Увы , нет не зарабатываю , от мужа сотки не требую, он от меня не требует что бы я на утро приготовила пять блюд и натирала посуду до зеркального блеска.
[Ответ]
масло 100р, молоко 60р, два небольших чесночных багета(сын с мужем любят) 75р и кисть винограда итого 500р
[Ответ]
Илена 21:53 17.10.2016
Сообщение от Немезидос:
Еще она купит пару бананов за 20 рублей.
купит мюсли и творожок без сахара ( чтобы жопа не вышла за 50й размер) 90
ребенку прикупит пачку пельменей (готовить-то западло. не затем разводилась чтобы на кухне корячиться продолжать) 450 грамм из сои за 150 рэ
баночку сметаны за 40.
и бутылочку пива, чтобы мир заиграл красками. за 50 балтику 3ку.
Вроде и жрать нечего, а бабло освоено
И даже если я буду 100 тыщ рублей в месяц приносить такой даме их не хватит, а жрать дома будет по-прежнем нечего.
вне комментариев - вы для меня стали на уровень Яськи)))
[Ответ]
Илена 21:55 17.10.2016
Сообщение от vaport: Илена, странная ТС сама незнает что, кого хочет.
100% страшная.
А запросы как у принцессы.
Сообщение от Илена:
вне комментариев - вы для меня стали на уровень Яськи)))
так пишут когда крыть нечем
Сообщение от Илена:
масло 100р, молоко 60р, два небольших чесночных багета(сын с мужем любят) 75р и кисть винограда итого 500р
Ну такого транжирства даже я не ожидал.
Все чтобы самой отрастить жопу и вырастить пузо у мужа.
[Ответ]
Select85 06:15 07.11.2016
Увидел тему, и решил написать афоризм, который недавно родился на своем опыте.
"Мужчины моют посуду не до и не после еды, а перед ремонтом кухонного смесителя".
[Ответ]
Илена 12:31 07.11.2016
Сообщение от vaport: Илена, странная ТС сама незнает что, кого хочет.
100% страшная.
А запросы как у принцессы.
Я посмотрела на твою фотку и посмеялась , не тебе меня критиковать))))))))) ты меня даже ростом меньше))))
[Ответ]
Олана 12:58 07.11.2016
Сообщение от Илена:
Я посмотрела на твою фотку и посмеялась , не тебе меня критиковать))))))))) ты меня даже ростом меньше))))
Олана , обратись а Вапорту по этому поводу. Фотка классная он в окружении юных красоток с модельными фигурами и сам он обалдевший от счастья, ну покрайней мере вид такой, это я без иронии, в отличии от Вапорта я не пытаюсь унизить незнакомого человека.
[Ответ]
Олана 13:51 07.11.2016
Сообщение от Илена:
Олана , обратись а Вапорту по этому поводу. Фотка классная он в окружении юных красоток с модельными фигурами и сам он обалдевший от счастья, ну покрайней мере вид такой, это я без иронии, в отличии от Вапорта я не пытаюсь унизить незнакомого человека.
нет, не моет. у меня посудомойка. и раньше тоже не мыл.
[Ответ]
Идиот 17:20 23.04.2017
Сообщение от Идиот:
обсуждаем тему "кто в доме чистить кастрюли и сковороды?"... твой чистит?
Сообщение от Илена:
Мне придется позориться своим ответом
неужто прямо так сразу и без разговора идет в магазин за новыми???
[Ответ]
Илена 21:22 23.04.2017
у меня одна сковродка есть так ей минимум 20 лет это на моей памяти, так как ее подарила соседка моей матери! блинцы на ней жарить супер. Менять ее и дальше не собираюсь хотя есть и современная блинная сковорода, вообще я жарю блинцы разом на трех сковородках,
[Ответ]
Голая грешница 12:39 07.05.2017
Сообщение от Илена:
у меня одна сковродка есть так ей минимум 20 лет это на моей памяти, так как ее подарила соседка моей матери! блинцы на ней жарить супер. Менять ее и дальше не собираюсь хотя есть и современная блинная сковорода,
У меня тоже такая имеется, но я редко ней пользуюсь, просто не привыкла, все время пригорает, ну, не умею я ней пользоваться и все, муж, если на ней жарит, то все отлично у него.
[Ответ]
escalante 14:26 08.05.2017
Сообщение от Голая грешница:
У меня тоже такая имеется, но я редко ней пользуюсь, просто не привыкла, все время пригорает, ну, не умею я ней пользоваться и все, муж, если на ней жарит, то все отлично у него.
сковородки они такие: или еду жарить или голых грешниц
[Ответ]
Илена 21:15 08.05.2017
escalante, Это какая то странная грешница, пришла похвалиться мужем и сковородкой и пропала! Стоило ли ради этого регистрироваться?)))))))))))))))
[Ответ]