,целыми альбомами. [Ответ]
Danusik 10:27 04.10.2015
Irina-P, как это знакомо меня должны были кесарить в понедельник после 16.00, я в выходные вставала только поесть и в туалет. За два дня три книжки прочитала [Ответ]
Irina-P 10:30 04.10.2015
Danusik, да-да. Вот и я полеживаю. И хорошо хоть додумалась интернет подключить на телефон.разнообразие хоть какое то.журналы,интернет. Думаю дождемся мы нашего врача к пн [Ответ]
Липовый мед 11:16 04.10.2015
aLissanka, спасибо.

Nadine Renee, если мы будем в разводе, разве я должна буду брать его письменное согласие, например, на выезд заграницу на отдых? Я просто боюсь, что он может уехать на пмж заграницу и тогда ищи ветра в поле.
Насчет, преждевременных родов, вы правы. Мне уже через пару недель надо будет ехать договариваться с врачом. Так, на всякий случай.

Линочка, зайду в аптеку спрошу про масла. Я как раз в магазин собираюсь

Сплюша, спасибо за добрые слова))

ИришаК, мне еще очень обидно от того, что у меня поздний брак, я очень серьезно подходила к выбору партнера, выбирала самого лучшего папу для будущих детей и мужа. Замуж вышла по любви большой, и вот такой итог((((
Поговорить мне никто не предлагает, мне даже в вотс апе не ответили на мою просьбу отдать оригинал свидетельства о заключении брака. И деньги, подаренные моими родственниками и друзьями на свадьбу не отдали))) мы их на кроватку и коляску откладывали. Обещал бросить на карту в течении недели. Ну даже если не отдаст, бог с ним. Куплю значит что то дешевое и б/ушное. Не хочу сейчас тратить бездумно деньги.
Danusik, поищу что это такое в интернете...

Irina-P, спасибо за поддержку!)
А ваш малышок пусть потерпит и дождется начала рабочей недели у врачей))) [Ответ]
rasat 11:29 04.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Липовый мед, ты нам только скажи,мы и встретим в роддоме и пофотографируем и домой отвезем. Все будет хорошо.

спецназ молочно памперсовый детектед [Ответ]
Nadine Renee 11:30 04.10.2015
Липовый мед, юридически все это понятно. Я вам про то, что все это юридическое заберет столько сил и нервов, что пострадает ваш малыш и сейчас и потом. А если молоко пропадет? Все проблемы решаемы, потом можно лишить отца род.прав, но в свое время.

Думайте о малышке! Желаю вам доносить до срока [Ответ]
Сплюша 11:42 04.10.2015

Сообщение от rasat:
спецназ молочно памперсовый детектед

Почему детектед? Реди ту файт! [Ответ]
rasat 11:58 04.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Почему детектед? Реди ту файт!

я ужо байус [Ответ]
Сплюша 12:16 04.10.2015

Сообщение от rasat:
я ужо байус

Нинада бойатса!! [Ответ]
Вик@ 13:12 04.10.2015
Липовый мед, сейчас в тебе говорит обида, гормоны не дают успокояться. Попринимай чуть новопассит и валерьянку регулярно. И наслаждайся оставшимися неделями беременности, ведь она неповторима! А от проблем с мужем, бумажками, доками, фамилией абстрагируйся, все наладится и наладишь после родов, когда придешь в себя, гормоны угомонятся, и все встанет на свои места. Не стоит пороть горячку взрослым то людям, время покажет) [Ответ]
Липовый мед 14:10 04.10.2015
Девы, а от нервов может быть головокружение? Я пошла сегодня в магазин и в аптеку, но до аптеки так и не дошла. У меня как зашумело в ушах, сердце заколотилось и перед глазами мухи полетели. Короче я посидела на скамейке, быстренько купила продуктов и домой.
Созвонились с мужем, он обещал сегодня привезти мою мебель. Очень холодно и высокомерно пообщался со мной, как малышня даже не спросил. Удалил нашу свадебную фотку из соц сетей и статус "женат", детский сад конечно, но я снова ревеладома от обиды. 3 дня назад говорил что любит, а теперь вот так((( [Ответ]
vvs-vvs 14:22 04.10.2015
Липовый мед, а вы кушаете?? или на нервах ничего не лезет? от голода запросто может такое быть, а зашумело в ушах - может от скачка давления.
берегите себя, думайте о малыше.
Муж действительно ведет себя по детски, но может в нем тоже обида играет.. просто нужно сделать передышку.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! [Ответ]
Сплюша 14:23 04.10.2015

