Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
» Модели и тест-драйв>Luxgen 7 SUV
Причина Безумств 20:13 30.10.2013

Сообщение от Radon:
И после этого меня еще называют параноиком всего-то за 2 регистратора))))

и мне удобней было смотреть картинку с камер на экране,чем на зеркалах... [Ответ]
Eek 20:58 30.10.2013
Один хрен слишком дорого. Я лучше корейца взял бы в такие деньги. А корейцев я не оч люблю, но, правда, больше японцев... [Ответ]
Причина Безумств 22:25 30.10.2013

Сообщение от Eek:
Я лучше корейца взял бы в такие деньги

соренту.. [Ответ]
Eek 19:50 31.10.2013

Сообщение от Причина Безумств:
соренту..

скорее всего ее, да. [Ответ]
diman2002 22:29 31.10.2013
с таким движком она ток пенсионерам понравицо [Ответ]
GrafD 21:01 06.11.2013
Может и хороший автомобиль.. может даже и в ряду с ауди постоять или лексусом.. Но сколько ауди и лексус завоевывали авторитет.. Сколько было людей тащившихся от "бочек", помните те времена? Ауди была (и есть) мечта.. А что такое ЛЮ(как там его)? Прально тут сказали, лет через надцать .. (если не развалиться фирма) и будет достойным выбором авто для покупки, а так извините немцы пока в приоритете.. [Ответ]
Zeth 09:43 15.11.2013
В общем-то все более чем ожидаемо. Китайский гаджет на колесиках.
http://news.auto.ru/article/category...yataya_lyuksa/ [Ответ]
t405 10:20 15.11.2013

Сообщение от Zeth:
В общем-то все более чем ожидаемо. Китайский гаджет на колесиках.
http://news.auto.ru/article/category...yataya_lyuksa/

шлак? ну вот... [Ответ]
SnakebytE 17:29 16.11.2013
да за те бабки что просят за этот кетайцкий гаджет он в йух не фперся. полтора ляма за максималку при том что оно кетай - жесть. лучше крузака или хапятого взять с пробегом....
я ожидпл немного другой уровень цен от этого бренда... былиб они тыщ по 700-800 а так цена неоправданно высока за неизвестный бренд из китая, ощущение от обзоров на дроме и авто ру что авто реално одноразовый.... [Ответ]
Radon 17:55 16.11.2013

Сообщение от SnakebytE:
лучше крузака или хапятого взять с пробегом....

Тут уже выше упоминалось, что реальным конкурентом данного авто является Киа Соренто. [Ответ]
Роман79 18:29 16.11.2013

Сообщение от Radon:
реальным конкурентом данного авто является Киа Соренто.

Т.е. цена им обоим до 1,3 млн. А так...

Сообщение от SnakebytE:
он в йух не фперся

[Ответ]
diman2002 16:34 21.11.2013
на днях видел сию бибику на улице, вообще не впечатлило, очень спорный дизайн - ни туда ни сюда. толи кроссовер толи минивен

напомнило чемто удлиненный спортаж новый.

так и не понял где там итальянцы руку к дизайну приложили.....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131119_160304.jpg
Просмотров: 47
Размер:	179.9 Кб
ID:	2365434  
[Ответ]
Роман79 17:04 21.11.2013

Сообщение от diman2002:
так и не понял где там итальянцы руку к дизайну приложили.....

...а представляешь, что бы вышло у них, еслиб не приложили руки совсем? ))))))))))))))

Люхген прошел рестайлинг. У него теперь новая морда и салон. И называется не 7suv, а U7.
Но нас не касается- не проданы все дорестайлы. Плюс вышел U6 (аналог ауди Ку5). Плюс обещают седан U5... И все- российской сборки...
Инфа- новый номер Авторевю. [Ответ]
Schreck 17:42 21.11.2013

Сообщение от diman2002:

новый и удлинённый спортаж? эт какой такой? [Ответ]
Radon 17:46 21.11.2013

Сообщение от diman2002:

А мне Кайрон [Ответ]
Роман79 20:08 21.11.2013

Сообщение от Radon:
А мне Кайрон

.. а мне... макет паркетника АвтоВАЗа семилетней давности)
Изображения
Название: novyj-krossover-lada-pokazhut-na-avtosalone-v_1.jpeg
Просмотров: 18
Размер:	60.7 Кб
ID:	2365591   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0188_01.jpg
Просмотров: 15
Размер:	120.3 Кб
ID:	2365592  

[Ответ]
diman2002 07:48 22.11.2013

Сообщение от Schreck:
новый и удлинённый спортаж? эт какой такой?

