Кароче...хотите услышать какой Паша жлоб!?) да всегда пожалуйста....так вот был недавно....семинар Тошиба Эксперт Клаб.....ну типа народ пришел послушал чото типа 2-3 часа...и потом всех пригласили играть в боулинг(Парнас)....ну и типа все уселись за столики , вроде всем хватило, начали разносить еду и пиво(по бокалу) ну не в этом суть...типа сидим , играем в боулинг...и тут...оп-па появляется Сей "директор"(стопудов приехал на своей мазде) с мадамой, а мест то уже нет...но, он же "Директор", не долго думаю попросил подвинуться народ, который уже сидел за столиком....попросил той же халявной жрачки, и стал играть в боулинг....ппц ...я смарел сквозь слезы, эт каким нада быть жлобов всё-таки.....я был в шоке(в итоге их за столиком было 6 человек*столик расичтан на 5)...делайте выводы)) одним словом МЫШЬ...
[Ответ]
Павел К+ 18:45 14.05.2007
Сообщение от VDV:
Кароче...хотите услышать какой Паша жлоб!?) да всегда пожалуйста....так вот был недавно....семинар Тошиба Эксперт Клаб.....ну типа народ пришел послушал чото типа 2-3 часа...и потом всех пригласили играть в боулинг(Парнас)....ну и типа все уселись за столики , вроде всем хватило, начали разносить еду и пиво(по бокалу) ну не в этом суть...типа сидим , играем в боулинг...и тут...оп-па появляется Сей "директор"(стопудов приехал на своей мазде) с мадамой, а мест то уже нет...но, он же "Директор", не долго думаю попросил подвинуться народ, который уже сидел за столиком....попросил той же халявной жрачки, и стал играть в боулинг....ппц ...я смарел сквозь слезы, эт каким нада быть жлобов всё-таки.....я был в шоке(в итоге их за столиком было 6 человек*столик расичтан на 5)...делайте выводы)) одним словом МЫШЬ...
Не люблю тратить на форумах попросту время, если форум не посвящен работе или тому, что в жизни может помочь или пригодиться. Но это сообщение ПОКА неизвестного мне человека не могу оставить без внимания, т.к. кроме откровенных не соответствующих действительности умозаключений еще и присутствует хамство.
Во первых кто работает и чего то в жизни добился тот и ездит на "маздах", мне денег ни кто не давал, я сам с нуля начинал, а если вы мистер не в состоянии честно заработать денег, то и не надо заливать свои глаза завистью !
Во вторых я очень рад что меня интересует противоположный пол, воз можно у вас другая ориентация, но вы этого не стесняйтесь, сейчас вас поймут.
В третьих я думаю что не только я но и еще 5.999999 (кроме вас) миллиардов людей на планете не против поиграть в боулинг и поесть "на халяву" и ничего здесь особенного нет. Причем и "халява" то условна, т.к. те компании, которые устраивали презентации ЗАРАБАТЫВАЮТ денег в результате продажи продукта или услуги нам. Я думаю это всем понятно.
В четвёртых, по поводу мест, там к вашему НЕ ВНИМАНИЮ (я просто это точно помню) за столиком было ВСЕГО 2 ! человека, которые ждали своих друзей, из которых подтянулся позже только один...
Ну и пятое...если вас заслуженно уволили за раздолбайство или разгельдяйство с нашей компании - это не повод личную обиду "сливать" на меня, т.к. винить во всём надо только себя, т.к. ваша работа очень мягко говоря "оставляла желать лучшего".
[Ответ]
Президент 08:09 15.05.2007
Павел К+, с вашей э... компании уволили много людей и многих из них я знаю как отличных специалистов. Сейчас они отлично устроились и их теперешние работодатели полностью довольны своими работниками. Задумайтесь: здесь было написанно не мало. Столько людей(разных возростов и социальных статусов) не могут одновременно одинакого ошибаться ;-) Может быть доля истины всё таки присутствует в этом разговоре?
От себя хочу добавить. Поработал месяц, с учётом штрафов(самый пожалуй интересный момент работы в к+) получил копейки и(что важней) богатейший опыт на будущее в выборе работодателей! Благодаря этому опыту научился фильтровать "гнилые" конторы. Сейчас работаю. Работой доволен. Коллектив не в пример вашему сплочён. Никакой лишней нервотрёпки - только рабочие моменты. Спасибо к+, который учит нас своим примером выбирать лучшую судьбу и будущее. =)
[Ответ]
VDV 10:19 15.05.2007
Сообщение от Павел К+:
Но это сообщение ПОКА неизвестного мне человека не могу оставить без внимания,
ну вот и отписался......
Сообщение от Павел К+:
, мне денег ни кто не давал, я сам с нуля начинал
ну это сомо собой...навреное на одних штрафах то сколько.....
Сообщение от Павел К+:
Причем и "халява" то условна, т.к. те компании
всё-таки семинар был устроен для того, чтобы просвятить хоть как-то людей на счет их продукции и т.д.....а не так чтоб придти и ессно не прослушать сам семинар(и не нада говорить что вы все знаете и т.д.)
