Сообщение от Yulia1:
Девочки, ну чтож Вы прям так забиваете голову жрачкой, ну хоть чуть постарайтесь относиться к ней проще, поменьше держать мыслей в голове о еде, вот сами для себя делаем из еды какой то культ, а зачем... как только перестанешь думать о том с каким бы удовольствием ты сейчас съела курицу гриль или отбивную...то самой проще станет, как говорится войдешь в ритм и уже не захочешь объедаться-это раз, а два-это, неужели никто из вас неиспытывал неприятных ощущений летом на пляже,когда смотришь на стройных и подтянутых девушек и смотришь на себя, а потом прекрываясь парео, думаешь "ну на хрена было весь год столько жрать, и теперь чувствовать себя толстой хрюшей"..... а ведь лето не за горами, 2 месяца и всё, все наши прелестные складки станут достоянием общественности.
+100500! нужно рассматривать еду не как искушение, наслаждение и т.д, а в первую очередь как источник энергии для организма.
[Ответ]
ГлаМурка 21:53 01.04.2011
Сообщение от Yulia1:
никогда НЕ поверю что человек который старается правильно питаться и не объедаться занимаясь ко всему этому еще и спортом НЕ худеет, так не бывает.
Вот поэтому и хочу у эндокринолога провериться!
Сообщение от klubnichkka:
ГлаМурка, тут говорят, что ты на 10 кг уменьшилась, теперь чё ни так?
10 - не 20!
Но блин, зуб даю, что если начну "правильно питаться"(то бишь, как все нормальные люди), то -10 перерастет в +40! Помню опыт старших классов школы.
[Ответ]
в примерочной готова себя прибить была! не налазиет!
Наверное так задумано чтобы пару месяцев интенсивной работы не давали сразу результат. Вот перетерпеть полгода и посмотреть !
[Ответ]
Nataly 21:34 02.04.2011
Сообщение от rasat:
в примерочной готова себя прибить была! не налазиет!
а взять свой размер??? на меня вот 38 тоже не лезет, так я свой - 44 беру и все нормально [Ответ]
Сообщение от Nataly:
а взять свой размер??? на меня вот 38 тоже не лезет, так я свой - 44 беру и все нормально
Я, разжирев, не могу пойти и купить новое на размер или два больше -- это ведь такой позор и удар по самолюбию.
Поэтому донашиваю старое и совершенствуюсь в бомж-стайл.
[Ответ]
Nataly 21:38 02.04.2011
Сообщение от strangefruit:
Я, разжирев, не могу пойти и купить новое на размер или два больше -- это ведь такой позор и удар по самолюбию.
удар по самолюбию - это не баловать себя новыми вещами. особенно, если неожиданно не влазишь в некоторые старые, п.ч. они от 38 до 42 варьируются а так, старое выбрасываем - новое покупаем. и все в ажуре [Ответ]
strangefruit 21:42 02.04.2011
Как же я Nataly завидую!!
Скажу страшную вещь: не могу себя любить, баловать, холить и лелеять, если мое Я-реальное не совпадает с Я-идеальным. [Ответ]
Укусильда 21:47 02.04.2011
Насчёт магазинов одежды - размеры сейчас почему-то не соответствуют стандартам.
Многое маломерит.
Я - портниха и знаю какой у каждого размера должен быть объём груди, талии и т. п.
Одежда в магазинах на размер меньше точно, а то и больше, я бы лично наоборот делала, вешала бы ярлычки с меньшим размером, примерит пышечка 50-й, а он 48-м окажется, ай,- подумает,- похудела, дай, возьму.
[Ответ]
Nataly 21:55 02.04.2011
не могу себя любить, баловать, холить и лелеять, если мое Я-реальное не совпадает с Я-идеальным.
поэтому и не совпадает, что любить не можешь тут прямая зависимость - как только начинаешь себя любить, начинаешь за собой следить по любви и организм тебе в ответ делает приятное но когда ты себя ненавидишь, все воспринимается со знаком минус, а негатив ни к чему хорошему не приводит, увы.
Сообщение от Укусильда:
Насчёт магазинов одежды - размеры сейчас почему-то не соответствуют стандартам.
а у некоторых еще зеркала ужасные, как из комнаты смеха... неужто непонятно, если я себе в зеркале не понравлюсь - фиг я что куплю.
[Ответ]
ГлаМурка 21:55 02.04.2011
rasat, ну смотря что ты меряла. мне тоже вещи из Детского мира и всяко-разных магазинов типа Нью-Йоркер, Кира Пластинина и т.д. определенно малы будут.
