А стоит ли????? после окончательного, (как казалось) разрыва вернуться назад? Прошло какое то время, все или почти все забылось и тут Он..
Думаю, многие оказывались на моем месте, только как поступали???:ass: [COLOR=red]
[Ответ]
Ирка мой опыт говорит, что затея гнилая. хотя неоднократно слышал, что бывает и не так. правда, сам не видел.
[Ответ]
Joy 14:01 20.07.2003
объясните, на кой?
если все изжило себя на столько, что расстались
зачем? мазохизм? или это из разряда "проверим"? псевдо-испытание временем?
[Ответ]
Ирка 14:05 20.07.2003
DrIQ
расстались как-на войне как на войне)
Ирка добавил [date]1058699192[/date]: Joy навено так оно и было, только кто то его не пошел[Ответ]
Ali 14:22 20.07.2003
Ирка
Прощать, конечно, можно и нужно уметь. Вот стОит ли это ДЕЛАТЬ?..
[Ответ]
Boruch 16:30 20.07.2003
Смотря сколько раз. Четырнадцатое окончательное примирение, после восемнадцатой генеральной расстачи, выглядит хорошо отрепетированной придурью.
[Ответ]
blackknight 16:38 20.07.2003
Не стоит. Потом всю жизнь будете друг другу припоминать былые обиды. Бывают, конечно, и исключения, но редко. Вот Лион Измайлов три года прожил со своей нынешней женой в разводе, а потом опять сошелся с ней. И живут до сих пор. Но это, наверное, исключение из правила.
[Ответ]
NiceParty 16:40 20.07.2003
У меня такое было...
Два раза расставались, потом опять сходились...
После последнего перемирия поженились (не сразу)...
Женаты уже более 7 лет...
Вот так.
Но считаю, что наш случай скорее исключение из правил. ИМХО.
[Ответ]
Моя подруга встречается со своим парнем вот уже лет 6-7... расставались серьезно раз 6... но после месяца-двух необщения они приходили к выводу, что пора сойтись... Так и живут... и каждый раз считают, что это окончательно и без поворотно.
Ирка А хочешь ли ты сама этого? Он то понятно - да... а ты? ведь если для тебя все концено, если ты перечеркнула все и для тебя начался новый этап в жизни, зачем возвращаться к старому?
[Ответ]
Ирка 17:02 20.07.2003
Boruch точн или просто злением на то, что без НАС любимых жизнь не дала трещину и не стала похожа на.. ну вы знаете на что))
Ирка добавил [date]1058709954[/date]: Эсмиральда не а-я пробую начать сначала совсем с другим человеком...
[Ответ]
Эсмиральда 17:07 20.07.2003
Ирка Ну и все, забудь про прошлое!!!
Желаю тебе большой удачи с другим!!! Не надо стоять на месте, живи так как тебе хочется:-)
[Ответ]
Ирка 17:14 20.07.2003
Эсмиральда на месте говориш???? ок-мчу со скоростью 130 км/ч))))0
[Ответ]
Эсмиральда 17:18 20.07.2003
Ирка ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот мафинка у тебя слабенькая, выбери получьше, уж слишком медленно едешь :-))))
[Ответ]
Ирка 17:23 20.07.2003
Эсмиральда
это не маФынка слабенькая а водитель такой:P
[Ответ]
Дизель 00:11 21.07.2003
Boruch Ой! А можно мне!! Можно мне?!
У меня такой пример. Есть у нас в соседнем доме старичок. Лет 70 с небольшим. Он месяц назад свою бабку из дому выгнал. "За ****ство". Собирает документы на развод. Что удивительного? А то что это уже 5-й развод с этой бабкой. Полвека вместе прожили и систематически разводились. А уж сколько раз просто разбегались... Мотивация таже.
Шестеро детей, туча внуков. а правнуков, говорят, всех и сами не знают.
От так.
[Ответ]
Boruch 00:31 21.07.2003
Дизель А чего где-то видно, что старых дураков не бывает? Отличная иллюстрация.
