Добрый день! Хочу поделиться своей запутанной, на мой взгляд, историей. Началось все полгода назад – я встретил девушку во всех смыслах этого слова. Знакомый по работе попросил встретить свою приемную дочку на вокзале. Встреча получилось судьбоносной, мы сразу понравились друг другу. Начали общаться, иногда гуляли вместе. Рассказывали друг другу о себе. Она сразу поделилась со мной несколькими историями о своем бывшем, с которым она встречалась 4 года. Ну вообщем то события никто из нас не форсировал, тем более что я начал замечать какие то странности в ее поведение. А на новый год случилось так, что к ней приехал ее «бывший» и оказался он совсем не бывшим. Я с пониманием отнесся к этому, постарался успокоиться и сконцентрироваться на работе, благо что на новый год ее было полно. И вот тут наверное я совершил свою первую ошибку - как только ее «бывший» уехал обратно, она сразу захотела встретиться со мной и я согласился. Дальше больше – она стала оставаться у меня на ночь. Продлилось это не долго, ей нужно было уезжать на зимнюю сессию. Мы так тепло прощались на вокзале, казалось что все самой собой сложилось и мы волею судьбы будем вместе. Но дома она стала слать мне сообщения о том, как ей плохо, как ее условно бывший парень страдает без нее, как она страдает от этого. На мои вопросы «мне уйти с вашего пути?» я всегда получал один и тот же ответ – «нет, я хочу оставить эти отношения в прошлом, возвращаться будет ошибкой»
И вот она вернулась и началось самое интересное. Перед сном она часто плакала и молчала. Часто была в плохом настроение. Часто она сравнивала меня с бывшим. Спрашивать что-то у нее было бесполезно, в ответ всегда было одно молчание. Я начинал злиться, мы ругались. С каждым разом ругались все сильней. Она обвиняла меня в непонимании, я в ее в скрытности. Я почти сразу понял, что она общается с бывшим в соцсетях. Знал, что она пишет ему что все еще любит его и скучает. Но каждый раз все сводилось к одному – она успокаивалась и говорила что любит меня, говорила что надо подождать, что ей нужно время, что бы забыть его. И продолжала общаться с ним. Вообщем к маю наши ссоры стали крайне болезненными. Мы часто говорили, пытались найти выход. Но получалось не на долго. Если мы в один день договаривались о чем то, то через 4-5 дней все начиналось по новой.
И вот наступило лето. Я уехал в командировку в Европу, она на сдачу летней сессии. Заподозрив что то, я спросил ее один раз «как у тебя обстоят дела с бывшим?». Она ответила что они гуляли пару раз, что разговаривали и оба поняли что хорошие отношения им не светят. И вот теперь мучаемся и я и она и ее бывший. Что делать я не знаю. Бросить ее? Мне так трудно это сделать, она такой добрый, светлый человек. Да и к тому же столько испытаний было у нее в жизни. Мне реально каждый раз становится очень жаль ее. Остаться с ней? Но ведь ее прошлое не дает ей начать новую жизнь со мной. Возможно масла в огонь добавляет то, что в своем городе я сам приезжий, почти сразу познакомился с ней и друзей тут у меня почти нет. Какой-то «запасной» девушки тоже нет. Вообщем буду рад любым советам, спасибо!!
[Ответ]
Идиот 17:25 19.06.2015
Сообщение от Illektrik:
я встретил девушку во всех смыслах этого слова
попробуй встретить просто девушку, а это уникальное существо оставь всем ее бывшим и будущим...
[Ответ]
Кэт-ти 17:30 19.06.2015
Сообщение от Illektrik:
Что делать? Бросить или найти другой выход?
во всех совсем непонятных ситуациях можно просто бросить на самотек - время покажет.
Моё мнение такое, что если у вас действительно есть чувства, вы построите нормальные отношения, но только после того как на порвёт с бывшим. Да, для неё это тяжело, всё таки "их что-то связывало". Это просто надо принять.
Хотя есть большой вопрос на сколько умна девушка, чтоб рассказывать своему, вроде бы как мужчине, что она гуляет с бывшим. Стоило бы помалкивать и не показывать своим поведение никак, что у неё остались чувства к бывшему, не красиво это и может подпортить отношения.
[Ответ]
Сообщение от Illektrik:
а что делать, если не получается самому найти выход? даже у сильных людей, как мне кажется, бывают моменты слабости
Хорошо.
А кто кроме Вас найдет выход в вашей ситуации?
Со стороны складывается впечатление, что девушка вам нравится, не смотря на то, что в ее жизни есть другой мужчина.
Вы до этого как-то находили оправдание всему, а сейчас что ?
Уже не так сильны чувства ?
Проблема в том, что искать оправдания больше нет сил. Бросить ее мне реально очень тяжело, по ряду причин. Решить все это могу только я сам, это да. Но услышать какие-то советы и мнения - сейчас я считаю, что это реально может мне помочь.
