Сообщение от :
пусть устраивается на работу
Сообщение от Немезидос:
билетик не на сегодня,а через пару дней. если планы значит пусть устраивается на работу и помогает стране уголь добывать и руду. Любилка от усталости притупиться и все будет в ажуре.
Сообщение от vaport:
его
Сообщение от Кэт-ти:
Ринучча, ты не ответила, что ты решила для себя: нужен он тебе или нет?
Сообщение от vaport:
не на фиг....
вдруг она страшная.
Сообщение от vaport:
могу взять его к себе в ученики.сил к концу дня не останется сбагрю ему всю фигов
Сообщение от :
халявщик!
Сообщение от :
мне кажется нет...
Сообщение от Ринучча:
Сейчас нет, не готова я к таким стихийным бедствиям. Буду выходить из омута всеми возможными способами
Сообщение от vaport:
Кэт-ти,
нет других выгодных заказов полно времени их делать просто нет.
перекрестилась?
Сообщение от Кэт-ти:
Ты же понимаешь, что тем что ты тут пишешь, ты лучше не делаешь, а только хуже.
Займи себя, работа, спорт, друзья... идеально, как и говорила другой, но лишь время всё расставит по местам!
Всё это я пережила.
У меня дошло до такого, что я пару недель отдыхала от людей, не с кем не общалась, с работы домой, книжка, тренажерка. Спаслась...
Сообщение от Гудвин:
Гы...........
Сообщение от Ринучча:
а там может захочу рискнуть и сыграть ва-банк, но только когда пойму, что хватит меня морально на это
Сообщение от Ринучча:
мне наоборот лучше стало, я выговорилась и на какие-то вещи посмотрела с другой стороны, не могла сказать себе честно то, что было сказано тут.
Сообщение от Ринучча:
у меня есть работа, не нуждаюсь)
Сообщение от Ринучча:
как-то не так у тебя схема сложилась, либо я не ясно пишу. 7 лет назад влюбилась в бывшего, что не так то? потом разошлись и всё, никто не цеплял.. до сего года
Сообщение от ioann999:
Ога при этом отношения у тебя с бывшим были длительными (это как 2-3 месяца что-ли ?) и за тобой годами увивались ухажоры, которым ты ни да ни нет.
Сообщение от ioann999:
Ога при этом отношения у тебя с бывшим были длительными (это как 2-3 месяца что-ли ?) и за тобой годами увивались ухажоры, которым ты ни да ни нет.
Сообщение от Кэт-ти:
а какое это имеет отношения к теме?
Сообщение от vaport:
Ринучча, фото свое в студию.оценим.
Сообщение от Ринучча:
ды щас)) тема щепетильная, поэтому я предпочту остаться неизвестной
Сообщение от Кэт-ти:
а какое это имеет отношения к теме?
Сообщение от Кэт-ти:
прямо для всех?
Сообщение от Ринучча:
ды щас)) тема щепетильная, поэтому я предпочту остаться неизвестной
Сообщение от ioann999:
Боишься, что он узнает о плаче Ярославны ?
Сообщение от Клим:
я всегда говорил, что лучше после натиска первого чуть подождать.самка сама потом готова выныпнуть из своего изящнего белья
Сообщение от ioann999:
Как бе пытаюсь понять ЕГО мотивы.
Сообщение от Клим:
я всегда говорил, что лучше после натиска первого чуть подождать.самка сама потом готова выныпнуть из своего изящнего белья
Сообщение от Кэт-ти:
Мысль я поняла, а он в курсе её предыдущих отношений?
это понятно, но он совсем забил..
Сообщение от Ринучча:
он не в курсе ни о каких моих отношениях, у нас нет общих друзей даже.
Сообщение от Ринучча:
да, в данном случае это работает.
Но если при первом натиске ничего не щелкнуло, то тут жди - не жди, результат не изменится