Сообщение от :
3% из них мужья избивают раз в месяц и чаще.
Короче, проблема не такая распространенная. Особенно если учесть, что кретинов и идиотов в нашей стране гораздо больше.
[Ответ]
Молоток 21:23 29.05.2006
Я не сталкивался с патологической жестокостью, но в тех случаях насилия, которые я знаю, я вижу одну причину:
Отчаянье!!!
Когда человек говорит о действительно важной для него проблеме человеку, который ему дорог, но остается не услышанным и наступает этот эффект:
Отчаянье!!!
Тут то цивилизованность и отступает. «Насилие не выход» - говорят умники, но в этот момент разум ни чего не решает. Женщины страдают больше просто потому, что у мужчин больше возможностей для насилия.
Сообщение от :
Я убью свою девушку, если она предаст меня, ведь вся моя жизнь – это она!
Остерегайтесь, девушки, раздавать авансы. И, если вы связали жизнь с мужчиной, принимайте его ценности, иначе не видать вам счастья.
ИМХО.
[Ответ]
дуня 21:27 29.05.2006
Сообщение от Молоток:
Цитата:
Я убью свою девушку, если она предаст меня, ведь вся моя жизнь – это она!
молоток, а если девушка объясняет, что просто "наелась" этими отношениями - это предательство? - реальная ситуация: мне именно так говорят.
[Ответ]
Молоток 21:42 29.05.2006
Сообщение от дуня:
мне именно так говорят.
Говорят?!!! Не во множественном лице этого слова твоя проблема?
[Ответ]
n_tu 22:01 29.05.2006
Молоток, это её проблема, а так же каждой из опрошенных женщин. Сколько женщин в России, каков численный показатель 3% от общего числа, в выборку попали наверняка не все...
Я с этим очень даже сталкивалась - это стало и моей проблемой тоже, нет - не ударить, так как можно ударить мужчину, что вы, но физически подавить... не по моему желанию... не в сексе...
К сожалению, влюблённость - это штука посильнее любых рациональных доводов.
Женщины тоже имеют возможности для насилия - словом, поступком. Давление, оказываемое дражайшей половиной приносит не меньший дискомфорт, чем пощёчина, нет правой стороны, как и на любой войне - все убивают.
Девочка использовала мн. число либо основываясь на фактах, либо преувеличивая реальное количество респондентов, тем самым усиливая значимость сказанного. Конечно, когда такие наезды (одни восклицательные знаки - так же графическое усиление, повышение "громкости" написанного) страшновато отвечать только за себя.
Обращайся ко мне - я могу. Попробуй на меня надавить, поговорить про ценности мужчины и патриархат, можно в реале - возможно мы придём к компромиссу и всё-таки услышим друг друга. Хотя пока я не вижу в тебе собеседника понимающего суть обсуждаемого вопроса и причины по которым он поднят...
[Ответ]
пАдонок 13:05 30.05.2006
Во. Женсчин нада бить по субботам. Для проффилактики
[Ответ]
mule4ka 13:58 30.05.2006
Сообщение от пАдонок:
Во. Женсчин нада бить по субботам. Для проффилактики
лучше по пятницам, чтоб по выходным дома сидела!
[Ответ]
Молоток 14:02 30.05.2006
Сообщение от n_tu:
пока я не вижу в тебе собеседника понимающего суть обсуждаемого вопроса и причины по которым он поднят...
Сообщение от :
Около 10 часов вечера казак Александр Михайлов Парапонов, подойдя к квартире г.Харитонова на Архангельской улице, стал разговаривать со своей знакомой горничной Варварою. В это время прислуга живущего на той же улице г.Перфилова, дочь казака Евдокия Сережникова, подошла к Парапонову и хотела увести его от своей подруги. Завязалась ссора. Сережникова куском кирпича ударила Парапонова в лицо с такой силой, что рассекла ему переносицу и бровь. Пострадавший, весь окровавленный, был отправлен в полицию к судебно-медицинскому врачу, а Сережникова привлечена к ответственности.
Можно,но не нужно-просто ударить-последнее дело,а вот попробуйте спокойно уйти...это сделать тяжелее.
[Ответ]
Пальмира 13:33 22.06.2006
только подонок может поднять руку на женщину.
[Ответ]
Зловредина 17:17 22.06.2006
Блин, а по-моему таких уродофф надо мочить в колыбели, пока не выросли и не начали избивать других! И вообще, что за моду такую взяли - чуть что сразу кулаками махать? И это с девушкой!
