Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
» Боевые искусства в Воронеже>Михаил Владимирович Клименченко... шарлатан или мастер?
М. Владимирович 11:23 14.02.2015

Сообщение от Rewent:
Здесь, кстати, ТС - некорректно употреблено. Это - не оскорбление и не заклинание, а topic starter, то бишь автор темы)))

благодарю а то ястолько раз спрашивал и никто не отвечает , вот пришлось таким способом искать ответ- еще раз благодарю [Ответ]
М. Владимирович 11:27 14.02.2015

Сообщение от Mik1974:
А вот и перепады настроения!!!

Перепады? тогда что у других ? включая вас? замлетрясения? я хотябы не перехожу на "ты", "дядю" , не кидаю всякие отрывки из фильмов и картинки оскорбляющего характера.. Да у вас в глазу не бревна а целый лесопавал... [Ответ]
antizaiac 11:28 14.02.2015

Сообщение от Rewent:
Человек говорит: мои БИ работают, мои принципы - самые истинные, я - мастер! Так почему доказывать это должны левые люди?

Шива так сказал. Не спорь с Шивой [Ответ]
М. Владимирович 11:29 14.02.2015

Сообщение от Mik1974:
Ваш вариант вин чун, как и все ваши варианты с другими названиями-это клоунада! Движения ДЦПшника. Отсутствие знания всякой техники и понимания принципов. На мой взгляд, ваша миссия-вредительство по линии БИ.

Ваше мнение услашенно и записанно - скажу свое мнение вы глубоко ошибаетесь , моя миссия дать людям истинные знания о БИ. [Ответ]
Boris L 11:34 14.02.2015

Сообщение от Rewent:
Человек говорит: мои БИ работают, мои принципы - самые истинные, я - мастер! Так почему доказывать это должны левые люди?

Ну может по тому что если они проиграют всегда можно сказать что они не все принципы поняли, не всю технику изучили, не все приемы отработали... и новых выставить [Ответ]
М. Владимирович 11:35 14.02.2015

Сообщение от Rewent:
1. Говорит тот, кто Вас дважды не смог вытянуть на встречу по обмену опытом.
2. Спарринги в айкидо не проводятся в принципе.
3. Проводить и участвовать - разные вещи. Первой хвастаться бессмысленно.
4. Слова основателя айкидо - "Айки-до — это лекарство для больного мира. В мире есть зло и беспорядок, потому что люди забыли о том, что все вещи происходят из одного источника. Возвратись к этому источнику и оставь все эгоистические мысли, пустячные желания и гнев. Кем не владеет ничто, тот владеет всем". Поэтому я согласен, что Айкидо - не БИ как таковое (искусство убивать), а развивающая практика, в основе чего лежат принципы, приемы и техника БИ. Именно поэтому я здесь.
5. Что здесь делаете Вы? Вам в раздел для любителей кино.
6. Если Вам мои аргументы кажутся невнятными и неподходящими, я третий раз приглашаю Вас на личную встречу, где и Вы и я сможем аргументировать свои слова действием. Ваш ответ?

Мой ответ не вижу смысла встречатся с человеком непонимающим слова создателя Айки- допо поводу ОДНОГО источника. нет смысла встречатся с тем кто игнорируе главное ОДИН источник. Айки-до включает КИ работа с ки главное в АйКИ- до.ю а вы хотите увидеть какието нюансы физики которые у всех мастеров отличаются и у всех школ - объединяет их одно КИ. когда вы это поймете я с удовольствием с вами встречусь. Я серьезно встречусь я умею забывать оскорбления если вижу что человек понял свои ошибки. [Ответ]
М. Владимирович 11:53 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
В таком случае обоснуйте это

ну да на вин чун это вообще не похоже...ни у кого не получиться с такой кривой спиной вести поединок и тем более драться на улице

Форумец

Цитата выделенного танец в шкуре тигренка просто убил...
что касается Брюса Ли я считаю что его едва можно назвать мастером
159 статья УК РФ им в помощь
Ну а что тут не этичного? Я просто написал номер статьи и заметьте что я вас не в чем не обвиняю так как не участвовал в ваших соревнованиях и не знаю что они из себя представляюь а вот то что вы писали про годзю рю я найти не смог Теперь самое главное!!! Если вы не нашли чего я плохого писал? в какой неетичности ивы меня обвиняете???!!! Вы о чем вообще???? [Ответ]
Rewent 11:59 14.02.2015

Сообщение от М. Владимирович:
когда вы это поймете я с удовольствием с вами встречусь.

