~S4astie~, каждый день на сайте, но не успеваю за новостями!!!!!!)) только провожали......уже дома!!!!! здорово!!!!!!!
Оксане легких родов, в Рождество сам знак!!!!!!!
[Ответ]
Лолка 09:04 07.01.2010
Аксанка родила в 3 ночи Илюшку!!! ИришаК напишет подробности.
[Ответ]
Svetya 09:20 07.01.2010
Сообщение от Лолка:
Поздравляю!!! Очень счастливый малыш и мамочка тоже!!! Здоровья,спокойных ночей сыночку и маме!!
[Ответ]
Berkana 09:30 07.01.2010
Сообщение от Лолка:
Аксанка родила в 3 ночи Илюшку!!!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!!!!! Еще одним человечком стало больше!!!!!
[Ответ]
hoodaya 09:47 07.01.2010
Сообщение от Лолка:
Всем привет! Аксанку прокесарили в 2.55. В 12 ночи прокололи пузырь, схватки были через 5 минут. Была капельница. Щас она написала, что ребенок не хотел выходить лицом к копчику. Я так поняла, что не произошел поворот головки? Сколько баллов она не знает, пишет, незрелый. Все 3670, рост 53.
Вот такие новостя...Очень жалко ее...
[Ответ]
Oxana71 11:18 07.01.2010
Сообщение от ИришаК:
Аксанку прокесарили в 2.55. В 12 ночи прокололи пузырь, схватки были через 5 минут. Была капельница. Щас она написала, что ребенок не хотел выходить лицом к копчику. Я так поняла, что не произошел поворот головки? Сколько баллов она не знает, пишет, незрелый. Все 3670, рост 53.
Они встретились - и это главное! А потому уже оба - молодцы!!!!! Уверена, что все будет замечательно!!!! Ксюньке спокойствия, терпения и восстановления, Илюшечке - здоровья креееееееееепкого!!!!!!
[Ответ]
nastenka21 11:32 07.01.2010
Сообщение от ЖЕНЕЧЕК:
Вот наконец добралась до компа (мама подоспела на помощь). Я родила доченьку 21.12. - ровно в 38 неделек. Очень счастлива и хочу поделиться своим счастьем с жителями форума.
О том как все произошло напишу в соответствующей теме, но немножко позднее, вот только войдем в колею.
Сообщение от ~S4astie~:
Девочки мы дома ) отойдем, придем в себя и напишу обо всем ))
Casandra, KMAhome, какие очаровательные пузики )
Ого какие новости от Оксанки. держу кулачки )))
ЖЕНЕЧЕК, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово. Иришка, с возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!! кАК жЕНЕЧКА?
[Ответ]
nastenka21 11:35 07.01.2010
Сообщение от Лолка:
уХ ТЫ Аксанка, поздравляем!!!!!!!!!!!!! Только пару дней назад боялась, а вот уже сыночек на руках. Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!
[Ответ]
heilinn 12:14 07.01.2010
Сообщение от ИришаК:
Всем привет! Аксанку прокесарили в 2.55. В 12 ночи прокололи пузырь, схватки были через 5 минут. Была капельница. Щас она написала, что ребенок не хотел выходить лицом к копчику. Я так поняла, что не произошел поворот головки? Сколько баллов она не знает, пишет, незрелый. Все 3670, рост 53.
Дай им Бог скорейшего восстановления! Конечно жалко что кесарили, но главное, чтоб с малышом все хорошо было.
Девчонки, спасибо всем! Лежу пока в пите. Еще в операционной детку дали по головке погладить и в щечку поцеловать. Такой сладенький!
[Ответ]
Kisuli 12:24 07.01.2010
Aksanka, поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам!
[Ответ]
Libelle 12:32 07.01.2010
Ох... я уже не успеваю следить за новостями... столько новоиспеченных мамочек ) Всем мои теплые поздравления!!! Скорейшего восстановления и побольше молочка )
С рождеством, вас, девочки!!!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
[Ответ]
Крапивка 12:47 07.01.2010
Сообщение от Libelle:
столько новоиспеченных мамочек
и правда
здорово так!!!
Девочки,здоровья и счастья Вам[Ответ]
Oxana71 13:30 07.01.2010
Сообщение от Aksanka:
Девчонки, спасибо всем! Лежу пока в пите. Еще в операционной детку дали по головке погладить и в щечку поцеловать. Такой сладенький!
ты умничка, держись там, скоро переведут и все будет замечательно!!!
[Ответ]
~S4astie~ 14:20 07.01.2010
Aksanka, супер! рада за тебя! держись там, все будет у вас отлично!!! главное что твой крошечка скоро будет рядом!!!!!!!!!! насовсем!!!
[Ответ]
~S4astie~ 14:24 07.01.2010
Сообщение от nastenka21:
Здорово. Иришка, с возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!! кАК жЕНЕЧКА?
Женечка хорошо )
такой сладкий и любимый, что аж трепет переполняет меня всю-всю ) Сынуля!! люблю люблю люблю )
Девочки, пузики! беременность - это прекрасно, а материнство - это еще трогательней,милей и трепетней. от всей души желаю вам всем легкого течения беременности, таких же легких родов и скорейших ( а лучше сказать своевременных ) встреч с вашими чудами!!!
[Ответ]
Лолка 16:13 07.01.2010
А кто знает как там OliaU? У нее сегодня ПДР.....
[Ответ]
~S4astie~, ну как вы? а? а то я завтра вас оставляю, хочется знать, что все хорошо!
Девочки, я завтра уезжаю. Всем желаю хорошего настроения, кому то скорейшей встречи со своими малышами, остальным - пузикам легкой беременности, мамочкам - спокойствия.
Очень буду скучать. Очень.
Не представляю себя без форума. вот такая зависимость.
[Ответ]
Berkana 19:49 07.01.2010
Буратина, как Дашенька? Как ты? надеюсь при возвращении прочитать твой рассказик о родах))))
[Ответ]
Кукла 79, не скучай, мы морально с тобой
отдыхайте плодотворно и радуйте нас долгожданными новостями
ведь год тигра не зря считается годом деторождений и фикус у тебя растет )
[Ответ]
Berkana 20:00 07.01.2010
Лолка, Libelle, спасибо, девочки. Я что-то сентиментальная стала - страсть...
Тут родные все уже. Хочется, чтобы все у всех сложилось.
Надюшка, уже хочется фоток твоих))))))))))
[Ответ]