DRON-ANARCHY, расскажи лучше, мне кардио после пилатеса включить в свою фитнес-программу?? Или до??
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:12 31.03.2014
Я плоховато себе представляю, что такое из себя представляет этот ваш пилатес, но чисто интуитивно полагаю, что картио лучше оставлять напоследок, поскольку когда с тебя ручьем льет пот, уже не до пилатесов будет.
С другой стороны всё зависит от того, что именно ты планируешь делать в качестве пилатеса. Может, наоборот, качественно раслабишь свой организм после ударной кардио-нагрузки.
[Ответ]
рекомендую сначала посмотреть фильм секрет!!!
потом для поддержания мотивации купить бумажные книги секрет ронды берн и трансерфинг реальности зеланда.
потом перечитать книги доктора ковалькова по питанию!!
и наконец анатомию силовых тренировок Фредерика Делавье!
и будет всем счастье!!
пересмотреть после всего прочитанного взгляды на жизнь (перевернется все!!! ) я вам обещаю!
это коснется не только питания и спорта, но и всего! работы, дома, отношений...
[Ответ]
Karamelia 11:24 01.04.2014
Сообщение от SalonMONE:
после всего прочитанного взгляды на жизнь (перевернется все!!! ) я вам обещаю!
Сообщение от SalonMONE:
о господи, только не это...
Такое говнище, что сложно даже поверить сначала, что это могли снять и даже советовать потом друг другу.
[Ответ]
борух 11:34 01.04.2014
Сообщение от SalonMONE:
девочки!
сейчас делюсь сокровенным.
для тех кто решил взяться за себя. беритесь!
потом для поддержания мотивации купить бумажные книги секрет ронды берн и трансерфинг реальности зеланда.
потом перечитать книги доктора ковалькова по питанию!!
и наконец анатомию силовых тренировок Фредерика Делавье!
и будет всем счастье!!
пересмотреть после всего прочитанного взгляды на жизнь (перевернется все!!! ) я вам обещаю!
Сообщение от SalonMONE: DRON-ANARCHY, не всем дано, к сожалению))
Как же так? Ведь фильм "Секрет" каждого посмотревшего его делает счастливым и успешным. Это же просто луч света в темном царстве, лекарство от всех болезней, альфа и омега, инь и янь, величайшее открытие человечества.
А вообще всё это "НЛП для самых маленьких" это просто смех.
[Ответ]
Ispanka 11:41 01.04.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Как же так? Ведь фильм "Секрет" каждого посмотревшего его делает счастливым и успешным. Это же просто луч света в темном царстве, лекарство от всех болезней, альфа и омега, инь и янь, величайшее открытие человечества.
главное восторженный образ мыслей, тогда подействует
[Ответ]
applle 12:08 01.04.2014
DRON-ANARCHY, ну и плохо, что ты такой не внушаемый. Сейчас проникся бы и изменил себя и мир вокруг к лучшему.
[Ответ]
Karamelia 12:08 01.04.2014
Сообщение от SalonMONE:
слабо ?)
конечно, слабо. я так старательно выращивала свои комплексы, предрассудки и тараканов. не надо их трогать
[Ответ]
Karamelia 12:10 01.04.2014
Сообщение от applle:
ну и плохо, что ты такой не внушаемый. Сейчас проникся бы и изменил себя и мир вокруг к лучшему.
писала для тех ,кто готов к переменам )) и открыт для нового ))
а не для "самых умных", которыми кишит форум . у всех и так же супер фигуры, супер работа, супер вообще все и все получается )) живите как хотите ))
я не настаиваю и говорю, что только так) я дала пищу для информации ..а каждый распорядится ей как хочет ) каждый сделает свои выводы .. но пролистать стоит )
[Ответ]
Karamelia 12:45 01.04.2014
я глупая, безработная и незамужняя. не хочу ничего менять
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:54 01.04.2014
Сообщение от applle:
ну и плохо, что ты такой не внушаемый.