Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Компакт кроссоверы: блокировки и проходимость
Жентос 22:35 17.10.2014
Professor, то есть по-твоему чисто без конкретики кроссоверы как вид лишены смысла? [Ответ]
Professor 15:39 19.10.2014
http://www.zr.ru/events/paris/page/7...voj-outlander/

[Ответ]
-rebell- 18:46 19.10.2014
Украли у ваза стиль( [Ответ]
Professor 14:23 20.10.2014

Сообщение от Жентос:
Professor, то есть по-твоему чисто без конкретики кроссоверы как вид лишены смысла?

Для меня как оказалось да. За всех не могу говорить, раз покупают - значит для них не лишены.
Мой случай: Переплатил 200 тыщ за ASX, а мог бы взять Лансера и ничего бы не изменилось. Ну попробовал - теперь знаю. [Ответ]
Balrog 14:53 20.10.2014

Сообщение от Professor:
раз покупают - значит для них не лишены

Не значит. Кому реально нужен этот клиренс без хорошего полного привода хотя бы раз в год - 1 на сотню. Остальным стоит чуть подучиться ездить вне колеи - не более.
Но есть такая штука, как "мода" [Ответ]
Professor 15:34 20.10.2014

Сообщение от Balrog:
Кому реально нужен этот клиренс без хорошего полного привода хотя бы раз в год - 1 на сотню

Знаешь как говорят? )))
У меня до дачи такая дорога... без клиренса никак, у меня во дворе не чистят - пузотерка не катит, у меня выезд в горку и т.д. и т.п. Седня 3-й фокус рядом с моей стоял, там да, я ваще не знаю как на нем зимой, а 160мм это достаточно, просто ползком кое где пару раз в год проедешь, там где паркеты сходу, и все. [Ответ]
Balrog 15:41 20.10.2014

Сообщение от Professor:
Седня 3-й фокус рядом с моей стоял, там да, я ваще не знаю как на нем зимой

Я хз в чем проблема. Даже на спортподвеске (сантимов 12) зимы за 4 что на ней ездил сел 1 раз (провалился колесом в невидимую под снегом ложбину, там бы и кроссовер сел). Причем проезжал везде, куда было надо. Уж не говоря про обычные 14-15см пузотерки
Помню завозил чела во двор с глубоченной обледеневшей колеей, где после меня уазик-буханка скреб мостами. Естественно, я ехал не по колее, а чуть не чиркая зеркалом по краю арки - но и въехал, и выехал. А если ехать по колее - там бы ни один кроссовер не проехал. Ну и т.п. [Ответ]
Жентос 15:57 20.10.2014
Не знаю, мне эти рассуждения смешны. У меня без нормального клиренса и геометрии никак, без вариантов. По дороге булыжники разбросаны, да и колея бывает приличная. А ещё в силу роста приятно садиться в кресло, а не падать, особенно если с тротуара. [Ответ]
Zeth 16:16 20.10.2014

Сообщение от Жентос:
А ещё в силу роста приятно садиться в кресло, а не падать, особенно если с тротуара.

А я вот высоко сидеть боюсь. Неудобно. [Ответ]
Zeth 16:17 20.10.2014

Сообщение от Balrog:
Я хз в чем проблема. Даже на спортподвеске (сантимов 12) зимы за 4 что на ней ездил сел 1 раз (провалился колесом в невидимую под снегом ложбину, там бы и кроссовер сел). Причем проезжал везде, куда было надо. Уж не говоря про обычные 14-15см пузотерки

У фокуса имхо передний свес длинный. Это может мешать. [Ответ]
Eek 16:26 20.10.2014

Сообщение от Жентос:
У меня без нормального клиренса и геометрии никак, без вариантов.

Херасе! Это ты точно сейчас про кашкай говоришь? [Ответ]
Праведник 18:05 20.10.2014

Сообщение от Balrog:

Этим летом преодолевал траншею. Естественно чуть в диагональ.
Но все равно, передние колеса вытащила задняя ось, а задние - передняя.
На моноприводе даже с тем же радиусом сел бы намертво.

И да. Приезжай ко мне в офис, парканись на бордюре на легковой ))))
Периодически вижу попытки зубил... Бьются порогами нещадно [Ответ]
Balrog 18:15 20.10.2014

Сообщение от Праведник:
Этим летом преодолевал траншею. Естественно чуть в диагональ

Гммм... а противотанковый ров не пробовал?
Что-то мне подсказывает, что кучу препятствий ты не преодолеешь даже на супер-пупер приводе. Вот только это отнюдь не повод покупать танк или вертолет

Сообщение от Праведник:
И да. Приезжай ко мне в офис, парканись на бордюре на легковой ))))

Я правильно понял, что кроссовер нужен для того, чтобы почаще нарушать пдд и платить побольше штрафов? [Ответ]
Праведник 20:09 20.10.2014
Хорошо. Давай поедем в гололед в Донгор.

