Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
» Происшествия в Воронеже>Маньяк со списком
vovа 16:36 03.09.2015
А почему еще нет темы про разыскиваемого "маньяка со списком" Владимира Меркулова, подозреваемого в двойном убийстве и покушении на убийство?

Делимся здесь актуальной информацией.
А то в автобеседке счет на десятки потерпевших пошел...

Ссылки по теме:
http://slovosti.ru/accident/79391/ [Ответ]
vovа 16:58 03.09.2015
Поступила непроверенная инфа, что застрелился при задержании.
По идее, должен был зарезаться. [Ответ]
vovа 17:11 03.09.2015
Перлевского убийцу предположительно застрелили при задержании в Семилукском районе, сообщил РИА «Воронеж» источник в правоохранительных органах в четверг, 3 сентября. Это произошло в поле рядом с селом Губарево.

При попытке задержания 64-летний Меркулов оказал сопротивление полицейским. У него был с собой обрез, и полицейские открыли огонь. По данным силовиков, у погибшего несколько огнестрельных ранений. Выясняется, причинил ли он их себе сам либо его застрелили полицейские.

http://slovosti.ru/accident/79396/ [Ответ]
Сеен 18:53 03.09.2015
Теперь прокуроры могут снять памперсы и опять одеть форму [Ответ]
dima asiat 19:09 03.09.2015
Хм-м-м-м-м! А списочек то он мог кому-нибудь и передать... [Ответ]
Eвгений 19:24 03.09.2015

Сообщение от dima asiat:
Хм-м-м-м-м! А списочек то он мог кому-нибудь и передать...

Это опасение или пожелание? [Ответ]
dima asiat 19:28 03.09.2015
Eвгений, опасение конечно,чтоб не расслаблялись... [Ответ]
Грета 00:41 04.09.2015
да, застрелился из обреза самодельного. Сын показал фотку, там все в мозгах. Извините за подробности.Фото не для слабонервных. Не знаю где он фотку откопал , друзья в контакте скинули. [Ответ]
vaport 00:45 04.09.2015
Странно как то все.
Имея обрез резать народ. [Ответ]
vovа 01:10 04.09.2015

Сообщение от Грета:
Фото не для слабонервных. Не знаю где он фотку откопал , друзья в контакте скинули.

Эта? Что-то выглядит, как бутафория...
[Ответ]
Скука 01:26 04.09.2015

Сообщение от vovа:
выглядит, как бутафория

vovа, было бы странно, если бы у него в голове были настоящие мозги. [Ответ]
UFOlog 08:38 04.09.2015
теперь никогда не узнаем, что же его сподвигло на эти убийства. Маньячная тема здесь не катит. [Ответ]
Steve7 09:45 04.09.2015
Обыкновенный озлобленный неудачник по жизни, который взомнил себя "спасителем России". Полагаю, что агрессивно-хамское поведение было характерно для него на протяжении длительного времени. Не надо искать смысла и великих идей там, где их никогда не было и быть не могло. Просто забыть скорее эту мразь. Сочувствие пострадавшим. [Ответ]
vaport 10:55 04.09.2015
именно чиновники стали организаторами и подстрекателями Меркулова к совершению убийств - он долгие годы пытался найти справедливости на порогах администраций и прокуратур и в итоге он стал жертвой системы в которую его загнали чиновники, но роль жертвы его не устроила и он нашел выход - он стал выше системы!

Все-таки спецы из управления региональной политики администрации Воронежской области не даром школу ФСБ прошли - на два шага поняли чем дело Меркулова может обернуться и быстро окрестив его маньяком, успешно расстреляли его (или застрелился сам в ходе перестрелки) в Семилукском районе под Воронежем.

Внимание вопрос: представьте ситуацию, когда следователь организует проведение следственного эксперимента по делу об удушении,дает преступнику удавку и предлагает на статисте показать "как все было", а преступник берет и душит жертву. Подлежит ли уголовной ответственности в качестве организатора преступления следователь?
Пока Вы думаете я продолжу мысль.

А это дом, который построил..... не, не Джэк, а "воронежский маньяк" (как его прозвали госСМИ) Владимир Меркулов - долгие пятнадцать лет обивавший пороги администраций всех уровней, прокуратур и судов с единственной целью - быть услышанным.
Его услышали ... после того как он взял нож и стал играть по своим правилам.

Второй вопрос: а куда будут щемиться чиновники (упс! а заграница-то закрыта, санкции!) если завтра будет не один а тысячи меркуловых? [Ответ]
Скука 11:10 04.09.2015

Сообщение от vaport:
быть услышанным

vaport, что он сказать-то хотел? С какой конкретно целью пороги обивал? [Ответ]
Грета 11:17 04.09.2015
vovа, да эта. Ужас [Ответ]
Eвгений 12:38 04.09.2015
vaport,
Заебись логика. Чиновники сами виноваты.
ЧТо бы они не сделали, это не стоит жизни этих чиновников, и, тем более, жизней их близких, в особенности ребенка 5-ти лет.

Сообщение от :
долгие пятнадцать лет обивавший пороги администраций всех уровней, прокуратур и судов с единственной целью - быть услышанным.

Каким бы он ни был пострадавшим, он стал говном, после того, как взял в руки нож. На этом точка. И хватит его делать жертвой. Любые проблемы можно решить мирным путем, а не получается - смирись, но не поднимай руку на человеческую жизнь.

