Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 227
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
» Цветы и комнатные растения>Орховоды, ау!
PILIGRIMER 19:39 12.02.2010

Сообщение от Отривин:
Может еще когда- нибудь московской подружке заказывать будешь

Лен, не расстраивайся - на днях собираюсь посетить столицу, попрошу ее показать злачное место. Если что интересное будет - прихвачу.
А в Санлайфе жестоко поступили... ТАКИЕ фалики были - и сплыли... [Ответ]
Соужик 19:59 12.02.2010
ага .. там онциков заказала.. уже посмотрела.. действительно почистили конкретно.. цены на фалы возросли.... и ассортимент не очень.... тАк есть Швертер? [Ответ]
tvkovt 20:02 12.02.2010

Сообщение от Elena_chet:
А на "Пассифлоре" орхидеи Тайвань никто заказ не делал? Хочется заказать парочку, но если только компания подберется. Цены очень даже...
tvkovt, к стати, там есть похожий дендробиум .

Посмотрю обязательно. Такой хочу.
...

Посмотрела - точно - есть! И еще много чего есть. В общем, наверное, буду заказ делать. Три вопроса:
1) курс у них ЦБ или другой?
2) коэффициент есть на цену?
3) оплачивать нужно как скоро? обязательно сразу после оформления или можно подождать закрытия? [Ответ]
PILIGRIMER 22:31 12.02.2010
tvkovt, курс указан внизу страницы слева (можно перещелкнуть на рубли), цена указана окончательная (без новичковских процентов , комиссии банка и, естественно, доставки до Воронежа), оплачивать в течение 5 дней после оформления, не позже. [Ответ]
tvkovt 22:32 12.02.2010
Все поняла, спасибо! [Ответ]
vera13 23:15 12.02.2010
Elena_chet,
tvkovt, девочки, по ходу я с вами -пошла тратить то, что вернулось... [Ответ]
vera13 09:24 13.02.2010
Соужик, Elena_chet,tvkovt, отметилась в Тайване, бум получать вместе!!! [Ответ]
Elena_chet 09:44 13.02.2010
Судя по всему много кому деньги за санлиф вернули. А есть те, кто все-таки получать будет? Башмаки-то мне оставили, так что я все равно в этом заказе. [Ответ]
vera13 09:55 13.02.2010
Elena_chet, дык у меня вааще поделили 50/50 каттлейка и башмаки-остались в Санлифе, а из Тайваня заказала дендр, онцик и цимб-как раз на остаток, т.к доплачивать уже нечем как раз из соображений-чтоб получать вместе, подбили вы меня так что я "и нашим, и вашим" и по ходу, не я одна [Ответ]
vera13 10:00 13.02.2010
Len-ta, скажите, а вашу "снежную королеву" именно при +5 зимовать нуно??? просто у меня имеецца "холодное" окно, я на нем кактусы зимую, если повесить поближе к стеклу, мож градусов 10 и наберется... просто НУ ООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! аж слюнки текут!!!!!!!!!!! [Ответ]
vera13 10:06 13.02.2010
Тузя, а где кокос.волокно брали если не секрет????????????7 [Ответ]
Тузя 10:36 13.02.2010

Сообщение от vera13:
Тузя, а где кокос.волокно брали если не секрет????????????7

Случайно в Москве на рынке "Садовод" оказалась и прикупила. [Ответ]
PILIGRIMER 10:49 13.02.2010
Опять про Пассифлору... Кто знает, а почему если оплачиваешь заказ с баланса (деньги вернулись за неподтвержденные и проценты новичковские с этой суммы уже заплачены), снова снимают процент - получается с одной суммы по второму кругу! И еще почему не пересчитываются проценты в тех заказах, что сохранились частично??? Теперь в одном из заказов сумма новичковских% у меня (вернее у Слоник ПР) перевалила за 20%, а если она еще что-то закажет, а после сверки и это не подтвердится!!!
Это какой-то скрытый коммерческий прием???
Ириш (Тузя), - если оплата с баланса (и статус "полата поступила"), надо на кнопку жать "Сообщить об оплате"??? [Ответ]
tvkovt 11:04 13.02.2010
А как узнать, что заказ скоро закрываться будет? Просто ежедневно смотреть в объявлениях? [Ответ]
Elena_chet 11:34 13.02.2010
PILIGRIMER, и у меня такая же ерунда. Деньги вернули только за само растение, без учета процентов. Интересно, а если ни одно растение не подтвердилось, проценты себе в карман положили, а заказа нет? Круто! Наверное, эти вопросы надо на форуме администраторам задавать. Хотя, судя по всему, ничего там не добьешься.
Чем больше нюансов таких узнаешь, тем меньше хочется связываться с этим магазином. [Ответ]
Тузя 11:41 13.02.2010

Сообщение от PILIGRIMER:
Ириш (Тузя), - если оплата с баланса (и статус "полата поступила"), надо на кнопку жать "Сообщить об оплате"???

По поводу новичковых процентов я ничего сказать не могу, этот вопрос только к администрации "Пассифлоры". PILIGRIMER, Ир, можешь Анастасии написать письмо или в личку задать вопрос.
Если оплата поступила с баланса, то ничего больше не надо нажимать и писать. Пишется в том случае, когда заказ частично оплачен с баланса, а недостающую сумму ты оплачиваешь через банк. Тогда ты сообщаешь об оплате, указываешь именно ту сумму, которую доплачиваешь, и за какой заказ доплата, а в комментариях можешь указать, что энная сумма за заказ с баланса, а энная оплачена сейчас. [Ответ]
vera13 12:18 13.02.2010
Elena_chet, PILIGRIMER, я прикинула-мне вроде все вернули, получилось даже плюсом рублей 50-наверное, из-за курса. Но вопрос я-таки задала администратору, про то, что % 2 раза снимают, если ответит-отчитаюсь [Ответ]
Мерковский 12:43 13.02.2010
По-моему проценты за растение, которое удалили, возвращают. Ну у меня был паф за 320, а вернули 360. [Ответ]
Len-ta 14:34 13.02.2010

Сообщение от vera13:
Len-ta, скажите, а вашу "снежную королеву" именно при +5 зимовать нуно??? просто у меня имеецца "холодное" окно, я на нем кактусы зимую, если повесить поближе к стеклу, мож градусов 10 и наберется... просто НУ ООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! аж слюнки текут!!!!!!!!!!!

