Большой Воронежский Форум
Страница 88 из 233
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 2 Первый пост читаем обязательно!!!
Mila 13:03 29.10.2012
Девоньки, давайте мы ПЦ и его условия в соответствующей темке обсудим, ок?

Поржать:
пришла мне смс: "Мам положи мне на номер билайн хххххх... 1800 руб, срочно, потом объясню"
сижу с Костиком разговариваю - типа вот, сына, еще родиться не успел, а мамке уже разводящие смс-ки шлешь))) бьется в ответ)))
[Ответ]
НатушЪ 13:05 29.10.2012

Сообщение от Mila:
пришла мне смс: "Мам положи мне на номер билайн хххххх... 1800 руб, срочно, потом объясню"

мне такая летом приходила, а сын был за городом. Вот хоть и знала, что развод, а поволновалась за дитя [Ответ]
Mila 13:09 29.10.2012
НатушЪ, мне мама в таких случаях обычно сама перезванивает на мой постоянный номер. Уточняет. [Ответ]
НатушЪ 13:10 29.10.2012
Mila, только так. Но невры враз отреагировали [Ответ]
Mila 13:15 29.10.2012
НатушЪ, ага, это мне так "якобы полицейский звонит - типа брат в ментовке, повязали с наркотой, нужно взятку дать тысяч 20, если не хотите, чтоб дело завели.."
Нервы сыграли конечно. Говорю, минуточку, перезвоните позже.
А сама в это время брату набираю - а он дома, телик смотрит спокойненько..
Хорошо срабатывает на людях, которым свойственно в экстренных ситуациях терять голову и хладнокровие.. у меня мама-бабушка паникерши, но я их приучила, что надо сначала дозвониться до того человека, о котором речь. а потом уже решать че делать. [Ответ]
НатушЪ 13:30 29.10.2012
девочки, кто что ел при токсикозе - ни чё не лезет, второй день голодная [Ответ]
Berkana 13:33 29.10.2012
НатушЪ, а тебе хоть что-нибудь хочется? [Ответ]
НатушЪ 13:35 29.10.2012

Сообщение от Berkana:
НатушЪ, а тебе хоть что-нибудь хочется?

ага - чтобы кто-нибудь добрый добил меня.
Свет, даже пить не могу. Ни чего. Горечь во рту. Панкреатин и фестал ни чего не меняют кардинально. Потеря веса 3 кг за 2 недели
ЖОППА..... [Ответ]
НатушЪ 13:37 29.10.2012
из "покаллорийнее" смогла впихнуть ползефирины в шоколаде. Не прижилась... [Ответ]
Berkana 13:40 29.10.2012
НатушЪ, как тяжко..
Всё знаешь сама - только пережить.

У нас тут даже на вид продуктовых магазинов реагировали девочки.

Фрукты/ ягоды? не? [Ответ]
НатушЪ 13:44 29.10.2012

Сообщение от Berkana:
НатушЪ, как тяжко..
Всё знаешь сама - только пережить.

только вот и надежда на капельницу в среду.
Прям хоть сама себя капай... [Ответ]
Надечка 14:08 29.10.2012
НатушЪ, едняга, прям чтаю и думаю как мне повезло, ну поколбасило немножко и все. даже за всю Б вспомнить нечего кроме последних тюканий Г с белком (которого как оказалось нет) и гестозом (мож и его нет). У меня когда были приступы тошноты газила минеральной водой с газом, остренькой как ножичек. знаю, что нельзя, но даже глоток мне очень помогал, больше и не надо. [Ответ]
Надечка 14:12 29.10.2012
Девочки, у меня - день злоключений. мало того, что болею, так утро началось с того, что в 5 (когда стает муж) у нас не было электричества. Естественно, начал звать меня и искать свечи, сказала где, все повалял не нашел. Наорала на человека с утра, что ничего без меня сделать не может, а они с краю стояли. Сейчас прям стыдно. света в половине квартиры нет, жду когда придет с работы. А сейчас еще и машинка опять воду не сливает, стоит с бельем. Прям одно растойство [Ответ]
Nanutik 15:27 29.10.2012

Сообщение от НатушЪ:
девочки, кто что ел при токсикозе - ни чё не лезет, второй день голодная

у меня в своё время был жутчайший токсикоз, ничего не могла есть, итог-10 кг, единственная еда кот. могла есть, это утром маленький стаканчик молочного коктеля с бананом, в течении дня 0,5-1 банан или 2 персика-инжира (именно персик-инжир, просто персик не пошел мне) и на ночь 3 персика-инжира, вот и все, от остального я не выходила из туалета. Это время просто нужно пережить, потерпеть чуток, а потом меня настиг аппетит)))))))

Milaкак самочувствие? [Ответ]
НатушЪ 15:32 29.10.2012

Сообщение от Надечка:
НатушЪ, едняга, прям чтаю и думаю как мне повезло, ну поколбасило немножко и все.

