22.06.14г. Курск " Премьера лета-2014 " САС - ЧРКФ
эксперты Агафонова Е.Ю. (Украина),Тиц А.З.(Россия), Чайковская Ф.
Поздравляю , владельцев и заводчиков!!! Дальнейших успехов !!!!
Ротвейлер ГАНГМАСТЕР ВАРВАР CW JCAC JBOB , поздравляю владельца( Питомник Гангмастер) и хендлера в одном лице!!!! АРТ ГУАРД ОДИН CW exl CAC BOS BOB BIG I( в тандеме с хозяйкой)
Изображения
Pikaska, Ольга Чеботарева делала всех фото т.ч. будем ждать от неё отчет .
[Ответ]
tanais-vrn 21:13 23.06.2014
И что это мы третью часть темы завели, нас во второй еще не прикрыли?)))
[Ответ]
Тигрята 23:35 23.06.2014
tanais-vrn, а я не смогла разместить во 2 части сообщение , мне написали , что переполнено и нужно открыть новую тему )
P.S. я понимаю , что сделать замечание это главней , чем поздравить ребят.
[Ответ]
tanais-vrn 10:36 25.06.2014
Тигрята, во-первых, я уже поздравила
во-вторых, ну захотелось мне повредничать)))
[Ответ]
Тигрята 10:54 25.06.2014
tanais-vrn, ну и отлично , надеюсь тебе стало легче))))
[Ответ]
Приглашаем вас принять участие в монопородной выставке 6-сентября в рамках 2-CACIB в Крыму. судья KARL REISINGER(Австрия). приезжайте-не пожалеете! постараемся устроить отличный праздник !
вся информация о 2-х САСИБах и монопородной выставке на сайте:www.ksu.crimea.ua
мы были в Песчаном в прошлом году. Очень понравилась и организация и выставок и место проведения, и места для проживания у берега моря!
Изображения
Приглашаем вас принять участие в монопородной выставке 6-сентября в рамках 2-CACIB в Крыму. судья KARL REISINGER(Австрия). приезжайте-не пожалеете! постараемся устроить отличный праздник !
вся информация о 2-х САСИБах и монопородной выставке на сайте:www.ksu.crimea.ua
мы были в Песчаном в прошлом году. Очень понравилась и организация и выставок и место проведения, и места для проживания у берега моря!
GANGMASTER, Дарси,
Девочки, нужно собираться. Мы едем в Песчаное на неделю сразу с отдыхом. Честно говорю, нам в прошлом году очень понравилось. Номера в частных гостиницах очень чисто, белье новое. Есть в номерах все - начиная с утюгов, холодильника и тд., заканчивая вешалками и даже зонтиками на каждого отдыхающего. Были приятно удивлены. Елена, заводчик наших тайцев обещала узнать мне про два дома. Рядом где мы жили, были два сруба в два этажа, с огороженной территорией., беседкой, мангалом и цветниками. Там можно снимать как домик целиком, так и комнаты по отдельности. С собаками проживание в номерах. Сама территория где расположены частные гостиницы находится в сосновой лесочке и до моря метров 50-70. На пляжах можно купаться собаками. До места проведения выставки можно прогуляться и пешком. Возможно проживание и в самом ДОЛ им. Казакевича.
и самое главное, это последняя возможность закрыть Чемпионство Украины, но уже в России. Выставки проходят под рангом КСУ.
Если собираемся, то пишите и я буду звонить Елене, что бы бронировала нам домики.
[Ответ]
Присоединяюсь к поздравлениям, Вик всего самого хорошего тебе!!
[Ответ]
ТатьянаП 12:54 30.06.2014
ну раз все молчат хочу поздравить Арт Гуард Одина, Олю, Юру и Наташу Лазареву с победой Одина на вчерашней выставке в Воронеже - ЛПП, Бест группы - 1 место и Бест шоу - 2 место!!! Молодцы ребята!! Поздравляем!!! с удовольствием любовались ротвейлером в бестах (не часто нас туда пускают)
[Ответ]
ТатьянаП 12:57 30.06.2014
ну и второй очень радостный момент!!! девочки сейчас отдохнут с дороги и выложат результаты монки в Твери, но мне не терпится поздравить ПЕРСА , Марину, Юру и Татьяну с победой Перса в рабочем классе!!! Результат великолепный!!! Очень рады за всех!!!
