Сообщение от easy: lepes, не так скоро, я еще насчет Таежного союза не выяснила.
Таежный союз-он же таможенный.Клуб государств третьего мира,которые возглавляют клептократические элиты диктаторского типа,Путины,Лукашенко и проч.Эти элиты занимаются выкачиванием природных ресурсов из своих стран с целью личного обогащения.Для зомбирования собственных граждан идеотоологами находящимися на службе у режимов изобретена теория мирового заговора во главе с США,такая интеллектуальная жвачка для внутреннего потребления. Вот поэтому необходимо как в России так и в Украине поддерживать политиков нового типа.В Украине это Юлия Тимошенко,а в России лидеры еще появятся
[Ответ]
easy 17:46 05.02.2014
Сообщение от Алексей Грин:
Таежный союз-он же таможенный.Клуб государств третьего мира,которые возглавляют клептократические элиты диктаторского типа,Путины,Лукашенко и проч.
клептократические элиты диктаторского типа,Путины,Лукашенко и проч.Эти элиты занимаются выкачиванием природных ресурсов из своих стран с целью личного обогащения.Для зомбирования собственных граждан идеотоологами находящимися на службе у режимов изобретена теория мирового заговора во главе с США,такая интеллектуальная жвачка для внутреннего потребления. Вот поэтому необходимо как в России так и в Украине поддерживать политиков нового типа.В Украине это Юлия Тимошенко,а в России лидеры еще появятся
Какая-то нестыковочка..... То Путин поддерживает Юльку, то Путин - сволочь. Ну и она тогда-же такая-же? Или не?
[Ответ]
Алексей Грин 17:59 05.02.2014
Сообщение от rigorin:
Какая-то нестыковочка..... То Путин поддерживает Юльку, то Путин - сволочь. Ну и она тогда-же такая-же? Или не?
это диалектика.Ю Тимошенко далеко не Путин,хотя бы потому что она женщина.И кроме того они абсолютно разные по своей сути политики.Тимошенко сделала себя сама,до прихода в политику она создала с нуля очень эффективный бизнес-холдинг корпорацию ЕЭСУ и только после того как реализовала себя в бизнесе,пришла в политику.Причем открыто и публично победив в одномандатном округе на выборах в Верховную Раду,с рейтингом поддержки порядка 90% избирателей округа.Главное отличие между ними,что ЮВТ является публичным политиком,прошедшим горнило причем неоднократно выборов.Про Путина я думаю Вы все знаете сами.а то,что на последних выборах Президента Украины Путин обжегшись ранее на Бандюковиче поддерживал Тимошенко-это как говорят в Одессе медицинский факт.И сфабрикованное уголовное дело в отношении Ю Тимошенко она как раз таки за газовый контракт подписанный с Путиным.Так или иначе Ю Тимошенко всегда была прагматиком и умела договариваться с Кремлем.Эономисты пришедшие из бизнеса являются новым типом руководителя в отличии скажем от партноменклатуры совесткого разлива и их друзей чекистов. Поэтому я не берусь классифицировать приблатненного майора плохой он или хороший он такой какой он есть
[Ответ]
rigorin 18:07 05.02.2014
Ю Тимошенко далеко не Путин,хотя бы потому что она женщина.
Женщин ворюг не бывает? Все, кто рвется к власти, априори ворюги. И лезут они во власть лишь для одного. Это всегда, это везде.
[Ответ]
Алексей Грин 18:32 05.02.2014
Сообщение от rigorin:
Женщин ворюг не бывает? Все, кто рвется к власти, априори ворюги. И лезут они во власть лишь для одного. Это всегда, это везде.
