Сообщение от klubnichkka:
пусть дарят, на то они и мужики
кароче, лохни, кто не сделал подарки 8-го марта своим девушкам и подругам -вы не мужики, а пшики!
[Ответ]
klubnichkka 21:30 09.03.2011
sveta vаlikо, правильно) распустили мужиков, ды что там подарки-это роскошь нынче)
[Ответ]
sveta vаlikо 21:36 09.03.2011
klubnichkka, поздравить и то не могут толком. тухлое смс : "поздравляю!" а вы про какую то коробку конфет говорите.)))))))))))
[Ответ]
Div4ina 21:36 09.03.2011
это получается, что женщина должна за конфетку благодарность снисходящую проявлять?) пусть дарят!
не знаю, как у вас это получается - делать такие неожиданные выводы. у меня получается, что женщине воспитание и чувство такта не позволит поливать грязью поздравившего, чей подарок оказался на сто рублей дешевле, чем хотелось бы. жлобихе - позволит. по-моему, это очевидно
[Ответ]
sveta vаlikо 21:38 09.03.2011
Сообщение от Div4ina:
не знаю, как у вас это получается - делать такие неожиданные выводы. у меня получается, что женщине воспитание и чувство такта не позволит поливать грязью поздравившего, чей подарок оказался на сто рублей дешевле, чем хотелось бы. жлобихе - позволит. по-моему, это очевидно
а какая разница? в том что тактичная промолчит , сглотнув обиду а жлобиха озвучит? Да такие тактичные еще и отомстить могут потом.
[Ответ]
Div4ina 21:39 09.03.2011
какая разница между женщиной и жлобихой? да никакой!)
[Ответ]
klubnichkka 21:43 09.03.2011
Сообщение от Div4ina:
так они не при нём поливали то) в женском коллективе дамы могут перемыть кости любому мужику, они не же в глаза ему сказали, он где то услышал)
[Ответ]
sveta vаlikо 21:45 09.03.2011
так они не при нём поливали то) в женском коллективе дамы могут перемыть кости любому мужику, они не же в глаза ему сказали, он где то услышал)
вообще то услышал Дрон, еще не факт что правильно услышал. И вообще нех подслушивать, это неприлично.
[Ответ]
sveta vаlikо 21:45 09.03.2011
Сообщение от Div4ina:
какая разница между женщиной и жлобихой? да никакой!)
Сообщение от sveta vаlikо:
вообще то услышал Дрон, еще не факт что правильно услышал. И вообще нех подслушивать, это неприлично.
ну пусть под дверьми не ходит и уши не греет, надо работать, что бы подарки любимой даме покупать)
короче бесят меня такие мужики, у одного вина в воронеже нет нормально, у второго в кино одни дибилы ходят, всё это отмазки, что бы прикрыть свою жадность, а почему?потому что доступность девушек привалирует, и зачем тратиться на них, дамам ничего и не надо, они сами могут купить ему что угодно)
[Ответ]
sveta vаlikо 21:54 09.03.2011
ну пусть под дверьми не ходит и уши не греет, надо работать, что бы подарки любимой даме покупать)
так они не при нём поливали то)
какое благородство, вы только посмотрите
в женском коллективе дамы могут перемыть кости любому мужику
наверное, все дело в том, что у меня не стоят в одном ряду "он ленку из бухгалтерии бросил, а потом с людкой из конструкторского замутил" и "недодал, недодарил, слишком дешево, мало, Мало, МАЛО, МАЛО"
кислое с красным не путайте
ладно, объясню на пальцах: подарили мне шоколад. горький. а я 1) люблю исключительно молочный и 2) мой любимый шоколад другой марки (дороже). так вот, да, мне хотелось бы получить мой любимый шоколад, но мысли "вот козел, мог спросить и раскошелиться на подороже" даже не возникло, а просто прокомментировать, что я люблю другое или обсудить цену желаемого и полученного с коллегами не позволило уже воспитание. так понятнее?
[Ответ]
sveta vаlikо 22:14 09.03.2011
Div4ina, а ты не замечала, что как правило, если мужик *****, то и любой подарок от него будет мудацким. А если бабы от мужика без ума, то его сраные ириски расхвалят.
