Сообщение от Глафира_Грушина: Грета, и опять ни хрена)
а куда смотреть то?
Грета 13:07 29.09.2009
Хромоногая Фрося, Вот. Надо смотреть на центр, там 4 точечки маленькие. Смотреть секунд 30 , не моргая. А потом или на потолок, илина небо, и моргать, моргать, моргать, быстро. Перед глазами проплывет картинка. Изображения
Хомка 13:22 29.09.2009
Сообщение от Грета:
Перед глазами проплывет картинка.
прикольно.
как на лампочку в детстве смотрели.
Ekaterina-vrn 14:23 29.09.2009
Значиц0 так..
были мы в воскресенье в парке авиастроителей) прикольное место надо сказать) там и паравозик прикольный ездит и коняшка деток катает ) и мостик красивенный, вон пишут что открылся новый свадебный мост! о! как наывается...
и прикол..там прудик, с камешками , на одном из камешков сидел мальчик, туда попасть не наступив в воду нереально, как он туда попал - хз, можт и по воде пришел, темный низ - не разобрать мокрый или нет...прикол в словах мужа : " это неполсушный мальчик ,его родители туда посадили и пошли погулять споконо вдвоем, чтобы мальчик никуда не сбежал"..
короче тоже ничетак место для форумок!! и еще там фонтан , бирюльки для деток продают...
и не нашла..детской площадки там по-моему нет((
Negodyaika 14:27 29.09.2009
Ekaterina-vrn, там песочница есть и горка такая стремненькая)))
Nusho4ka 14:33 29.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
и не нашла..детской площадки там по-моему нет((
там есть горка с песочницей около сцены. Паровозик там ездит, это да, только он почему то это делает там где люди ходят. Очень не удобно идешь по аллее, а на тебя паровоз, хоть в клумбу прыгай. Опять же ребенка держи за руку.
А еще в парке есть зоосад, и дети постарше как только об этом узнают всенепременно требуют смотреть животных. Плюс требуют каруселей, паровозов и катаний на лошадях. В общем, если постоянно туда ходить то дорого выходит.
А так тихо, огорожено, аккуратно, лавочки, мусор убирают, на лошадок можно посмотреть и покормить, они забавно бьют копытом и выпрашивают сухарик. Хорошо гулять с колясками, в будний день народу не много. Фонтаны опять же бьют, мост сделали.
Так что куча плюсов и минусов. Могу порыться, я там много щелкала, если не потерла могу показать.
Ленок, я прост все выбираю/предлагаю место...надо ведь где-то встречаться глобально)
Fenista 15:13 29.09.2009
Ekaterina-vrn, да, там здорово. Это ж зоосад. Мы туда ходили всем семейством. Соню выволакивали с большим трудом
Муж твой приколист
Nusho4ka 15:18 29.09.2009
Ленок, я прост все выбираю/предлагаю место...надо ведь где-то встречаться глобально)
ну так я что против, нужно чаще встречаться Просто рассказала о своих впечатлениях о зоосаде.
Ola1 15:21 29.09.2009
Ekaterina-vrn, ты ж там недалеко живешь и только выбралась?
Мне там очень нравится. И в Алых парусах тоже классно, я худшего ожидала после многолетнего перерыва. И в парке (как он называется, забыла, где техника всякая стоит) тоже неплохо. Моя б воля, каждый день каталась бы туда. А у нас только "Дельфин" загаженный.
Sunshine 16:42 29.09.2009
Грета, Начала читать тему с предыдущей страницы, старательно таращила глаза в товою аву со скорпионом, ни фига при этом на потолке не видела... А уж потом дочитала и поняла,что аватарку ты сменила))) С картинкой все получилось, прикольно)))
"Жизнь впереди"
"Общение"
"Последствия"
Изображения
Zcapelka 18:41 29.09.2009
Девочки, расскажу - не поверите! Меня сегодня из маршрутки выперли, потому что "мой ребенок шумно себя вел, отвлекал внимание водителя и подвергал опасности жизнь пассажиров". Короче, пробка на пр.Революции, мы в газельке 88А, естессно дочка нервничает, все развлекухи, какие у меня собой были, уже надоели. Она начала ногами барабанить. тут водитель останавливает маршрутку и требует, чтоб мы покинули салон))) ну попрепирались мы с ним, насчет нарушения правил перевозки и т.п. короче, он стоит и не едет. А мы, как назло ужжжасно опаздывали уже из-за этой пробки, нам на процедуры строго ко времени. В общем, мне уже быстрее пешком дойти, там пара остановок, чем в пробке стоять. Попрепирались еще, чтоб он мне деньги вернул, посоветовала ему нервы полечить или работу поменять. И пошли пехом дальше. Во прикол, так прикол, водители пошли нервные! Вот о чем жалею, что номер не запомнила, вроде повторила про себя, а как записывать - вылетел из головы((( нажаловаться б на него, чтоб неповадно было, но я думаю, мы еще с ним пересечемся, у меня будет такая возможность. И разговор надо было на сотовый на диктофон записать, вот же, крепка задним умом. Я просто настолько офигела в тот момент, что в голову не пришло. Вот так вот мы - ни дня без приключений)))
Berkana 18:44 29.09.2009
Zcapelka, Маш, я в шоке... Да неужто так бывает?
Ребенок помешал ему.....