Понял. Когда встречаемся? [Ответ]
Boris L 11:59 14.02.2015

ну да на вин чун это вообще не похоже...ни у кого не получиться с такой кривой спиной вести поединок и тем более драться на улице

Форумец

Цитата выделенного танец в шкуре тигренка просто убил...
что касается Брюса Ли я считаю что его едва можно назвать мастером
159 статья УК РФ им в помощь
Ну а что тут не этичного? Я просто написал номер статьи и заметьте что я вас не в чем не обвиняю так как не участвовал в ваших соревнованиях и не знаю что они из себя представляюь а вот то что вы писали про годзю рю я найти не смог Теперь самое главное!!! Если вы не нашли чего я плохого писал? в какой неетичности ивы меня обвиняете???!!! Вы о чем вообще????

Я о том что вы говорите что вин чун не работает хотя сами ни когда не занимались классическим вин чуном и не имеете представление о том что это такое вообще, так как тогда вы можете говорить о том работает он или нет? [Ответ]
М. Владимирович 12:14 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
В таком случае обоснуйте это

Так вы будете обосновывать где я вас оскорбил ? или уже извинитесь за необоснованную предъяву? [Ответ]
М. Владимирович 12:17 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
Я о том что вы говорите что вин чун не работает хотя сами ни когда не занимались классическим вин чуном и не имеете представление о том что это такое вообще, так как тогда вы можете говорить о том работает он или нет?

вы у меня тоже не занимались как вы тогда можете говорить ? А по поводу работает или нет это легко проверить можно собрать команды одинакового времени занятий ВЧ и ММА ( я сравнивал со спортсменами тогда) и посмотреть у кого что работает. [Ответ]
Horse In Coat 12:20 14.02.2015

Сообщение от Rewent:
Понял. Когда встречаемся?

Записывайся на соревнования. Только так у тебя получится. ))) [Ответ]
Boris L 12:21 14.02.2015

вы у меня тоже не занимались как вы тогда можете говорить ? А по поводу работает или нет это легко проверить можно собрать команды одинакового времени занятий ВЧ и ММА ( я сравнивал со спортсменами тогда) и посмотреть у кого что работает.

О а где я говорил что ваш стиль не работает, на встречи я сказал что стиль "Амба" немного не обычен но то что он не работает я не говорил, и опять вы занимаетесь искажением моих слов я говорил что вин чун работает на улице а про соревнования я говорил что в виду защитной амуниции техника меняется и это не есть гут [Ответ]
М. Владимирович 12:25 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
Ну может по тому что если они проиграют всегда можно сказать что они не все принципы поняли, не всю технику изучили, не все приемы отработали... и новых выставить

Домыслы ... причем оскорбляющие ... вы меня обвиняете в какойто хитрости и обмане , поддтосовке в то время когда я четко описал как нужно оценивать технику школы и в моем описании этого небыло и вы не имеете права писать что я сделаю ... тем более что я сделаю чтото порочащее честь и достоинство ... то что вы написали это ваши фантазии причем противоречащие моим заявлениям ... Вот вы написали что готовы выдти на соревнования ... Я же пишу что " эжт вы сейчас говорите так... а когда соревнования подойдут то вы зассыте и под какимнибудь предлогом от них отвертитесь" пока вы это не сделали никто не в праве так писать! Так что вы пожалуйста больше не пишите что я могу сделатьи что нет и тем более воздержитесь от советов. И тогда у на с будет взаимопонимание. [Ответ]
Horse In Coat 12:25 14.02.2015

Сообщение от Rewent:

Вообще, нафиг это надо? Он же себе цену набивает.
Путин же не будет добиваться встречи с Жириновским и участвовать в дебатах с заштатным журналистом. Обычно все наоборот. [Ответ]
Rewent 12:30 14.02.2015

Сообщение от Horse In Coat:
Записывайся на соревнования. Только так у тебя получится. )))

Так он в них участвовать сам не рвется что-то, не мастерское это дело... А посмотреть со стороны на него - дело нехитрое, но неинтересное. [Ответ]
Rewent 12:30 14.02.2015

Он же себе цену набивает.

