Agadjano, слу-у-ушай. А давай вместе детективы писать? Представь! Ночь, на столе горят свечи, и в больше в комнате нет никого, кроме тебя, меня и... чего-нибудь такого, на чем детективы пишут: ноутбук, планшет, машинка печатная... Не знаю. М-м-м?
Сообщение от Agadjano:
Ясно, аргументы кончились, в ход пошли упрёки.
Сообщение от Agadjano:
Там видно только кучу мозгов, дырку в башке, которая и от макарова могла остаться, если стрелять сверху вниз, например, Меркулов стоял на коленях или вообще лежал в момент выстрела. Хотя пуля и так могла попасть, она ж как известно дура ещё та.
А после того, как доблестные сотрудники полиции, вдоволь настрелявшись в лежачего деда, аккуратно подобрали его мозги и заботливо уложили ему на плечо, чтобы всё выглядело так, словно мозги подлетели вверх от выстрела из обреза в подбородок и упали сверху ему на голову.
А! Ты смотри! Гонорар с продаж нашего детектива поделим по-братски. Мне 70%. Тебе 30%.
[Ответ]
Agadjano 18:01 09.09.2015
Сообщение от Скука:
А после того, как доблестные сотрудники полиции, вдоволь настрелявшись в лежачего деда, аккуратно подобрали его мозги и заботливо уложили ему на плечо, чтобы всё выглядело так, словно мозги подлетели вверх от выстрела из обреза в подбородок и упали сверху ему на голову.
блин ещё один иксперд выискался.
Допустим он застрелился. Если стрелял как утверждается из обреза, скорее всего дуло было под подбородком, т.к. если бы он засунул дуло в рот, дырка была бы в затылке, а не в темени. Теперь вопрос, в каком положении надо было стрелять в себя, чтобы после выстрела лежать как на фотке с мозгами в левой руке в обнимку??? Он лёжа по-твоему стрелял???
По-моему больше похоже, что выстрел производился, когда Меркулов лежал, со сторны его правой руки, именно поэтому мозги лежат чётко по траектории выстрела - на левой руке.
Сообщение от Скука:
мозги подлетели вверх от выстрела из обреза в подбородок и упали сверху ему на голову
Блин. Я уже в предвкушении удовольствия от того, насколько бы круто смотрелся этот эпизод в режиме замедленной съемки в каком-нибудь отечественном блокбастере. Медленно-медленно... Пороховые газы в обрезе набирают силу. Яркая вспышка возле подбородка. Еле заметное, но явно запоздавшее по времени, просветление в глазах деда относительно той глупости, которую оно только что совершил. Но поезд уже ушел и время не повернуть вспять. И вот уже в следующем мгновении сопли и кровь красиво так и плавно вылетают через трещины лицевых костей. Черепушка раскалывается изнутри и мозги, словно коронарные выбросы солнечного вещества, взмывают в высь, плавно огибая пространство над пробитой головой. Затем со смачным хлюпом падают обратно на темечко. Дед падает на колени, сотрясая свое бездыханное тело, и затем с глухим звуком падает лицом в низ, в то время, как мозги сползают ему на плечо.
[Ответ]
Agadjano 18:08 09.09.2015
Сообщение от Скука:
Блин. Я уже в предвкушении удовольствия от того, насколько бы круто смотрелся этот эпизод в режиме замедленной съемки в каком-нибудь отечественном блокбастере. Медленно-медленно... Пороховые газы в обрезе набирают силу. Яркая вспышка возле подбородка. Еле заметное, но явно запоздавшее по времени, просветление в глазах деда относительно той глупости, которую оно только что совершил. Но поезд уже ушел и время не повернуть вспять. И вот уже в следующем мгновении сопли и кровь красиво так и плавно вылетают через трещины лицевых костей. Черепушка раскалывается изнутри и мозги, словно коронарные выбросы солнечного вещества, взмывают в высь, плавно огибая пространство над пробитой головой. Затем со смачным хлюпом падают обратно на темечко. Дед падает на колени, сотрясая свое бездыханное тело, и затем с глухим звуком падает лицом в низ, в то время, как мозги сползают ему на плечо.
