Сообщение от quick:
Бывают такие моменты в жизни, когда люди просто понимают, что дальше как было происходить не может, и самым оптимальный выход видеться поставить жирную точку в отношениях.
и ставишь её эту точку. А потом думаешь "а как начать сначала?" ))) Ну если ведь уже закончили,то уже и ни к чему начинать,действительно. А-то одна сторона предложит сойтись опять, другая постесняется отказать...В финале,конечно,возможны варианты ))
[Ответ]
Vеточка 23:51 30.04.2008
Сообщение от Блондинко:
А-то одна сторона предложит сойтись опять, другая постесняется
а может и просто обрадоваться предложению.
[Ответ]
Блондин 03:15 01.05.2008
Сообщение от o2:
Меняются вещи из разряда "раньше когда руки помою, мыло не вытирал, теперь вытираю". Глубинных изменений, изменений самой натуры не ждите.
Пецоттыщ раз в этом убеждался, вроде да, изменения на лицо, но глубже копнешь - та же жопа, просто теперь вид с другого бока.
Может пока еще молодой? Постарше и глядишь все изменится? [Ответ]
o2 23:23 02.05.2008
Сообщение от Блондин:
Может пока еще молодой?
Баклан, мне 28.
Сообщение от Блондин:
Постарше и глядишь все изменится?
Сообщение от o2:
Баклан, мне 28.
Ты про простатит?
Неужели у Вас уже болит? Хотя да, если человек Баклан, в возрасте 28 лет, то это старость, однозначно! А а а, мы все умрем.... [Ответ]
quick 16:29 06.05.2008
Сообщение от Блондинко:
и ставишь её эту точку. А потом думаешь "а как начать сначала?" ))) Ну если ведь уже закончили,то уже и ни к чему начинать,действительно. А-то одна сторона предложит сойтись опять, другая постесняется отказать...В финале,конечно,возможны варианты ))
на возобновление отношений так или иначе смотришь через призму прошлого. Финал же пишется обоюдно, и планировать его заранее программировать себя на отрицательный результат.
Зы: самое главное абстрагироваться от прошлого.[Ответ]
тигрь 17:04 06.05.2008
А мы с моим МЧ расставались как-то, правда всего на 3 дня, но это было серьезно... теперь у нас совершенно изумительные (тьфу-тьфу) отношения уже 2 года! чтобы понять, как тебе дорог человек, надо его потерять...
[Ответ]
Нютка 17:08 06.05.2008
Что имеем не храним, потерявши-плачем.
А возвращать.........лучше не надо наверно.....
[Ответ]
Сообщение от quick:
самое главное абстрагироваться от прошлого.
самое главное оставить прошлое в прошлом,наверное...а вот если не получилось....как грится, пусть усё катится к чертям делай,что должен,и будь,что будет! Блондин, все не умрем, только те,кто не как все ))
[Ответ]
quick 13:26 07.05.2008
Сообщение от Блондинко:
самое главное оставить прошлое в прошлом
без прошлого нет ни настоящего, ни будущего[Ответ]
Блондинко 22:51 07.05.2008
quick, нафик )) это к народам и нациям относится!!! единственное,что...что из прошлых ошибок надо сделать выводы и лучше с первого раза,а не как обычно с энн-ого.
[Ответ]
quick 09:02 08.05.2008
Блондинко, то, что нафиг согласен, но отрицать его нельзя. Да и если прошлое настигает вновь, это не уже не прошлое, это настоящее.
Так что зарекаться я ни отчего не буду, земля то она круглая[Ответ]
Myx 13:56 08.05.2008
Сообщение от Vеточка:
а какой подход верен???я ж этим и интересуюсь.
Myx, я хочу знать твою точку зрения. Получается,что если оба не решаются позвонить, ожидая звонка с другой стороны, то это неверный подход... ну как же правильно тогда?
[Ответ]
Myx 18:43 08.05.2008
Vеточка, звони.
Один раз живем на этой Земле.
[Ответ]
Vеточка 11:50 09.05.2008
Сообщение от Myx: Vеточка, звони.
Один раз живем на этой Земле.
возникает непреодолимое желание поныть по типу "а почему я? а почему не он? а может хуже будет?.." но не стану в принципе,конечно, лучше жалеть о том,что сделано, чем всю жизнь теряться в догадках ))
И вообще, чисто мужкая логика: пусть она сама ,а я типа не при делах ведь не только я один раз живу ;-)
[Ответ]
Vеточка, единственный человек, полностью тебе подконтрольный, которого мы можем менять так, как захотим и как осмелимся - ты сама. Если бы у меня спросил он звонить или нет, я ответил бы ему - "звони".
[Ответ]
quick 16:24 12.05.2008
Myx, а как думаешь ответил бы он/она тебе на такое предложение??? Закон цикличности[Ответ]
quick 16:25 12.05.2008
Если хочешь что-то сделать, делай сам, а не полагайся на кого-либо!
[Ответ]