кокой-кокой
вот токой:
Изображения
Название: kia-sportage-2014-01.jpg
Просмотров: 10
Размер:	35.6 Кб
ID:	2365809  
[Ответ]
Schreck 09:00 22.11.2013
diman2002, так ему сто лет в обед.
ты написал что новый, вот я и озадачился [Ответ]
Sir John 20:23 25.11.2013

Сообщение от traum-1:
сборище нищебродов.

,но в отличии от первого судя по всему проплаченого поста, Причине я верю.

Значит так. Объявление! Покатаюсь за бабки на новой тачке!!! С отписанием атчота в БыВыФэ Цены договорные Обращаццо в личку

Если серьезно, то меня вообще мало интересовала марка Luxgen как таковая. Мне просто хочется в машину самую малость:
1) Возможность без танцев с бубном и без "соплей на присосках" подключить планшет - т.е. "защёлкнуть" его в соответсвующее "ложе" (или ШТАТНЫЙ слот, кому как нравится), которое располагалось бы на месте этой-чёртовой-нахренненужной CD-MP3 магнитолы. При этом платить за жалкую встроенную пародию с резистивным экраном по 40 тыр и выше, как предлагает производитель, нет никакого желания.
2) иметь на этом подключённом планшете всю инфу от маршрутного компа. Плюс - было бы здорово круговой обзор + парковочный , как в Luxgen.

Так вот, в Luxgen к этому подошли достаточно близко, хотя это и не то, о чём "мечтается", но по сравнению с системами на других тачках - мой ТАЙВАНЬСКИЙ (SIC!) HTC ONE коннектится с бортовой системой Luxgen вроде бы беспроблемно.

Но, опять же, хочется, чтобы вот прямо планшет в док-станцию. И противоугонку на это завязать - в "Гольфстриме" для охраны квартир есть такая прога для Айфона.

Ну а то, что ещё и машина понравилась - так это довесок получился.

Да и вообще...Народ, расслабьтесь. Лет через десять, а то и раньше, вы пойдёте в магазин и купите хорошую КИТАЙСКУЮ машину. Возможно, как вторую в семью... Но при этом обязательно СТОЯЩУЮ СВОИХ ДЕНЕГ.
[Ответ]
Роман79 08:22 26.11.2013

Сообщение от Sir John:
Лет через десять, а то и раньше, вы пойдёте в магазин и купите хорошую КИТАЙСКУЮ машину

...надеюсь, что меня минует сия учесть...
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1953 [Ответ]
diman2002 09:28 26.11.2013
Sir John, гыыыыы
ты кредл береш или тачку? ))))) [Ответ]
Carlsson 15:31 26.11.2013

Сообщение от Sir John:
Значит так. Объявление! Покатаюсь за бабки на новой тачке!!! С отписанием атчота в БыВыФэ Цены договорные Обращаццо в личку

Если серьезно, то меня вообще мало интересовала марка Luxgen как таковая. Мне просто хочется в машину самую малость:
1) Возможность без танцев с бубном и без "соплей на присосках" подключить планшет - т.е. "защёлкнуть" его в соответсвующее "ложе" (или ШТАТНЫЙ слот, кому как нравится), которое располагалось бы на месте этой-чёртовой-нахренненужной CD-MP3 магнитолы. При этом платить за жалкую встроенную пародию с резистивным экраном по 40 тыр и выше, как предлагает производитель, нет никакого желания.
2) иметь на этом подключённом планшете всю инфу от маршрутного компа. Плюс - было бы здорово круговой обзор + парковочный , как в Luxgen.

Так вот, в Luxgen к этому подошли достаточно близко, хотя это и не то, о чём "мечтается", но по сравнению с системами на других тачках - мой ТАЙВАНЬСКИЙ (SIC!) HTC ONE коннектится с бортовой системой Luxgen вроде бы беспроблемно.

Но, опять же, хочется, чтобы вот прямо планшет в док-станцию. И противоугонку на это завязать - в "Гольфстриме" для охраны квартир есть такая прога для Айфона.

Ну а то, что ещё и машина понравилась - так это довесок получился.

