Большой Воронежский Форум
Страница 88 из 234
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России IV
DAMON 22:45 07.08.2021

Сообщение от redman:
Не могу не ответить тебе твоими словами, жопокрученнный.

мда, он даже не понял, что сам попался на свой же приём, но я не удивлён, ибо чсв не позволяет тебе и арчибальду, наступив в говно, вытереть его о траву, надо всем пытаться доказать, что это шоколад [Ответ]
redman 22:47 07.08.2021

Сообщение от DAMON:
ну то есть никакого гораздо лучше не было, я правильно понимаю?

Да, ты правильно понимаешь. Если считаешь, что разрушенные дома, семьи с кучей похоронок, угнанный на фронт скот, разлученные семьи, эвакуированные с родных мест люди, это ерунда, и ни чуть не хуже, чем без этого всего. [Ответ]
Archy 22:47 07.08.2021
DAMON, ну пока в дерьме ты со своей теорией. [Ответ]
DAMON 22:47 07.08.2021

Сообщение от Archy:
ты продолжаешь упорствовать что разводы из за нищеты?

я сказал, то что сказал, но ты в каждой посте пытаешься что-то от себя накрутить и выставить за мою речь, только не получается увы, а уж приплетая совсем другие времена в совсем другой стране оборались вы по самое горло, а ведь можно было признать, что спорол херню, и уж если ты не согласен со мной, подобрать корректные примеры (если они есть), но... [Ответ]
vinhester 22:47 07.08.2021

Сообщение от Teddybear:
Да он им и не особенно нужен.
Пихаря найти можно и так.

Э.. э нет, ты шо баба шла к успеху тренеруя волю и дисциплину, и вот так чтоб с пихарем,...

Тут противоречия.. [Ответ]
Archy 22:49 07.08.2021

Сообщение от DAMON:
ты в каждой посте пытаешься что-то от себя накрутить и выставить за мою речь

Сообщение от DAMON:
главная причина разводов, кто бы что там не пи3дел, это материальная неустроенность

твои слова? [Ответ]
DAMON 22:50 07.08.2021

Сообщение от redman:
Если считаешь, что разрушенные дома, семьи с кучей похоронок, угнанный на фронт скот, разлученные семьи, эвакуированные с родных мест люди, это ерунда

не нервничай, а то пи3дёж слишком топорный получается

любите вы с дохтуром свои больные фантазии другим приписать, а потом еще требует, что с ними всерьез спорили

Сообщение от Archy:
ну пока в дерьме ты со своей теорией.

ну пока это детский сад, штаны на лямках, но по-другому и быть не могло, чсв всегда приводит к тому, что взрослые мужики начинают кривляться и топать ножкой

Сообщение от Archy:
твои слова?

ты слепой? уже в который раз пишу, что я от СВОИХ слов не отказываюсь, и считаю, что так оно и есть [Ответ]
Schumi 22:51 07.08.2021

Сообщение от redman:
Так Крым-наш это экономика или идеология ?

Большая политика.
P.S. Зачем задавать вопрос, в который уже заложены варианты ответа?

Сообщение от vinhester:
Если в советских фильмах показывали, семьи где обычные люди рабочих специальностей сварщики, строители, металурги, инженеры,научные работники

То с 2000 просто писец, одни олигархи, директора банков, воры в законе..
Бесконечные сериалы, с агресивной схемой.
Если случайно в кадр попадет трудяга, то только в виде алкаша или наркомана..
Это целое покаление так, воспитывали..

redman, вот тебе, кстати, хороший пример про ценности.
[Ответ]
Archy 22:52 07.08.2021

Сообщение от DAMON:
ну пока это детский сад, штаны на лямках, но по-другому и быть не могло, пора тебе уже понять, чсв всегда приводит к тому, что взрослые мужики начинают кривляться и топать ножкой

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от DAMON
ты в каждой посте пытаешься что-то от себя накрутить и выставить за мою речь
Цитата:
Сообщение от DAMON
главная причина разводов, кто бы что там не пи3дел, это материальная неустроенность
твои слова?

