Дарси, Мы нашу пропускаем,будем готовиться на Ваш CACIB. А по тусить придем обязательно.
[Ответ]
Дарси 20:29 29.08.2014
Сообщение от МиЛара: Дарси, Мы нашу пропускаем,будем готовиться на Ваш CACIB. А по тусить придем обязательно.
Молодцы какие! А мы вот с этими поездками учебу забросили...поедем Олегу показываться. Буду рада увидеться.
[Ответ]
ТатьянаП 10:50 30.08.2014
ПОЗДРАВЛЯЕМ Татьяну и Яшму, ну и конечно Марину и себя как чуть чуть причастных, СО СДАЧЕЙ ВН с результатом 57 баллов из 60 возможных!!!
Молодцы девочки!
Танюш, теперь ждем от дочки ИПО!!!
[Ответ]
Тигрята 11:24 30.08.2014
Дарси, Марин, вы все огромные молодцы, что поехали посмотрели , себя показали .
Компания у вас была замечательная, думаю получили массу позитива, своими глазами увидели все и имеете полное право высказывать свою точку зрения.
Дальнейших вам успехов и побед !!!
[Ответ]
Дарси 15:16 30.08.2014
Сообщение от ТатьянаП:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАтьяну и Яшму, ну и конечно Марину и себя как чуть чуть причастных, СО СДАЧЕЙ ВН с результатом 97 баллов!!!
Молодцы девочки!
Поздравляем нашу Яшму!!!! Танюш, вы умнички!!![Ответ]
Дарси 15:23 30.08.2014
Сообщение от Тигрята: Дарси, Марин, вы все огромные молодцы, что поехали посмотрели , себя показали .
Компания у вас была замечательная, думаю получили массу позитива, своими глазами увидели все и имеете полное право высказывать свою точку зрения.
Дальнейших вам успехов и побед !!!
Спасибо Наташ! Компания у нас была замечательная, иной раз смеялись не могли остановиться, да и полностью сплошной позитив! Компания была российско-украинская, но болели за всех вместе. На такие выставку нужно ездить, для меня хорошая школа, нужно перестать бояться рингов, да и больше сближаешься с другими, начинают воспринимать, что не случайный я человек. Мне всё очень интересно смотрела и слушала.
[Ответ]
Principium 17:16 30.08.2014
Сообщение от Дарси:
Ну вот есть время пописать! Когда смотрела ринги кобелей, в основном ринг чемпионов(не успела посмотреть рабочий класс, очень жаль!), я смотрела на кобелей:голова нравится, повернётся задом...; кобель головастый, костяк, но побежал-думала умрет; ну не увидела я того, чтоб обалдела от красоты.
Не придирайся к словам, я не владелец питомника, я просто полюбила эту породу, ну не нравятся мне сырые ротвейлеры и это ничего для других не значит, кому то наоборот нравятся с сыростью. Я говорила лично про себя! Я не возьму на себя смелость, когда действительно нужно будет выбирать. У меня есть Татьяна и Маша, сообща выберем. Вот как то так.
Вот теперь всё понятно, наконец то разобрались))))
[Ответ]
Principium 17:29 30.08.2014
Сообщение от ТатьянаП:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Татьяну и Яшму, ну и конечно Марину и себя как чуть чуть причастных, СО СДАЧЕЙ ВН с результатом 57 баллов из 60 возможных!!!
Молодцы девочки!
Поздравляю Яшму и Татьяну со сдачей ВН!!! Молодцы!!!Девочки только вперед и не останавливайтесь на достигнутом!!! Удачи!!!
[Ответ]
tanais-vrn 11:46 31.08.2014
Спасибо всем большое за поздравления!!!
Мы продолжаем дальше работать)
[Ответ]
ТатьянаП 01:23 01.09.2014
ну вот, наверное пришло время поделиться новостью и представить нового члена нашей огромной семьи - Влада с Танаиса (Ротфарт Делавар х Кьяра с Танаиса) - 2, 5 мес.
Влада остается у нас. Честно, я так соскучилась по выставкам (имею ввиду монопородные), по друзьям единомышленникам, что с нетерпением ждала малышки в нашей семье.
Правда в стоечке сфотографировать ее не получается ввиду неуемного темперамента, увидев игрушку, шуршащую бумажку - мы рвемся в бой.
поэтому не судите пока строго
Сообщение от ТатьянаП:
ну вот, наверное пришло время поделиться новостью и представить нового члена нашей огромной семьи - Влада с Танаиса (Ротфарт Делавар х Кьяра с Танаиса) - 2, 5 мес.
Влада остается у нас. Честно, я так соскучилась по выставкам (имею ввиду монопородные), по друзьям единомышленникам, что с нетерпением ждала малышки в нашей семье.
Правда в стоечке сфотографировать ее не получается ввиду неуемного темперамента, увидев игрушку, шуршащую бумажку - мы рвемся в бой.
ТатьянаП, Поздравляю с пополнением !!! Красивая девчушка !
Виктория Анатоль, Классный пацан! Ровненький какой ,головастый...А мой пока на конструктор "ЛЕГО" похож, даже показывать страшно...Вот , интересно, вырастет ЧТО из нас ?!
[Ответ]
Энджи 10:57 01.09.2014
Сообщение от ТатьянаП:
Влада с Танаиса (Ротфарт Делавар х Кьяра с Танаиса) - 2, 5 мес.
Какая у Вас девочка красивая! Мордашка такая умненькая, лобик в складочку)))
[Ответ]
Дарси 11:29 01.09.2014
Сообщение от ТатьянаП: