Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
Нюля 09:39 02.09.2014
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=252

Очередной ПОШЛЫЙ междусобойчик - советского русского барина и новорусской еврейской дамочки.
Правда, есть большая разница.
Поместья МихАлкова - так или иначе есть результат его труда - его и его "верноподданных" предков - во славу ЛЮБОГО существующего строя. Личная собственность.
Проживание маленькой девочки в императорском дворце - музее - результат временного пребывания у власти отца - чиновника. Потом - оставшиеся в наследство капиталы отца - успешно приватизировавшего промышленность и недвижимость в Питере. Использование в личных целях - государственной собственности.
Что объединяет этих двух разнополярных личностей?
Покровительство Президента Путина.
Которому выгоден как контроллируемый "патриотизм" Михалкова, так и контроллируемая "оппозиционность" Собчак.
Обычная для российской власти игра "сдержек и противовесов", ничего более. [Ответ]
sasa2006 09:53 02.09.2014

Сообщение от сентябрь:
Согласно августовскому опросу, количество россиян, у которых возврат Крыма в состав России вызывает радость, уменьшилось за четыре месяца с 23 до 16%

а что же вы всю фразу не привели:

Согласно августовскому опросу, количество россиян, у которых возврат Крыма в состав России вызывает радость, уменьшилось за четыре месяца с 23 до 16%. Сократилась и доля граждан, которые на вопрос о чувствах, испытываемых в связи с возвращением Крыма, говорят об одобрении решения руководства России: теперь их 40%, тогда как в марте было 47%. Чувства торжества справедливости и гордости за страну испытывают соответственно 30 и 37%, и эти пропорции остались неизменными с весны. Отрицательные эмоции (неодобрение, протест, стыд) сохранились у 9% опрошенных.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/02/1310427.html

то есть против только 9%
а остальные в какой либо форме "ЗА"

ну и главное, а почему левада- центр в самом Крыму не проведет опрос? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:53 02.09.2014

Сообщение от Нюля:
контроллируемый "патриотизм" Михалкова

Вообще, человека, снимающего фильмы типа "Цитадели", назвать патриотом язык не поворачивается. [Ответ]
Eвгений 10:00 02.09.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
на передней поверхности шеи слева

Сцена, где летчик высунул из самолета зад и прицелившись попал котяхом по голове находящегося на палубе человека, а этот человек потом в эту же жопу попал из пистолета, и все это, пока самолет летит - ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР. [Ответ]
Гудвин 10:01 02.09.2014
Чёрный Дембель, ты с этого года зауважал Михалкова?

Сообщение от Чёрный Дембель:
человека, снимающего фильмы типа "Цитадели", назвать патриотом язык не поворачивается.

Ну так зато государственник и монархист! [Ответ]
Нюля 10:11 02.09.2014
Чёрный Дембель,

Вообще, человека, снимающего фильмы типа "Цитадели", назвать патриотом язык не поворачивается

Ну вот ТАКОЙ теперь официальный "патриотизм".
С запахом белогвардейских портянок (цикл передач МихАлкова о белогвардейской эмиграции на России -1) [Ответ]
Чёрный Дембель 10:31 02.09.2014

Сообщение от Гудвин:
ты с этого года зауважал Михалкова?

Ничуть.

Сообщение от Гудвин:
Ну так зато государственник и монархист!

Примазавшийся.

Сообщение от :
"Страна, ты слышишь страшный зуд?
То Михалковы по тебе ползут"

(С), приписывается Гафту.

Сообщение от Нюля:
ТАКОЙ теперь официальный "патриотизм"

Это патриотизм не столько официальный, сколько фирменный михалковский. [Ответ]
SunnyBoy 10:50 02.09.2014

Сообщение от Гудвин:
"Пассионариев" (а точнее агрессивных людей) переодически надо отстреливать, иначе вместо локальных конфликтов случится очередной большой ****ец. В идеале пусть они сами убивают друг друга. Вот только обывателей попавших под раздачу жалко.