А вот если в xxl- магазине на меня ничего не налезло бы- это да, тяжко!
[Ответ]
ГлаМурка 21:57 02.04.2011
Сообщение от Укусильда:
Одежда в магазинах на размер меньше точно, а то и больше
Сообщение от ГлаМурка:
всяко-разных магазинов типа Нью-Йоркер, Кира Пластинина и т.д. определенно малы будут.
ну ладно детский мир, но в перечисленных далее есть размеры вплоть до XL, так что не льстите себе [Ответ]
Укусильда 22:02 02.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
не поверю, что у меня 46-48!
46 р-р: Обхват груди (ОГ)=92 см
ОТ = 72 см,
ОБ = 102 см,
48-й размер - плюс четыре см по всем обхватам
[Ответ]
strangefruit 22:03 02.04.2011
А если у меня верх от Джейн Биркин, а низ -- от Дженнифер Лопез.
То какой у меня размер??
[Ответ]
Укусильда 22:07 02.04.2011
strangefruit,
ну, брюки размера
Дженнифер Лопез
блузки-водолазки, соответственно
Джейн Биркин
а платье - от фасона зависит.
Хотя, если по науке, то размер одежды - это обхват груди поделить пополам
[Ответ]
ГлаМурка 22:10 02.04.2011
Сообщение от Nataly:
ну ладно детский мир, но в перечисленных далее есть размеры вплоть до XL, так что не льстите себе
все, что затрагивало мое внимание в этих и им подобных торговых точках на меня не налезало!
Ну не хочется себя раньше времени в парашютный чехол заворачивать! Укусильда, в натуре 46! (((
вспомнила случай. была в Питере, зашли с подругой в какой-то небольшой магазинчик женской одежды. Максимальный размер - 44. Позиция продавца: те женщины, которые у нас одеваются - себя не запускают!
[Ответ]
Укусильда 22:22 02.04.2011
Зачастую 46-й - последний размер, т. е. САМЫЙ большой.
Не расстраивайтесь. При оптовой продаже счёт идёт на размерные ряды, вписаться в ширину ткани (150 см) можно или при жёсткой экономии, что скажется на внешнем виде, или чуть сузив лекала. Потом покупателям можно говорить что угодно.
За бугром запретили одежду маленьких размеров из-за провокации анорексии, так она перекочевала в Россию.
Не обращайте внимания на продавщиц с ПМС, "весишь больше 40 кг - иди отсюда, корова!!!"
[Ответ]
ГлаМурка 22:32 02.04.2011
Укусильда, я вообще недолюбливаю современных продавщиц (надеюсь, ничьи чувства сейчас не задела!)! Особенно бесит элементарное незнание своего же товара.
Про хамство - отдельная тема.
хотя попадаются и нормальные. Но это - как луч света в темном царстве.
[Ответ]
sveta vаlikо 22:37 02.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
всяко-разных магазинов типа Нью-Йоркер, Кира Пластинина и т.д. определенно малы будут.
а ты в нью-йоркере пробовала искать большие размеры? а они там есть, подруга покупает, у нее 52
[Ответ]
rasat 22:42 02.04.2011
вообще наверное так...у меня в гардеробе вещички от 44 до 50 размера и все мне как раз.
Вот сегодня купила платье 46 а в кофту 48 не влезла где логтка ? И обувь есть и 38 и 39 и 40. Кроссовки 40 туфли 38 фиг его знает как они там размеры ставят. Я не говорю что должна влазить в 44 но унификации не хватает.
[Ответ]
ГлаМурка 22:47 02.04.2011
sveta vаlikо, но есть еще такие критерии, как "нравится - не нравится". В Нью-Йоркере в последний раз меня "хватило" на ботинки и сумочку. а так одеваюсь везде, где судьба меня забросит, то есть, там, где по работе бываю. может я и несовременная, но днем у меня нет у меня времени на шоппинг.
[Ответ]
klubnichkka 07:56 03.04.2011
Сообщение от Nataly:
а у некоторых еще зеркала ужасные, как из комнаты смеха... неужто непонятно, если я себе в зеркале не понравлюсь - фиг я что куплю.
в большинстве магазинов зеркала зрительно уменьшают объёмы
[Ответ]
klubnichkka 08:00 03.04.2011
Сообщение от Укусильда:
Зачастую 46-й - последний размер
так он 46-на 44(
Сообщение от Укусильда:
Хотя, если по науке, то размер одежды - это обхват груди поделить пополам