Кошмар просто. и как посмел выгнать!
а пассажиры за вас не вступились?
Zcapelka 18:47 29.09.2009
Сообщение от Кукла 79: Zcapelka, Маш, я в шоке... Да неужто так бывает?
Ребенок помешал ему.....
Кошмар просто. и как посмел выгнать!
а пассажиры за вас не вступились?
да не, там все сидели тихо, как мышки,в окошко смотрели. Вот дело принципа конечно, мы бы ни за что не вышли. Просто так сильно опаздывали уже, а в Кляксе там все четко по времени, я действительно сама собиралась выходить и пешком добежать, пробка стояла как вкопанная. Так что денюжку стрясла свою (отдавать еще не хотел, бяка такая) и вышла, еще из-за идиотов из своего графика выбиваться...
но оказывается бывает и такое))) Воронеж - чудо город, все очень любят детей и очень внимательны к молодым мамочкам)))
das 18:52 29.09.2009
Zcapelka, Маша, вот это жеееесть!!! Хочется какую нибуть каку придумать ему. У кого какие предложения.
Berkana 18:56 29.09.2009
Сообщение от Zcapelka:
там все сидели тихо, как мышки,в окошко смотрели
Вот это конечно тоже ужас, что ж за люди?
Ведь это маленький человечек -ребенок, ведь и у каждого из них детки капризничают...
нет слов.
Zcapelka 18:57 29.09.2009
das, спасиб, дружочек))) я просто с юмором отнеслась к ситуации, поскольку моих планов она сильно не изменила, ущерба так сказать не нанесла))) а по факту - жесть конечно, я не спорю... Но что теперь реально можно сделать, если я толкушка-склеротичка не запомнила номер???
nina-r 19:03 29.09.2009
Zcapelka, ничего себе хамло!!!! С дитем вытурить из автобуса, одуреть!!!!
nina-r 19:04 29.09.2009
Zcapelka, ну зато бесплатно доехали )))
jeka_kot 19:04 29.09.2009
Zcapelka, я вшоке( вспомнила случай на море: пляж , мы пробыли тока час где-то, Алиса начинает капризничать , потом истерить , орет , ногами топает, руками машет, мы че ток не придумывали ни фига ноль эмоций она еще глаза зажмурила. и тут выходит дамочка в шапо и говорит : Мамаша,успокойте своего ребенка, вы тут не одни!!!!!!!! я итак на взводе была , гаркнула что-то типа" сама разберусь" тут бабуля рядом с внучкой были , у них надувной бассейнчик и много зверушек, вот она к нам подошла с несколькими игрушками Алиса влет успокоилась, потом ще 2 часа играла в гостях у бассейна не могли домой отвести)))). все-таки люди разные бывают, я тоже как ты ,апосля много че придумала что ей надо было сказать. но меня такие люди сильно напрягают
nina-r 19:06 29.09.2009
Сообщение от Хомка:
Gilbert Garcin (Жилбер Гарсен)
Класс-классец... Такой концепт!!!!! Мне нра....
Zcapelka 19:09 29.09.2009
jeka_kot, ды вот же, препираться на ровном месте порой бывает себе дороже, сама быстрее заводишься от такой ситуации, а ребенок же чувствует нервозность мамы - и еще добавляет жару(((
Глафира_Грушина 19:16 29.09.2009
Zcapelka, их....женсть.Не люблю ОТ((
Ekaterina-vrn 19:24 29.09.2009
Zcapelka, Маш, слов нет! ладно алкаша выгнать , который руками мацает всех пассажирови вызывает на дуэль...
а ребенка маленького - это пребор!
сцук0!
Zcapelka 19:55 29.09.2009
Глафира_Грушина, а хто ж его любит-то? но пока своей машинки нету, развлекаемся таким вот экстримом(((
обратно эхали на электричке, быстрей намного и удобнее, но вот расписание у них жесть, дыры по полтора часа...
ОльгаG 20:29 29.09.2009
ладно алкаша выгнать , который руками мацает всех пассажирови вызывает на дуэль...
таких как раз они не трогают..ну или очень редко..в морду бояться получить((
Маш,он же на этом маршруте каждый день практически ездит..скажи мужу пусть ему пару раз по башке даст не сильно,но со значением.
Zcapelka 20:38 29.09.2009
Сообщение от ОльгаG:
таких как раз они не трогают..ну или очень редко..в морду бояться получить((
Маш,он же на этом маршруте каждый день практически ездит..скажи мужу пусть ему пару раз по башке даст не сильно,но со значением.
да я ж и говорю - пересечемся мы по-любому. НЕ думаю, что по башке стоит - "Шурик, это же не наш метод" (с). А вот накапать нажаловаться можно всегда, не зря в маршрутках телефончики записаны, куды звонить. Тут важно настырность, долбить и долбить жалобами, любого доканаешь))) у меня муж спец по этому делу, мозг так проест, что хошь сделаешь, лишь бы отстал, часто нам это его умение помогает)))
Zcapelka 20:49 29.09.2009
Блин, мне тут идейку подсказали: выясняю я номер , собираем форумку с детками на Остужева например, дожидаемся его, набиваем полный салон и катаемся с удобствами, детскими писками, визгами и топаньем)))
Глафира_Грушина 20:50 29.09.2009
Zcapelka, поддержу))))так же с бубнами,дудками и барабанами)