Сообщение от Безумная.:
вы серьёзно собрались давать тут советы?
Он серьёзно собрался выслушать тут советы.
ЗЫ Какая прелесть эти флудеры - даже первый пост в теме не читают.
[Ответ]
Illektrik 13:20 24.06.2015
Сообщение от Perri Mason:
Автора нет, любопытно как у него душевные переживания, те же
да просто тут тема ушла в какое-то совершенно бесполезное русло......переживания уже не те - путем всяческих манипуляций я понял, что моя как бы девушка во всю общается с как бы бывшем. Вот сейчас они вместе поехали в ее родной город к родителям. Конечно она все это начнет сразу отрицать, но верить ей у меня больше нет ни сил, ни желания......остался по сути только один вопрос - дождаться пока она сама захочет поговорить со мной или высказать ей все первому....
[Ответ]
Perri Mason 13:20 24.06.2015
Сообщение от maya2207:
Погоди,сперва во Львив
Теперь в другой жизни.
наверное, или хлухо0немым
[Ответ]
Гудвин 13:21 24.06.2015
Ну нароооооод , ну наглый и безумный ! ))
Сообщение от Illektrik:
очень мешает искать посты по теме ваша бесполезная болтовня, мб вам стоит прекратить заниматься этим?
Тебе уже все сказали.
Тезисно:
Ты -тряпка,
девушка к тебе упала даром по нужде,
надо было биться, чтобы обнаружить мужское начало.
Ты слился.
Аллилуйя
Так что давай уже ходи туда сюда, жди когда новая упадет.
[Ответ]
Безумная. 13:22 24.06.2015
Сообщение от maya2207:
)))) он (она) ее создал
да? упс....попадос))))))
короче - бросай её на фик! или жизнь в тени бывшего приведет к травме на производстве!ну и в личной жизни тоже. Эт я Вам как психоаналитик говорю.чесслово.
[Ответ]
Гудвин 13:22 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
или высказать ей все первому....
Сообщение от Illektrik:
да просто тут тема ушла в какое-то совершенно бесполезное русло......переживания уже не те - путем всяческих манипуляций я понял, что моя как бы девушка во всю общается с как бы бывшем. Вот сейчас они вместе поехали к ее родителям. Конечно она все это начнет сразу отрицать, но верить ей у меня больше нет ни сил, ни желания......остался по сути только один вопрос - дождаться пока она сама захочет поговорить со мной или высказать ей все первому....
А можно вам задать личный вопрос, не касающийся этой девушки,
с другими как строились отношения, тоже многое от них зависело?
[Ответ]
maya2207 13:23 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
д - путем всяческих манипуляций я понял, ....
Вот с этого места лучше поподробнее, как там что....
[Ответ]
А можно вам задать личный вопрос, не касающийся этой девушки,
с другими как строились отношения, тоже многое от них зависело?
отношения строились и не строились, всякое бывало.....у меня много недостатков, которые мешают долго сохранять крепкие отношения, но я работаю над этим вопросом))
[Ответ]
Безумная. 13:25 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
но верить ей у меня больше нет ни сил, ни желания..
так в чем проблема? Вижу Вам советы уже не нужны. Нужен толчок для первого шага.
Ну нароооооод , ну наглый и безумный ! ))
ой, ну чуток...исправлюсь.
Сообщение от Гудвин:
А давай их забаним?
ну да. Там где нужна помощь модераторв - фигушки дождешься(((( а тут сразу в баню...
[Ответ]
Perri Mason 13:26 24.06.2015
Сообщение от maya2207:
жалко....
Не, я дурна, но не столько же )))
Сообщение от Illektrik:
отношения строились и не строились, всякое бывало.....у меня много недостатков, которые мешают долго сохранять крепкие отношения, но я работаю над этим вопросом))
как зачем? чтобы девушка не считала себя потом виноватой в их разрыве. и с читсой совестью вернулась к бывшему. Но сдается мне, что она и не уходила, а чуток отомстила ему.
Сообщение от Гудвин:
А чем ты, с т.з. ТС, лучше спамера?
Perri Mason, в такой компании замечательных людей я не готов это обсуждать))
[Ответ]
Немезидос 13:31 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
ты бы попробовал все ж стать хоть на раз мужиком попробовать. Все равно там тебе ничего не светило уже. Девушки овощей не любят (ну кроме Алиски), а любят гопоту. Потому что гопота она в деле все время. Все равно в каком. С ней интересно и жизнь наполняется яркими красками. А с тобой тускло и уныло. Забирай Алиску.
[Ответ]
Perri Mason 13:31 24.06.2015
Illektrik, почему?
вы же уже начали обсуждать свою личную жизнь,
мне стало интересно про недостатки, может вы преувеличиваете и наговариваете...
а может действительно - дело в ваших косяках ))
[Ответ]
ttervist 13:31 24.06.2015
порой читая ответы-советы и нравоучения на вопросы по разным загонным темам любви и ненависти диву даешься какие все умные и рассудительны. вот только остается мааааленький вопросик - сами то на себя в зеркало смотрели а ?
[Ответ]
Идиот 13:31 24.06.2015
гы... прикольно... девушка поехала с бывшим к ее родителям... они тоже любят утирать ему сопли, дружить с ним и вообще...?
[Ответ]