Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
» Дела сердечные>Как избавиться от действия магических чар мужчины Х
Ринучча 11:58 20.03.2015
Привет! Вкратце: жила себе жила, последние 7 лет ни на кого не "западала", крутила хвостом, собирала вокруг себя поклонников, которые обхаживают меня по нескольку лет и думала, что я мастерица в беспалевном пользовании мужчин (получение эмоций, всяких благ, настроения и тд, все это без интима) и никогда ни в кого не влюблюсь.
И тут на мою голову месяц назад свалился ОН: 28 лет, образован, умен, самодостаточен, дерзок, и, сука, понимает сам насколько он хорош, при этом особой яркой внешностью не обладает. Вот почему я называю это магией. Очень заурядный на вид, не аполлон, но магнитит страшной силой многих девушек. Очень умело играет в игру "кнут и пряник", то сладко стелит, потом начинает дерзить, не хамить, а именно дерзить, остро и умно. Тонко чувствует человека психологически. Короче подсела я на эту иглу/игру, понимаю, что зависима теперь от этих эмоциональных качелей, постоянно хочу его увидеть, услышать очередную гадость/сладость.
Было бы все так смешно, если бы не было так грустно... Меня раздражает зависимость моего настроение от его поведения, жизнь встала.. диплом не пишу, хобби заброшено, на работе все делаю с неохотой, друзей видеть не хочу, хочу видеть только его... Умом понимаю, что козел и нельзя его подпускать близко Но этот козел очень хорош...
Судьба сыграла со мной злую шутку, то я была эмоциональным вампиром, а теперь расплачиваюсь за все свои игры на чужих чувствах, поскольку этому козлу на меня пофик)))
Как отвадить себя от мыслей о нем? Ухожу в спорт, пытаюсь отвлекаться любыми способами, но все тщетно. 2 недели, проведенные с ним прочно засели в моей голове. Может есть какие то надежные и одновременно гуманные способы стереть себе память?
борух 12:00 20.03.2015
для начала нужно выложить свое фото
Ринучча 12:02 20.03.2015

Сообщение от борух:
для начала нужно выложить свое фото

причем тут фото?
Эксперт2 12:03 20.03.2015
Это гормон. Химия. И ничего не поделаешь.

Сообщение от :
надежные и одновременно гуманные способы стереть себе память

Есть хороший способ- дай ему денег в долг. Не берет? Тогда возьми у него. При любом раскладе это начало конца.
Эксперт2 12:04 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
причем тут фото?

Да это местный юродивый. Щас еще парочку набежит
Ринучча 12:04 20.03.2015

Сообщение от Эксперт2:
Это гормон. Химия. И ничего не поделаешь. Есть хороший способ- дай ему денег в долг. Не берет? Тогда возьми у него. При любом раскладе это начало конца.

сумма должна быть немаленькая, я так понимаю?)))
HILARI 12:09 20.03.2015
мне кажется что ТС- мужик
борух 12:10 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
причем тут фото?

странный вопрос - разумеется будем приворот по фотографии снимать
Эксперт2 12:10 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
сумма должна быть немаленькая, я так понимаю?)))

1. Если даешь, то лучше не большая. Во-первых: не жалко, во-вторых: мужчина берущий в долг копейки постепенно начинает вызывать отвращение, а если ему вдруг понравится и он еще попросит, то тебя просто вывернуть должно (ну или ты просто дура)
2. Если берешь, то побольше.....и выключай телефон. он начнет нервничать, бегать и искать тебя, короче ты увидишь его лицо в рентгене. Теб точно начнет тошнить от его вида.
3. Если не даст, то требуй объяснений. поверь мне, старой больной еврейке, мужчина , сочиняющий отмазы, что бы не давать в долг 3000 рублей выглядит убого.

3. Если даст и много и обратно не попросит-выходи замуж. Ну или дай мне его номер, я найду что с ним делать.
Ринучча 12:10 20.03.2015

Сообщение от HILARI:
мне кажется что ТС- мужик

Очень интересно, по каким признакам я смахиваю на мужика?)))
HILARI 12:11 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
крутила хвостом, собирала вокруг себя поклонников, которые обхаживают меня по нескольку лет и думала, что я мастерица в беспалевном пользовании мужчин

так дамы не выражаются

Сообщение от Эксперт2:
3. Если не даст, то требуй объяснений. поверь мне, старой больной еврейке, мужчина , сочиняющий отмазы, что бы не давать в долг 3000 рублей выглядит убого.

ну евреи они все такие)))
Ринучча 12:12 20.03.2015

Сообщение от Эксперт2:
1. Если даешь, то лучше не большая. Во-первых: не жалко, во-вторых: мужчина берущий в долг копейки постепенно начинает вызывать отвращение, а если ему вдруг понравится и он еще попросит, то тебя просто вывернуть должно (ну или ты просто дура)
2. Если берешь, то побольше.....и выключай телефон. он начнет нервничать, бегать и искать тебя, короче ты увидишь его лицо в рентгене. Теб точно начнет тошнить от его вида.

3. Если даст и много и обратно не попросит-выходи замуж. Ну или дай мне его номер, я найду что с ним делать.

