Большой Воронежский Форум
Страница 88 из 302
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
Бабаич 23:08 10.09.2018
[Ответ]
Бабаич 23:08 10.09.2018
[Ответ]
-=Женек=- 06:43 11.09.2018

Сообщение от Бабаич:

Наконец-то появились доказательства пролитой девичьей крови. Теперь Путин точно не отвертится) [Ответ]
abcdefzx 07:37 11.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Тут вон некоторые поцреоты переобулись уже в связи с пенсионной реформой.

Огласите весь список, пожалуйста ©

Сообщение от vitus:
На вид подростку едва исполнилось 15 лет. Он забрался на фонарный столб, однако никаких лозунгов не скандировал. Спустя две минуты его сняли со столба, а полицейские отвели мальчика в автозак.

Т.е. так то по столбам лазить можно? [Ответ]
МАССОН 07:56 11.09.2018

Сообщение от Бабаич:

Задержали, взяли данные и отпустили. Это демократия пр рассейски.
Епанули водомётами, слезоточивым газом и резиновыми пулями. А вот это настоящая демократия - по американски. Нам до них ещё далеко...
[Ответ]
Бабаич 08:02 11.09.2018

Сообщение от МАССОН:
Нам до них ещё далеко...

Не так уж далеко. Несколько лет осталось. [Ответ]
36rus 10:27 11.09.2018

Чиполлино вообще наверно запретят скоро
[Ответ]
Sandy 11:02 11.09.2018

Сообщение от 36rus:

Давно пора искоренить всю эту проклятую совковую отрыжку! [Ответ]
PerdolezOff 11:28 11.09.2018

Сообщение от Romi:
Кстати, наши либерасты от того и не хотят эмигрировать, потому что знают, что с ними за границей произойдет тоже самое что и с Павленским .

Плюс госдеп с довольствия снимет. Потому и остаются в стране, скрепы разгибают. Но мы тоже не пальцем деланы - своих в натовское логово десантируем: Полные тезки жены и детей директора СВР Нарышкина обратились за получением вида на жительство в Венгрии [Ответ]
PerdolezOff 11:31 11.09.2018

Сообщение от 36rus:

Про "Трех толстяков" забыл упомянуть. [Ответ]
easy 11:45 11.09.2018

Сообщение от PerdolezOff:
Про "Трех толстяков" забыл упомянуть.

Нормальные люди детские книги читают в детстве. В этой волшебной поре всякие Незнайки с Тибулами и остаются. А полоумные колхозаны преклонных годов начинают искать в текстах для детей сакральный смысл. Вместо того, чтобы собственный клозет в порядок привести. [Ответ]
Sandy 12:01 11.09.2018

Про "Трех толстяков" забыл упомянуть.

Да там половину совковых книжек можно запрещать. [Ответ]
36rus 12:03 11.09.2018

Сообщение от :
«Заморозка» накопительной части пенсий продлится как минимум на год дольше запланированного изначально — до 2021 года включительно, заявил министр труда Максим Топилин, которого цитирует ТАСС.

«Они [Минфин] внесут, скорее всего, опять "заморозку" еще на один год, до 2021-го», — сказал Топилин.

[Ответ]
SolveEtCoagula 12:04 11.09.2018

Плюс госдеп с довольствия снимет. Потому и остаются в стране, скрепы разгибают.

Ну так то либерасту Путину не госдеп платит! [Ответ]
SolveEtCoagula 12:05 11.09.2018
Шлюха думает, что это детские книги.ЛОЛ!
Чмо безграмотное))
Скоро и Д.Свифт станет "детским писателем".

Сообщение от easy:
Нормальные люди детские книги.

[Ответ]
easy 12:09 11.09.2018

Сообщение от Пися:
ЛОЛ!

Да уж, колхозное скакло, не прочитавшее ничего, кроме букваря, рассуждает о книгах. Точнее, пыжится рассуждать. На убогом слобожанском языке. Это уже не лол, а лолище. [Ответ]
Salt 13:09 11.09.2018
В Воронежской области средняя продолжительность жизни составляет 65 лет (есть данные статистики). Повысить пенсионный возраст - значит обречь как минимум мужчин до полной невыплаты какой-либо пенсии. И это притом, что в России очень много регионов, где продолжительность жизни ещё меньше. Однозначно против повышения пенсионного возраста. [Ответ]
easy 13:14 11.09.2018
Salt, рассчитываете отбирать у дедушки пенсию и делать ставки? [Ответ]
Salt 13:17 11.09.2018
easy, рассчитываю обеспечить достойную старость своим родителям и считаю, что они, проработав 40 лет, заслужили эту пенсию. А её у них отбирают. [Ответ]
Romi 13:25 11.09.2018

Сообщение от Salt:
А её у них отбирают.

