Сообщение от Материалист:
То что выпало находится у него чуть выше.
Не, там все в норме, как всегда звонкая пустота
[Ответ]
OldFinn 16:57 12.08.2016
Материалист, спасибо за проглашение в Крым, но Я не люблю тёплую воду. Мне нравится Балтика, Гданьск в октябре, ветер, волны, шторм и бодрящая слабосолёная вода.
[Ответ]
vinhester 18:02 12.08.2016
Ну ты и мусор...
Мусора это те кто Донбасс под Ахметова теперь положил.
[Ответ]
dr.borman 18:09 12.08.2016
Сообщение от OldFinn:
Крым был, есть и будет Украинским
Закусывать надо!
Был в Крыму(Севастополь),проблемы есть,но в основном у торгашей из-за смены "правил" и т.п. Признают,что трудности есть и думали,что будет проще.Говорят:"Ничего,выкарабкаемся!" Нытья НИ ОТ КОГО не слышал(в отличии от местных нытиков-импотентов).
[Ответ]
Сообщение от :
Семья бывшего спикера парламента «Новороссии» Олега Царева получила от государства здание детского санатория «Ай Тодор» в Крыму. Это бывшее имение великого князя Михаила Романова, имеющее статус памятника архитектуры регионального значения.
В ноябре прошлого года так называемое "министерство экономического развития" оккупированного полуострова заключило соглашении с ООО "Радуга" о реконструкции санатория. В российском Едином госреестре юридических лиц "Радугу" возглавляет мать экс-регионала Нина Царева. У компании два учредителя – это сам Царев (ему принадлежит 1%) и компания "Сельбилляр", 99% которой принадлежит его жене Ларисе.
Сообщение от :
Великий князь Михаил Николаевич Романов, младший брат императора Александра II, приобрел имение его в 1869 году для своей супруги великой княгини Ольги Федоровны. Там возвели небольшой дворец, дом для прислуги и другие постройки. До наших дней сохранились Малый дворец, дворец для детей, школа 1912 года, пищеблок 1860 года, прачечная, столовая и домовая церковь 1912 года. В советское время все это стало корпусами санатория. В западной стене главного корпуса — античное надгробие, внесенное в список памятников археологии местного значения.
Прическу и прикид слегка поменять - и вылитый "браток " из девяностых.
[Ответ]
Материалист 19:03 12.08.2016
OldFinn,
Сообщение от :
Мне нравится Балтика, Гданьск в октябре,
Это заметно.
Я тоже не люблю жару. Поэтому в этом году посвятил отпуск Карелии. Там конечно не Гданьск. Там Петрозаводск, там Кижи, там старейшие в России монастыри и современные туристические парки, водопады, фантастическая карельская природа. Удивило количество финнов. Такое впечатление что вся Финляндия проводит теперь выходные в России. Собственно почему бы и нет. Дороги в Карелии просто загляденье. Не хуже финских. А цены разумеется лучше.
Кроме финнов удивили китайцы. На обратом пути я заехал в Пушкин, оценить Янтарную комнату. Пришлось выдержать русско-китайское сражение на входе в Екатерининский дворец. Китайцев было несметное количество. А поляков я не видел. Сидят наверное в своем Гданьске.
[Ответ]
Материалист 19:11 12.08.2016
Сообщение от vinhester:
Мусора это те кто Донбасс под Ахметова теперь положил.
Нет, человеческий мусор это тот кто вот так относится к своему народу
А цены разумеется лучше.
на бухло.
Такое впечатление что вся Финляндия проводит теперь выходные в России.
Рассказывали, как встречают паром из России родственники финских "туристов". С инвалидными креслами, для транспортировки отдохнувших домой. Чтобы проблем с полицией не было.
[Ответ]
OldFinn 20:35 12.08.2016
Материалист, Гданьск это то место откуда пошла, есть Славянская Русь, и было это задолго до Кижей и монастырей.
Езжу туда не отдыхать, а работать. Чувствую себя там как дома. Хоть и не считаю себя славянином, ибо хазар, сиречь казак по рождению.
[Ответ]
vinhester 21:06 12.08.2016
Это короста на теле, гниль, парша.
Сообщение от vinhester:
Некоторые начали отжимать памятники архитектуры
опять у 3,14здабола приступ черной зависти.
вылезь изза компа , иди поработай, мож тебе тоже че обломится.
[Ответ]
redman 21:30 12.08.2016
Сообщение от Teddybear:
Рассказывали, как встречают паром из России родственники финских "туристов". С инвалидными креслами, для транспортировки отдохнувших домой. Чтобы проблем с полицией не было.
Сообщение от Teddybear:
Может быть тем. что финское правительство заботится о том, чтобы нация не спилась окончательно?
Верно, хочешь нажраться- проблеваться - иди в соседний двор, а тут порядочные живут...типа.
Порядочные, млять, бюргеры любители несовершеннолетних из Германии ездят в Таиланд... в своём подъезде не гадят. Евростандарты, одним словом.
Сообщение от :
Посмотрел сюжет, скомпановано из съемок ФСБ и 1 канала, причем ФСБ показывали взрывчатку. а первый канал снимал Луну, , закат и детей в парке.....
Вопрос , и что доказывают съемки детей и Луны?
Вообще, в статьях, где "не закрыты комменты" самое интересное именно в комментах.
[Ответ]
grigor 20:38 13.08.2016
Сообщение от Teddybear:
Внезапно
О, это меняет всё! Значит, с сегодняшнего дня можно считать, что на Плотницкого покушался Захарченко, Надия Савченко вьетнамская шпионка, жители Донецка сами стреляют по свои домам, а в роли пузатых хохлодиверсантов снимаются студенты Богучарского сельхозтехникума. Такие смешные эти почитатели Бандеры.
[Ответ]
Teddybear 21:05 13.08.2016
Я как бы ничего не комментировал, а вы возбудились.
[Ответ]
Romi 21:11 13.08.2016
Сообщение от Teddybear:
раз дал ссылку, значит либо сам возбудился, либо хотел кого то возбудить. Я думаю второе. Но здесь не тупые почитатели либерасни, здесь люди знают, что линейный монтаж в кино придумали больше 100 лет назад.
[Ответ]
Spectator 21:58 13.08.2016
Сообщение от Teddybear:
Там видеоряд. И те что не понимают что это видеоряд, и те что не понимают что те не понимают что там видеоряд вызывают некоторое удивление.
[Ответ]
OldFinn 22:29 13.08.2016
Диалог из классики (Брат):
_ Вашей Америке конец.
_ Что ты к нему пристал, он француз.
_ А мне пофиг.
[Ответ]