Да и вообще...Народ, расслабьтесь. Лет через десять, а то и раньше, вы пойдёте в магазин и купите хорошую КИТАЙСКУЮ машину. Возможно, как вторую в семью... Но при этом обязательно СТОЯЩУЮ СВОИХ ДЕНЕГ.

я вот только не пойму - зачем машину превращать в гаджет на колесах?

нахрена нужны планшетники, кар пс и прочее в автомобиле?
Не, я, конечно, понимаю, что тебе в Москве без того же навигатора, например, никуда не деться. Но остальным-то это зачем?

Вообще, мне грустно видеть, как автомобили из чего-то настоящего, механического, с мощью огня и рыком выхлопа, душой, превращаются в гаджеты на колесах. Сначала приусы. Потом кнопки запуска. Потом приборные доски в виде жк-дисплеев - пропали шкалы, пропали стрелки. Теперь даже у Вольво, Порше и Ягуаров вместо классических шкал - дисплей от мобильника. Фу, аж тошнит.
[Ответ]
diman2002 15:49 26.11.2013
Carlsson, а как ты хотел, хомякам важнее инстаграммъ в пробке чем момент ( [Ответ]
Eek 17:47 26.11.2013

Сообщение от diman2002:
важнее инстаграммъ в пробке

еду из макавто?))) [Ответ]
Carlsson 18:42 26.11.2013

Сообщение от Eek:
еду из макавто?)))

пялю телку на окружной ))) [Ответ]
diman2002 12:33 27.11.2013
чего не зделаешь ради лайков))))) [Ответ]
Maks_Rossosh 14:49 27.11.2013

Сообщение от Sir John:
Мне просто хочется в машину самую малость:
2) иметь на этом подключённом планшете всю инфу от маршрутного компа. Плюс - было бы здорово круговой обзор + парковочный

Так в чем проблемы? Прикупи Tesla Model S и катайся в свое удовольствие, на планшете (причем 17") будешь видеть все! [Ответ]
Sir John 18:24 27.11.2013

Сообщение от Carlsson:
я вот только не пойму - зачем машину превращать в гаджет на колесах?

нахрена нужны планшетники, кар пс и прочее в автомобиле?
Не, я, конечно, понимаю, что тебе в Москве без того же навигатора, например, никуда не деться. Но остальным-то это зачем?

Вообще, мне грустно видеть, как автомобили из чего-то настоящего, механического, с мощью огня и рыком выхлопа, душой, превращаются в гаджеты на колесах. Сначала приусы. Потом кнопки запуска. Потом приборные доски в виде жк-дисплеев - пропали шкалы, пропали стрелки. Теперь даже у Вольво, Порше и Ягуаров вместо классических шкал - дисплей от мобильника. Фу, аж тошнит.

Carlsson, да по тебе Caterham плачет
Нам бы што покомфортнее (возраст, наверное?) - в забитом под завязку дворе чтоб удобно парковаться, на бордюрчик вспрыгнуть, ну и да, через пробки там прошмыгнуть...хотя я тебя и без навигатора по Москве проведу - такими дорогами, о которых Яндекс и не подозревает

Ну ещё музыку с собой, чтоб не таскать диски, не скидывать на флэхи типа: "вот жежь, скачал новый альбом на айпад, хотел в тачке послушать, а перекинуть забыл!"
И парковку найти - порой при набегах в центр весьма актуально.
И кнопка запуска - тоже клёвая вещь.

Ретроград вы, батенька

Кстати, какой идиот-журналюга написал про клиренс в 155 мм? Там честная "двадцатка" - на чём он вообще катался?
[Ответ]
Sir John 18:26 27.11.2013

Сообщение от Maks_Rossosh:
Так в чем проблемы? Прикупи Tesla Model S и катайся в свое удовольствие, на планшете (причем 17") будешь видеть все!

Дорого. А я жадный... Раз советуешь, видимо, есть свободные бабки? Поделись [Ответ]
Sir John 18:37 27.11.2013

Сообщение от Роман79:
...надеюсь, что меня минует сия учесть...
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1953

Поздно надеяться
Помнится, у Артура Хейли в "Колесах" была такая сцена, где америкосы (конструкторы) разбирали и "опускали" по полной японскую тачку. Где теперь эти америкосы в автопроме и где японцы...

В чём вообще проблема - тебе предложат хорошую тачку за вменяемые деньги - откажешься только потому, что китай? Глупо...
[Ответ]
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
Вверх