Всегда поражалась данной фирме и ее отношению к своим работникам либо будущим работникам. Попалась мне на глаза их листовка в которой русским по белому излагается предложение использовать всем работадателям Детектор Лжи, как при приеме на работу, так и во время ее.
Как Вам такая идея?
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:11 06.04.2006
Rojo Sangre, так, вроде бы, в евросети такое юзают уже.
главное. чтобы током не било!
[Ответ]
Rojo Sangre 10:29 06.04.2006
DeeP_DiveR, значит недавно ввели.
Вот что мне не понятно, только и успеваешь слышать, бизнесмены кричат караул им людей не хватает, а че с данным аппаратом их прибавится, если они будут отсеивать всех, кто не так ответит на вопросик? Если бы этот аппарат помагал складывать правильный портрет человека, а то лишь помогает убедиться на сколько людей привыкли унижать, теперь что бы на работу устроиться нужно детектор лжи проходить. С одной стороны правильно, а с другой стороны, получается человек имевший судимость не имеет шанса реабелитироваться совсем? А если был не виновен, таких случаев масса, и это бельмо ему на всю жизнь, сразу вешаться что ли? А если им не понравится первопричина по кторой уволился человек, все Hasta LAvista?
[Ответ]
Rojo Sangre 10:30 06.04.2006
Я считаю это неправильно и нагло, если у них нет доверия, то и им никто доверять не будет. Уверена AishiDiho со мной не только не согласиться, но и будет совершенно обратного мнения.
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:34 06.04.2006
Сообщение от Rojo Sangre:
получается человек имевший судимость не имеет шанса реабелитироваться совсем?
DeeP_DiveR, ну нормально.
Есть в анкетах такой вопрос, имели ли Вы или ваши родственники судимость? А если Вы не имели, а родственник имел, почему вы должен расплачиваться за это, он-то ничего плохо не делал?
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:46 06.04.2006
Rojo Sangre, да согласен я, не надо на меня наезжать.
я просто говорю, что такое было-есть-будет.
[Ответ]
Rojo Sangre 11:02 06.04.2006
DeeP_DiveR, С настроением что-то не то? Я не наезжаю, я просто спрашиваю, интересно же ... [Ответ]
DeeP_DiveR 11:04 06.04.2006
Rojo Sangre, да не, с настроением все путем
[Ответ]
Исполнительный директор пролетает с эти детектором как фанера над парижем,он купил его в мечтах что как то поможет поднять продажи или авторитет фирмы или же в надежде поднять отношение сотрудников к фирме,но надо начинать ему с верха - с руководства фирмы.
Кароче лажанулся чувак.
-----------бывший сотрудник К+ (уволился)
[Ответ]
DrinK 20:56 09.04.2006
предлагаю всем кто так или иначе может выразить свои эмоции по поводу данной фирмы суда выкладывать впечатления от общения с К+
[Ответ]
Rojo Sangre 10:06 10.04.2006
DrinK, Хм, очень интересно, а как он собирался при помощи детектора поднять отношение сотрудников к фирме? Унижая их своим недоверием и показывая, какой он Бог, как только уличит в чем-то тут же уволит или выговор сделает?
[Ответ]
Dsergeev 13:40 10.04.2006
Да точно не только К+ с прибобахами но и начальство с ними в лице исполнительного директора
----------------бывший сотрудник К+ (уволился)
[Ответ]
DrinK 13:42 10.04.2006
прибабахи идут от начальства,а оно не ахти
[Ответ]
Dsergeev 13:44 10.04.2006
Сообщение от DrinK:
прибабахи идут от начальства,а оно не ахти
Так что народ не ходите покупать что-либо в к+, а тем более туда на работу, там хоть и работают еще нормальные, знающие люди, но нечего хорошего от покупки или работы в К+ вы не увидете....
Че-то либо всем пофиг, либо больше никто на данную фирму не обижен.
[Ответ]
Dsergeev 18:27 18.04.2006
Rojo Sangre, а что ты хотел еще о ней услышать?
[Ответ]
sumjohn 18:35 18.04.2006
параллельно на все. и на детектор и на начальство.
[Ответ]
sumjohn 18:35 18.04.2006
я, правда, не проходил - скоро уже у всех повторная будет, а у меня еще никакой не было. Видать повода не давал.
[Ответ]
Rojo Sangre 10:18 19.04.2006
Сообщение от Dsergeev:
Rojo Sangre, а что ты хотел еще о ней услышать?
Неужели такие огромные проблемы с определением пола, после того, как СПЕЦИАЛЬНО, сделана подпись СДЕЛАНА ИЗ ОГНЯ, парень был бы сделан, а я девушка.
[Ответ]
Dsergeev 10:26 19.04.2006
Rojo Sangre, Сорри, не усмотрел приношу глубочайшие извенения [Ответ]
Dsergeev 10:27 19.04.2006
sumjohn, смотри, так не будешь проходить, сразу Молчанов на электрический стул посадит[Ответ]
Dsergeev 10:28 19.04.2006
Еще три человека уволились вчера из выше упомянутой организации...
[Ответ]
sumjohn 10:32 19.04.2006
Dsergeev, это точно, понаберут разных... не справляются - вот и уходят обиженные :-) Свинья везде грязь найдет, человек - везде останется человеком :-)
[Ответ]
sumjohn 10:35 19.04.2006
Dsergeev, и, кстати, врать-то нехорошо :-) Уволился один только так "называемый" ст. инженер.
[Ответ]
sumjohn, нет ты далеко неправ, уходят то как раз с радостью, покрайней мере Я ушел с радостью.
А вот насчет грязи эт правда!!!
Фирма нормальная, а вот руководитель .......
[Ответ]
sumjohn 08:44 23.04.2006
DrinK, про вас с Диманом я-то как раз молчу. Вам-то есть где работать, а мне? К прову устраиваться? Чего я там не видел? Только опыт весь растеряю. Так что если и уходить, так сразу и уезжать :-)
ЗЫ. У нас, кстати, движухи сейчас какие-то. Страааашные... :-)
[Ответ]