Тебе ещё не вручили пулитцеровскую премию???
[Ответ]
Скука 18:15 09.09.2015
Agadjano, нет, ну, серьезно. Ты сначала обзываешь меня "икспердом", а потом тут же следом выдаешь свое авторитетное криминалистическое заключение. И я вновь спрашиваю тебя. У тебя монополия на выдачу своих фантазий за реальность? Более того. Ты выдал фантазий больше, чем я в два раза. То у тебя из макарова лежачего подстрелили, то тебе больше кажется, что все-таки из обреза в подбородок. И после всего этого ты меня фантазером называешь. Хочешь, чтобы я ушел отсюда и не мешал тебе фантазировать дальше? Так и скажи! Я сразу уйду! Но только потом в кино меня не зови!
Сообщение от Agadjano:
Тебе ещё не вручили пулитцеровскую премию???
Сообщение от Скука: Agadjano, нет, ну, серьезно. Ты сначала обзываешь меня "икспердом", а потом тут же следом выдаешь свое авторитетное криминалистическое заключение. И я вновь спрашиваю тебя. У тебя монополия на выдачу своих фантазий за реальность? Более того. Ты выдал фантазий больше, чем я в два раза. То у тебя из макарова лежачего подстрелили, то тебе больше кажется, что все-таки из обреза в подбородок. И после всего этого ты меня фантазером называешь. Хочешь, чтобы я ушел отсюда и не мешал тебе фантазировать дальше? Так и скажи! Я сразу уйду! Но только потом в кино меня не зови!
Скука, у тебя явно эмоциональное превалирует над логическим. Я написал, допустим он застрелился, дальше стал рассуждать как он мог это сделать, в каком положении, чтоб в итоге была та самая картинка. Дальше предположил, что это неправдоподобно и выдвинул свою версию, где написал чёрным по твоему любимому цвету - по-моему.
Где ты там увидел авторитетное криминалистическое заключение? Это было всего лишь рассуждение. Ты же утверждаешь, что дед застрелился и всё было именно так, как ты и говоришь:
Сообщение от Скука:
Он не отстреливался. Как увидел полицейских, так сразу и бац! Раскидал мозги по поляне от страха. И именно этот выстрел и приняли за то, что он, якобы, отстреливался, потому что было далеко и плохо видно. Вот так всё и было на самом деле.
Не волнуйся, ты о неё никогда не замараешься, не судьба. [Ответ]
Скука 18:36 09.09.2015
Agadjano, когда я писал, что всё так и было на самом деле, я лишь пародировал твою исключительную уверенность, которую ты демонстрировал, когда утверждал, что этот дед — жертва режима, хотя в действительности тебя там не было, а значит все твои слова — лишь фантазия. Как видишь, тебе, оказывается, такая самоуверенность не по душе, она тебя раздражает и бесит. И поэтому я спрашиваю тебя. Почему ты уверен в своей правоте, но при этом тебе не нравится, что другие люди уверены в своей правоте? Когда ты поймешь, что наши с тобой фантазии равнозначны ввиду того, что нас обоих там не было, то этот срач моментально превратится в конструктивный диалог.
Итак. Продолжим. Я думаю, что он скорее всего повесился. Да-да. На картинке видно, что это лесной массив. Видимо, дед забрался на дерево, натянул петлю и прыгнул вниз. Шею стянуло так сильно, что голова просто лопнула и мозги разлетелись в разные стороны. После чего сук обломился и тело упало на землю.
Сообщение от Скука: Agadjano, когда я писал, что всё так и было на самом деле, я лишь пародировал твою исключительную уверенность, которую ты демонстрировал, когда утверждал, что этот дед — жертва режима, хотя в действительности тебя там не было, а значит все твои слова — лишь фантазия. Как видишь, тебе, оказывается, такая самоуверенность не по душе, она тебя раздражает и бесит. И поэтому я спрашиваю тебя. Почему ты уверен в своей правоте, но при этом тебе не нравится, что другие люди уверены в своей правоте? Когда ты поймешь, что наши с тобой фантазии равнозначны ввиду того, что нас обоих там не было, то этот срач моментально превратится в конструктивный диалог.
