Сообщение от Magvey: _Яр_, по мне так если боишься что тебя пошлют нах..... нечего сюда лезть
тогда лучше не выходить из дома и не рождаться вообще. Есть правила и есть санкции. Если человек не может послать другого без мата - он будет наказан.
[Ответ]
Antonio 007 14:44 11.02.2014
Сообщение от Magvey: _Яр_, по мне так если боишься что тебя пошлют нах..... нечего сюда лезть
Сообщение от _Яр_:
тогда лучше не выходить из дома и не рождаться вообще. Есть правила и есть санкции. Если человек не может послать другого без мата - он будет наказан.
Может человек просто иначе не мог выразить свои мысли, кроме как через мат, да и мы тут ни маленькие детки вроде, вон у меня в армейке когда служил, прапор был - так тот раз 20 в минуту употреБЛ*л слово-связку и еще умудрялся у каждого "надругаться над мамкой" и ниче, даже генерал ему прощал - ну человека так родители или жизнь воспитала, что поделать то
Тем более что тема изначально была для извержения вулканов с Г... вывод, за что боролись - на то и напоролись! )) Или тема из разряда - заткну когда захочу?)
[Ответ]
_Яр_ 15:48 11.02.2014
Сообщение от WAN:
Может человек просто иначе не мог выразить свои мысли, кроме как через мат, да и мы тут ни маленькие детки вроде, вон у меня в армейке когда служил, прапор был - так тот раз 20 в минуту употреБЛ*л слово-связку и еще умудрялся у каждого "надругаться над мамкой" и ниче, даже генерал ему прощал - ну человека так родители или жизнь воспитала, что поделать то
Тем более что тема изначально была для извержения вулканов с Г... вывод, за что боролись - на то и напоролись! )) Или тема из разряда - заткну когда захочу?)
не может - пусть учится. Русский язык достаточно богатый, для выражения мыслей, инструмент.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Ну так любому понятно что айфон говно
АААААААААААААААААААА
Sandy, давай создадим такую тему и не будем выгонять из нее пистоля - я думаю это будет его аццкий отжиг.
[Ответ]
Kliv 17:15 11.02.2014
Сообщение от lepes: Sandy, давай создадим такую тему и не будем выгонять из нее пистоля - я думаю это будет его аццкий отжиг.
Пистолету не нужен андроид. Ведь для андроида на ПеКа есть эмулятор.
Айфон ему тоже не нужен, ибо и для него есть эмулятор, хоть и на более другом ПеКа.
[Ответ]
Heart Core 19:44 11.02.2014
Ну вы даёте, банить во флудилке! Да и без пистолетика вся тема загнется сразу.
[Ответ]
Naruto 20:07 11.02.2014
свободу пистолету - какже сказки про край эджин - графика реальность монстры жуть, уроды)))
[Ответ]
ForS 20:48 11.02.2014
Evil RED просто мы вас услышали, но вы нас НЕ желаете не слышать, ни понимать [Ответ]
оу, а вот и первая попаболь, столько агрессии - обожаю таких )))))
[Ответ]
Nameless 08:26 12.02.2014
Сообщение от WAN:
Ну вот и любители каштомизации подтянулись.
[Ответ]
cashmar9 08:59 12.02.2014
Сообщение от WAN:
тебя видно сильно это выражение достало,ну так у кого жопаболь?))
мозгов себе плюсани)))
[Ответ]
cashmar9 09:05 12.02.2014
и сразу ответ всем писюкашникам)))
нет у вас не одного аргумента,не была и нет.Для развлечения дома,только консоль,на хрен провода подключенные к сараям,мамы,папы,винты шминты,постоянный апгрейд железа,что,времени деть не куда?,заняться больше не чем?,идите на работу и будет вам благо))
[Ответ]
Sandy 09:19 12.02.2014
Сообщение от lepes:
давай создадим такую тему и не будем выгонять из нее пистоля - я думаю это будет его аццкий отжиг.
ходил я тут в айфоновый раздел с очень простым вопросом. Каковы преимущества айфона, в чем его так сказать фишка перед другими.
Вот там были отжиги
ЗЫ:А еще на говноконсолях нет эротических модов под всякие Скайримы
[Ответ]
Сообщение от :
пк: графон.
дешневизна игор и оборудования
удобство управления в шутерах и стратежках (что неимоверно важно)
разнообразие игор как в жанровом таки мультиплатформерном варианте
онлайн
наверняка не все... хз.
1. не ключевой момент(если не др...ить на картинку)
2.не существенно при наличие лаве))
3.бред сивой кобылы,на джосте разорву любого и в шутеры и в автосимы при чем лежа на диване(тут многие это знают)
4.про онлайн молчали бы))),он у нас явно веселей и стабильней))
5.разнообразие игр?????,вот тут правда смешно))))))
зы.аргументов ноль,а какие есть ничтожны по причине того же отсутствия ЛАВЭ))
зы. напомнить сколько стоит видюха ТИТАН?)))
[Ответ]
Gigomaximus 10:54 12.02.2014
Ну а смысл сливать это лове на то что хуже и в графе и по озвучке и по удобству?