все просто пупсик, тебе красный правильно жопокрутом назвал [Ответ]
redman 22:53 07.08.2021

Сообщение от DAMON:
не нервничай, а то пи3дёж слишком топорный получается

А что ж ты не доцитировал?)

Сообщение от redman:
это ерунда, и ни чуть не хуже, чем без этого всего.

Духу не хватило? [Ответ]
DAMON 22:53 07.08.2021

Сообщение от Archy:
все просто пупсик, тебе красный правильно жопокрутом назвал

да успокойся ты заради бога, ну обосрался с кем не бывает, ну внушили тебе, что ты самый умный и всегда прав, бывает, но то, что твои убеждение разбиваются о реальность - проблема явно не моя [Ответ]
DAMON 22:54 07.08.2021

Сообщение от redman:
А что ж ты не доцитировал?)

опять за соломинку цепляешься? это еще на 5 страниц? [Ответ]
redman 22:56 07.08.2021

Сообщение от Schumi:
Большая политика.

Это про экономику или идеологию? [Ответ]
redman 23:00 07.08.2021

Сообщение от DAMON:
опять за соломинку цепляешься? это еще на 5 страниц?

Да ты ответь на вопрос и всё. Я перечислил то, что было после войны. Ты говорил, что до неё было не лучше. Ты продолжаешь считать, что было не лучше? [Ответ]
DAMON 23:02 07.08.2021

Сообщение от redman:
Ты говорил, что до неё было не лучше

Опять балабольство, о чем с такими вообще говорить? ни поста, чтоб не припи3дить, не можете состругать, хвастайтесь лучше с арчи друг перед другом, какие вы чумовые, а я спать пошёл [Ответ]
Schumi 23:05 07.08.2021

Сообщение от redman:
Это про экономику или идеологию?

В твоем голове нет иных причин, кроме идеологических и экономических? Сочувствую. Боюсь, объяснить что-то будет сопоставимо по сложности рассказу о том, что такое красный цвет слепому, так что я за это дело не возьмусь. [Ответ]
redman 23:06 07.08.2021

Сообщение от DAMON:
Опять балабольство

Сообщение от DAMON:
не жило сильно лучше и до войны

Это твои слова, nиздобол. [Ответ]
redman 23:10 07.08.2021

Сообщение от Schumi:
В твоем голове

Ти моём голова ни таго! Тюда-суда сделай, да!

Сообщение от Schumi:
В твоем голове нет иных причин, кроме идеологических и экономических? Сочувствую. Боюсь, объяснить что-то будет сопоставимо по сложности рассказу о том, что такое красный цвет слепому, так что я за это дело не возьмусь.

А какие ещё причины ты можешь назвать? [Ответ]
Archy 23:11 07.08.2021
DAMON, ты думаешь твой способ убирать свою испачканную задницу путем забалтывания темы, перехода на личности и тд работает?
Твой постулат известен, какая разница когда лучше/хуже жили - до/после войны. Жили однозначно хуже чем сейчас. Разводов столько же было? Потребительская ментальность женского пола была на таком же уровне?
пупсик, это ты в своих глазах может вырос - а для нас все тот же розовощекий хлопец на 9 на фоне коровника и с мишкой вконтактике. Милота ))) [Ответ]
Schumi 23:35 07.08.2021

Сообщение от redman:
Ти моём голова ни таго! Тюда-суда сделай, да!

Ну жо-о-овушки-воробушки, я, конечно, бегло проглядываю пост перед отправкой, но от ошибок не застрахован.

Сообщение от redman:
А какие ещё причины ты можешь назвать?

Сообщение от Schumi:
Большая политика.

[Ответ]
Teddybear 23:36 07.08.2021

Сообщение от vinhester:
Если в советских фильмах показывали, семьи где обычные люди рабочих специальностей сварщики, строители, металурги, инженеры,научные работники

То с 2000 просто писец, одни олигархи, директора банков, воры в законе..

