Сообщение от Schumi:
Вот это ты лох. Это же скорость на большой высоте. А штурмовик вроде как по наземным целям, нет?
Ну и это, к остальным недостаткам претензий не нашлось?
Сообщение от Schumi:
, в-третьих, до скорости 0.82М, до какой разгоняется Су-25, штурмовик с ТВД не раскочегарить (а значит он дольше будет в зоне действия ПВО)
Лох это ты,именно невысокая скорость позволяет штурмовику действовать эффективно .
[Ответ]
anadonam 19:16 23.03.2018
Сообщение от 36rus:
Лох это ты,именно невысокая скорость позволяет штурмовику действовать эффективно .
немного устарело.
это в ВОВ штурмовики применяли пушку.
сейчас пушки ушли на второй план.
во первых сейчас более эффективно с этим справляются вертолеты
а во вторых медленно летящая цель отличная мишень для ПЗРК.
(это уже не зенитки как в ВОВ - теперь если оно полетело вероятность что попадет большая)
спорить нет никакого смысла.
теже Грачи еще в строю типа ну не выкидывать же....
а разрабатывать новые штурмовики дорого исходя из того что особо нет смысла. у америки таже проблем, для серьезного противника они негодны а гонять безоружных попуасов сгодятся и старые винтовые......
сейчас со штурмовиками ситуция точ вточ такая же как в ВОВ некоторые генералы на танки конницей предлагали бросаться.
[Ответ]
36rus 19:17 23.03.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Если с таким подходом, что "экономичней всего" вообще не летать))) И войну не начинать. ЛОЛ!
Так в чём экономичтоность то? И нужна ли экономичность?
Пока этот винтовой недомерок будет только лететь к цели, СУ-25 тот же уже мотанётся отбомбит и вернётся на дозаправку.
1000 кг боеприпасов плохо? 1 м/кб ,даже больше,это плохо при том же лобовом сопротивлении или нет? Там можно поставить древние тепловые ракеты,которых на сбитом в Сирии Су-25 не было. На том самом Су который воевал против ослов и сараев,но встретил своего ровесника и земляка ,ПЗРК "ИГЛА" ,и ни хера кроме подвига пилота сделать не смог.
[Ответ]
36rus 19:19 23.03.2018
Сообщение от anadonam:
Какова скорость вертолета ,боюсь спросить?
Понимаешь что сам себя обосрал?
[Ответ]
36rus 19:34 23.03.2018
Сообщение от Материалист:
Танк Шерман практически не потребляет бензина по сравнению с Абрамс М-1.
Винторогий ,к интернету подключись.
Сообщение от :
3,92 л на километр;
227 л/ч при езде по пересеченной местности;
114 л/ч в оперативно-тактических условиях;
38 л/ч на холостом ходу.
Если 3,92 л/км это 392 л/100 км ,и это больше чем 327л/100 км ,то ты становишься *****ом ,несколько раз за сутки,поздравляю,ты супер *****....
Но ты супер ***** и без этого,сравнивать танк и самолет,когда обсуждается вес,это верх
мудачизма.
То есть ты супер ***** , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
[Ответ]
anadonam 19:38 23.03.2018
тут ... военные аналитики говорят что в современных воинах. таких вот прям масштабных столкновений как в ВОВ не ожидается....
тут большая вероятность, что прежде чем до этого дойдет в ход пойдет ядерное оружие.
[Ответ]
anadonam 19:40 23.03.2018
Сообщение от 36rus:
Какова скорость вертолета ,боюсь спросить?
300 км час.
а что ?
Но прикинь вертолету не нужна взлетная полоса.
чтобы быстро долетать до линии фронта из тигулей
[Ответ]
36rus 19:40 23.03.2018
Сообщение от anadonam:
сейчас со штурмовиками ситуция точ вточ такая же как в ВОВ некоторые генералы на танки конницей предлагали бросаться.
Сообщение от :
В одном из боевых вылетов пара штурмовиков A-10 Thunderbolt II смогла уничтожить 23 иракских танка и повредила еще 10. Во время охоты за установками запуска оперативно-тактических ракет «Скад» A-10 Thunderbolt II также показали свою эффективность, уничтожив за одну ночь 6 стационарных, 3 мобильных и 3 временных пусковых установки. Также за время боевых действий штурмовики сбили 2 иракских вертолета: Ми-8 и предположительно MBB Bo 105
дык разная тактика.
вертолет недолетая до объекта стрельнул и улетел назад
а самолет вынужден пузом над самим объектом пролететь или как минимум бочину подставить при развороте.
[Ответ]
36rus 20:01 23.03.2018
Сообщение от anadonam:
Но прикинь вертолету не нужна взлетная полоса.
чтобы быстро долетать до линии фронта из тигулей
Прикинь,танку насрать откуда взлетело,то что его уипало .
Я просто в ахуе от ваших способностей.
Один утверждает что Сталин ждал когда Британия поддержит Рейх,та самая которая воюет с Рейхом второй год. Другой утверждает что 0,82 маха скорость недоступная для турбовинтовых двигателей,третий уверен что Хусейна предали генералы и у Ирака ПВО не было,четвертый понимает что медленно летящая цель отличная мишень для ПЗРК,если это самолет,хотя его скорость в два раза точно выше вертолета,если надо,но при этом уверен что вертолет эффективнее....
У вас всех что,интернет только на БВФ работает? Давайте я вам ви фи раздам,просто невозможно с вами дискутировать. И бл... все с высшими образованиями...