!!!В контексте Пассионарий определение используется в значении «предприимчивые, активные и рисковые люди, стремящиеся к выполнению поставленной задачи, преодолевающие страх смерти»!!!

Склоняюсь к обратному мнению - "ссыкливые амебы" - противоположность Пассионариям спиваются сами и к этому даже не нужно прикладывать руку, а вот Пассионарии в чистом виде полезны однозначно, видно Вы в терминологии не до конца разобрались прежде чем собственное мнение формировать - уважаемый.

По теме: Крым такой же наш как и Алма-Ата, Киев, Ташкент, Бишкек(бывш.Фрунзе) - т.е. как только народ в Крыму разбереться, что к чему в РФ, то с таким же успехом и "выскочат" - а пока Крым: дотационный регион. [Ответ]
grigor 10:55 02.09.2014
Михалков настоящий патриот, он не выделяет из тысячелетней истории России какие-то отдельные "вкусные" периоды побед и достижений, он знает, уважает, понимает весь сложный путь своей страны. Это не заезжий гастролер типа Макарки или того же Акунина с невнятным происхождением. Он русский во всех проявлениях... мне он чаще нравится, иногда тошнит от его высокомерия [Ответ]
Гудвин 10:58 02.09.2014

Сообщение от grigor:
Михалков настоящий патриот, он не выделяет из тысячелетней истории России какие-то отдельные "вкусные" периоды побед и достижений, он знает, уважает, понимает весь сложный путь своей страны. Это не заезжий гастролер типа Макарки или того же Акунина с невнятным происхождением. Он русский во всех проявлениях...

Тогда лучше буду евреем. [Ответ]
grigor 11:07 02.09.2014

Сообщение от Гудвин:
Тогда лучше буду евреем.

Зов крови , гены? [Ответ]
Чёрный Дембель 11:12 02.09.2014

Сообщение от grigor:
Михалков настоящий патриот

Такой патриот, что русских в своих фильмах выставляет или лубочными персонажами, или непроходимыми идиотами. [Ответ]
Гудвин 11:12 02.09.2014

Сообщение от grigor:
Зов крови , гены?

Не люблю лизоблюдов. [Ответ]
grigor 11:33 02.09.2014

Такой патриот, что русских в своих фильмах выставляет или лубочными персонажами, или непроходимыми идиотами.

Это кино! А есть жизнь и правда жизни некиношная... и не надо путать. Мы же не будем с тобой серьёзно обсуждать правдивость событий в фильме Бондарчука "Сталинград" - это киношка для подростков-геймеров, стрелялка очередная, но пусть будет и такой фильм...кому-то нравится [Ответ]
grigor 11:38 02.09.2014

Сообщение от Гудвин:
Не люблю лизоблюдов.

Никто не любит, но скажи зачем Михалкову лизать Путина, Михалков - известный во всем мире, самодостаточный человек, Путин не может у него отнять бизнес или мировое признание...ищи лизоблюдов в другом месте [Ответ]
Гудвин 11:43 02.09.2014

Сообщение от grigor:
скажи зачем Михалкову лизать Путина

Видимо, это наследственное.

Сообщение от grigor:
ищи лизоблюдов в другом месте

Чой-то? Михалков - лизоблюд. И папа его был таким же. [Ответ]
grigor 11:47 02.09.2014

Сообщение от Гудвин:
Чой-то? Михалков - лизоблюд. И папа его был таким же.

Уговорил...да здравствует смелый и гордый Макаревич! [Ответ]
Гудвин 11:48 02.09.2014

Сообщение от grigor:
Уговорил...да здравствует смелый и гордый Макаревич!

На фоне Никиты он просто герой.

Сообщение от :
«Я благодарю Бога за Путина и уважаю Ельцина за две вещи, которые он сделал в своей жизни. Первая — это положил свой партбилет на стол. Вторая — это то, что он привёл к власти Путина»

Угадайте чьё?