Гендерный фактор не имеет определяющего значения.Всегда и везде-это обобщение,все бывает по разному,в каждом конкретном случае особо.Как сказал товарищ Н Макиавелли:ничто в мире не верно само по себе,но все смотря по обстоятельствам.По поводу того,что все кто идут к власти ворюги как Вы выразились,не согласен,так как с точки зрения психологии это классический образчик стереотипного мышления.В качестве примера подобного стереотипного мышления могу напомнить известную женскую поговорку:Все мужики козлы! а есть еще и мужская,аналогичная,думаю,что Вы ее знаете.Дело в том,что пройдя период первоначального накопления капитала и став богатым у человека меняются ценности.Такая теория стационарного бандита.Вообще человек практически любой в теченнии жизни циклично меняется,его психологические установки.Например как в случае с Юлией Тимошенко,которая на мой взгляд осознала себя определенной миссией для Украины.Отсюда известный слоган: Вона-це Краина! И на посту премьер министра Украины она показала себя самым эффективным премьер министром за всю историю независимости
[Ответ]
grigor 18:41 05.02.2014
.Например как в случае с Юлией Тимошенко,которая на мой взгляд осознала себя определенной миссией для Украины.Отсюда известный слоган: Вона-це Краина! И на посту премьер министра Украины она показала себя самым эффективным премьер министром за всю историю независимости
ОК, меня уговорили, пусть выходит из тюрьмы, осталось уговорить украинские власти, да и оппозицию тоже.
[Ответ]
rigorin 18:44 05.02.2014
.Например как в случае с Юлией Тимошенко,которая на мой взгляд осознала себя определенной миссией для Украины.
Не нужно ходить вокруг да около. Определенная миссия - побольше наворовать и потом сделать так, чтобы ей за это ничего не было.
[Ответ]
Алексей Грин 19:05 05.02.2014
Сообщение от grigor:
ОК, меня уговорили, пусть выходит из тюрьмы, осталось уговорить украинские власти, да и оппозицию тоже.
Мое скромное мнение заключается в том,что выход Юлии Владимировны не выгоден не только власти,но и оппозиции.Так как она вначале скушает власть,а потом оппозицию.Проблема сегодняшней революции в Украине точнее отсутствие ее явных успехов или победы если хотите как раз и заключается в том,что единственный настоящий лидер находиться в тюрьме.Потенциал сегодняшних оппозиционных лидеров проигрывает по сравнению с Ю Тимошенко.Не зря ведь ее называют единственным мужчиной в украинской политике.Думаю,что комитет защиты Тимошенко в России приложит все усилия для скорейшего освобождения ЮВТ,именно для этого мы проводим акции,митинги во всех крупных городах РФ,работаем с российским истеблишментом.
[Ответ]
Алексей Грин 19:10 05.02.2014
Сообщение от rigorin:
Не нужно ходить вокруг да около. Определенная миссия - побольше наворовать и потом сделать так, чтобы ей за это ничего не было.
насчет наворовать Вы ошибаетесь так как когда люди приходят во власть из бизнеса,все финансовые вопросы уже давно решены.,а вот когда люди приходят во власть из номенклатуры,то власть является инструментом обогащения.Поэтому я и написал,что Юлия Тимошенко является политиком нового типа.Да будет Вам известно Збигнев Бжезинский назвал ЮВТ женщиной на 11 ярдов долларов
[Ответ]
Бронеорел 19:21 05.02.2014
женщиной на 11 ярдов долларов
Сообщение от Бронеорел:
вполне в русле уличной терминологии )
вполне возможно,но это не умаляет самого факта оценки тов Бжезинского касаемо Юлии Тимошенко!
[Ответ]
Бронеорел 19:32 05.02.2014
вполне возможно,но это не умаляет самого факта оценки тов Бжезинского касаемо Юлии Тимошенко!
несомненно, но может он сделал такой вывод сугубо с коньяком в руке; все-таки для своих лет Юлия "вполне себе" )
[Ответ]
Алексей Грин 19:37 05.02.2014
Сообщение от Бронеорел:
несомненно, но может он сделал такой вывод сугубо с коньяком в руке; все-таки для своих лет Юлия "вполне себе" )
Почему бы и нет ведь фактор сексуальной привлекательности никто не отменял в межличностных отношениях.Юлия Владимировна хорошо знакома с племянником З Бжезинского,Мэтью,он работал в Москве журналистом,сейчас не знаю. В те времена когда Юлия Владимировна возглавляла корпорацию ЕЭСУ она посылала за ним в Москву один из своих самолетов,чтобы пообедать с ним в Киеве
[Ответ]
rigorin 19:49 05.02.2014
Сообщение от Бронеорел:
несомненно, но может он сделал такой вывод сугубо с коньяком в руке; все-таки для своих лет Юлия "вполне себе"
Думаешь, все-же они переспали?
