Кстати о мраморах,Bellis, не сочтите за навязчивость, Вы не могли бы повторно выложить мраморную мамочку Вашей дымочки (и папу и саму дымочку), а то я и то их не успела ни разглядеть (ни скопировать), а те, кто рано ложится и вовсе не видели!
[Ответ]
Bellis 02:52 20.08.2008
Сообщение от Altasa:
Кстати о мраморах,Bellis, не сочтите за навязчивость, Вы не могли бы повторно выложить мраморную мамочку Вашей дымочки (и папу и саму дымочку), а то я и то их не успела ни разглядеть (ни скопировать), а те, кто рано ложится и вовсе не видели!
Altasa, да нет проблем. Я вот, так и не поняла почему их вообще стерли... Знаете, у нас тут есть свой НАЧАЛЬНИК , который решает кого -стереть, а кого - оставить. Мы, люди-то не гордые, могем и еще...
Моя лапушка - Kinross Elizabeth ( дома - Лиза ).
Изображения
Сообщение от FORMULA:
А почему рыжий цвет в названии не упоминается?
зы: сильно не пинайте, пытаюсь в окрасах разобраться - тёмный лес!
Окрас мамы называется - черепаховый, серебристый, мраморный с белым fs2203.
Красный при этом не упоминается, буква f означает, что черепаха черная с красным. Вообщем каждый черепаховый окрас имеет свою букву.
[Ответ]
Сообщение от Bellis:
Altasa, будем стараться, но Вы же опытный заводчик , понимаете, что нужно еще удачно подобрать пару...( чем сейчас и занимаемся )
А вот этому надо серьезно учиться! (условие необходимое, но , увы, недостаточное)
Искры божьей могет быть не дано...
кошечку-то ужо замуж пора выдавать (за красного мрамора, наверно, чтоь как бабака получились)
[Ответ]
Bellis 16:53 20.08.2008
Сообщение от Altasa:
А вот этому надо серьезно учиться! (условие необходимое, но , увы, недостаточное)
Искры божьей могет быть не дано...
кошечку-то ужо замуж пора выдавать (за красного мрамора, наверно, чтоь как бабака получились)
Bellis, А мы увидим Вашу красоту неземную на Чемпионате?
[Ответ]
Bellis 22:35 20.08.2008
Сообщение от sanny: Bellis, А мы увидим Вашу красоту неземную на Чемпионате?
Sanny что касается неземной красоты, то Вы преувеличиваете. Как и у всех, у Лизы есть свои недостатки, но Вы правы: фотки у нас - не очень... Она только недавно начала привыкать к новой обстановке и нашему времени. В связи с новыми условиями (непривычными для нее) немного сбросила шерсть...Выставлять ее сейчас или нет, пока не решила, все будет зависеть от ее кондиции и состояния, а самой конечно очень хотелось бы...
Мы еще, в принципе, не определились с выставкой - здесь или поедем в Москву.
[Ответ]