Бабай, Ужгород это где газопровод Уренгой-Помары-Ужгород? Черномырдину спасибо, не добралась туда лапа свидомита. Ничё, Турецкий поток всё выправит.
[Ответ]
Материалист 08:29 22.03.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Ахаха! Внезапно! В шахтах донбасса нашлось новейшее российское оружие.
Кстати, считается одной из самых лучших снайперских винтовок в мире. Предмет гордости российских оружейников.
Сообщение от :
ОРСИС Т-5000 (от рус. оружейные системы; также ORSIS T-5000) — высокоточная магазинная снайперская винтовка с продольно скользящим затвором. Выпускается оружейным заводом «ОРСИС» промышленной группы «Промтехнологии», расположенным в Москве. В настоящее время винтовка продается только в гражданском варианте, стоимость винтовки порядка 418000 рублей
Еще раз
Сообщение от :
продается только в гражданском варианте
Купи себе, кто тебе не дает? А..., у тебя ведь денег нету, прости, я забыл. Попроси США что б купили в счет обещанных 150ти миллионов на летальное оружие.
Говоришь, что не хотят США Украине поставлять хорошее оружие? Говоришь что на 150 миллионов отгрузят списанного в Пентагоне металлолома? Ну так что ж поделаешь, такова судьба нищебродов холуёв. http://www.ntv.ru/novosti/1775957/
Сообщение от :
Киев собирается пополнить военный флот списанными кораблями НАТО. Об этом в эфире украинского «5 канала» заявил командующий Военно-морскими силами страны Игорь Воронченко.
Сообщение от Материалист:
Ну так что ж поделаешь, такова судьба нищебродов холуёв.
*
Многие в Украине с тобой согласны
Сообщение от :
Киев, 21 марта. Власти США унижают украинский народ, навязывая ему внешнее управление. Такое заявление сделал во вторник депутат Радикальной партии Украины Олег Ляшко, выступая в Верховной раде.
По его словам, целью Евромайдана было свержение экс-президента Украины Виктора Януковича, которым «руководили из российского посольства». Вместо этого Украина получила власть, которой руководит посольство США.
«Я спрашиваю, а чем руководство вахтера из американского посольства лучше? Почему кто-то имеет право указывать, как нам жить? Я требую уважения к тысячелетней украинской нации, к этой земле, политой кровью украинцев», — отметил Ляшко.
Депутат добавил, что, демонстрируя неспособность справиться со своими проблемами самостоятельно, украинская власть унижает всю страну.
36rus, дурачок. Пи_да_рас Ляшко, будучи пи_дара_сом понял что за роль у "друга" США Украины. У них, у пи_до_ров, эта роль называется пассивная.
Удивительно что ты этого не понимаешь. А то что Порошенко с компанией делают вид что их американцы не прут, а просто любят, так это понятно. Привычки нет как у Ляшка. Стыдно.
[Ответ]
Бабаич 18:23 22.03.2017
Купи себе, кто тебе не дает? А..., у тебя ведь денег нету, прости, я забыл.
А у ополченцев откуда почти полляма на винтовку?
И как ты определил, что это гражданский вариант?
[Ответ]
Материалист 18:32 22.03.2017
Бабаич,
Сообщение от :
И как ты определил, что это гражданский вариант?
Так написано же, никаких других вариантов фирма не производит.
Сообщение от :
А у ополченцев откуда почти полляма на винтовку?
ЛДНР это ж не нищая Украина. Да ты не в курсе что ли? Донецкая и Луганская области чуть ли не половину украинского бюджета делали. Что им купить какую то винтовку за пол лимона.
Ты расскажи вот что. По твоему патетическому тексту о этой винтовке, я так понял что в Ужгороде эта фотка висит на городском стенде "Доказательств присутствия русских войск на Донбассе". Выложи что там еще висит. Что за доказательства. Поржом вместе.
[Ответ]
Бабаич 18:44 22.03.2017
Так написано же, никаких других вариантов фирма не производит.
На сарае "КУЙ" написано, хехе.
Чо, думаешь китайцам охотничий вариант продают?))
Сообщение от :
Российские снайперские винтовки ORSIS T-5000 производства ООО «Промтехнология» (Москва) на вооружении спецназа Народной вооруженной полиции КНР в Синьцзяне и подразделения полиции особого назначения управления общественной безопасности министерства общественной безопасности КНР по Пекину. А также в Ираке и Вьетнаме.
Сообщение от vitus:
А как ты определил что не гражданский? Твой вброс, ты и доказывай.
Какой вброс? Это вы тут меня уверяете, что это гражданский вариант, вот и доказывайте. Хехе.
[Ответ]
sasa2006 20:21 22.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от vitus
А как ты определил что не гражданский? Твой вброс, ты и доказывай.
Какой вброс? Это вы тут меня уверяете, что это гражданский вариант, вот и доказывайте. Хехе.
я тут поразвлекался на Харьковском форуме
и меня всегда удивляло, истеричное желание хохлов доказать российское вторжение
ну доказал - дальше что?
жалуешься в Спортлото и Лигу сексуальных меньшинств?
или думаешь здесь кто то из-за этого переживает?
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
ну доказал - дальше что?
То есть ты не отрицаешь уже вторжения?
а когда я отрицал?
военные инструкторы
финансовая помощь
помощь военной техникой и боеприпасами
предоставление данных разведки, в том числе и космической
в горячее время 2014 года возможно и регулярные войска вводились
сейчас скорей всего только специальные подразделения
Сообщение от Бабаич:
Хватит или еще накидать? Хехе.
но это нищая Россия с разорванной санкциями экономикой
а там европейская Украина, весь мир за вас, а нерабы так за секондхэнд деруться, стыдно, за что стоял майдан спрашивается?
так с какого ты города?
[Ответ]