По-моему, я и так с тобой достаточно конструктивно полемизирую. Я не выдавал свои фантазии за реальность (разве что только в шутке про рептилойдов, но это вроде очевидно). Я всего лишь поднял вопрос, как и многие другие, что слишком много в этом деле белых пятен, слишком многое от нас скрывают. То что дед жертва режима - это моё убеждение, да и не только моё. Жил бы он хорошо на пенсии, не в нищите и бюрократической блокаде, всего этого не произошло бы. Если ты хочешь меня в этом переубедить - пожалуйста. Но не надо устраивать клоунаду, а то нить твоих гениально-сумбурных мыслей попросту теряется в потоке бреда.
[Ответ]
Скука 18:57 09.09.2015
Agadjano, вот и славно. Давай разбираться. И начнем мы с нищеты. Ты утверждаешь, что дед жил в нищете. И в этой нищете виновата власть. Правильно я тебя понимаю? Давай разбираться, кто же в действительности виноват в нищете. Если в нищете человека виновата власть, значит и в богатстве человека тоже должна быть виновата власть. Правильно? Правильно. Ты чувствуешь себя нищим? Ощущаешь себя финансово неудовлетворенным? Мог бы назвать себя человеком в крайне бедственном положении? Предположу, что ты скорее всего скажешь так: "Миллионов у меня нет, но я и не бомж." Что из этого следует? Из этого следует, что тем, что ты не бомж и не побираешься по мусоркам, ты должен быть обязан власти. Ведь в финансовом состоянии любого человека виновата власть! Следовательно. Если ты не беден, а дед был беден, значит ты любимчик властей, которых ты так ненавидишь! Скажи, за сколько ты продал душу дьяволу? Или же все-таки не власть является причиной финансового положения человека? М?
[Ответ]
Agadjano 20:58 09.09.2015
Сообщение от Скука: Agadjano, вот и славно. Давай разбираться. И начнем мы с нищеты. Ты утверждаешь, что дед жил в нищете. И в этой нищете виновата власть. Правильно я тебя понимаю? Давай разбираться, кто же в действительности виноват в нищете. Если в нищете человека виновата власть, значит и в богатстве человека тоже должна быть виновата власть. Правильно? Правильно.
Ахахах! У тебя логическое мышление на уровне "Курение - смерть, смерть - это сон, сон - это здоровье! Курите на здоровье!"
Не может быть виновности за что-то хорошее, виновность наступает в результате чего-то плохого. Т.е. власть может быть виновата в том, что народ плохо живёт, а отдельная кучка чиновников и олигархов процветает. А если народ живёт хорошо, то это благодаря этой власти, а не по вине.
Так вот, в сегодняшней ситуации именно по вине, а не благодаря! Государство ничего не даёт детям (зато парни потом должны отдавать ещё и какой-то долг), ничего не даёт трудящимся, ничего не даёт старикам.
Власть абсолютно не беспокоится по поводу социальной обеспеченности граждан. А что такое социальная обеспеченность? Это развитая инфраструктура, это доступное жильё, рабочие места с достойной зарплатой, качественная медицина и образование, это возможность творческой самореализации, соцзащита. Ответь честно, есть у тебя лично всё это???
А у этого деда вообще ничего этого не было! ВООБЩЕ!!!
Сообщение от Скука:
Ты чувствуешь себя нищим? Ощущаешь себя финансово неудовлетворенным? Мог бы назвать себя человеком в крайне бедственном положении? Предположу, что ты скорее всего скажешь так: "Миллионов у меня нет, но я и не бомж." Что из этого следует? Из этого следует, что тем, что ты не бомж и не побираешься по мусоркам, ты должен быть обязан власти. Ведь в финансовом состоянии любого человека виновата власть! Следовательно. Если ты не беден, а дед был беден, значит ты любимчик властей, которых ты так ненавидишь! Скажи, за сколько ты продал душу дьяволу? Или же все-таки не власть является причиной финансового положения человека? М?