Сообщение от :
успешно расстреляли его

Дурачок, посмотри на фотку - так голову разносит только если из ружья в упор. Я не думаю, что полицейские, даже будь они вооружены не пистолетами, а ружьями, осмелились бы подойти к нему плотную, преждже чем стрелять. Его бы изрешетили на расстоянии.
То есть администрация - априори неправа. А Меркулов, типа человек из народа, априори прав. Вы хоть суть дел, по которым он судился знаете? [Ответ]
Eвгений 12:39 04.09.2015

Сообщение от Steve7:
Обыкновенный озлобленный неудачник по жизни, который взомнил себя "спасителем России". Полагаю, что агрессивно-хамское поведение было характерно для него на протяжении длительного времени. Не надо искать смысла и великих идей там, где их никогда не было и быть не могло. Просто забыть скорее эту мразь. Сочувствие пострадавшим.

Под каждым словом подписываюсь. [Ответ]
о-льга 13:45 04.09.2015

Сообщение от vaport:
именно чиновники стали организаторами и подстрекателями Меркулова к совершению убийств - он долгие годы пытался найти справедливости на порогах администраций и прокуратур и в итоге он стал жертвой системы в которую его загнали чиновники, но роль жертвы его не устроила и он нашел выход - он стал выше системы!

?

Почему Вы решили, что чиновники действовали неправильно и кого-то подстрекали? Может они действовали в рамках закона и не могли удовлетворить все его "хотелки". Мы же не знаем всех деталей конфликта, кто там прав, а кто нет. [Ответ]
Sandy 15:20 04.09.2015

Сообщение от vaport:
а куда будут щемиться чиновники (упс! а заграница-то закрыта, санкции!) если завтра будет не один а тысячи меркуловых?

Вобщем то да... Перессались власти знатно.
Никогда такого кипиша не видел из-за обыкновенного убийцы.

Сообщение от Eвгений:
Любые проблемы можно решить мирным путем, а не получается - смирись, но не поднимай руку на человеческую жизнь.

[Ответ]
Скука 16:07 04.09.2015

Сообщение от Sandy:
Никогда такого кипиша не видел из-за обыкновенного убийцы.

Раньше ты жаловался, что власти преступников не ловят. Теперь жалуешься, что ловят. Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё?

Сообщение от Sandy:
из-за обыкновенного убийцы

По-твоему, правильнее было думать так? "Ну, подумаешь... Обыкновенный убийца. Не стоит и переживать. Пусть ходит по улицам дальше." Так что ли должно было быть?)))) [Ответ]
Xenon 16:11 04.09.2015

Сообщение от vovа:
в автобеседке счет на десятки потерпевших пошел

Поехавшие уже, всё. [Ответ]
dima asiat 18:53 04.09.2015
Маньяк,убийца неудачник.......,а те кто хапнул его землю и не заплатил за его работу так и не получили возмездия,т.ч. не судите пока не прочувствуете .как это биться об бетонную стену гос-ва. [Ответ]
Экзорцист36 19:00 04.09.2015

Сообщение от dima asiat:
кто хапнул его землю и не заплатил за его работу так и не получили возмездия

Откуда инфа? Вот тут другая версия:

Сообщение от :
Приходил в бухгалтерию, требовал, чтобы деньги на руки давали, потому что карточка — это «бесовское» и он на это не соглашался, — рассказали на заводе. — Хотя в трудовом договоре было ясно прописано, что зарплата будет перечисляться на карту.

[Ответ]
dima asiat 19:38 04.09.2015
Экзорцист36, Как мне рассказал человек который живёт неподалёку от Меркулова,ну он сидел(а у нас от сумы и от тюрьмы....) во время отсидки у него отжали землю ,выйдя он судился.но суды проиграл(ой ! уж какие у нас "справедливые" суды объяснять не буду) затем работал.а денежку ему не заплатили,.....в общем "маньком" при таком раскладе может стать каждый третий(а может и второй..) т.ч. теперь мне лично понятно откуда списочек появился(себе что-ли тоже составить?) [Ответ]
Xenon 19:44 04.09.2015
А никому не кажется перебором в отместку на отжатие земли убивать людей? [Ответ]
Eвгений 20:07 04.09.2015
Xenon,
Ну ты же сам выше написал, что все уже поехавшие. В том числе и такие, как дима азиат. [Ответ]
Eвгений 20:10 04.09.2015
dima asiat,
Хорошо, допустим, предположим, за отжатие земли полагается смерть, допустим это даже оправданно.
Ну так что ж он судью не убил, что ж он самого председателя не убил? Направил бы свой гнев на источник бед.
Он убил пожилую женщину и малолетнюю девочку. Он слабак и мразь. [Ответ]
Eвгений 20:10 04.09.2015
Sandy,
а я давно догадывался, что твое миропонимание сформировано скорее фильмами, нежели реальной жизнью. [Ответ]
Eвгений 20:13 04.09.2015
dima asiat,

Сообщение от :
ой ! уж какие у нас "справедливые" суды объяснять не буду

А я не знаю какие у нас суды. Но предполагаю, что коли в таких судах (гражданских, арбитражных) судятся скажем гр-н А и гр-н Б, и выигрывает кто-то один, то по-любому недовольных судами будет половина. Так я бы воздержался от оценки справедливо ли у него отжали землю или нет. [Ответ]
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
Вверх