Что-то не особо продуктивно))) [Ответ]
Horse In Coat 12:31 14.02.2015

Сообщение от Rewent:
Так он в них участвовать сам не рвется что-то, не мастерское это дело... А посмотреть со стороны на него - дело нехитрое, но неинтересное.

После победы требуй боя с Шао Каном[зачеркнуто] с Грандмастером [Ответ]
Horse In Coat 12:32 14.02.2015

Сообщение от Rewent:
Что-то не особо продуктивно)))

Дык как умеет. Борисоглебские техники. У них там таких клоунов мало, у нас - пруд пруди. Иммунитет уже. Вообще самая мякотка - организовать конференцию, а самого его туда не пустить, ссаными тряпками. ))))) [Ответ]
М. Владимирович 12:36 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
О а где я говорил что ваш стиль не работает, на встречи я сказал что стиль "Амба" немного не обычен но то что он не работает я не говорил, и опять вы занимаетесь искажением моих слов я говорил что вин чун работает на улице а про соревнования я говорил что в виду защитной амуниции техника меняется и это не есть гут

Я видел ситуациикогда ВЧ не работает... по этому и говорю. Да защитная омуниция меняет технику но не настолько ... посмотрите КУДО... аперкоты, прямые. боковые, броски все работает... какие приемы или удары или технические действия невозможно выполнить из за шлема? Выйдите без шлема тогда вам билжду в глаза бить не будут (ММАшники бъют кулаками). Теперь еще про оскорбления ... Вы оскорбились по поводу того что я сказал что неработает... тогда для меня оскорбление то что вы говорите что мой манекен куций, и что у меня вообще не ВЧ ... Мой ВЧ истиный и вы оскорбляете своим отрицанием этого также как и я оскорбляю своим утверждением в том что не работает.... Мы здесь обсуждаем эффективность, истинность, практичность... сомнения и отрицания считаю нормальными ... Оскорблениями считаю шутки, обзывания... так что я вас не оскорблял а высказал свою точку зрения по поводу рабочести также как вы высказали свою по поводу моего профессионализма. [Ответ]
Mik1974 12:37 14.02.2015

Перепады? тогда что у других ? включая вас? замлетрясения? я хотябы не перехожу на "ты", "дядю" , не кидаю всякие отрывки из фильмов и картинки оскорбляющего характера.. Да у вас в глазу не бревна а целый лесопавал...

Лесоповал-это уже ближе к вам... Про развести лоха я уже писал [Ответ]
М. Владимирович 12:37 14.02.2015

Вообще, нафиг это надо? Он же себе цену набивает.
Путин же не будет добиваться встречи с Жириновским и участвовать в дебатах с заштатным журналистом. Обычно все наоборот.

Вот это настоящий испуг Аааа мы теряем Rewent вдруг он придет на встречу и что то поймет? [Ответ]
М. Владимирович 12:40 14.02.2015

Сообщение от Mik1974:
Лесоповал-это уже ближе к вам... Про развести лоха я уже писал

опять без аргументов [Ответ]
Horse In Coat 12:42 14.02.2015
Кстати, одного напоминающего ТС перца я встречал в Гонконге. Пришел на одно мероприятие, раздал визитки - Dr.Love, тантрашмантра, как сделать так, чтобы бабы/мужыки просто липли на тебя. Не знаю, сколько он там кг на хрен брал, но типа занимался тайским боксом, винчунями всякими и вообще. Влез на тумбу, станцевал типа того танца в шкуре тигренка ))) Но кончил оч. плохо. Похоже, прямо там уверовал во все, что говорил - и влез в ринг. Лично помогал оттуда его выносить.... Даже где-то видео сохранилось... [Ответ]
М. Владимирович 12:43 14.02.2015

Сообщение от Rewent:

условия нашей встречи (обсуждаемые темы. критерии) я писал в контакте если вы с ними согластны - хоть сегодня , у меня дома , тамже где и Николай, Борис,Дмитрий учавствовали. [Ответ]
Mik1974 12:43 14.02.2015

Ваше мнение услашенно и записанно - скажу свое мнение вы глубоко ошибаетесь , моя миссия дать людям истинные знания о БИ.