В те времена когда Юлия Владимировна возглавляла корпорацию ЕЭСУ
Все! Все, что нажито непосильным трудом (с) честного рабочего..
В те времена когда Юлия Владимировна возглавляла корпорацию ЕЭСУ она посылала за ним в Москву один из своих самолетов,чтобы пообедать с ним в Киеве
Мое скромное мнение заключается в том,что выход Юлии Владимировны не выгоден не только власти,но и оппозиции
Насколько освобождение ЮТ выгодно России...по вашему скромному мнению?
[Ответ]
rigorin 20:02 05.02.2014
Сообщение от grigor:
Насколько освобождение ЮТ выгодно России
Та он же грил, что ее лично ВВП поддерживал, хотя в другом посту он писал, что ВВП -....
Правая рука на знает того, что делает левая у него.
А в это время
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин признан политиком номер один по данным "Всемирного рейтинга-2013". Он составляется по результатам опроса информационных агентств и новостных СМИ.
Как уточняет ИТАР-ТАСС, в составлении рейтинга приняли участие 175 представителей глобального новостного медиасообщества, и 133 из них отдали первое место российскому президенту.
...
Отметим, что в последнем рейтинге ВЦИОМ Владимир Путин также занял первое место. 44 процента опрошенных россиян признали его политиком года. Заслуги президента РФ отметила и газета The Times, признав его "Человеком года на международной арене" - в первую очередь, за успехи в договоренности с США по Сирии, благодаря чему удалось избежать военного вмешательства в сирийский конфликт.
Еще ранее журнал Forbes назвал Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире. В сопроводительной статье к рейтингу издание отметило, что за последний год Путин сумел укрепить свой контроль над Россией.
Сообщение от rigorin:
Все! Все, что нажито непосильным трудом (с) честного рабочего..
Во!!! У людей личные самолеты есть!
а еще у людей есть машины,мобильные телефоны,бытовая техника и тп. У тех людей которые ставят цели и их добиваются! Несомненно,что Юлия Владимировна относится к этой категории людей,ибо за руку в большой ьбизнес и большую политику ее никто не привел.Начинала она в бизнесе с видеосалонов,а сама выросла в простой семье,мама работала диспетчером в таксопарке
[Ответ]
easy 20:39 05.02.2014
Начинала она в бизнесе с видеосалонов,а сама выросла в простой семье,мама работала диспетчером в таксопарке
Сообщение от grigor:
Насколько освобождение ЮТ выгодно России...по вашему скромному мнению?
Если кратко то мы понимаем,что РФ нужны хорошие,партнерские отношения,как с Украиной так и с другими странами.Вся история отношений Тимошенко премьер-Путин Президент говорит о том,что в лице ЮВТ Россия получит предсказуемого,договороспособного партнера.Не стоит забывать,что Юлия Владимировна уроженка города Днепропетровска,то есть по своей ментальности может находить общий язык как с востоком так и с западом страны.В бытность Юлии Тимошенко премьером,государство Украина впервые за все время существования своевременно осуществляло платежи за газ.Да и собственно договор был подписан с ВВП. о поставках газа в Украину.Кстати она как договороспособный политик,в отличии от тогдашнего президента В Ющенко смогла договориться с Кремлем.Мало кто знает,что Европа замерзала в те кризисные дни,и давление в Газотранспортной системе упало до критического.Так вот правительство Тимошенко смогло обеспечить реверсные поставки газа по всей Украине,и спасло от замерзания Европу.Кроме того Юлия Тимошенко имеет партнерские отношения со многими представителями российского политического и экономического истеблишмента. Да и одна известная дама по имени Алла Пугачева как никак друг ЮВТ.Полагаю,что при Тимошенко президенте в двусторонних отношениях возобладают прагматизм,бизнес-подход при решении различных вопросов,взаимная выгода сторон и не только экономическая.Ведь экономика важнее чем политиканство,прагматики как ЮВТ это четко понимают.Если пойти дальше и пофантазировать можно предположить,что ЮВТ может быть и лоббистом интересов не только Украины,но и России в тех случаях когда экономические интересы двух стран будут совпадать,в западном мире.Прежде всего США и странах еврозоны. Вот думаю,что как то так
[Ответ]
OldFinn 20:57 05.02.2014
РФ нужны хорошие,партнерские отношения,как с Украиной так и с другими странами.
