ничего не начинается, просто поинтересовался, что за удивительной красоты девушка рядом с тобой... а почему ты отсек девушку, стоящую рядом с ней? у меня ощущение, что она красивее...
[Ответ]
Оранжа 13:21 31.08.2014
Pistolero, какой милый мальчик! Супер! Просто алмаз неограненный.
[Ответ]
Идиот 13:29 31.08.2014
Сообщение от Оранжа:
какой милый мальчик! Супер! Просто алмаз неограненный.
Сообщение от Оранжа: Pistolero, какой милый мальчик! Супер! Просто алмаз неограненный.
Спасибо, может ещё закину, на втором компе есть фотки, а всё лень заниматься, там надо винду переставить.
[Ответ]
Pistolero 13:35 31.08.2014
Сообщение от Идиот:
ничего не начинается, просто поинтересовался, что за удивительной красоты девушка рядом с тобой... а почему ты отсек девушку, стоящую рядом с ней? у меня ощущение, что она красивее...
А что сразу курица? Вот потому что красивее и отсёк!))
[Ответ]
Анна Южная 13:38 31.08.2014
Pistolero, вкусы в гардеробе за 10 лет не поменялись)) Давай фотку в костюме, а?)
[Ответ]
Pistolero 13:45 31.08.2014
Сообщение от Анна Южная: Pistolero, вкусы в гардеробе за 10 лет не поменялись)) Давай фотку в костюме, а?)
Поменялись конечно, дам как комп сделаю, пока что не далесть, это надо HDD снимать, а мне влом.
[Ответ]
Идиот 13:45 31.08.2014
Сообщение от Pistolero:
А что сразу курица?
извини, мыслю общепринятыми стереотипами... судя по твоей реакции, Бог наградил ее не только красотой, но и умом... тогда возникает вопрос: почему ты не осчастливил себя браком с таким даром судьбы? у вас бы получились идеальные дети!
зы. или на детях гениев природа отдыхает?)
[Ответ]
Pistolero 13:55 31.08.2014
Сообщение от Идиот:
тогда возникает вопрос: почему ты не осчастливил себя браком с таким даром судьбы? у вас бы получились идеальные дети!
Потому что погулять ещё хотелось, попробовать с разными.
[Ответ]
Оранжа 13:57 31.08.2014
Идиот, да ты просто завидуешь красоте Пистоля, признайся?
[Ответ]
Анна Южная 13:58 31.08.2014
Сообщение от Идиот:
зы. или на детях гениев природа отдыхает?)
)))))))))))))))
Леш, с ночи жжошь))
Пиши еще))
[Ответ]
Идиот 14:06 31.08.2014
Оранжа, ясен пень, завидую! посмотри на него и посмотри на меня...
[Ответ]
Paisley 17:22 31.08.2014
Pistolero, первая фото интересней. Этакая стилизация под Конана-варвара. Ты там брутально выглядишь. Вот в таком стиле лучше выкладывай.
[Ответ]
Pistolero 06:31 01.09.2014
Один раз я устраивался на работу и заместо диска с портфолио по ошибке взял диск со своими НЮ фотками!))
Вот это был прикол, хорошо хоть два диска отдавал и на втором всё же было портфолио.
Балванки фиг ли все одинаковые записывал и никак не отметил где что..
Потом менеджер такой подходит уже когда я неделю проработал и говорит "меня впечатлило то что на втором диске было!"
Коллега сидит ржот, я ничего не пойму.
Потом я как то пришел и с утра лежат два диска на моём столе, ну я типа думаю о хорошо диски отдали, мало ли пригодятся отослать в следующий раз.
Потом я пихнул диски что бы у меня на компе рабочем всегда портфолио было, ешкин кот, смотрю а я там во всей красе на втором диске..
Это было конечно что то, директор тоже просматривал эти диски и часть сотрудников, так что будьте внимательны.
Но кстати кое кто из сотрудников впечатлился и сам начал такие фотки и видео делать, мне об этом намекнули, я знал где посмотреть, вообщем вот так вот пол коллектива загорелись и воплотили эту идею про фотки ню, а многие даже секс с подругами после этого снимать стали.
[Ответ]
Рина Роуз ужас какой, а что у него вокруг рта?
[Ответ]
Рина Роуз 19:19 28.09.2014
Сообщение от Pistolero: Рина Роуз ужас какой, а что у него вокруг рта?
учился целоваться по-взрослому или любовь к вишневому варенью
[Ответ]
Pistolero 19:25 28.09.2014
Рина Роуз Вообще конечно девушки лучше должны разбираться в мужской красоте, но что то я уже начал в этом сомневаться, особенно когда вижу очередных уродов в бойфрендах своих знакомых.