Задача выехать с парковки [Ответ]
Serginiо. 13:12 21.10.2014

Сообщение от Eek:
Херасе! Это ты точно сейчас про кашкай говоришь?

он в образе. не вышел еще. погоди. [Ответ]
Serginiо. 13:12 21.10.2014

Сообщение от Праведник:
Хорошо. Давай поедем в гололед в Донгор.

Задача выехать с парковки

выезжал оттуда 100500 раз. проблем нет. [Ответ]
Праведник 13:17 21.10.2014
В тебе я не сомневаюсь.
Ты и на Эверест заедешь. [Ответ]
Serginiо. 13:18 21.10.2014

Сообщение от Праведник:
Ты и на Эверест заедешь.

на велике. на раз. даже не пукну. [Ответ]
Serginiо. 13:23 21.10.2014
прочитал тему и не понял никуя. петросян в каждом посте понтуется какашкаем ? [Ответ]
Eek 13:46 21.10.2014

Сообщение от Serginiо.:
он в образе. не вышел еще. погоди.

Все бы ему шуточки... [Ответ]
Жентос 15:15 21.10.2014
У хлопчиков всё ещё подгорает )))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 2
Размер:	234.0 Кб
ID:	2573932  
[Ответ]
Serginiо. 18:17 21.10.2014
Жентос, я тебя узнал. ты справа. а вот левого не узнал. это задорнов чтоль ? [Ответ]
Eek 21:10 21.10.2014
Это Дениска [Ответ]
Davidoffpoint 22:59 22.10.2014

Сообщение от Жентос:
Davidoffpoint, в актионе ничего особенного, ИМХО, только что покрупнее чуть большинства компактных кроссоверов, да и "максимальный движок" не очень уместно, оба о двух литрах.

да, 2 литра. Но экономичный расход и цена нормальная. Плюс сервис адекватный даже у официалов доступный- 2 раза уже на ТО гонял - все четко и качественно!Не ощущения, что переплатил) [Ответ]
diman2002 12:35 27.10.2014
забавно про хонду: http://www.youtube.com/watch?v=jkiv-bWbLIo
зачем такой "полный" привод?)))) [Ответ]
GMC 21:41 27.10.2014

Сообщение от diman2002:
забавно про хонду: http://www.youtube.com/watch?v=jkiv-bWbLIo
зачем такой "полный" привод?))))

там в конце какой-то хрен про давление масла отписался и нечистоту ролика... пото все-таки речь про reprogramming шла... какой-то хреновый репрограмминг...
тем не менее полный привод у хонды по факту отстойный какой-то [Ответ]
Жентос 10:19 28.10.2014
GMC, вот нарыл в тему:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6827 [Ответ]
Davidoffpoint 23:43 28.10.2014

Сообщение от Жентос:
GMC, вот нарыл в тему:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6827

хорошо сделали! [Ответ]
Jaged2 09:56 12.12.2014
За гранд витару, последний авто у кого нормальный ПП из размера мелких машинок,(жестко подключаемые парт-таймы, аля уазик, не беру в расчет)

Сообщение от Eek:
А это правда, что на самом новом (?) гранд витаре теперь муфта стоит (будет стоять (?)) вместо раздатки?

да, муфта, но это просто Витара, гранда не будет... возможно пока. [Ответ]
Роман79 11:30 12.12.2014
Отпишусь в теме:
Кроссоверы- это компромис. И многие из них- шляпа. Это как навороченный смартфон: звонить не удобно, аккум.мало держит заряд, выход инет с линзами в глазах и т.д. Лучше иметь обычный мобильник и ноутбук, если так.
Так и про кроссоверы: просвет у многих меньше калиновского, расход высокий, багажники маленькие, сзади тесно, жёсткие подвески, а выносливость хуже чем у "оригинала" (например: Аутлендер и Лансер- суть одна) и т.д. и т.п.
Конечно не у всех так. Есть талантливые кроссы по простору (Хайлендер), по проходимости (ГрандВитара), экономичности (тот же Тигуан TDI). Но в целом и полностью предпочёл бы просто тот же Пассат Оллтрак любому недоджипу... или любую другую пузотёрку.
А разговоры про то у кого 4х4 лучше из "паркета"- это как из анекдота: "у тебя не стоит пять лет? не повезло- у меня всего год..."
Мнение исключительно субъективное и никому не навязываю. Камнями, плиз, не забрасывать))))) [Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх