Недавно была бита моим (теперь уже бывшим) молодым человеком. То, что у него паранойя - я в принципе никогда особо не сомневалась, но тут убедилась стопудово. Бил на почве ревности (безосновательной).
Вопрос к мужикам: как вы думаете, могут ли вообще быть какие-либо причины ударить девушку? Если да, то какие.
К девушкам: чо делать бабы, когда такая х@ня? Я одна так пострадала, или нас много? Кто как разруливал эту ситуацию?
[Ответ]
Alessia 14:30 08.04.2006
Ole-Lukoye, МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО - бросай тут же , НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
Ни один НАСТОЯЩИЙ МУЖИК никогда это не сделает КАКАЯ БЫ ПРИЧИНА НЕ БЫЛА , а раз поднял руку - это выродок и ,поверь мне, повторит это снова и снова...
[Ответ]
Ох.. Бросила уже. Просто хочется понять, что их заставляет так поступать. Таким рождаются или становятся?
[Ответ]
Filipp 14:44 08.04.2006
Ole-Lukoye, тебе оно надо понимать? пока будешь "понимать",будет бить...а когда поймешь,то инвалидом уже буишь...
[Ответ]
Anton Malevich 14:46 08.04.2006
При правельно поставленно интеллекте можно решить любые проблемы. Поднимают руки в основном тупоголовые бараны, котрым не хватает аргументов для общения\критики\спора\решения проблем. имхо.
[Ответ]
Alessia 14:47 08.04.2006
Ole-Lukoye, гипотетически каждый мужчина может ударить - но не каждому совесть и воспитание позволит.
И это не значит, что если он тебя ударит - он напрополую мочить всех девчонок будет .. Запомни одну вещь - на других он может так и не поднять руку - а на тебя уже так и будет , ибо переступил в отношении тебя порог безнаказанности ......
Это как поставишь себя - значит он изначально не боялся это сделать и как следствие потерять любимого человека... не было сдерживающего фактора....
[Ответ]
Ole-Lukoye 14:51 08.04.2006
Это да... случаев перевосптания, наверное не бывает... а поначалу все нормально было, даже замуж предлагал (слава Богу не согласилась) и в любви клялся. И еще оправдывался, что ударил потому что любит, как бы это смешно не звучало.
Таких можно с первого взгляда распознать?
Нет желания больше в эту засаду попадать.
[Ответ]
BIG IQ 14:57 08.04.2006
Сообщение от alessia:
Ни один НАСТОЯЩИЙ МУЖИК никогда это не сделает КАКАЯ БЫ ПРИЧИНА НЕ БЫЛА
полностью согласен
но исключения всетаки бывают...
[Ответ]
Alessia 14:58 08.04.2006
Ole-Lukoye, распознать таких нельзя, потому что не один человек не может на 100 % предугадать реакцию другого человека...
Поэтому надо ставить себя С ПЕРВОГО ЖЕ ДНЯ общения
Могу сказать что от правильного поведения и будет зависеть , поднимет ли он когда-нибудь руку...
Бьют по 3 причинам - 1)он не боится тебя потерять , так как знает что простишь в любом случае, чтоб не случилось( обычно в таких случаях прикрываются любовью),
2) у него нет любви по отношению к тебе
3) он - просто выродок ( это уже клиника) - от таких не застрахован никто...
[Ответ]
Ole-Lukoye 15:01 08.04.2006
Сообщение от :
Поднимают руки в основном тупоголовые бараны, котрым не хватает аргументов для общения\критики\спора\решения проблем. имхо.
Как говорить, так у всех аргументации хватает, а как конкретная ситуация - так всяк становиться тупоголовым бараном.
Это я не с наездом на Freez, нет, а вообще...
Сама раньше на всех углах кричала "Вы дуры, раз это позволяете, и ваши парни дебилы, раз это делают!" А кончилось тем, что столкнулась именно с тем, отчего зарекалась... Всегда была уверена, что с кем угодно, но не со мной...