Ну про вашу божественную сущность уже сказали [Ответ]
Boris L 12:45 14.02.2015

Домыслы ... причем оскорбляющие ... вы меня обвиняете в какойто хитрости и обмане , поддтосовке в то время когда я четко описал как нужно оценивать технику школы и в моем описании этого небыло и вы не имеете права писать что я сделаю ... тем более что я сделаю чтото порочащее честь и достоинство ... то что вы написали это ваши фантазии причем противоречащие моим заявлениям ... Вот вы написали что готовы выдти на соревнования ... Я же пишу что " эжт вы сейчас говорите так... а когда соревнования подойдут то вы зассыте и под какимнибудь предлогом от них отвертитесь" пока вы это не сделали никто не в праве так писать! Так что вы пожалуйста больше не пишите что я могу сделатьи что нет и тем более воздержитесь от советов. И тогда у на с будет взаимопонимание.

по вашей логике я могу это писать так как вы не обоснованно обвиняете вин чун в том шо он не работает [Ответ]
Horse In Coat 12:48 14.02.2015

Сообщение от Boris L:
обвиняете вин чун в том шо он не работает

Да шо вы прицепились. РАботает винчун, не работает.... Имхо работает не то, что там спина так или сяк, работает то, что получается сделать и отрабатывается на тренировке
1) в полную дурь
2) в т.ч. обязательно периодически - в необусловленной парной работе("вольный" бой или подобие)
3) на по-настоящему, в полную силу, сопротивляющемся и контратакующем партнере схожих габаритов

винчун это, боевой гопак или боевой пердеж(уракокю) - если соблюдать 3 условия, разницы никакой - все будет работать. [Ответ]
Boris L 12:54 14.02.2015

Я видел ситуациикогда ВЧ не работает... по этому и говорю. Да защитная омуниция меняет технику но не настолько ... посмотрите КУДО... аперкоты, прямые. боковые, броски все работает... какие приемы или удары или технические действия невозможно выполнить из за шлема? Выйдите без шлема тогда вам билжду в глаза бить не будут (ММАшники бъют кулаками). Теперь еще про оскорбления ... Вы оскорбились по поводу того что я сказал что неработает... тогда для меня оскорбление то что вы говорите что мой манекен куций, и что у меня вообще не ВЧ ... Мой ВЧ истиный и вы оскорбляете своим отрицанием этого также как и я оскорбляю своим утверждением в том что не работает.... Мы здесь обсуждаем эффективность, истинность, практичность... сомнения и отрицания считаю нормальными ... Оскорблениями считаю шутки, обзывания... так что я вас не оскорблял а высказал свою точку зрения по поводу рабочести также как вы высказали свою по поводу моего профессионализма.

ну допустим, расскажите пожалуйста о ситуациях которые вы лицезрели где вин чун не работал, теперь насчет кудо она сразу возникло как спорт и шлем в процессе тренировок становится им родным они в нем и бегают и прыгают и офп с сфп делают, а вин чун возник как боевое искусство на тебя напали надо отбиться по этому и не заботились о здоровии нападавшего раз напал значит получи, ну и что это у вас за истинный вин чун о котором никто кроме вас не знает? [Ответ]
vlad_m 12:54 14.02.2015

винчун это, боевой гопак или боевой пердеж(уракокю) - разницы никакой.

...уракокю - самая эффективная тема, пора адептов себе подыскивать (главное найти одного кмс либо по борьбе либо по боксу, чтобы на его примере сомневающихся завлекать и ставить в пример) и бабло стричь, а то кризис все-таки. [Ответ]
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
Вверх