Бакарди, статистика и в первом случае нужна - количество негарантийных случаев, например.
[Ответ]
Бакарди 22:07 17.03.2009
VaUlt, я про минимальную стоимость эксплуатации, и она весьма велика
[Ответ]
VaUlt 22:18 17.03.2009
Бакарди, у меня за год получилось около 5, без бензина.
[Ответ]
Бакарди 22:21 17.03.2009
Сообщение от VaUlt:
у меня за год получилось около 5, без бензина.
Извиняюсь, не понял еденицу измерения и применительно к какому авто произведён расчёт
[Ответ]
VaUlt 22:27 17.03.2009
Бакарди, лансерХ, 2007, за полтора года - ТО 15 000(точно не помню, но 5 вместе с маслом и моим фильтром салона). Да, сигналка 10+ коврики 3(лох )+каско 35+каско 32, каско в первый год помогла - в меня влепился пьяный школьник на девятке, 117.800 ремонт
[Ответ]
Бакарди 22:30 17.03.2009
VaUlt, а с этим как ?
Сообщение от Бакарди:
Разница в цене новой - годовалая
Сообщение от Kostyan:
а чего с гарантией??????????????
Да забил на нее, да и сомневаюсь что по грантии мне подвеску будут чинить на 50000км. Для справок, оригинальные колодки передние стоят за 2000 да и поменять их больше штуки стоит.
У меня друг на двух литровом сценике негарантийном чистил инжектор за 900 руб в реносити, а на гарантийном логане эта процедура стоит 1500 . Т.е. фактически за свои гарантийные поломки ты платишь.
[Ответ]
Бакарди 23:00 17.03.2009
Вопрос к Реноводам: с какого автомобиля пересели на Логан ?
[Ответ]
Сообщение от Kostyan:
.... т.е. такие же проблемы в "адекватности" как у китаеводов и праворульщиков
Сообщение от Kostyan:
Забрал вчера Логан Престиж 405000, комплектация аналогичная + с пакетом "безопасность 1"))))))) + коврики, брызговики, подкрылки
вы народ точно адекватные? интересно а руль в допы не входит... престиж говорите.. бугог..)
[Ответ]
firesanek 20:42 18.03.2009
блин... 450 км проехал.. вчера догнал в зад шкоду... не сильно.. вот что значит не привык на шустрых машинах ездить.. точнее не расчитал маленько
итог - бампер поцарапал (полирнули), фару немного поцарапал, погнул усилитель бампера и он за собой потянул стенку у конца лонжерона, куда крепится усилитель (удар был четко в это место).
траур второй день, хотя внешне на машине фиг че видно...
а еще какой-то гад камушек мне запустил... скол на крышке багажника
и это за неделю
но машина классная - не жалею что купил. тормозила хорошо перекрестился что машина без абс... была бы абс - было бы хуже (тормозил на чистом, сухом асфальте, следы 5-7 метров)
[Ответ]
GrafD 23:26 18.03.2009
Сообщение от firesanek:
но машина классная - не жалею что купил. тормозила хорошо перекрестился что машина без абс... была бы абс - было бы хуже (тормозил на чистом, сухом асфальте, следы 5-7 метров)
просто с непревычки.. была бы АБС.. зад шкоды бы недогнал.. хотя не знаю..что за АБС на логанах.. может и правильно что не ставят.. А вообще машину обновил.. теперь по идее дальше должно быть все ровно..
[Ответ]