а еще у людей есть машины,мобильные телефоны,бытовая техника и тп.
Это все есть. А вот самолетов своих нет. У Вас есть личный самолет? Только не нужно нам сказок, что вуаля, Юлька взяла и заработала на свой самолет в то время, когда Украина в нищете.
P.S. Мы все понимаем, что Вы за пиар деньги получаете, поэтому и помогаем Вам держать эту тему в топе. Хоть какую-никакую кость с барского плеча а получите.
[Ответ]
Алексей Грин 21:06 05.02.2014
Сообщение от rigorin:
Та он же грил, что ее лично ВВП поддерживал, хотя в другом посту он писал, что ВВП -....
Правая рука на знает того, что делает левая у него.
А в это время http://www.rg.ru/2014/02/05/putin-anons.html
Для того,чтобы освежить память и внести ясность в когнитивный диссонанс некоторых познающих субьектов,хочу напомнить,что в 2004 году Владимир Путин поддерживал Виктора Януковича,а после окончания срока каденции Ющенко,на следующих выборах В Путин поддержал Юлию Тимошенко.Все это есть в открытых источниках.Поддержка не выражалась в финансовых вливаниях или десанте политтехнологов как в 2004 году. В политике как известно моральные приоритеты расставлены совершенно по другому.Здесь главное политическая целесообразность,интересы.Вот политическая целесообразность и интересы РФ по мнению ВВП сложились таким образом,что Кремль поддержал Ю Тимошенко.Что касается присуждения титулов,составления рейтингов и тп,то в современном информационном обществе все это достигается и покупается благодаря пиар-технологиям,я имею в виду Вам сказать как говорят в Одессе,что на Владимира Путина работает одно из самых мощных западных пиар-агенств Кетчум,которое и обеспечивает необходимый результат.И под занавес,чтобы не вызывали удивление некоторые вещи происходящие в политике,точнее их порядок напомню Вам,что после подписания пакта Молотова -Риббентропа,и раздела Польши ее окупации вермахтом с одной стороны а советами с другой в Бресте был совместный парад союзников СССР и Германии,а вот позже друзья партнеры чего то там не поделили и Вы знаете чем дальше дело закончилось.Прошу понять меня правильно я не провожу никакие исторические параллели,просто живительная сила примера необходима для понимания того,что в политике вчерашние друзья становятся врагами и наоборот.Главное не личности,а интересы.Извините за внимание
[Ответ]
Алексей Грин 21:18 05.02.2014
Сообщение от rigorin:
Это все есть. А вот самолетов своих нет. У Вас есть личный самолет? Только не нужно нам сказок, что вуаля, Юлька взяла и заработала на свой самолет в то время, когда Украина в нищете.
P.S. Мы все понимаем, что Вы за пиар деньги получаете, поэтому и помогаем Вам держать эту тему в топе. Хоть какую-никакую кость с барского плеча а получите.