Ай не 3,14зди! Откуда ты взял что отбирают. Лучше порадовался, что родители дольше жить будут. Но вижу, ты их хочешь пораньше в могилу свести. Че жилплощадь занимают? [Ответ]
36rus 13:29 11.09.2018

Сообщение от Romi:
Лучше порадовался, что родители дольше жить будут

С хера ли они будут жить дольше если будут работать дольше
Логика где
Кто работал и трудился тот давно сам знаешь чем накрылся [Ответ]
Salt 13:35 11.09.2018
Romi, объясните пожалуйста, как повышение пенсионного возраста заставит их жить дольше? Где логика то? Деньги уменьшают продолжительность жизни? Отбирают потому, что повышают возраст. И отбирают не только у них, но и у многих других. УЖ были бы честными тогда, повышали до 80, что ж так мелко, всего лишь до 65. [Ответ]
easy 13:36 11.09.2018

Сообщение от Salt:
easy, рассчитываю обеспечить достойную старость своим родителям

Salt, похвально. Помогать родителям, да. Но тогда при чём здесь пенсия, выплачиваемая Вашим родителям государством? Или Вы хотите помогать своим Ма и Па не материально, а благими намерениями? Что-то я запуталась.

Сообщение от Salt:
считаю, что они, проработав 40 лет, заслужили эту пенсию

А, вот теперь поняла: Ма и Па должно содержать государство, а Вы, Salt, вместо материальной помощи родителям будете негодовать в сети. ПрелЭстно. [Ответ]
Salt 14:00 11.09.2018
easy, и материально, и благими намерениями. Помимо денег, отдаваемых им, я хожу на митинги против повышения пенсионного возраста, так как они заслужили эту пенсию. И я имею полное право негодовать в сети точно так же, как и вы здесь агитируете за любое предложение, вносимое правительством и президентом. [Ответ]
Spectator 14:04 11.09.2018

Сообщение от Salt:
easy, и материально, и благими намерениями. Помимо денег, отдаваемых им, я хожу на митинги против повышения пенсионного возраста, так как они заслужили эту пенсию.

А ты - право ходить на митинги. Всё верно делаешь, только так и надо, продолжай. [Ответ]
Salt 14:06 11.09.2018
Spectator, почему же вы тогда проголосовали "за"? Если всё верно? [Ответ]
36rus 14:07 11.09.2018

Сообщение от Salt:
easy, и материально, и благими намерениями. Помимо денег, отдаваемых им, я хожу на митинги против повышения пенсионного возраста, так как они заслужили эту пенсию. И я имею полное право негодовать в сети точно так же, как и вы здесь агитируете за любое предложение, вносимое правительством и президентом.

возраст выхода мужчин в 65 это фактически отказ в пенсии а отчисления продолжают собираться по сути это грабеж
Плюс к тому накопительная часть бессрочно заморожена [Ответ]
Salt 14:09 11.09.2018
36rus, полностью согласен. [Ответ]
Spectator 14:18 11.09.2018

Сообщение от Salt:
Spectator, почему же вы тогда проголосовали "за"? Если всё верно?

Попытки меня провоцировать успеха не принесут. Я проголосовал "за" потому что поддерживаю действия правительства в сегодняшней обстановке и считаю что в долговременной перспективе, живущим сегодня и я это подчеркиваю, а не потомству в 10 поколении, так будет лучше. [Ответ]
Romi 14:21 11.09.2018

Сообщение от Salt:
Отбирают потому, что повышают возраст

Например у тебя произошла задержка зарплаты на неделю, по твоему выходит, что твою зарплату отобрали? Ты совсем тупой или прикидываешься, не понимаешь значение слов – отсрочка и отъем.

Сообщение от Salt:
объясните пожалуйста, как повышение пенсионного возраста заставит их жить дольше? Где логика то?

Логика самая простая- чем дольше работаешь тем дольше живешь, это медицинский факт. Люди на пенсии расслабляются и разлагаются морально душевно и физически.
Но главное - по законам кап общества, работающих людей содержат как можно в лучшем состоянии, ибо это инструмент приносящий прибыль. А пенсы налогов не платят, прибыль не производят, тратят бюджетные деньги, занимают места которые могли бы занять работающие люди. Пенсы не только нах не кому не нужны, но и тормозят кап экономику, а значит вредны и задача кап общества как можно быстрее от них избавиться.
Если ты принимаешь капиталистическое общество, значит должен жить по его законам .
Я лично буду очень рад если пенсию по старости вообще отменят. По моему мнению, должна быть только пенсия по немощности. [Ответ]
Страница 88 из 302
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
Вверх