[Ответ]
anadonam 20:01 23.03.2018
ну я не знаю
вот Грачи устаревают те что есть, новые их не выпускают.
про новые разработки штурмовика я не слышал
может вы слышали тогда скажите покажите
а вот такие новости есть:
Сообщение от :
Истребитель-бомбардировщик Су-34 рассматривается военными не только как замена фронтовому бомбардировщику Су-24, но и штурмовику Су-25,
Сообщение от anadonam:
а самолет вынужден пузом над самим объектом пролететь или как минимум бочину подставить при развороте.
У вертолета ракеты,у самолета коктели молотова?
[Ответ]
36rus 20:05 23.03.2018
Сообщение от anadonam:
ну я не знаю
вот грачи устаревают те что есть, новые их не делают.
про новые разработки штурмовика я не слышал
может вы слышали тогда скажите покажите
Не знаешь,молчи,умнее покажешься,Метеорист рассирался что турбовинтовые штурмовики разрабатываемые пиндосами это отстой,а я утверждаю,что совсем не обязательно это отстой.
Не факт,но не бред.
[Ответ]
anadonam 20:08 23.03.2018
Сообщение от 36rus:
У вертолета ракеты,у самолета коктели молотова?
там такаяже балда стоит как и у вертолетов
(не знаю как называется)
Сообщение от anadonam:
Это ты наверно про А-10 ,Метеорист утверждал что пушка у него основное оружие...
Только как выяснилось,у него 11 точек подвески,против нашех 10 ,и 3000 кг,"лишней" боевой нагрузке ...
[Ответ]
36rus 20:10 23.03.2018
Сообщение от anadonam:
там такаяже балда стоит как и у вертолетов
Сообщение от anadonam:
36rus, зачем мне изворачиваться когда я тебе новость привел.....
исчезает такое понятие как штурмовик - виш какие дела.
былиб эффективны ведь не исчезли бы - правда ведь
[Ответ]
36rus 20:25 23.03.2018
Сообщение от anadonam:
36rus, зачем мне изворачиваться когда я тебе новость привел.....
исчезает такое понятие как штурмовик - виш какие дела.
Новость это что?
Сообщение от anadonam:
300 км час.
Сообщение от 36rus:
Сообщение от anadonam
350 км час.
Или новость это иное?
Сообщение от anadonam:
Ты про дирижабли?
Наверно это новость?
Сообщение от anadonam:
исчезает такое понятие как штурмовик - виш какие дела
С этой от части соглашусь,позиционной войны не будет. Будут войны локальные,или глобальные. Армии штурмовиков и танков ,думаю не понадобится,но для борьбы с партизанами штурмовики вполне себе нужны,думаю что именно турбовинтовые ,вообще кайф,могут лететь медленно,и маневренно на низких скоростях, именно как А-10,с прямым крылом.. Но это моё частное мнение.
[Ответ]
anadonam 20:29 23.03.2018
Сообщение от 36rus:
Новость это что?
.......................
Сообщение от anadonam:
Истребитель-бомбардировщик Су-34 рассматривается военными не только как замена фронтовому бомбардировщику Су-24, но и штурмовику Су-25,
Любая специализация дает результат,зимняя шина хороша в снег,а летом гудит и быстро стирается,летняя тихая ,но зимой бесполезна.
Штурмовик машина специфическая,для конкретных задач. Как истребитель она ни о чем,как бомбардировщик тоже,и не вертолет. Но она создана для своих задач и свои задачи выполняет как ни кто.
Какой истребитель или бомбардировщик может заменить штурмовик? Это бред. У каждого свои задачи.
[Ответ]
36rus 20:35 23.03.2018
Сообщение от 36rus:
Сообщение от anadonam
Собственно я уже ответил, слесарь гинеколог ,это забавно,но он и слесарь ни о чем и гинеколог не какой, это как шина всесезонная ,летом гудит,зимой не едет.
[Ответ]
anadonam 20:41 23.03.2018
Сообщение от 36rus:
Штурмовик машина специфическая,для конкретных задач.
Боюсь что для редко возникшей какой то там задачи Искандером дешевле стрельнуть получитсо чем парк штурмовиков содержать.
Сообщение от anadonam:
Боюсь что для редко возникшей какой то там задачи Искандером дешевле стрельнуть получитсо чем парк штурмовиков содержать.
Ага,только штурмовик у нас самая воюющая машина,Афганистан,две чеченские,Сирия,как минимум. Да еще уверен что многие КТО без штурмовиков не обошлись.
[Ответ]
anadonam 20:49 23.03.2018
36rus, но время то идет
в Афганистане у нас и Калибров не было.
да и не убивает же их никто прям щас
пока еще есть
но вишь - ему (су 25 ) уже 40++ лет и даже замену не ищут.
медленно умирает.......
так же как ТУ 95
ну все понимают ну уже бестолковка чо - но их много - долётывают своё.......
[Ответ]
36rus 20:51 23.03.2018
Сообщение от anadonam:
образно выражаясь
Штурмовик ,по мимо всего,может барражировать на низкой высоте ,действуя как разведка,при угрозе может набрать высоту и ускорится быстрее вертолета ,и в эксплуатации дешевле.
[Ответ]
36rus 20:53 23.03.2018
Сообщение от anadonam:
но вишь - даже замену не ищу
Если у нас Путину замену не ищут ,это не означает что он самый лучшей.
[Ответ]
36rus 20:54 23.03.2018
Сообщение от anadonam:
в Афганистане у нас и Калибров не было.
Что может сделать калибр ,перемещающейся группе талибов?
[Ответ]