[Ответ]
Perri Mason 17:49 19.06.2015
Сообщение от Illektrik:
Проблема в том, что искать оправдания больше нет сил. Бросить ее мне реально очень тяжело, по ряду причин. Решить все это могу только я сам, это да. Но услышать какие-то советы и мнения - сейчас я считаю, что это реально может мне помочь.
Значит когда будет не тяжело бросить, вы ее бросите.
Совет такой : получайте от отношений то, что доставляет радость,
и не разрешайте рассказывать о мужиках ))
Сообщение от Illektrik:
зачем бросать? наоборот, ухаживать надо, ухаживать как можно лучше...ну если она вам действительно нужна, вы прикинули. что это отличный вариант для долгосрочных отношений, то бросать никак не надо...
[Ответ]
Немезидос 18:33 19.06.2015
Сообщение от Perri Mason:
А что надо на 20-ти зацикливаться ?
В израильской армии не принято вопросом на вопрос отвечать.
Тебе же отвечу надо концентрироваться на ОДНОЙ когда она у тебя есть. Здесь же ее нет. Он одинок. Значит вполне может попробовать эту ОДНУ завести, перепробовав еще 2-3 одновременно. Не больше.
[Ответ]
Illektrik 18:33 19.06.2015
Сообщение от Perri Mason:
Значит когда будет не тяжело бросить, вы ее бросите.
Совет такой : получайте от отношений то, что доставляет радость,
и не разрешайте рассказывать о мужиках ))
А то как-то неуважительно к вам.
Так она не видит ничего плохого в этом. Говорит что хочет помочь ему. Она вообще очень отзывчива и всегда готова прийти на помощь людям, хотя конечно меня данный факт особо и не успокаивает сейчас....
[Ответ]
Perri Mason 18:34 19.06.2015
Сообщение от Немезидос:
Сообщение от Олана:
зачем бросать? наоборот, ухаживать надо, ухаживать как можно лучше...ну если она вам действительно нужна, вы прикинули. что это отличный вариант для долгосрочных отношений, то бросать никак не надо...
С этим сложно дела обстояли - она очень часто меня сравнивала в ухаживаниях с бывшим. Отсюда ссоры и необходимость каждый раз выстраивать хорошие отношения по новой...ну а сейчас мы вообще далеко друг от друга
[Ответ]
Perri Mason 18:37 19.06.2015
Сообщение от Illektrik:
Так она не видит ничего плохого в этом. Говорит что хочет помочь ему. Она вообще очень отзывчива и всегда готова прийти на помощь людям, хотя конечно меня данный факт особо и не успокаивает сейчас....
Отличное оправдание, еще пару месяцев на нем можно протянуть . ))
Она же не бабок через дорогу водит до иступления, и
не котят помоечных таскает в дом.
Чем она ему помогает, оральными ласками ? (извините )
Ну вы как-то реально на вещи смотрите, чтоб совсем глупцом в ее глазах
хотя бы не выглядеть.
В своих-то ладно, кто знает сколько пирожков в детстве вы сперли
из булочной )
[Ответ]
Сообщение от Немезидос:
Тебе же отвечу надо концентрироваться на ОДНОЙ когда она у тебя есть. Здесь же ее нет. Он одинок. Значит вполне может попробовать эту ОДНУ завести, перепробовав еще 2-3.
когда за девушкой ухаживает несколько мужчин , она выбирает (без секса канешна ухаживают)...и это нормально...если мужчина ухаживает за 2-3 девушками -это несерьёзный человек. безответственный...и это уже ненормально...[Ответ]
Сообщение от Олана:
когда за девушкой ухаживает несколько мужчин , она выбирает (без секса канешна ухаживают)...и это нормально...если мужчина ухаживает за 2-3 девушками -это несерьёзный человек. безответственный...и это уже ненормально...
Сообщение от Illektrik:
С этим сложно дела обстояли - она очень часто меня сравнивала в ухаживаниях с бывшим. Отсюда ссоры и необходимость каждый раз выстраивать хорошие отношения по новой...ну а сейчас мы вообще далеко друг от друга
а зачем вы с ней ругались? вполне вероятно. что вы для неё на тот момент были больше как друг...скорее всего как друг. поэтому она вам всё рассказывала, душу изливала...если бы вы убрали требования как ей надо к вам относиться, но терпеливо продолжали вносить в отношения красоту, она бы забыла оочень скоро о своём бывшем...чувство вины за то, что она его обманывает или бросила быстро сменилось бы ощущением счастья рядом с новым чутким ухажёром...
[Ответ]
Сообщение от Немезидос:
Тебе же отвечу надо концентрироваться на ОДНОЙ когда она у тебя есть. Здесь же ее нет. Он одинок. Значит вполне может попробовать эту ОДНУ завести, перепробовав еще 2-3 одновременно. Не больше.
Он с одной не может порядок в голове и отношениях навести,
давайте подкинем проблем.
[Ответ]