Вот купил я GTA V 2650 рублей, стал играть, выбрал русскую версию в опциях и что же я вижу? Да титры нах и эти титры ещё надо успеть прочитать а что происходит за действие на экране пока читаешь так только краем глаза схватишь.
Так же как L.A.Noire там вообще рокстар куй забил на русскую локализацию, так же как и скайрим только на инглише.
А на комп та озвучка русская, да ещё от разных студий однако.
Выбирай и наслаждайся. P.S. Тени в GTA5 на PS3 все края квадратами, где же хвалёная оптимизация, такое ощущение что это предел возможностям консоли, еле удалось сделать хоть так.
[Ответ]
Питон 10:56 12.02.2014
Evil RED,
Сообщение от :
соснули: графа говно.
игор в разы меньше
в шутиры и стратешки нипайграть
управление удобно только для игор от третьего лица.
убогое подобие онлайна
дорогая быстро становящаяся хламом аппаратура и дорогие игры на 2 дня...
ахахаха посмеялся от души))))
1. ГРАФОООНН)))) вон ссылку же кидал на обзор томб райдер) пк версия соснула. ну да ладно, выйдет какой-нибудь вотч догс или вор, будем смотреть...
2. игор в разы меньше...вот честно, мне пох)) все стоящие игоры имеются на консолях, а всякие дотки, дейзы, расты и супермитбои мне нах не нужны) если захочу поиграть, у меня есть комп который я брал 5 лет назад и проблем не увижу.
3. ты либо не играл на консолях в шутаны либо у тебя руки из жопы растут. элементарно, без проблем играется во всякие коды, килзоны, бфы и прочие стрелялки. ниразу проблем не возникло, неудобстава не почувствовал. кстати, пистолетик тут слюной брызгал, якобы он может купить геймпад и также играть на компе) значит пкбояре могут в шутаны играть на них и даже играют...пока сливаешься.
4. про управление уже писал выше, только пкдрочеры не имеющие аргументов пытаются выдать 1 гавноаргумент за 2..дальше.
5. онлайн. вот тут я поржал больше всего...подобие онлайна))) организованно все аналогично пк. различий между онлайном фифы на пк и на ps вообще не заметил. только на пк этот уебищный ориджин постоянно вылетает и имеет кучу багов, русская версия вообще обрывает соединение после 1-2 матчей...играть только на инглиш. за все это пкдрочеры отдали 1.5к. на тойже шитой ps3 нахаляву играл в русскую версию с офигенным онлайном без проблем...
6. дорогая аппаратура? это ты про камеру или джой за 2.5к (в техносиле скидос наверное еще действует)? ну знаешь, тот же джой можно подрубить к компу и играть...а как насчет пкидиота который покупает рейзер мышку за 2к, которая ничем не отличается от тойже А7 за 800р? или такую же светящуюся клаву с кучей не нужных клавиш. наушники за бешенячие деньги...а как насчет докупки оперативки, а то мало с каждым годом становится, выходят всякие коды которые для запуска требуют 6 гигов))))
еще посмеялся насчет дешевезны комплектующих пк и игор.
чтобы купить норм играбельный комп сейчас, чтобы большинство игр тянуло на максах, ты должен отдать минимум тыщ 20. без моника. что равносильно тойже ps4 по цене. причем спустя пару лет, нужно будет делать апгрейд...
и да, видел как скакнула цена на оперативку?) а нормальный ссд сколько стоит сейчас?
а игоры...разница в цене - тысяча рублей. но то я купил диск поиграл и перепродал его и потерял отсилы рублей 500-700, а то эти 1.5к отданные за фифу, которая багованная как я не знаю что, так и лежат в гр****ном ориджине, который постоянно так и норовит выскочить в важном матче...
Ну а смысл сливать это лове на то что хуже и в графе и по озвучке и по удобству?
Вот купил я GTA V 2650 рублей, стал играть, выбрал русскую версию в опциях и что же я вижу? Да титры нах и эти титры ещё надо успеть прочитать а что происходит за действие на экране пока читаешь так только краем глаза схватишь.
Так же как L.A.Noire там вообще рокстар куй забил на русскую локализацию, так же как и скайрим только на инглише.
А на комп та озвучка русская, да ещё от разных студий однако.
Выбирай и наслаждайся.
P.S. Тени в GTA5 на PS3 все края квадратами, где же хвалёная оптимизация, такое ощущение что это предел возможностям консоли, еле удалось сделать хоть так.
кривые руки и кривой порт и не умение перенести продукт на сложную систему,о чем говорит?)
правильно,вопрос к разрабам)
а по поводу нового поколения(PS4),то тут ребята другая тема и не в сторону PC.
[Ответ]
Питон 11:02 12.02.2014
Gigomaximus, опа новый аргумент - озвучка))
в курсе что игры от рокстар идут без озвучки? без разницы на консолях или пк.
русская озвучка от разных студий)) это типа пару добровольцев собрались и озвучили дома игрулю. отличная озвучка. такую кстати только с торрентов скачать можно вместе с игрой. так что наслаждайтесь проф озвучкой от паши и саши))))
[Ответ]