[Ответ]
Div4ina 22:19 09.03.2011
что-то мы о разном совсем. ну и ладно
пс: замечала
[Ответ]
klubnichkka 22:25 09.03.2011
Сообщение от Div4ina:
наверное, все дело в том, что у меня не стоят в одном ряду "он ленку из бухгалтерии бросил, а потом с людкой из конструкторского замутил" и "недодал, недодарил, слишком дешево, мало, Мало, МАЛО, МАЛО"
не говорите глупости, вы не меньше и не больше в одном ряду с ленкой из бухгалтерии и с машкой из котельной)
берите мужиков, которые жлобятся за копейку, пусть на вашей шее сидят, ну вам же никто не мешает)) если вам стыдно сказать, что он говнюк подарил конфеты не те своей подруге, тогда молитесь на мужика, поставьте его как икону и раздолбите себе лоб)суть не в подарке, а в том, что такая мелочь, про которую лично я, забыла бы раз и навсегда через 5 минут после дарения)тут на новый год вспоминаешь что кому подарила-не помнишь и даришь одно и тоже))))
[Ответ]
klubnichkka 22:27 09.03.2011
Сообщение от Марк:
и какой вывод из этого можно сделать?
везёт обаятельным, красивым и умным-в комплексе)
[Ответ]
sveta vаlikо 22:29 09.03.2011
Сообщение от Div4ina:
что-то мы о разном совсем. ну и ладно
пс: замечала
важен не подарок, а внимание, но внимание с учетом интересов одариваемых.
А Дрон пусть за другими не смотрит, а за себя ответит. Не кому дарить подарки, так пусть помалкивает.
[Ответ]
klubnichkka 22:31 09.03.2011
важен не подарок, а внимание, но внимание с учетом интересов одариваемых
ну да можно цветочек так приподнести, что настроение на полдня хорошее будет, а можно стоящий подарок как шарику кинуть и 100 раз упрекнуть)
[Ответ]
sveta vаlikо 22:31 09.03.2011
везёт обаятельным, красивым и умным-в комплексе)
умница! Соображаешь))))) не то что некоторые
[Ответ]
ЧачаМучача 22:31 09.03.2011
Мне ни русские, ни нерусские подарки не дарят. че делать
[Ответ]
sveta vаlikо 22:34 09.03.2011
Сообщение от ЧачаМучача:
Мне ни русские, ни нерусские подарки не дарят. че делать
менять русских и нерусских, на других русских и нерусских.
[Ответ]
Div4ina 22:38 09.03.2011
не говорите глупости, вы не меньше и не больше в одном ряду с ленкой из бухгалтерии и с машкой из котельной)
а по-русски? о чем это предложение? и как оно связано с процитированным сообщением?
берите мужиков, которые жлобятся за копейку, пусть на вашей шее сидят, ну вам же никто не мешает))
о, советы пошли. класс. спасибо.
если вам стыдно сказать, что он говнюк подарил конфеты не те своей подруге
более того - мне не то, что сказать, мне подумать подобное стыдно было бы, ага, что не теми конфетами коллега поздравил. позорище. из-за таких мелочей разговор заводить. но как из этого логически вытекает необходимость на кого-то молиться до разбивания лба моя не понимать. можно полную логическую цепочку для блондинок?
[Ответ]
sveta vаlikо 22:43 09.03.2011
Div4ina, мы тут просто смешали в кучу все и личные отношения и офисные. Я то больше гну в личное, потому и получается, что защищаю офисных куриц. Но тем не менее, доподлинно неизвестно, чем так не угодил парнишка с этими конфетами. Может там двадцать рыл было, а в коробке 10 конфеток. Но согласна, что принсели то и принесли, ешь или не ешь.
[Ответ]
klubnichkka 22:43 09.03.2011
Сообщение от Div4ina:
более того - мне не то, что сказать, мне подумать подобное стыдно было
жуть))почему стыдно?
ладно тема закрыта, люди разные, моё твоя не понимает...
[Ответ]
Div4ina 22:46 09.03.2011
sveta vаlikо, вот и разобрались потому что я говорила исключительно о поздравлениях неблизких мужчин)
[Ответ]
sveta vаlikо 22:50 09.03.2011
Сообщение от Div4ina: sveta vаlikо, вот и разобрались потому что я говорила исключительно о поздравлениях неблизких мужчин)
ну вот что тогда получается, мужчине можно проявить невоспитанность по отношению к неблизким дамам и заявится без подарка или с говененьким подарком, ведь воспитанные дамы все скушают? так что ли?
[Ответ]
klubnichkka 22:51 09.03.2011
так, давайте про чурбанов!!!наши-жлобы,и так понятно
[Ответ]
Div4ina 22:54 09.03.2011
sveta vаlikо, кааак?! ну как у вас это получается?!)) я в шоке
[Ответ]
sveta vаlikо 22:55 09.03.2011
Сообщение от Div4ina: sveta vаlikо, кааак?! ну как у вас это получается?!)) я в шоке
вот поэтому я с подарком и обломалась у меня талант к этому)))))))))
[Ответ]