Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 34
1 23456711 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Освобождение Юлии Тимошенко
Алексей Грин 18:15 27.01.2014
В Украине более двух лет в тюрьме находиться лидер оппозиции Юлия Тимошенко.Как Вы считаете должна ли Тимошенко находиться в тюрьме и является ли приговор справедливым и законным? Сегодняшние события в Украине говорят об отсутствии сильного лидера.На президентских выборах за Ю Тимошенко проголосовало 12 миллионов избирателей. По оценкам политологов как в России так и в Украине если бы сегодня состоялись президентские выборы то Юлия Тимошенко была бы одним из лидеров гонки,если не победителем главных выборов. [Ответ]
Борис457 18:47 27.01.2014
это конечно можно отнести к полному бреду автора, но именно она одна Юля из всех лидеров Украины смогла договариваться в самых сложных для страны временах с РФ и Евросоюзом. [Ответ]
Игорь Скиф 19:02 27.01.2014
Грин не парь мозги твоя тимошенко оля тимошенко женщина лидер её место без тебя ясно Она президент Украины а не зек. [Ответ]
Iozhin 19:06 27.01.2014
Путин достойный лидер для Украины.
Нужно вводить на Украину российский войска и навести порядок. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:06 27.01.2014
Пусть сидит - только её ещё не хватало выпустить для усугубления смуты. [Ответ]
vinhester 19:10 27.01.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Пусть сидит

Пока еще нет, но скоро сядет , и на долго. [Ответ]
easy 19:18 27.01.2014

Сообщение от vitus:
это один но шизофреник?

Думаю, что это второй недоделанный Ермил. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:26 27.01.2014

Сообщение от Iozhin:
Нужно вводить на Украину российский войска и навести порядок.

+10000000000000.

Сообщение от easy:
Думаю, что это второй недоделанный Ермил.

У меня такое же подозрение. [Ответ]
Игорь Скиф 20:35 27.01.2014
Кстати Путин на последних президентских выборах в Украине поддерживал Тимошенко,если,кто не в курсе. [Ответ]
Игорь Скиф 20:43 27.01.2014
Алексей Грин,
Алексей Грин, [Ответ]
Чёрный Дембель 20:59 27.01.2014

Сообщение от Игорь Скиф:
Кстати Путин на последних президентских выборах в Украине поддерживал Тимошенко,если,кто не в курсе.

И что?!

Сообщение от :
У нас нет вечных врагов и вечных друзей - у нас есть вечные интересы.

(с), Палмерстон. [Ответ]
Gri-fan 10:18 28.01.2014
Пущай сидит!
Любого, что на Украине, что в России, кто "поднялся" хотя бы до уровня главы администрации города/района можно смело сажать лет на пять, как и любого интенданта в армии можно через год службы расстреливать.
Так что пущай сидит, как за свои грехи, так и другим в назидание.....

Сугубо моё ИМХО..... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:25 28.01.2014
Свободу Юрию Деточкину!!! [Ответ]
sasa2006 10:33 28.01.2014

Сообщение от vitus:
Откуда столько ботов с сегодняшней регистрацией? Или это один, но шизофреник?

они еще с другом разговаривают [Ответ]
Чёрный Дембель 13:20 28.01.2014

Сообщение от sasa2006:
они еще с другом разговаривают

Ну, при таком диагнозе это объяснимо. [Ответ]
Алексей Грин 16:30 28.01.2014

Пусть сидит - только её ещё не хватало выпустить для усугубления смуты.

думаю,что как раз наоборот,наличие сильного лидера в лице Тимошенко,прекратит смуту.Ведь не зря в Украине Тимошенко называют единственным мужчиной в политике [Ответ]
Борис457 16:31 28.01.2014
Да таким способом можно всех людей посадить или расстрелять, останутся только те кто не способен на поступки, не знаю будет ли какой толк. [Ответ]
Алексей Грин 16:38 28.01.2014

Сообщение от Gri-fan:
Пущай сидит!
Любого, что на Украине, что в России, кто "поднялся" хотя бы до уровня главы администрации города/района можно смело сажать лет на пять, как и любого интенданта в армии можно через год службы расстреливать.
Так что пущай сидит, как за свои грехи, так и другим в назидание.....

Сугубо моё ИМХО.....