и свою любимицу Арт Гуард Ешли с выигранным классом на монке!! Умница!!! как всегда на высоте!!!
еще отдельные поздравления малышне Кики и Берге!!! лучший бебик и лучший щенок тоже наши!!!
[Ответ]
Тимошки36 13:54 30.06.2014
ТатьянаП, а как найти хендлера бебика или щенка? (у меня их фото есть)
[Ответ]
Дарси 14:13 30.06.2014
Сообщение от ТатьянаП:
ну и второй очень радостный момент!!! девочки сейчас отдохнут с дороги и выложат результаты монки в Твери, но мне не терпится поздравить ПЕРСА , Марину, Юру и Татьяну с победой Перса в рабочем классе!!! Результат великолепный!!! Очень рады за всех!!!
и свою любимицу Арт Гуард Ешли с выигранным классом на монке!! Умница!!! как всегда на высоте!!!
еще отдельные поздравления малышне!!! лучший бебик и лучший щенок тоже наши!!!
Всем привет! Усталые, но очень довольные!!! Собак было много, собаки сильные, особенно приятно побеждать в такой сильной конкуренции. Эксперт был последователен в своих оценка: ему не нравится даже малая сырость и не плотно прилегающие уши. Оч.хоров ставил много! Мне он понравился, подходил объяснял(даже комплименты делал), приятный дядечка, НО это сугубо моё мнение.
Результаты питомника Танаис Перс с Танаиса - класс рабочий - отлично 1/6, КЧК,
Onda from House Rotvis - класс промежуточный - отлично 3/7, СС
(подошел эксперт и объяснил, что собака по корпусу великолепная, НО срезал на третье место- не плотно прилегают уши)
Особенно хочется отметить Перса, он был в ударе, делал всё играючи, вот что значит - ночь без мамы рядом...
Наша Танюшка гордится сыной - многие подходили и отмечали, что Перс с каждым разом всё краше! Гордимся тобой, наш Персик!!!
Большая заслуга в этом - Юры(моего мужа) - он с ним бегает по утрам...
Танюш Еременко - поздравляю с результатом твоего сына!!!
[Ответ]
Дарси, Марин, да ,вы молодцы !!! Поздравляю !!!
Ешли - молодчинка ! Такой задор у собаки ! Достойно отработала , и заслуженная победа !!!Кики- просто чудо-ребёнок! Спокойная ,уверенная и деловушная !! Молодцы !
Ну, и мы с Бергой , выиграли Лучшего Щенка !!! Берга - молодец !Тоже очень старалась !
Спасибо, за компанию и организацию поездки !!!
[Ответ]
Дарси 14:38 30.06.2014
Сообщение от GANGMASTER: Дарси, Марин, да ,вы молодцы !!! Поздравляю !!!
Ешли - молодчинка ! Такой задор у собаки ! Достойно отработала , и заслуженная победа !!!Кики- просто чудо-ребёнок! Спокойная ,уверенная и деловушная !! Молодцы !
Ну, и мы с Бергой , выиграли Лучшего Щенка !!! Берга - молодец !Тоже очень старалась !
Спасибо, за компанию и организацию поездки !!!
Компания у нас была классная - приятно было общаться, СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ и Наташе Лазаревой отдельное спасибо - за организацию поездки, Наташ ты умничка!!!!
[Ответ]
Дарси 14:53 30.06.2014
Перс с Танаиса на разминке к ПРК. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Алексею Латынкину за Перса, твоё творенье!!!
Изображения
Виктория Анатоль, С днем рождения!Поздравляю Кими с победой в открытом классе на выставке в Воронеже!Продолжай в том же духе!
Поздравляю всех с отличными результатами в Твери! Рада была всех видеть!!!
[Ответ]