Дед был не быдным, дед был нищим что ни на есть!
Что же касается меня. Я государству абсолютно ничем не обязан. Оно мне ровным счётом ничего не дало, я должен только своим родителям. Если у меня и были деньги, то только благодаря им и мне, а не государству. Когда я зарабатывал в месяц скорее всего больше, чем ты зарабатываешь в год, государство вдруг вспомнило про меня и в лице фсб пришло мне сказать, что я прыгнул выше своей головы, хотя я не нёс никакого деструктива. Я давал людям работу, обеспечивал и увеличивал свою семью, был чем-то полезен обществу, даже налоги платил. Чем я стал полезен после вмешательства государства в мою жизнь? За что я должен быть им благодарен и любить их? За то, что им можно, а мне нельзя? Да я при любом удобном случае возьму в руки ак!
[Ответ]
mulder44 09:39 10.09.2015
Сообщение от Agadjano:
в лице фсб пришло мне сказать
Ты правда такой дурачок или прикидываешься? В 31 год пора бы уже знать, что фсб занимается не только контрразведкой и борьбой с терроризмом.
[Ответ]
Эксперт2 11:38 10.09.2015
Девочки, не ссорьтесь. Моёшники еще те "эксперты". Они его по прежнему маньяком величают.
Повеселило. "Тут у меня сомнений не осталось, что это тот самый преступник, и я вызвал полицию.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/326574.html
и тут же..." в прошлом работал в правоохранительных органах и, если бы был уверен на сто процентов, что это именно тот преступник, которого искали несколько дней, да я бы его сам задержал и не дал бы уйти, — улыбается Виталий.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/326574.html[Ответ]
vaport 11:41 10.09.2015
Эксперт2, так .давай сисько фото свое. а то тема становиться уже не так важна.
[Ответ]
mulder44 11:49 10.09.2015
Сообщение от Agadjano:
В 31 год пора бы уже знать, что фсб занимается не только контрразведкой и борьбой с терроризмом
с Вашими доходами и влиянием на экономику страны, Вас должны были "пасти" минимум генералы КГБ и Моссад
[Ответ]
Agadjano 12:18 10.09.2015
Сообщение от mulder44:
с Вашими доходами и влиянием на экономику страны, Вас должны были "пасти" минимум генералы КГБ и Моссад
31-летний дебилушко не в курсе, понятно. Что ты на это скажешь, мне интересно:
Стал фигурантом уголовного дела после оформления покупки шариковой ручки в интернет-магазине 43-летний воронежец. Сразу отметим, что ручка не обычная, а «шпионская» — в неё встроена скрытая камера.
Какие цели преследовал мужчина, заказывая товар на просторах сети, неизвестно. Но ясно одно: действия его признали незаконными. Сотрудники ФСБ задержали человека в тот момент, когда он получал посылку с ручкой на почте.
— Воронежца обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации), — рассказал старший помощник руководителя Следственного комитета России по Воронежской области Сергей Глазьев. — Утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Мужчине грозит до 4 лет лишения свободы.
Отметим, что в аналогичных ситуациях не так давно оказались 26-летний и 28-летний воронежцы. Они купили через интернет-магазин брелоки, в которые встроены видеокамера и диктофон. Устройства стоят по 200 рублей, делают их в Китае, где они разрешены и для продажи, и для использования.
Если что, это не про меня, это банальный пример, чем занимаются бездельники из конторы.
[Ответ]
Agadjano 12:25 10.09.2015
Сообщение от vaport: Эксперт2, так .давай сисько фото свое. а то тема становиться уже не так важна.
На сиськах должна быть татуха с рекламой юридической компании, телефон и ася. [Ответ]
Скука 12:37 10.09.2015
Agadjano, то есть, это работает следующим образом: если ты нищий, то в этом виновата власть, а если богатый, то власть тут ни при чем. Я правильно понимаю? То есть, если идет дождь и ты промок, потому что не взял с собой зонт, хотя тебя синоптики предупреждали, то виноват дождь, а если идет дождь и ты не промок, потому что взял с собой зонт, это ты такой умный и хороший заранее всё продумал? Верно?
[Ответ]
Agadjano 12:43 10.09.2015
Сообщение от Скука: Agadjano, то есть, это работает следующим образом: если ты нищий, то в этом виновата власть, а если богатый, то власть тут ни при чем. Я правильно понимаю? То есть, если идет дождь и ты промок, потому что не взял с собой зонт, хотя тебя синоптики предупреждали, то виноват дождь, а если идет дождь и ты не промок, потому что взял с собой зонт, это ты такой умный и хороший заранее всё продумал? Верно?
Откуда такие головокружительные логические цепочки???
Если народ (не я конкретно) нищий, что в нашей стране подтверждается умопомрачительной цифрой 22 млн. человек - виновата власть. Если народ "богатый" (вернее средний класс достаточно велик), а бедность и нищенство сведено к минимуму, как в Германии, например, или Норвегии, тогда это благодаря власти. Так понятно?
Успех каждого зависит лично от него самого, это безусловно, но эта зависимость в свою очередь очень сильно зависит от положения дел в стране, ты согласен? А положение дел в стране - это прерогатива власти! Как обычному человеку можно стать успешным и обеспеченным, например, в Сомали???
[Ответ]
Сообщение от Agadjano:
Как обычному человеку можно стать успешным и обеспеченным, например, в Сомали?
Agadjano, мы не в Сомали. Мы в России. Не отвлекайся.
Сообщение от Agadjano:
Успех каждого зависит лично от него самого
Agadjano, уже неплохо. А теперь скажи, почему в одной и той же стране, в одном и том же городе, с одной и той же властью, рядом друг с другом существуют нищие и успешные?
Сообщение от Скука: Agadjano, мы не в Сомали. Мы в России. Не отвлекайся.
Я не отвлекаюсь, я говорю по теме. Ты специально тупишь или от природы такой??? В Германии у простого человека шансов стать успешным и обеспеченным в сотни, если не тысячи раз больше, чем в Сомали, так понятно???
Сообщение от Скука: Agadjano, уже неплохо. А теперь скажи, почему в одной и той же стране, в одном и том же городе, с одной и той же властью, рядом друг с другом существуют нищие и успешные?
Опять 25! Потому что у одних есть возможность быть успешными (и таких мало в процентном соотношении), а у других её нет вообще, у них замкнутый круг из-за состояния дел в стране!
[Ответ]
Слами 14:14 10.09.2015
Сообщение от Agadjano:
Ага, скука и ты, петушилко.
Сообщение от Слами:
неее, это ты *****ас, трёшь тут
сламец, пи дор неотъёбанный, ты никак не угомонишься?
[Ответ]
Слами 15:11 10.09.2015
Сообщение от Agadjano:
пи дор неотъёбанный
когнитивный диссонанс.
отъебись от меня. ебёшься под хвост, ебись дальше. приебался упырь и не пиши в личку всякую хуету задрот
[Ответ]
Скука 15:18 10.09.2015
Сообщение от Agadjano:
В Германии у простого человека шансов стать успешным и обеспеченным в сотни, если не тысячи раз больше, чем в Сомали, так понятно???
Agadjano, мы не в Сомали. Мы в России. Не отвлекайся.
Сообщение от Agadjano:
Потому что у одних есть возможность быть успешными (и таких мало в процентном соотношении), а у других её нет вообще, у них замкнутый круг из-за состояния дел в стране!
Agadjano, почему в одной стране, в одном городе, при одной и той же власти, у одних людей замкнутый круг, а у других не замкнутый?
[Ответ]
Agadjano 15:39 10.09.2015
Сообщение от Скука: Agadjano, мы не в Сомали. Мы в России. Не отвлекайся.
Пластинку смени.
Сообщение от Скука: Agadjano, почему в одной стране, в одном городе, при одной и той же власти, у одних людей замкнутый круг, а у других не замкнутый?
Потому, что одни у кормушки, а другие (большинство) нет. У тебя я так понимаю не замкнутый? Ты в достатке живёшь?
[Ответ]