[Ответ]
Panter 15:04 08.04.2006
Даже не представляю, как можно простить такое. Только его кровь, и не малая, может восстановить равновесие, следует уничтожить подлеца.
Даже не представляю, чтобы кто-то мог меня ударить. Но если вдруг, мне кажется - убью.
[Ответ]
Alessia 15:05 08.04.2006
Сообщение от Ole-Lukoye:
... Всегда была уверена, что с кем угодно, но не со мной...
Это жизнь
Ни от чего никто не застрахован и НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН..
Кто-то бьёт , кто-то любит , кто -то терпит , кто-то умирает..
[Ответ]
Ole-Lukoye 15:14 08.04.2006
Сообщение от alessia:
Кто-то бьёт , кто-то любит , кто -то терпит , кто-то умирает..
Умирать пока повременим...весна на дворе.
Сообщение от BIG IQ:
но исключения всетаки бывают...
Это как нужно низко (у)пасть, чтобы ударить женщину?! Ни один настоящий мужик не позволит себе ударить не то что женщину, а кого-нибудь слабее себя. Тогда это не мужик, а ссыкун и ничтожество. Женщин нужно любить и беречь.
[Ответ]
Van der Bot 16:28 08.04.2006
Ole-Lukoye, а у тебя и на аватаре девушка какая-то несчастная, побитая какая-то... Видишь мой аватар - такой орёл не то что девушку, мать родную не пощадит.
[Ответ]
Ole-Lukoye 16:29 08.04.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
Видишь мой аватар - такой орёл не то что девушку, мать родную не пощадит.
Ole-Lukoye, если бы ты знала, сколько т.н. ОН натерпелся от девушек. Тут уж не ударов, тут хрен знает чего уже ожидать можно...
[Ответ]
Van der Bot 16:36 08.04.2006
Кстати, хотя я этого и не вижу, но уверен, что Алессия делится крайне поучительными и слезливыми историями из собственного опыта.
[Ответ]
Ole-Lukoye 16:40 08.04.2006
Vаn der Bot, А я себя и не оправдываю. Умею по болевым точкам не тела бить, особенно если человека хорошо знаю. Чаще всего оно неосознанно проиходит, без злого умысла. Ну так пусть они отвечают тем же, зачем мое красивое заплаканное лицо портить?
[Ответ]
DeeP_DiveR 16:41 08.04.2006
Vаn der Bot, ну давай же, посмотри, что она там пишет!
[Ответ]
Ядовитая 17:02 08.04.2006
сдачи надо было дать.. по йацам.. и отпустить с миром
[Ответ]
Alessia 17:06 08.04.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
Кстати, хотя я этого и не вижу, но уверен, что Алессия делится крайне поучительными и слезливыми историями из собственного опыта.
Сама я била.....
Но я не мужик
поэтому нельзя меня обсуждать - я слабая и беззащитная [Ответ]
Van der Bot 17:09 08.04.2006
Сообщение от DeeP_DiveR: Vаn der Bot, ну давай же, посмотри, что она там пишет!
Нет. Этим я предам великолепную идею игнора и потеряю себя. Просто уверен, что она сталкивалась с подобными явлениями. Жизнь у неё такая...
[Ответ]
Van der Bot 17:12 08.04.2006
Ole-Lukoye, девушки должны быть кроткими и терпеливыми. Я не говорю уже, что нечего им на форумах шастать и мужчин обсуждать. Пусть детей растят, мужу еду готовят и верят, что всё наладится.
[Ответ]
Alessia 17:14 08.04.2006
Vаn der Bot, лапочка ты моя
Ну верни ж ты меня из игнора ...... пупсик.... а то вот так нечаянно встречу на улице и ...... короче боюся за тебя, Мишутк [Ответ]
Alessia 17:15 08.04.2006
Сообщение от Vаn der Bot: Ole-Lukoye, девушки должны быть кроткими и терпеливыми. Я не говорю уже, что нечего им на форумах шастать и мужчин обсуждать. Пусть детей растят, мужу еду готовят и верят, что всё наладится.