В цену входят : прививки (~ 900 р) и приличное питание мамы во время беременности и кормления, самого котенка.
Без этого - за прививки заплатите сами + за ветосмотр + вызов вета или такси (вряд ли Вы его повезете на троллейбусе) + комленное килькой животное не есть гуд.
[Ответ]
shuher 20:45 02.12.2007
kaplja, неее, я согласен что такое чудо стОит таких денег, только я пока наверное не готов выложить десятку за котейко [Ответ]
*Azazella* 07:52 03.12.2007
Сообщение от shuher:
я согласен что такое чудо стОит таких денег, только я пока наверное не готов выложить десятку за котейко
shuher, уж чего-чего, а лиловые бринаны в нашем городе не редкость и стоят они в массе своей далеко не десять тыщь. Котенок "на подушку", не для выставок стоит около 5000 руб.
Через месяц-полтора смогу предложить страйтика (лиловую девочку) за 2500 руб. Но с условием: она никогда не будет повязана. НИКОГДА.
Относительно фотографий и котят на них, примерно половина очарования - мастерство фотографа.
[Ответ]
Etnika 21:07 04.12.2007
Было бы хорошо, если бы темы на Доске Объявлений, содержащие 3 фотографии кошек (несоответствующих заявленной породе) и телефон, и сразу же закрытые, сразу же и удалялись.
[Ответ]
А у меня кот пропал. Ушел гулять, как всегда, и нет его до сих пор. Раньше самое большее его 3,5 суток не было, а в этот раз завтра утром 4 суток будет. Как думаете, может еще вернуться? Переживаю очень.
Изображения