И правда эксперт)) брать в долг он у меня не будет, у него достаточно своих фантиков. Просить не привыкла, но ради эксперимента можно попробовать
Эксперт2 12:13 20.03.2015

Сообщение от HILARI:
так дамы не выражаются

ну евреи они все такие)))

Я, например, еще не так выражаюсь.
борух 12:14 20.03.2015
Ринучча, не верь эксперту, она половине мужиков форума должна проставу за колеса от лексуса.
Ринучча 12:14 20.03.2015

Сообщение от HILARI:
так дамы не выражаются

Неправильная я дама, наверное прилипли некоторые выражения от друзей мужского пола )) Интересное замечание
HILARI 12:14 20.03.2015
Эксперт2, я про то что евреи -мужики не бывают шедрыми

п.с кстати беспалевное использование мужчин - это как??
просто беспалевый секс, беспалевое свидание, нич е не понимаю
Эксперт2 12:17 20.03.2015

Сообщение от HILARI:
[B]

предохраняться
Ринучча 12:17 20.03.2015

Сообщение от HILARI:
Эксперт2, я про то что евреи -мужики не бывают шедрыми

Это так, чтобы они не поняли, что их пользуют, а думали, что все делают добровольно, бескорыстно и по своей большой доброте душевной.
Эксперт2 12:18 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
Это так, чтобы они не поняли, что их пользуют, а думали, что все делают добровольно, бескорыстно и по своей большой доброте душевной.

А разве можно по другому?
Ринучча 12:20 20.03.2015

Сообщение от Эксперт2:
А разве можно по другому?

ну по-другому, это когда они рассчитывают на близкие отношения (серьезные или нет, не суть) взамен.
HILARI 12:21 20.03.2015
сейчас придут мужики и скажут что ты динамщица
Ринучча 12:25 20.03.2015

Сообщение от HILARI:
сейчас придут мужики и скажут что ты динамщица

да я она и есть, только вот наткнулась на мужика-динамо, в чем собственно и суть сей темы. Мужик-динамо не дает мне покоя, жаль, что не пью, так бы недельный запой наверное вселил в мою голову ясность и снял пелену.
Эксперт2 12:26 20.03.2015
Ринучча, что бы перестать думать о мужчине, надо что бы он постоянно думал о тебе. И не важно в каких выражениях. Создай ему психотравмирующую ситуацию.
Первое: взять/дать в долг
Второе: скинуть ему смс, да так что б жена/подруга прочитала (но это только если у него она есть)
Третье: машина! Это их больной мозоль! Припаркуйся в него, свали, но обязательно оставь записку с номером телефона. Если он позвонит (а он позвонит) и скажет, что ты конечно овца, но хрен стобой, тащи страховку, то дело плохо, надо брать в долг. Скажи, что страховки нет, и денег на новую фару нет и тут же попроси у него в долг. Если он позвонит и начнет вести себя как чмо, то значит он чмо. Попроси у него в долг и картина будет поной. Если же он позвонит и спросит не нужна ли тебе помощь в ремонте и как ты себя чувствуешь....то выходи за него замуж.
Ринучча 12:26 20.03.2015
Больше всего меня цепляет, что я повелась на все уловки, которыми сама пользовалась... Как так-то :/ Высококвалифицированный какой-то динамщик.
Эксперт2 12:27 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
ну по-другому, это когда они рассчитывают на близкие отношения (серьезные или нет, не суть) взамен.

Я в тупике. А ты на что расчитываешь?
HILARI 12:27 20.03.2015
мужик - ДИНАМО)))))))))))))))
эге...гей мы болеем за Спартак)))

блин я отстала от жизни ни разу не слышала такого выражения, вот мужик - лох, это да бывает
Эксперт2 12:28 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
Больше всего меня цепляет, что я повелась на все уловки, которыми сама пользовалась... Как так-то :/ Высококвалифицированный какой-то динамщик.

Да чем он тебя продинамил?
Ринучча 12:31 20.03.2015

Сообщение от Эксперт2:
Я в тупике. А ты на что расчитываешь?

Так это не про него, а про моих поклонников, которых я в свое время динамила и продолжаю это делать. Мне надо от них много че для радостной жизни и для самоутверждения, но взамен близкие отношения не хочу давать.

А от этого надо было все, но он за 2 недели вскружил мне голову и теперь ведет себя нейтрально, сыграл в кошки-мышки.. больше не проявляет себя, я так понимаю, что ему пофик стало
HILARI 12:33 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:
Так это не про него, а про моих поклонников, которых я в свое время динамила и продолжаю это делать. Мне надо от них много че для радостной жизни и для самоутверждения, но взамен близкие отношения не хочу давать.

все таки думаю мужик
и развые нормальные девы играют в эту хрень??
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1471
Эксперт2 12:37 20.03.2015

Сообщение от Ринучча:

А от этого надо было все, но он за 2 недели вскружил мне голову и теперь ведет себя нейтрально, сыграл в кошки-мышки.. больше не проявляет себя, я так понимаю, что ему пофик стало

Что такое "близкие отношения"? Обнимашки в кафешке/интим по пятницам/знакомство с мамой/ипотека? Что ты вкладываешь в это слово?
Тоесть чувак (нереально нереальный) целых две недели уговаривал тебя, а ты оказалась просто никакой? Все его фантазии разбились о твою никчемность. Чувак расчитывал покататься на Феррари, но в гараже оказался горбатый запорожец без двигателя? Мне его уже жаль.
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
Вверх