Гыгы. Буква Х в середине номера и осенняя листва говорит о том, что его во-первых поставили на учет очень недавно, а во-вторых - почти сразу продают. Что как бы намекает...
Зато забомбили нормальную такую фотосессию)
И вот тебе, Мучачо, совет. Проси ПТС у продавана и смотри его. Оно ж сразу видно, когда его поставили на учет и почему так быстро продают. Или когда перекуп, они их вообще на учет бывает не ставят, но это сразу тоже понятно.
[Ответ]
Pistolero 23:00 22.10.2013
Сообщение от Mучачo:
А на этот фиат хотел посмотерть, звоню второй день - то не отвечает, то не доступен.
Возможно продан уже, некоторым влом снимать обьяву забывают.
Но всё равно ещё пробуй дозвонится. Хеч мне больше всего нравится, потом универсал, а потом уже тот который за 135. Смотрел кстати в мск они не особо дешевле и ушатанные даже на фото, а тот за 95ть прям бодренький удивительно. Вообще он был 120 тыр, потом ценник чуть подопустили, а универсалы быстро уходят и по 125-135, удобно как раб лошадка для бригад отделочников. Бери короче тот фиат, торгуйся до 90-85ти, если что я его за 50тыр у тебя потом возьму если не понравится тебе, так что не сильно потеряешь))
[Ответ]
Mучачo 23:36 22.10.2013
Сообщение от Pistolero:
Хеч мне больше всего нравится,
аналогично. вообще хэчи больше люблю. правда 3 двери смущают. но посмотреть хочу
[Ответ]
Pistolero 01:24 23.10.2013
3 двери это значит что он более крепкий, он короче и проще парковаться и юркнуть на нём по нашим пробкам. Задние двери они редко используются, сам сел и рядом подруги, нафиг задние, ну а если очень надо сидушки откинешь и посадишь ещё, в основном та один будешь ездить?
Стеклоподьёмники ставят там только на передок, задние всегда по остаточному принципу.
Из за того что машина короче и вес её меньше и движки той хватает за глаза ещё и расход 5.5.-6 лиров на сотку, а то деньги на бенз что немаловажно. Машинка смотрится по бодрому и по молодёжному, она дешёвая потому что редкая. Запы посмотрел дешёвые на неё, единственное ремень менять заморочно, но раз сделаешь и потом это не будет так страшно. Да ещё свет не очень у них это у всех таких фиатов, фарки узкие, но ксеон поставишь если он уже там не стоит и нормально. Всё можно самому починить и поставить хоть для некоторых частей там и спец инструмент нужен, но ничё, отвертка и кувалда и всё откручивается)) Машина жара, если бы мне её за 50тыров передложили и она на ходу и коробка не гремит я бы взял не раздумывая. Такие на запы стоят 250-300 евро, таможка не нужна, такую пригнал бы ещё на запы и если что движку поменять я бы такую вообще не продавал.
[Ответ]
Zeth 08:11 23.10.2013
Сообщение от Pistolero:
Такие на запы стоят 250-300 евро, таможка не нужна
Да, да, да пригони мне такого за 300 евро.
[Ответ]
Сообщение от Mучачo: STRIDER, и чё, даж кузовщиной не выигрывает?
принципиально нет, он уже битый перебитый по сто раз наверное. так гадать можно долго,нужно ездить смотреть каждый автомобиль в отдельности на развал обязательно.
во еще драндулет зачетный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53475116-df443.html[Ответ]
Mучачo 17:25 23.10.2013
Сообщение от STRIDER:
по сравнению с нексией ничего не выиграешь, только жопель старей будет лет на 6.
бля, сегодня смотрел другую астру (хэтч у знакомого). Ничего общего с нексией. И кузов на голову бодрее большенства просмотренных нексий. Уж не знаю...
[Ответ]
STRIDER 18:53 23.10.2013
Mучачo, при условии, что жопель не бит и не был в москве думаю будет бодрее, а так те же яйца
[Ответ]
Pistolero 20:09 23.10.2013
Сообщение от Schreck: Zeth, не мешай, пусть мечтает
Кто то мечтает, а кто то вполне реально приобретает, это цена машины, пригнать можно и самому если что. P.S. Правда в том что хорошие машины нихрена не стоят, это тут дерут за каждый гнилой таз и иномарку лохматых годов, в других странах её готовы вообще бесплатно отдать ибо утилизация платная. А вот кто то умный берёт их на запы и собирает, а кто то и продаёт и ещё больше наваривается, но делится надо.
Изображения
Сообщение от Pistolero:
P.S. Правда в том что хорошие машины нихрена не стоят, это тут дерут за каждый гнилой таз и иномарку лохматых годов, в других странах её готовы вообще бесплатно отдать ибо утилизация платная. А вот кто то умный берёт их на запы и собирает, а кто то и продаёт и ещё больше наваривается, но делится надо.
Cсылок с хорошими ценами я тебе могу накидать целый мешок. Ты расскажи как ее ввезти в Россию и скольк это будет стоить?
[Ответ]
Pistolero 23:14 23.10.2013
Zeth таможить её не надо, это запчасти. Ввести по доверенности или в контейнере разобранную на части. Куча вариантов как, чем меньше вариантов ты знаешь и чем меньше ты сам задействован в этом процессе тем дороже.
[Ответ]
Schreck 23:40 23.10.2013
Pistolero, что ты левую включаешь?
открыл две машины, по твоей цене
первая машина - прогорела прокладка головки
вторая
Сообщение от :
следующие вещи должны быть возобновлены:Задние тормозные магистралиТормозные диски и колодки передниеправый сапог рулевоеЛевая опора стабильности переднейлевой шаровой шарнир переднейШиныПередняя левая лампочка парковки
без ремонта они сюда не доедут
да и для ввоза по запчастям нужно снять мотор, рулевое, подвеску. Сам будешь разбирать на посту? и пошлины всё равно будут
[Ответ]
По первой кривая и битая, кузов ведёный, метал тонкий ну её нах ни у кого из знакомых такой не было.
По второй ссылке была у товарища, как надело деньги сливать продал и взял нового логана. А зарабатывал он очень неплохо так что за первый год наверное всё кроме основных узлов сменил и один фиг она всё просила и просила вложений.
[Ответ]