мамам моя, когда меня носила, все 9 мес. жила на минералке. Так на второго и не смогла решиться - дотерпливала до 7-8 недель и всё...
Так что я ещё ничего... [Ответ]
НатушЪ 15:34 29.10.2012

Сообщение от Nanutik:
в течении дня 0,5-1 банан или 2 персика-инжира (именно персик-инжир, просто персик не пошел мне) и на ночь 3 персика-инжира, вот и все, от остального я не выходила из туалета. Это время просто нужно пережить, потерпеть чуток

вот я сегодня тоже персик-инжирный заказала мужу, мож пойдёт...Много переживать ещё времени - в этот раз очень рано начался токсикоз [Ответ]
НатушЪ 15:41 29.10.2012

Сообщение от Надечка:
Наорала на человека с утра, что ничего без меня сделать не может, а они с краю стояли. Сейчас прям стыдно. света в половине квартиры нет, жду когда придет с работы. А сейчас еще и машинка опять воду не сливает, стоит с бельем. Прям одно растойство

не грызи себя - правильно наорала - он не дитя, а равный тебе, должен быть твоей опорой и защитой. Будет дитя - ему надо будет больше успевать поворачиваться - вот и пусть привыкает.
Поцелуешь, приголубишь - всё наладится [Ответ]
Надечка 15:48 29.10.2012
мне персики инжирные Г запрещала, от них ацетон в моче вылазил не только у меня одной. Говорила, ешь, что хочешь. травись на здоровье, но перед анализами ни-ни. а так жить без их не могла, каждый день 2- съедла [Ответ]
Надечка 15:49 29.10.2012

Сообщение от НатушЪ:
не грызи себя - правильно наорала - он не дитя, а равный тебе, должен быть твоей опорой и защитой. Будет дитя - ему надо будет больше успевать поворачиваться - вот и пусть привыкает.
Поцелуешь, приголубишь - всё наладится

семечек ему тыквенных нажарила, он любит, типа подлизалась))) [Ответ]
Окрыленная 16:02 29.10.2012

Сообщение от НатушЪ:
девочки, кто что ел при токсикозе - ни чё не лезет, второй день голодная

Бедная((( ну,слушай-у меня идет 13я неделя и он пошел на спад! дождись! А до этого та же песня, не просто все-все выходило,а даже порой и не заходило). Плюс постоянно изливающаяся кислота по поводу и без повода-пищевод и горло ею изъедено...
Теперь о том,что может помочь-ренни с мятой две таблетки спасали ненадолго от кислоты. Молочный коктейль (только не приторный) иногда задерживался. О,забыла-семечки-небольшая горстка. Иногда мраморное мороженое...если что еще вспомню-напишу)
Крепись! Я всегда себя подбадривала мыслью о том, что это такая маленькая плата за возможность быть мамой! [Ответ]
donskih 16:30 29.10.2012
а я даже и не помню что я ела при токсикозе, наверно ничего! помню от одной мысли о еде уже тошнило и рвало! [Ответ]
Mila 16:41 29.10.2012

Сообщение от Nanutik:
Mila как самочувствие?

Спасибо, Анют, я вроде без температуры второй день, сопли остались, горло почуть побаливает по утрам.. ну и подкашливаю редко и как-то неуверенно.. А так вроде бодрячком

У меня подружку когда токсикозило - она только лимоны (!!!) ела, все, больше ничего не лезло. Видимо кому че, надо найти свой продукт методом проб и ошибок. Надо подумать хорошо-хорошо, что больше всего хочется и если от этой мысли не тошнит - значит должно прижиться..
[Ответ]
НатушЪ 16:41 29.10.2012

Сообщение от Окрыленная:
Бедная((( ну,слушай-у меня идет 13я неделя и он пошел на спад! дождись! А до этого та же песня, не просто все-все выходило,а даже порой и не заходило). Плюс постоянно изливающаяся кислота по поводу и без повода-пищевод и горло ею изъедено...
Теперь о том,что может помочь-ренни с мятой две таблетки спасали ненадолго от кислоты. Молочный коктейль (только не приторный) иногда задерживался. О,забыла-семечки-небольшая горстка. Иногда мраморное мороженое...если что еще вспомню-напишу)
Крепись! Я всегда себя подбадривала мыслью о том, что это такая маленькая плата за возможность быть мамой!

спасибо за поддержку. У меня во вторую Б. до 12 недель было, потом на спад пошло. Выматывает то, что всё начиналось в первую и вторую Б. в недель 10, т.е. 2-3 недели и я - человек. А тут...сразу же после покупки теста...пипец!

морожко иногда приживается, правда. Сегодня кефир чуть глонула. Из еды - облизала 3 чипсины - сами не влезли . Больше еды не было. Жду мужа - персики мож привезёт с бананьем. Будем надеяться, что приживутся [Ответ]
Mila 16:49 29.10.2012
НатушЪ, держись, мать! а просто сладкая водичка не приживается? или сладкая вода с лимончиком? - хоть какую глюкозку в организм закинешь? [Ответ]
НатушЪ 16:51 29.10.2012
Mila, с попить вообще непросто - после всего в роте кислость остаётся. И после еды тоже [Ответ]
Mila 16:55 29.10.2012
НатушЪ, вот блин.. а если через соломинку, да поглубже ее в рот? чтоб все вкусовые рецепторы не раздражать? [Ответ]
donskih 16:55 29.10.2012
Меня от воды еще больше тошнило! и недель с 6 до 16 тошнило [Ответ]
cafe-cafe 17:00 29.10.2012
НатушЪ, а фруктики,яблочко там? прям читаю тебя,и так жалко((((
еще может тебе детские пюрешки попробовать.неженку там........ [Ответ]
НатушЪ 17:00 29.10.2012

Сообщение от donskih:
Меня от воды еще больше тошнило!

ага, прям пить хочу, подхожу к унитазу, напьюсь и ...понеслась... [Ответ]
Середина Неба 17:05 29.10.2012
ух,
это я еще легко отделалась! меня просто тошнило без позывов, воротило от многого, плюс еще токсикоз совпал с простудой [Ответ]
Страница 88 из 233
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
Вверх