Исходя из такого принципа нужно создавать в Украине впрочем как и в России тоталитарное государство а ля северная Корея,проблема только в том,что большинство людей этого не хотят.Кстати Тимошенко будучи премьером и эффективным премьером как раз и доказывала своей работой,что успешные люди, олигархи,политики они разные [Ответ]
Алексей Грин 16:41 28.01.2014

И что?! (с), Палмерстон.

так может быть и лоббирование интересов одного государства в другом возможно при наличии договороспособного лидера каким является Тимошенко [Ответ]
Алексей Грин 16:43 28.01.2014

Сообщение от Iozhin:
Нужно вводить на Украину российский войска и навести порядок.

Проблема только в том,что нам известно состояние российских вооруженных сил и кроме того,много ли будет желающих воевать?Может быть проще иметь надежного партнера коим являлась Тимошенко,в соседнем госкдарстве [Ответ]
easy 16:49 28.01.2014
Алексей Грин, видите ли, милейший, Юлия Тимошенко, ее свобода или несвобода всем форумцам БВФ нах, пох и епт. [Ответ]
Алексей Грин 17:04 28.01.2014

Сообщение от easy:
Алексей Грин, видите ли, милейший, Юлия Тимошенко, ее свобода или несвобода всем форумцам БВФ нах, пох и епт.

я рад,что Вы уважаемый имеете возможность говорить от имени всех. Мы считаем как раз,что женщина,премьер министр,кандидат в Президенты Ю Тимошенко не должна находиться в тюрьме [Ответ]
FLOKS 17:08 28.01.2014

Сообщение от Алексей Грин:
По оценкам политологов как в России так и в Украине если бы сегодня состоялись президентские выборы то Юлия Тимошенко была бы одним из лидеров гонки,если не победителем главных выборов.

Неужели настал такой момент для Украины, чтобы выпустить на свободу БАБУ С КОСОЙ ? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:09 28.01.2014

Мы считаем как раз,что женщина,премьер министр,кандидат в Президенты Ю Тимошенко не должна находиться в тюрьме

1. Какой кандидат в Президенты, выборы ещё не назначены же.
2. Вор должен сидеть в тюрьме!(с) [Ответ]
easy 17:09 28.01.2014

Мы считаем как раз

Алексей Грин, ВЫ, это кто? От чьего имени Вы говорите?

я рад,что Вы уважаемый

Я - не уважаемый, а уважаемая. Женщина я. [Ответ]
Алексей Грин 18:05 28.01.2014

Сообщение от FLOKS:
Неужели настал такой момент для Украины, чтобы выпустить на свободу БАБУ С КОСОЙ ?

такой момент настал достаточно давно так как есть решение ЕСПЧ в Страсбурге,которое подтверждает политический характер преследования Юлии Владимировны и сфабрикованность так называемого уголовного дела [Ответ]
Алексей Грин 18:07 28.01.2014

Сообщение от easy:
Алексей Грин, ВЫ, это кто? От чьего имени Вы говорите?

Я - не уважаемый, а уважаемая. Женщина я.

прошу прощения,я говорю от имени организации,которая называется Комитет защиты Тимошенко в России [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:15 28.01.2014

Комитет защиты Тимошенко в России

А Ким Чен Ына в ЮАР тоже защищаете? В России бабу с бубликом не преследуют. Езжайте в незалежную, защищайте там. [Ответ]
Алексей Грин 18:27 28.01.2014

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А Ким Чен Ына в ЮАР тоже защищаете? В России бабу с бубликом не преследуют. Езжайте в незалежную, защищайте там.

В ЮАР как известно был свой узник совести Н Мандела,в Украине узник совести Ю Тимошенко.Смысл работы комитета защиты Тимошенко в РФ как раз и заключается в том,чтобы формировать общественное мнение в РФ,согласно названию организации. [Ответ]
Алексей Грин 18:31 28.01.2014

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
1. Какой кандидат в Президенты, выборы ещё не назначены же.
2. Вор должен сидеть в тюрьме!(с)

Имеется в виду,что на прошедших президентских(прошлых) выборах за Тимошенко проголосовало !12 миллионов избирателей.ЕСПЧ в Страсбурге признал факт политического преследования Ю Тимошенко,сфабрикованность уголовного дела.Кстати так называемому суду не удалось доказать материальную составляющую якобы совершенного преступления.Нормально так преступления якобы есть,а ущерба нет! [Ответ]
Страница 1 из 34
1 23456711 > Последняя »
Вверх