Сообщение от Липовый мед:
Девы, а от нервов может быть головокружение? Я пошла сегодня в магазин и в аптеку, но до аптеки так и не дошла. У меня как зашумело в ушах, сердце заколотилось и перед глазами мухи полетели. Короче я посидела на скамейке, быстренько купила продуктов и домой.
Созвонились с мужем, он обещал сегодня привезти мою мебель. Очень холодно и высокомерно пообщался со мной, как малышня даже не спросил. Удалил нашу свадебную фотку из соц сетей и статус "женат", детский сад конечно, но я снова ревеладома от обиды. 3 дня назад говорил что любит, а теперь вот так(((

Все может быть. И спазм сосудов и гемоглобин низкий.
А муж назло делает,только вот зачем?
Это уже второй малыш? [Ответ]
Липовый мед 14:27 04.10.2015
vvs-vvs, да, я ем. Меня даже ругают за прибавку в весе в жк. Может от нервов и недосыпа, я заснула в 3 ночи, в 7 утра проснулась.
Сейчас выпила новопассита жидкого (просто он был в холодильнике) и лежу. Мама увидела как я плачу и у нее подскочило давление((( я кругом чувствую себя виноватой(((( [Ответ]
Липовый мед 14:30 04.10.2015
Сплюша, не знаю зачем. У меня первый брак и ребенок. У него второй брак, они прошли и через эко и через инсеменацию, многолетние лечения и попытки, но малыш так и не получился. [Ответ]
rasat 14:36 04.10.2015

Сплюша, не знаю зачем. У меня первый брак и ребенок. У него второй брак, они прошли и через эко и через инсеменацию, многолетние лечения и попытки, но малыш так и не получился.

Малыш получился у ВАС! и это главное. Социальная роль мужчины в воспитании детей сейчас сводится к минимуму. Это факт.
ЗЫ похоже вас воспитывают таким жестоким образом. [Ответ]
aLissanka 14:40 04.10.2015
Сплюша, красота то какая. Не могу, слюнями пообвешалась. У меня таких тонких никогда не получалось. Можно мастеркласс в рецептах? [Ответ]
Алина 14:40 04.10.2015

мои поездки к маме и вынужденное уменьшение внимания к его персоне с моей стороны.

ну прости меня тут любой не выдержит...у него тоже сейчас переоценка ценностей, то ли еще будет когда малыш появится-там и ревность возможна... там готовы разводиться как ИришаК "каждый вечер"

развести тебя беременную кажется не разведут по заявлению-уже через суд, но может я путаю конечно
мне кажется тебе сейчас нужно отморозиться и спокойно доходить
насчет узи с мужем-я 2 беременности одна ходила на узи-не ему не мне не нужно было-это все
и лишь в 3-й раз он захотел посмотреть на пузожителя на 3-ем узи
так что здесь вообще не вижу ничего "дикого" [Ответ]
rasat 14:45 04.10.2015
Алина, ну лан тебе ведь тож хотелось чтобы на узи вместе. Просто за период СЖ много всякого бывает.
ЗЫ природа мать не дура и если мужик в розовых соплях в период беременности самки- это путь к самоуничтожению потомства..так как кто то должен мыслить трезво в прайде жеж.
ЗЫЫ я вот дочку родила муж был в Башкирии..позвонила ему сообщила параметры ТО +ТТХ. Он сказал УГУ и положил трубку. Потом рассказывал что только потом до него дошло. [Ответ]
Argentavis 14:50 04.10.2015
Липовый мед, а может, пока не поздно, посидеть и поговорить с мужем, тихо, спокойно, с чего такое всё началось? Наверняка, всё ещё можно спасти и наладить. Мужу ведь эта ситуация тоже неприятна и приносит боль, и ему очень нужно Ваше тепло, внимание и забота. Он чем-то обижен, вот и ведёт себя так. Поговорите с мужем, постарайтесь услышать и понять друг друга, и не спешите разрушать отношения. Как я поняла, муж первым не подавал на развод. Вы оба успокоитесь, и всё наладится.

Желаю Вам спокойно доходить до положенного срока и родить здорового малыша.
Пусть у Вас и у Вашей семьи всё сложится благополучно! [Ответ]
Страница 9 из 112
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
Вверх