А после того как он ударил ногой пацана, которого держали его холуи, я его, вообще, уважать перестал. [Ответ]
grigor 11:53 02.09.2014

Сообщение от Гудвин:
Угадайте чьё?

Отгадал. И что? То, что Ельцин передал власть Путину это единственное, что он сделал правильно за всю свою жизнь. Надо было Березовскому отдать? А. вы щас про выборы будете рассказывать? В то время?!. Смешно.. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:54 02.09.2014

Сообщение от grigor:
зачем Михалкову лизать Путина, Михалков - известный во всем мире, самодостаточный человек, Путин не может у него отнять бизнес или мировое признание

Да брось ты! Никому он в мире, кроме узкого круга кинокритиков, не известен, а лизоблюдство у этой семейки - в крови, иначе она не могла бы благоденствовать на загривке ЛЮБОЙ власти в СССР/РФ. Один папа с тремя его гимнами чего стоит:

Сообщение от :
Кобзарь ти гарний, розумiю,
Но дiти з внукамi не вдруг
Проклiчуть, маю я надiю,
Чi гiмнописець, чi гiмнюк!

(С) [Ответ]
grigor 12:01 02.09.2014

Сообщение от Гудвин:
А после того как он ударил ногой пацана, которого держали его холуи, я его, вообще, уважать перестал.

Согласен... иногда он говно, но типично русское. [Ответ]
Гудвин 12:04 02.09.2014

Сообщение от grigor:
иногда он говно

Говном нельзя быть иногда. [Ответ]
Гудвин 12:05 02.09.2014
и по теме

Сообщение от :
Москва будет расценивать агрессию против Крыма как агрессию против российской стороны. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Михаила Попова, заместителя секретаря Совета Безопасности России.

«Крым сегодня — территория Российской Федерации, и вооруженная агрессия против Крыма будет расцениваться как агрессия против Российской Федерации со всеми вытекающими отсюда последствиями», — заявил Попов.

[Ответ]
grigor 12:14 02.09.2014

Сообщение от Гудвин:
Говном нельзя быть иногда.

Не буду спорить...вам виднее [Ответ]
grigor 20:53 02.09.2014

лизоблюдство у этой семейки - в крови, иначе она не могла бы благоденствовать на загривке ЛЮБОЙ власти в СССР/РФ. Один папа с тремя его гимнами чего стоит:

Власть должна на кого-то опираться или, точнее, кто-то ОБЯЗАН поддерживать власть... и ты это отлично понимаешь. Лично я поддержу любую власть, если она работает в интересах страны, но буду критиковать за каждый косяк и прокол [Ответ]
grigor 21:09 02.09.2014

Вот только критика не должна быть деструктивной.

Наш общий друг Н. Михалков знает толк в критике...посмотри цикл его передач про российскую деревню... с какой болью и пониманием проблемы он это делает [Ответ]
SunnyBoy 11:01 03.09.2014

Сообщение от grigor:
Власть должна на кого-то опираться или, точнее, кто-то ОБЯЗАН поддерживать власть... и ты это отлично понимаешь. Лично я поддержу любую власть, если она работает в интересах страны, но буду критиковать за каждый косяк и прокол

Пост достоин уважения - истинно христианская позиция.
PS Проколов очень много последнее время, да и коррупционные схемы вместо загнивания выходят в официал - без ложной скромности. [Ответ]
Sandy 11:10 03.09.2014

Сообщение от grigor:
буду критиковать за каждый косяк и прокол

Но если критикует кто то другой то он сразу становится белоленточником купленным госдепом и просто шпиеном. [Ответ]
grigor 11:27 03.09.2014

Сообщение от Sandy:
кто то другой

Не знаю такого, кто это Ктотодругой? Но фамилия явно не русская.. [Ответ]
SunnyBoy 09:18 04.09.2014
Нам бы китайскую модель правосудия - за коррупцию Смертная казнь (патрон на расстрел оплачивает сам коррупционер); За наркоту - Смертная казнь - вот тогда развитие государства сдвинется с мертвой точки. [Ответ]
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
Вверх