Сколько помню себя(ну с начала тех времён,когда мужчины стали меня интересовать как мужчины,а не как существа вокруг меня) испытываю необъяснимую симпатию к восточным мужчинам.Вижу эти чёрные глаза,волосы,уложенные парой тюбтков геля за раз,смуглую кожу....и всё...loose control.
У меня есть ещё шансы на то что,это когда-нибудь пройдёт и мне понравится голубоглазый славянский блондин или в гарем прямая дорога?
[Ответ]
Ядовитая 20:24 15.04.2006
Сообщение от Whitechocolate:
или в гарем прямая дорога
такие не гарем держат.. на панель тебе прямая дорога..
[Ответ]
Panter 20:30 15.04.2006
Можно прогуливаться в районе улицы Мира, вот там таких, с тюбтками геля на головах, море. Ощасливишься.
[Ответ]
Сообщение от Whitechocolate:
Сколько помню себя(ну с начала тех времён,когда мужчины стали меня интересовать как мужчины,а не как существа вокруг меня) испытываю необъяснимую симпатию к восточным мужчинам.Вижу эти чёрные глаза,волосы,уложенные парой тюбтков геля за раз,смуглую кожу....и всё...loose control.
У меня есть ещё шансы на то что,это когда-нибудь пройдёт и мне понравится голубоглазый славянский блондин или в гарем прямая дорога?
ну зачем же гарем сразу?!
я вот встречаюсь с русской девушкой жениться собираемся и не каких мыслей о таком. кстати на родине в Алжире видел только один такой случай
( остальные по привычному разведены а потом...)
фильмов меньше смотреть надо!!!!!!!!!![Ответ]
Я еще в кино видел про болезни иностранные. Как там с этим обстоят дела?
[Ответ]
Молоток 19:08 07.01.2007
Сообщение от Mikka:
Попробовать и успокоиться
Я не беспокоился, но попробовать хотел. Но этот контраст между цветом кожи общей и в ладонях + уровень интеллекта желаемой, не оставил шансов на э. э.. Ну вы поняли.
Может потому, что я не мужчину хотел? [Ответ]
Mikka 19:11 07.01.2007
Молоток, дура в смысле ? или навязчивая черезчур ?
[Ответ]
Молоток 19:15 07.01.2007
Сообщение от Mikka:
дура в смысле
Та, которая не дура, была очень приятной собеседницей.
А та, которая не против, ну ваще! Я столько не выпью. [Ответ]
secretuk 22:38 09.01.2007
аааа!!!не связывайтесь с ними ни в коем случае...к нам в группу перевели мараканца...ну я решила с ним пообщаться...интересно же)вот теперь не знаю.куда от него деваться...это невозможно...он звонит мне и упрекает меня в том,что я не беру трубку (это при том,что наскроме общения,ничего не связывает,и вообще у него девушка есть)...ну как можно брать трубку,когда тел сел после 155 его звонка,и рассказа в пьяном угаре о том,как он меня любит...(а потом,он,видимо,звонит своей девушке и рассказывает сначала обо мне,потом тоже в любви признается...нормально?!)...я раньше нормально к иностранцам относилась...а сейчас понимаю,за что их так не любят...я не обобщаю,но в большинстве они все такие...и еще они не уважают россию...воронеж для них вообще свалка...(ды даже,если и так.то зачем ты это говоришь при воронежцахэто же оскорбление)...а русских девушек они считают...сами догадаетесь...кем?!...фэээээээээээ!!!
[Ответ]
пАдонок 11:45 10.01.2007
Угум. А южные знают про этот интерес и пользуют наших бап как хотят.
Пошел перекрашивать волосы, покупать черные контактные линзы и в солярий!
[Ответ]
АроматноУматная 11:51 10.01.2007
в театре Р.Виктюка играет Фархад Махмудов, Фара из Бригады, фильм К вам пришел ангел.
Ну какой типаж, красавец мужчина + талантлив))
[Ответ]
Сообщение от vi0:
Они более самцы, чем белокожие - вот баб к ним и тянет. Инстинкт нах.
читал такую байду там описывалось что это ни фига не инстинкт а такая мода пошла... сейчас всем нужен загар и тп смуглая кожа, многих привлекает... а раньше в 18 веке что бы девушка с загаром! да это жуть с такой встречатся. Что б белая как смерть была
[Ответ]
COLT 03:20 13.01.2007
Сообщение от Ядовитая:
такие не гарем держат.. на панель тебе прямая дорога..