[Ответ]
Rena 14:29 22.07.2003
Ирка Я думаю, что вы обязательно сойдетесь снова, т.к. если бы ты этого не хотела, то не завела эту тему.
А пример из жизни такой: я с будущим мужем год встречалась в институте, потом разбежались еще на год, он на моих глазах ( в одной группе учились) перевстречался со всеми нашими одногруппницами, нагулялся, на***довался, и понял, что я все равно круче. Вернулся ко мне, я простила, (т.к. тоже не сложа руки сидела). Через 3 года поженились.
Кстати такой пример не единственный. Очень многие боятся серьезных отношений и расходятся, а потом нагуляются и локти кусают.
Так что, если обиды нет друг на друга, а тяга есть, миритесь.
[Ответ]
DrIQ 14:44 22.07.2003
Rena
Сообщение от :
...тоже не сложа руки сидела...
А по теме - конечно можно и нужно если любите друг друга.
[Ответ]
Ирка Если возникает вопрос: " стоит ли? " надо задуматься.
Одно дело когда тебе без него плохо, другое - когда ты уже строишь отношения с другим, жизнь идет ровно... и тут на голову снег ... Подумай, оно того стоит?
[Ответ]
Unregistered 11:53 23.07.2003
Если расстались один раз, то кто сказал, что не расстанетесь и в 1001? А тебе это нужно? Не стоит возращаться назад, можешь сделать еще хуже (вероятность 90%). Это, конечно, если вы расстались не по твоей вине, иначе стоит попытаться.
[Ответ]
Димсон 19:18 17.11.2005
всё зависит от обстоятельств и от самих людей
[Ответ]
ZordraK 09:05 18.11.2005
Сообщение от Ирка:
А стоит ли????? после окончательного, (как казалось) разрыва вернуться назад? Прошло какое то время, все или почти все забылось и тут Он..
Думаю, многие оказывались на моем месте, только как поступали???:ass: [COLOR=red]
Думаю нет... Если вы разбежались - то значит между вами было что то не так... Ты хочешь что бы все повторялось ??? Я не верю в то, что после разрыва могут быть нормальные отношения - проверено на себе и не один раз
[Ответ]
micropoozz 10:44 18.11.2005
А может ночь не торопить
И все сначала повторить,
Нам все сначала повторить
О, как мне быть?!
А может снова все начать,
Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять!
О, как мне быть?!
Вряд ли можно выразиться лучше.
[Ответ]
Дылда 21:50 18.11.2005
Подумамай сама чего хочешь ТЫ......кроме тебя никто на этот вопрос не ответит.....прислушайся к своему сердцу...и сделай так, как подсказывает тебе оно, а не кто-либо ещё......Точне сердца никто не полдскажет.......Мне кажецца, если ты задаешься этим вопросом, то стоит.....если бы тебе это было бы не нужно, ты бы даже не задумывалась.....В любом случае, удачи тебе......
[Ответ]
Alessia 12:29 19.11.2005
А зачем? Если вы уже когда-то расстались , значит БЫЛИ КАКИЕ-ТО НА ЭТО ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ , и прикол в том ЧТО ЭТИ ЖЕ ПРИЧИНЫ НИКУДА СО ВРЕМЕНЕМ НЕ ДЕВАЮТСЯ и ОНИ ЖЕ и приведут в конце-концов к окончательному разрыву .
Да и самое главное - с ЛЮБИМЫМИ не расстаются и не бегут от них. Ответ один - если уже когда-то расстались - значит кто-то один НЕ БЫЛ ЛЮБИМЫМ. КТО - это уже решать вам [Ответ]
SAO 18:15 20.11.2005
не возвращайтесь к былым возлюбленным
былых возлюбленных на свете нет...
(с) песня...
[Ответ]
ForS 18:39 23.11.2005
после расстования тяжело сходится , а вот ещё раз расстаться ещё легче...
[Ответ]