Сообщение от Павел К+:
(я просто это точно помню)
сами за себя ответили.....
Сообщение от Павел К+:
Ну и пятое...если вас заслуженно уволили за раздолбайство или разгельдяйство с нашей компании
- упаси бог когда-нибудь у вас работать.....вы хоть сами читали что тут народ писал? из всего этого 99% правды...ну и о каком
Сообщение от Павел К+:
раздолбайство или разгельдяйство с нашей компании
Павел К+, я пытался с вами работать... заказы были не менее чем на сумму 200 000 рупиев 3 раза - но ваша контора постоянно ставила палки в колёса... то договор выпрашивал неделями то оборудование не то - то сгоревшее то не рабочее... короче полный пипец... сейчас я работаю с диолом и техностилем
[Ответ]
DrinK 11:36 15.05.2007
Сообщение от Павел К+:
с нашей компании
Автар поста: интересен момент, если задать вопрос сотрудникам К+:"считаете ли вы себя частью фирмы"; каков процент ответов будет НЕТ ?????????????????
Я работала в К+, и могу сказать, что Молчанов не хороший человек.Как бы в жизни не было надо оставаться человеком, а не г...ом.
[Ответ]
Dsergeev 11:07 16.05.2007
Сообщение от Боня:
Я работала в К+, и могу сказать, что Молчанов не хороший человек.Как бы в жизни не было надо оставаться человеком, а не г...ом.
Если не секрет в Какой должности работала?
[Ответ]
Dsergeev 11:12 16.05.2007
Сообщение от Президент:
От себя хочу добавить. Поработал месяц, с учётом штрафов(самый пожалуй интересный момент работы в к+) получил копейки и(что важней) богатейший опыт на будущее в выборе работодателей! Благодаря этому опыту научился фильтровать "гнилые" конторы. Сейчас работаю. Работой доволен. Коллектив не в пример вашему сплочён. Никакой лишней нервотрёпки - только рабочие моменты. Спасибо к+, который учит нас своим примером выбирать лучшую судьбу и будущее. =)
DrinK, Dsergeev, пацаны, вам не надоело? Я уже год как работаю с вдвое большей заработной платой и с меньшими нервозатратами. И что такое К+ я уже почти забыл - вспоминаются только приятные моменты)
[Ответ]
Dsergeev 18:32 16.05.2007
Сообщение от sumjohn:
DrinK, Dsergeev, пацаны, вам не надоело? Я уже год как работаю с вдвое большей заработной платой и с меньшими нервозатратами. И что такое К+ я уже почти забыл - вспоминаются только приятные моменты)
Да я в принципе тоже, это я так по старой памяти решил залезть, вспомнить молодость ))))
[Ответ]
Сообщение от Президент:
Dsergeev, с чем согласен, а с чем нет? Это моё, чисто субъективное мнение. Не претендую на истину последней инстанции
Для начала не согласен с тем что много штрафо, так штрафы зависят именно от тебя, если ты не можешь работать и у тебя одни косяки, которые попадаються на глаза начальству то естественно ты будешь их получать, так в любой организации было-есть и будет, у меня вот за время работы премий было больше чем штрафов, но были и смешные штрафы: "Не закрыт шпинголет на форточке" - 2$
[Ответ]
Павел К+ 14:44 17.05.2007
Сообщение от DrOn: Павел К+, я пытался с вами работать... заказы были не менее чем на сумму 200 000 рупиев 3 раза - но ваша контора постоянно ставила палки в колёса... то договор выпрашивал неделями то оборудование не то - то сгоревшее то не рабочее... короче полный пипец... сейчас я работаю с диолом и техностилем
Добрый день ! а как вы у нас по базе проходили, если не секрет ? ...конечно если бы вы ко мне подошли, все вопросы решились бы...сотрудники...сотрудники , кто то плохо делал свою работу...
[Ответ]
DrinK 15:29 17.05.2007
Павел К+, вопрос: какими соображениями продиктован твой ник в ICQ ?
P.S.на предыдущий мой вопрос ответ стоит ждать ?
[Ответ]
DrOn 15:36 17.05.2007
Павел К+, я звонил к Вам несколько раз... но... всё же хоть проблемы и решались но как то вяло и без всякого со стороны фирмы желания
[Ответ]
Президент 08:35 18.05.2007
Dsergeev,
Сообщение от :
были и смешные штрафы: "Не закрыт шпинголет на форточке" - 2$
я про них и говорю... Штрафы "за дело" меня как раз не трогают. А вот типа "пришёл на работу на 2 минуты посже" - штраф 5$ за каждые 2 минуты! Отгул = 15$ баксов. Получается опаздал на 6 минут - можно вообще не приходить?! [Ответ]
VDV 09:46 18.05.2007
Сообщение от Павел К+: , кто то плохо делал свою работу...
Сообщение от DrOn: Павел К+, я звонил к Вам несколько раз... но... всё же хоть проблемы и решались но как то вяло и без всякого со стороны фирмы желания
...но всё же вы в базе у нас по Ф.И.О. как проходили...?
[Ответ]