Даже если изменила - это не дает вам права телесного издевательства!
А если бы мы вам за каждую измену отрезали по сантиметру от вашего достоинства? Вы бы все бесполыми ходили!!!
Мерзость какая!
[Ответ]
1Kb 18:28 22.06.2006
Бить женщину в порыве гнева - неприемлемо! Но есть ряд случае, когда я считаю возможным:
1. Если Ж меня намеренно (в ссоре или разозлившись) ударит (что-то тяжелое кинет и попадет), то незамедлительно получит сдачу (кину в ответ). Потому что я тоже челове, мне тоже бывает больно.
2. В цели наказания или воспитания (это только в крайнем случае), но в этот момент мужчина должен быть абсолютно спокоен и уверен в том ,что делает и к чему это приведет.
Бывает и такое, что играешься с девушкой (например дерешься подушками) и она или ты ее сильно ударишь. Не специально. Тут необходимо извиниться. А пострадашая сторона если хочет скандала, может непринимать извинения, орать: ты мне сделал больно и т.д.
Чтож... это право каждого человека. Но нормальные люди такого не делают.
[Ответ]
Мармидоска 20:41 22.06.2006
можно ударить небольно в целях профилактики.
например во время очередной истерики..
[Ответ]
ЧачаМучача 20:43 22.06.2006
Сообщение от Мармидоска:
можно ударить небольно в целях профилактики.
например во время очередной истерики..
А можно и подраться. Для профилактики. Ведь девушкам тоже необходимо разряжаться эмоционально сопуствуя это все физической силой. Воть.
[Ответ]
Неадекватный 00:45 23.06.2006
Мармидоска, А можно просто и гуманно отрезать ей уши.
[Ответ]
1Kb 08:17 23.06.2006
А лучше всего бить девушку по попке. Нежно, ласково..
[Ответ]
Закрываю, вроде уже все выяснили, все мнения высказаны.
[Ответ]
Synastesia 10:16 25.06.2006
Сообщение от Fanera:
Если возникают вопросы, всегда можно дать в пятак. На то и капитан)
А вот рукоприкладством лучше не пользоваться!
Это не выход из положения.
Вопросы надо решать не силой,а умом![Ответ]
ЧачаМучача 18:29 25.06.2006
Сообщение от Synastesia:
Вопросы надо решать не силой,а умом!
Смотря какие вопросы. Некоторые вопросы умом не решишь, а только грубой физической силой. Просто драка - тоже хорошая разрядка. Главное, чтоб силы примерно были равные.
[Ответ]
Mikka 18:36 25.06.2006
Если открыто обсуждать все вопросы, всегда можно договориться.
Дошло до драки, нужно расставаться
[Ответ]
ЧачаМучача 18:39 25.06.2006
Сообщение от Mikka:
Если открыто обсуждать все вопросы, всегда можно договориться.
Дошло до драки, нужно расставаться
Так вы что? Про драку между парнем и девушкой?
Тогда нужно подраться, покричать и поорать, ну а потом расходиться.
[Ответ]
Fanera 18:53 25.06.2006
Сообщение от Synastesia:
Вопросы надо решать не силой,а умом!
2 Yaroslav
Главным образом женщина должна понимать, что лицо мужчины не для посщечин Всё ессно в идеале, но когда это переходит границы, то... Дамь бить не гоже, если же женщина ведёт себя как баба, жаль не на коне, древком копья б в темечко заработала.
[Ответ]
Toy Doll 23:40 26.06.2006
по сабжу высказать оч захотел! ибо ответ очевиден!
НИ ЗА ЧТО НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДЕВУШКУ! НИ ЗА ЧТО! ЭТО Ж ДЕВУШКА! КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА!
[Ответ]
Yaroslav 23:46 26.06.2006
Toy Doll, а что делать если она тебя постоянно подставляет?
[Ответ]
Fanera 00:07 27.06.2006
Врезать девушку, посабжу можно только за дело.
Смотрим фильм, очень хороший "Воспитание жестокости у женщин и собак".
[Ответ]
Iris_dance 00:09 27.06.2006
Нас надо оберегать, холить и лелеять!!! Мы все-таки слабый пол!!!
[Ответ]
Yaroslav 00:11 27.06.2006
Fanera, а кто режисер? Или хотя бы актеры какие?
[Ответ]