мы комитет защиты Тимошенко в России это делаем не из за денег,а для того,чтобы РФ Украина как можно быстрее вошла в европейскую семью,а это возможно только при Тимошенко президенте.Тогда и у России есть шанс.Если заниматься анализом того кто,сколько где и как заработал,то поверте мне это не самое достойное занятие считать чужие деньги.Мы ведь с Вами не социалисты,чтобы верить в идею социального равенства,мечтать отнять и поделить.Она смогла заработать свой первый миллион,чтобы купить самолет,а мы с Вами нет.Следовательно она человек успешный,а мы с Вами...Выше я писал о том,что люди заработавшие свои состояния в 90 прошли через психологическую трансформацию.Ибо человек заработавший свой миллион меняет отношение к жизни.Просто кто то как русские олигархи покупает футбольные клубы,а кто то идет в политику,чтобы войти в историю так,чтобы помочь своей стране.В конце концов Вы ведь помните знаменитую фразу Г Форда: Я могу обьяснить происхождение всех своих миллионов кроме первого.но это не умаляет достоинств этого человека.Можно конечно рекрутировать во власть бедных,неудачников,голодных и бездомных,но Мы это уже проходили
[Ответ]
OldFinn 21:25 05.02.2014
И под занавес,чтобы не вызывали удивление некоторые вещи происходящие в политике,точнее их порядок напомню Вам,что после подписания пакта Молотова -Риббентропа,и раздела Польши ее окупации вермахтом с одной стороны а советами с другой в Бресте был совместный парад союзников СССР и Германии,
Где здесь хоть одно слово про Украину? Если бы не два предателя и душителя Русского народа, Лысый да Усатый, Украины бы вообще не было.
[Ответ]
Алексей Грин 21:34 05.02.2014
Сообщение от OldFinn:
Где здесь хоть одно слово про Украину? Если бы не два предателя и душителя Русского народа, Лысый да Усатый, Украины бы вообще не было.
этот пример я Вам привел не про Украину,а про то как в политике принимаются решения.я о том,что вчерашние враги становятся друзьями и наоборот,т е система ценностей расставлена по другому,главное это не личностный фактор а интересы. Категории выгодно невыгодно,здоровый прагматизм.По поводу упырей согласен с Вами в оценках,однако хочу заметить,что история не терпит сослагательного наклонения поэтому давайте мыслить в предлагаемых обстоятельствах.На сегодня есть государство Украина признанное международным сообществом и есть лидер оппозиции Юлия Тимошенко за которую на президентских выборах проголосовало 12 миллионв граждан этой страны,которая находиться в заложниках у бандитского режима,по сфабрикованному обвинению
[Ответ]
Бронеорел 21:41 05.02.2014
Сообщение от rigorin:
государство Украина признанное международным сообществом
Только лишь с одной целью, побольнее лягнуть Россию. Ладно, у плешивого комбайнёра, мозгов отродясь не бывало, за репрессированного деда мстил, но номенклатурщика ЕБеНьку то как надо было напоить... При РИ и СССР, Украина не была государством.
[Ответ]
easy 21:55 05.02.2014
вчерашние враги становятся друзьями и наоборот,т е система ценностей расставлена по другому,главное это не личностный фактор а интересы. Категории выгодно невыгодно,здоровый прагматизм
В полном согласии со здоровым прагматизмом пусть пани Юлия продолжает свое великое сидение:
Изображения
Сообщение от OldFinn:
Только лишь с одной целью, побольнее лягнуть Россию. Ладно, у плешивого комбайнёра, мозгов отродясь не бывало, за репрессированного деда мстил, но номенклатурщика ЕБеНьку то как надо было напоить... При РИ и СССР, Украина не была государством.
а может быть все гораздо проще,просто на великой шахматной доске после крушения империи необходимо было таки признать все 14 бывших республик.Кстати,это не Украина сбежала из России,а Россия кинула Украину и другие республики первой приняв декларацию о суверенитете РСФСР,но это уже история,а она как известно не терпит сослагательного наклонения.я Вам лучше сообщу,что только что буквально получил новости,скан письма Юлии Тимошенко в котором она призывает оппозицию не вести никаких переговоров с Бандюковичем!
[Ответ]