На самом деле это одна и та же категория фильмов - "на производственную тему".. Просто производство другое, бгг. [Ответ]
redman 23:40 07.08.2021
Schumi, да ладно, эти ж юмор!) Ну я уж точно без претензий!
Но ты же понимаешь, что большая политика это просто общие слова. Хорошо, какие политические цели были реализованы? Про изоляцию и санкции понятно, что в политике мы получили в плюс? [Ответ]
Archy 23:42 07.08.2021

Сообщение от Teddybear:
"на производственную тему".

выхлоп только разный. Замануха красивой жизни очень развращает.
Вот смотри - всех бесит постулат - хочешь больше денег - заработай. А что при комми п другому было? Учись, стань фигурой и будешь зарабатывать. Может только не акцентировалось на заработке.
И да, я про доктрину для масс. У партейных совсем другая жизнь была [Ответ]
redman 23:47 07.08.2021

Сообщение от Archy:
всех бесит постулат - хочешь больше денег - заработай

Да с чего бы? У нас издревле была присказка «как потопаешь, так и полопаешь». Ничего с тех пор не менялось. [Ответ]
Archy 00:02 08.08.2021

Сообщение от redman:
Да с чего бы?

я не знаю с чего. И тут и в обычной жизни я только и слышу стенания от офисных хомяков что им мало платят. Почему никто ничего не хочет менять - я не знаю. [Ответ]
Schumi 00:05 08.08.2021
redman, извини, такими категориями не мыслю, я птица слишком низкого полета. Я бы и рад зачесать что-то умное, типа как RUR делает, но в голове свистит разруха.
Наверное, правящая элита хотела показать Обаме-чмо (или кто там был тогда) и, возможно, т-щу Си, что у них хер толще, чем у этих двоих вместе взятых, и выбить какие-то преференции. Перепало бы что-то простому люду с этих преференций? Ну когда получаешь автофорумскую соточку, таксисту проще выдать полтос на чай, чем при зарплате в средние по городу 40к, так что, наверное, да, перепало бы, но что-то пошло не так.
[Ответ]
redman 00:10 08.08.2021

Сообщение от Archy:
я не знаю с чего. И тут и в обычной жизни я только и слышу стенания от офисных хомяков что им мало платят. Почему никто ничего не хочет менять - я не знаю.

Ну так им реально мало платят. Как они это поменяют, лицо тебе набьют?) [Ответ]
Archy 00:14 08.08.2021

Сообщение от Schumi:
автофорумскую соточку,

напомню - это 1400 дол
а когда родился мем об это сотке это было около 3К долларов
те 220т на нонешние деньги
близко к мечте среднего россиянина? [Ответ]
Archy 00:18 08.08.2021

Сообщение от redman:
Ну так им реально мало платят

да как работают так и платят. Откуда им увеличивать?
Именно это меня и пугает. Ведь они не хотят что то больше делать чтобы доход возрос. А откуда собственнику (я сейчас про частный бизнес, с бюджетом все гораздо печальнее) денег брать чтобы им зп поднять?

Сообщение от redman:
лицо тебе набьют?)

ну это вряд ли поможет. [Ответ]
redman 00:20 08.08.2021

Сообщение от Schumi:
redman, извини, такими категориями не мыслю, я птица слишком низкого полета. Я бы и рад зачесать что-то умное, типа как RUR делает, но в голове свистит разруха.
Наверное, правящая элита хотела показать Обаме-чмо (или кто там был тогда) и, возможно, т-щу Си, что у них хер толще, чем у этих двоих вместе взятых, и выбить какие-то преференции. Перепало бы что-то простому люду с этих преференций? Ну когда получаешь автофорумскую соточку, таксисту проще выдать полтос на чай, чем при зарплате в средние по городу 40к, так что, наверное, да, перепало бы, но что-то пошло не так.

Вот что я в тебе одновременно и ценю и, местами, не приемлю, так откровенную прямоту и честность. Спасибо.
Поделюсь с тобой своими соображениями в ответ на твою искренность.
Это была и политика - Крым «мы» взяли против воли всего мира, и экономика- в инфраструктуру бабла ввалено неимоверно, и в идеологию - мы своих не бросаем.
Попутно утерли нос и украинским русофобам, которые утверждали, что моста никогда не будет.
Это если поверхностно.) [Ответ]
Страница 88 из 234
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
Вверх