Да, ей холод нужен! У Морозова кристата цветет до +8. Попробуйте, может и при + 10 получится. Но у подруги что-то не вышло- цветонос отсушила. [Ответ]
PILIGRIMER 14:38 13.02.2010

Сообщение от Elena_chet:
Деньги вернули только за само растение, без учета процентов. Интересно, а если ни одно растение не подтвердилось, проценты себе в карман положили, а заказа нет?

Вот как раз в тех заказах, где не подтвердилось ничего - сумма полностью на счет вернулась, а в тех, где часть подтвердилась, а часть нет - сумма самого заказа уменьшилась, а процент остался от первоначальной суммы (пардон за смайлик, но уж больно в тему)!
Лена (СлоникПР), не бей меня, но твой заказ самый показательный, поэтому копирую:
1 x Bl. Morning Glory 100.13руб.
1 x C. (Lc.) Hausermann's Gala 100.13руб.
1 x C. Cherry Bee 105.05руб.
1 x Lc. Chian-Tzy Guiding "CT-Kermes" 100.13руб.
1 x Rhyncholaeliocattleya (Blc.) Triumphal Coronation 100.13руб.
Стоимость заказа: 506.09руб.
Плюс 6.38% - за заказы не членов клуба: 114.02руб.
Всего к оплате: 620.11руб.

По моим подсчетам - % должен быть 32,29руб, а общая сумма 538,38руб.!
И еще - пафы подешевели, но их не пересчитали (оставшиеся в заказах). Я понимаю, что цена стоит на момент оплаты, но это как-то
...
А в администрацию я писать не рискну
. [Ответ]
vera13 14:56 13.02.2010
Len-ta, ну если будет намечацца деленка-имейте в ввиду, попробую [Ответ]
Отривин 16:07 13.02.2010
[QUOTE]

Сообщение от PILIGRIMER:
Лен, не расстраивайся - на днях собираюсь посетить столицу, попрошу ее показать злачное место. Если что интересное будет - прихвачу.

Ирин, БООООльшое спасибо, мне б, если мона, и будет возможность, такой же "долгоиграющий " башмачек один вишневенький хотелось бы, в таких же пределах по цене, а то опять скоро праздники (23,8..) [Ответ]
vera13 16:20 13.02.2010

Сообщение от PILIGRIMER:
А в администрацию я писать не рискну.

А ЧЕГО ТАК?? учитывая объемы заказов, проплатами-возвратами скорее всего занимается автомат. а в любой технике возможны сбои. а тырить деньги можно и не так наглядно. мне кстати ответили, вполне адекватно... броде не забанили... пока... [Ответ]
PILIGRIMER 16:53 13.02.2010

Сообщение от vera13:
мне кстати ответили,

Ачто ответили-то? Интересно...
Кстати, один из ранее заказанных мной фаликов есть и в новом списке, но он из прежнего заказа был безжалостно удален (подорожал рублей на 100)... [Ответ]
Мерковский 19:29 13.02.2010
PILIGRIMER, Вы привели в пример заказ, но не сказали, сколько денег Вам вернули. Уверены, что Вам проценты не вернули, а возможно сумма % в архиве просто не изменилась?) У меня сумма % тоже не изменилась в документах, я заскринил их все, как только сделал. Но мне вернули больше, чем стоимость пафа. Как раз выходит с %. =) [Ответ]
vera13 19:29 13.02.2010
PILIGRIMER,
Здравствуйте, Вера.
На баланс Вам деньги вернулись с учетом процента (т.е. стоимость
растения + 6,38%). Снялись тоже
с процентом, так что все верно.
С уважением,
Анастасия

т.е мой баланс -таки проверили, и по поводу заказа моя ИМХА-тот же автомат, т.к вручную это сделать практически НЕРЕАЛЬНО [Ответ]
Мерковский 19:32 13.02.2010
vera13, вот-вот, так что я уверен, % за растение вернули, просто в документе не отразилось.))) [Ответ]
PILIGRIMER 22:12 13.02.2010
vera13, Пассифлора не работает сейчас - сопоставить не получается... Как откроется - посчитаю, может я и не права...
ЗЫ: Посчитала - правда вернули % (только пришлось разыскивать платежки и сидеть высчитывать с калькулятором). Прошу пардона у Пассифлоры!!! Неужели так трудно сделать все автоматически - чтоб в головы суперматематиков (таких как я, например) сумбур не вносить ??? [Ответ]
Соужик 01:01 14.02.2010
... девчонки и так стараются..всему свое время в санливе будем мы все.. видимо потому что все пафы заказать рискнули а фалы очень жаль.. намного дороже и моего нет.. один единственный заказала..очень понравился.. а так жестоко ассортимент конечно стал [Ответ]
vera13 07:36 14.02.2010
Соужик, даааааааа... я фаликов тогда набрала...на 2 соих зарплаты... и плолночи сидела выбирала, что из них мне не надо... [Ответ]
Страница 89 из 227
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
Вверх